MOTO.com.ua
events
5
События
Погода: Киев
10.04, 02:47
29
+11 °С
Ветер: 2 м./с., Ю-З
UA
НовостиФорумОбъявленияЖурналКаталогПривалКалендарьМагазин
Регистрация Вход
?
Войти
Форум
Искать

Обговорення ситуації в Україні. ООС. - Частина 2

Просмотров: 1297785
GiS администратор
16.11.2015 г.
answerview
Показать сообщение
Уважаемые участники этой темы! В ней мы обсуждаем все, что связано с Украиной и окружающими  ее событиями.

Здесь действуют особые, немного отличающиеся от общих правила.
Категорически запрещено:
1. Высказывания оскорбительного характера об Украине и украинцах в любой форме.  
2. Мат в любой форме.
3. Постинг пошлых картинок и видео, а также размещение их вне тэга SPOILER.
4. Многократные цитирования и бессмысленные сообщения. Также запрещены цитаты с видео и картинками внутри!
5. Личные переписки и выяснения отношений удаляются целыми цепочками без предупреждения, даже если в них есть ценная информация.

За все эти (и не только) нарушения Администрация сайта вправе закрыть доступ к этой теме и удалить все постинги с нарушениями!

Архив темы: Евромайдан. АТО. Обсуждение ситуации в Украине
Читаем Правила форума, не злим администратора :)
8
like
6
good
bad
shockingly
2
26 марта, 20:59
answerview
И так описываю реальную картину в Голосеевской поликлинике. Киев. Сегодня там был. Ибо поймал какой то злобный вирус. Из всего расказаного в интернете, только банка с антисептиком возле регистратуры. Народ в масках, и врачи то же. У участкового врача спросил есть ли тесты. Тестов нет. и не было. В общем из тестов только термометр. И задушевная беседа. И то только тогда когда температура более мение в норме. 04_blush
3
like
2
good
bad
1
shockingly
26 марта, 21:06
answerview
сейчас, по сути - только начало карантина. а самый его разгар начнется после того, когда будет достаточное количество тестов. да и то - это по живым. а полноценная инфа и статистика вылезет лишь потом. тут всплывет и халатность врачей, ставящих как диагноз пневмонию, сердечную недостаточность - да что угодно. полагаю, что карантин этим накидывание месяца не ограничится. инкубационный период - порядка двух недель. а сколько наши оголтелые разнесли за эти 2 недели? потом побачимо
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
4
like
4
good
bad
shockingly
26 марта, 21:07 ответил для cem  
answerview
Тести видали на вторинну ланку у визначені лікарні, в швидкій і в сімейних лікарів їх немає. Наказ МОЗ.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
good
bad
shockingly
27 марта, 02:28
answerview
не путаем ситуацию и положение. Это разные вещи. 
Точно. Недоглядел))
like
good
bad
shockingly
27 марта, 02:34
answerview
Тестов нет. и не было. В общем из тестов только термометр.
В Конотопе заболела 1 бабка. больше 70 лет. Пролежала в инфекционной 1 неделю. 2 дня назад притащили 4 теста. 2 из них потратили на эту бабку - оба показали положительный результат. Начался кипиш. Потащили её в Сумы. Там результат не подтвердился, а бабка все ровно померла. 
Теперь в Конотопе только 2 теста15_badgrin
like
good
bad
shockingly
27 марта, 02:36
answerview
Про iспанiю: https://formiche.net/2020/03/militari-russi-italia-coronavirus-kikot/?fbclid=IwAR1Vnei_MuZx6Egb0MvluPZq-Pvak3JTxLKt93Y-DWBlMo_1SufY2E1cy-Q
"Русские солдаты вокруг Италии. Что не так с гуманитарной помощью Путина для борьбы с коронавирусом через военных"

Ну i про Iталiю....i це пише "Эхо Москвы":
https://echo.msk.ru/news/2613301-echo.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter&fbclid=IwAR1MbKlIVAsIK4TDMq6j4eDltZDZbXxearaji_ec3zPeMZ8SCZWl2O66vog
"Газета также обратила внимание на то, что все российские специалисты, отправленные в Италию, генералы, полковники или майоры, а не медики."
like
good
bad
shockingly
27 марта, 05:42
answerview
сейчас, по сути - только начало карантина.


