Я читаю ваши посты и удивляюсь,обкатка-это не штатный режим двигателя,повышенный расход топлива,быстрый нагрев,ощущение как