до кінця карантина доживуть не всі = заблокувать перевезення це була хороша ідея!!!! (злющий сарказм)


Випас ЗЕбар@нів

На третий день индеец по прозвищу "Зоркий глаз" заметил, что в тюрьме не было четвёртой стены.

Нет, это надо записывать, иначе никто не поверит, что всё это было в реальности.
Значит, начало января 2020 года. В Китае разгорается эпидемия, о чём рапортует ВОЗ. ЗекоМанда занята противодействием митингам на Банковой, заливкой катка и попытками посадить волонтёров и Порошенко.
Середина января 2020. Китай вводит карантин, наглухо блокирует города. Число умерших уже исчисляется десятками, есть первые заразившиеся вне Китая, ВОЗ бьёт во все колокола. Наши туристы и заробитчане из Китая просят Зеленского об эвакуации. Вова записывает видосик и обещает порешать.
Конец января. Группа депутатов направляет в СНБО запрос остановить экспорт масок и товаров медицинсокго назначения из Украины. ЗекоМанда игнорирует, выпускает Сивохо и обещает сдать страну Путину, а Приватбанк Коломойскому как можно скорее.
Первая половина февраля. Под шумок "кто-то" скупает в стране все респираторы и начинает вывозить их в Китай. ЗекоМанда делает вид, что не замечает, хотя не видеть такие объёмы можно только нарочно. Эпидемия растёт и приближается к Украине, первые смерти в Европе. Подготовка к эпидемии в Украине на нуле, информирование населения о свойствах коронавируса на нуле, все руководствуются слухами из зомбоящика, где преобладают полярные позиции - от "это всё фигня, подумаешь пару человек умерло", до "это биологическое оружие, сделанное в США!". ЗекоМанда проблему игнорирует, всё ещё пытается посадить Порошенко.
Вторая половина февраля. ЗекоМанда (через месяц!) устраивает пафосное шоу с возвращением наших соотечественников из Китая в карантин. Рассчитывали попиариться, но в результате просранной информационной кампании получился скандал на весь мир. Больницы не готовы, врачи не готовы, тестов в стране нет вообще, аппаратов ИВЛ всего 600 штук на страну - на всё насрать, если на этом нельзя попиариться и записать хрипатый видосик.
Начало марта. Накануне эпидемии Зеленский отправляет в отставку правительство Гончарука, чем углубляет хаос в управлении. В МОЗ назначают экс-регионала Емца, который первым делом сообщает, что все пенсионеры умрут. В страну толпой возвращаются заробитчане из Италии и других стран ЕС (работы ж нет из-за карантина), но никто не устраивает шоу, не проверяет их на границе и не отправляет подозрительных на обсервацию. По разным оценкам за последний месяц в Украину вернулось 75 тысяч человек, весело развозящих коронавирус по стране. Посадить на 2-недельный карантин всех приехавших обошлось бы в миллион раз дешевле, чем потом отправлять на карантин всю страну - но нет, пущай приезжают. Тестов нет, масок нет, ЗекоМанда Ермака занята расставлением своих людей по местам. 11 марта издаётся указ о запрете экспорта масок - когда в стране их уже не осталось.
Середина марта. На фоне роста заболеваемости и первых смертей ЗекоМанда понимает, что допрыгалась, и бабахкает карантин с перекрытием метро в Киеве, чего не делали даже в Ухани. Город встаёт в пробках, на остановках толпы народу, никакого соблюдения карантина. В некоторых регионах объявляют чрезвычайную ситуацию, перекрывается ж/д сообщение. Официальное количество заболевших невелико, но поскольку первые тесты начали поступать в страну 14 марта, даже зелёные д******* понимают, что в реальности всё на порядки хуже. С "сегодня на завтра" объявляется о закрытии аэропортов, тысячи украинцев не могут вернуться из Европы, Египта и других стран. Коломойский поднимает цены на авиабилеты в 100 раз. ЗекоМанда уверяет, что ситуация под контролем.
Вторая половина марта. Экономика в нокдауне, дыра в бюджете растёт, на горизонте маячит дефолт, МВФ требует убрать Коломойского, но Зеленский ссыт. Емец блокирует закупки в МОЗ. Распускать раду на карантин ЗекоМанда не хочет, потому что нужно принять законы о продаже земли и о сдаче Украины Путину. Из Куршевеля возвращаются депутаты с коронавирусом, заражают других депутатов и чиновников, в итоге из всех зараженных по стране четверть - депутаты и "богема". Масок в аптеках нет, дезинфицирующих средств нет, даже парацетамол хрен купишь. Зеленский записывает ролик "В Украину едет десять мильонов точнейших тестов!" - в итоге большая часть растворяется в воздусях, и приезжает то ли 150, то ли 250 тысяч, из которых точных ПЦР-тестов - около 500. Их начинают рассылать по стране, но и тут лажают, тесты не полностью укомплектованы.
Конец марта: Объявлена чрезвычайная ситуация по стране, Шмыгаль замечает дыру в безопасности и требует закрыть границу.
--- ВЫ СЕЙЧАС ЗДЕСЬ ---

Постоянство - признак мастерства: где можно было облажаться, там ЗекоМанда обязательно облажалась. Причём кое-что они делают правильно, НО - с опозданием на 2-4 недели. Вообще ничего не делалось вовремя, они постоянно живут в режиме тушения локальных пожаров, в то время как вокруг разгорается огромный лесной пожар. И это тот случай, когда опоздал = проиграл. Что делать
Как там были лозунги - "новые лица", "хоть поржём", "ну и что что клоун"?
Отлично получилось, ящитаю.
Крим - це Україна!
Прикрепленные изображенияоткрыть в галерее
2
like
2
good
bad
shockingly
27 марта, 09:33
answerview
Алексей Давиденко

Конча Заспа обречена.

Обречена впервые за многие годы на собственной шкуре испытать государственное украинское Здравоохрвнение.

Звонят нынешние депутаты.
Звонят бывшие министры
Звонят политики всех мастей и регалий.
Все запасаются защитой, все просят рассказать про тесты, все наперёд ищут контакты в больницах.

Каждый день идут сообщения о ВИП заболевших коронавирусом среди депутатов, бывших чиновников и всяких влиятельных людях из окружения олигархов.

Кто-то говорит их десять.
Кто-то говорит, что двадцать.
В любом случае их уже много и будет становиться ещё больше.

И Александровская Больница - это лучшее, что у них есть. Поверьте, для них, после клиник Израиля, Германии и Австрии - это равносильно пиздецу.

Вы чего думаете они не спешат в стационар и просят из оставить дома в изоляции?!
Знают ведь, что там в стационарах инфекционных - лютый треш.

Они строили Украину для нас - а придётся пожить в ней чуток самим.

Наступило время когда все те кто строил и одновременно обворовывал эту прекрасную страну последние 25 лет, вдруг осознали, что все идёт не по плану.

В Вену на консультацию к врачу не улетишь.
В реанимацию в Мюнхене чартер не пустят.
А в частных украинских больницах инфекционных отделений для ВИП короновирусных нет.

Вот же ж беда какая.
Им в этом говне здесь придётся лечиться, защищаться от голодных бунтов, а может и умирать.

А умирать ведь не хочется.

Сбылась мечта миллионов украинцев.
Спасать от вируса их будут в обшарпанных палатах, вонючих туалетах, без протоколов лечения, без достаточного количества оборудования, без ресторанного питания и сменного постельного белья.

И главное.
Спасать им жизнь будут люди, у которых месячная зарплата как один их поход на обед в ресторан.

Они так уже обосрались, что даже экстренно решили дать врачам двойную ставку и начать считать ЗП почасово.
Где ж вы раньше были?

Они сейчас ставят массово по больницам ИВЛ, УЗИ и рентгены.
Они сейчас скидываются на ремонты палатных боксов.
Они сейчас массово ищут знакомых среди украинских врачей.

Они просто посмотрели на Шахова, на других ВИП знакомых, которые уже сейчас лежат массово с пневмонией по своим домам и вдруг осознали, что беда за дверью, а бежать от неё некуда - только в обычную государственную инфекционную.

Их самый страшный сон вдруг стал явью - их нигде больше не ждут и нигде не примут.

С деньгами, лимузинами, охранниками и личными самолётами, многие из них испытают на собственной шкуре, что такое бесплатное общегосударственное медицинское обслуживание.


Welcome to
Крим - це Україна!
1
like
good
1
bad
shockingly
27 марта, 10:07
answerview
Когда потеплет, майские начнутся... людей дома не удержать. За этот период озвереют и никакая логика не сработает, ни страх.
Почему Китай за несколько месяцев обуздал вирус (с декабря)... тоталитарная страна, не церемонятся с  правами населения. В Евпропе и унас это не прокатит. 
Чем ближе лето, тем труднее будет людей удержать дома по ряду причин....

https://www.ukr.net/#homeDetails/covid19/77588579/
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Отредактировано: 27 марта, 12:47, Юра-Ездок
1
like
1
good
bad
shockingly
27 марта, 10:10
answerview
Венесуэла начала продавать нефть по цене менее пяти долларов за баррель.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
good
1
bad
shockingly
27 марта, 10:46
answerview
притащили 4 теста. 2 из них потратили на эту бабку - оба показали положительный результат. Начался кипиш. Потащили её в Сумы. Там результат не подтвердился
Як показують результати різних країн, міст і місць, то кругом цифри тотально різняться. І достеменно невідомо навіть більш-менш точні %.
Наприклад, на тому ж сумнозвісному круїзному лайнері, де була загальна замкнута система вентиляції і людей маринували декілька тижнів - смертність була менше 1%, але саме цікаве, що взагалі не захворіли ті люди, які мали сліди вірусу навіть в своїх каютах. 
Тобто вірус діє ніби якось абсолютно вибірково. Або дехто має вроджений чи набутий (від іншого схожого вірусу) імунітет 06_question

https://www.pravda.com.ua/articles/2020/03/17/7243880/

Когда потеплет, майские начнутся... людей дома не удержать. За этот период озвереют и никакая логика не сработает, ни страх.
тоді задоволення не буде розтягуватись, швидше всі перехворіють і матимуть імунітет 01_smile
хоча, я не думаю, що на городі, дачі або пікніку вірус передається швидше, ніж у переповненій маршрутці
нефть по цене менее пяти долларов за баррель
https://vseazs.com/ 06_question02_sad

Звонят нынешние депутаты.
Звонят бывшие министры
Звонят политики всех мастей и регалий.
Знают ведь, что там в стационарах инфекционных - лютый треш.Они строили Украину для нас - а придётся пожить в ней чуток самим.
Так в Україні повно приватних клінік із дуже хорошим сервісом. І всі вони будуть там.
І навіть якщо всі ці клініки будуть переповнені, і якогось останнього депутата якому "не вистачило", завезуть у "народну" інфекціонку - то відключать від апарату просту людину і підключать його.
romet pony->minsk 3.11->viper v125s->zongshen zs200gy3->shineray xy250-6c->Honda XL250 Degree->?..
If your goals set you apart from the crowd, stay alone.
☭ = 卐
Отредактировано: 27 марта, 13:06, hitmanhunter
like
good
bad
shockingly
27 марта, 12:34
answerview
Венесуэла начала продавать нефть по цене менее пяти долларов за баррель.
Это хорошо,или плохо?02_sad    Сомневаюсь,что в Украине себестоимость добычи меньше.Не дай бог закроют и эту отрасль... 
Отредактировано: 27 марта, 12:51, Igor-100
like
good
bad
shockingly
27 марта, 12:52 ответил для Igor-100  
answerview
Наши цены не откататся... даже на оборот.
А вот расея получит меньше денег на продаже, значит и меньше денег пойдут на войны по всему миру. У них гсм и газ, основной источник наполнения бюджета.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Отредактировано: 27 марта, 12:53, Юра-Ездок
like
good
bad
shockingly
27 марта, 13:05
answerview
А вот расея получит меньше денег на продаже,
      Я всё понимаю...Но это всего лишь ОДИН из источников.А за что нам жить,и содержать армию?Кроме обещаний женится НИЧЕГО...
Отредактировано: 27 марта, 13:07, Igor-100
like
good
bad
shockingly
27 марта, 13:28 ответил для Igor-100  
answerview
Итак без зарубежных вливаний, нашей экономике хана...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
good
bad
shockingly
27 марта, 17:22
answerview
Пир во время чумы. Среди гостей находится Лев Лещенко, который только-только вернулся с гастролей в США. Певец чувствет себя не важно, но статусную "тусу" пропускать не стал. Тем более, что он не раз говорил, что не верит ни в какой вирус, что все это вдумки тех, кто хочет на панике нажиться. Итог - сегодня Лещенко в реанимации "Комунарки". Диагноз - короновирус подтвержден...
Тусовка на видео веселится и, видимо, верит, что деньги, связи и закрытый элитарный клуб это гарантия от опасности. Но болезнь уже ходит между ними и ведет свой расчет на "первый - второй". Лев Валерьянович уже обнялся с Николаевым (болен с подозрением на коронавирус) и дюжиной других звезд. На "тусе" присутствовали: Николай Басков, Олег Газманов и Владимир Винокур с женами, Ирина Аллегрова, Александр Розенбаум и Александр Буйнов, Лера Кудрявцева, Алсу, Валерий Леонтьев, Александр Серов, Ани Лорак, Александр Ревва, Димаш. А Басков и Крутой даже шутили на тему коронавируса, показывая, как надо здороваться ногами.
1
like
good
1
bad
shockingly
27 марта, 17:47
answerview
https://yt3.ggpht.com/Zj6yJDuM3gnJr-zpLVd2QiQnDqgzMIcN-JZ-dS1IwnceG2AFR0OQRSucciyqgh6XCR13D8IIzXADYxM=s800-nd
2
like
good
2
bad
shockingly
27 марта, 20:41
answerview
Те що я казав - вони йдуть за сценарієм 33-го року

Представники хлібопекарської галузі закликали запровадити тимчасове обмеження експорту зернової продукції продовольчої групиХлібопекарі попередили президента Володимира Зеленського та уряд про можливе різке зростання цін. Про це йдеться у зверненні, що підписане президентом Всеукраїнської асоціації пекарів Володимиром Чередою та головою асоціації «Борошномели країни» Родіоном Рибчинським.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
good
bad
shockingly
27 марта, 20:59
answerview
Цена российской нефти в Европе рухнула до $17
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
3
like
3
good
bad
shockingly
28 марта, 00:17
answerview
Valentyn Krasnoperov
Стратегічно китайським комуністам капці. Можна готувати пам'ятник.
Обісратися з виявленням вірусу.
Репресовувати тих, хто про це говорив.
Потім не повідомляти світ про небезпеку пандемії.
Ввести світ у велику потужну кризу своїм нехлюйством.
Повиганяти журналістів іноземних.
Викрасти китайців журналістів і невідомо що з ними.
Потім придумати супер план надати світу допомогу.
Але допомога ця виявилась просто фуфлом. Іспанія, Чехія...
Комуністичний уряд щось булькає, що то не сертифіковані фірми розвозили по світу фуфлижні тести від Джека Ма. Ми не винні, кажуть. Як з вірусом? Хе-хе.
В залишку: режим, який запустив смерть по світу, який ввів світову економіку у потужну кризу, який брехав і штовхав по світу туфту. Ще більше посилюючи розростання пандемії.
І повірте. Це все не пройде просто так.
Уявіть яка легітимність у того ж Трампа, мов тарганів, чавити китайських комуністів. А не тіки вже у нього. Еліти країн заходу злі. Дуже злі.
Висновок банальний. Комунізм, радянський, чи китайський, може поіснувати років 20-50. Навіть мати період, коли хтось на Заході буде говорити про чудовість їх системі. Пророкувати їм лідерство.
Але комунізм завжди всерається, як і будь-який авторитаризм. Він неможливий досталого розвитку.
Час відкриття очей настав. Хоча у американських елітах він давно настав. Просто Обама виявився нікчемою, а Трамп ні. Та це вже інша історія 
Отредактировано: 28 марта, 00:20, August
2
like
2
good
bad
shockingly
техника apple купить в Одессе. Киев, Харьков Украина
mototehnika
© 2001-2020, MOTO.com.ua - все о мотоциклах и скутерах!   Обратная связь   О нас   Реклама на сайте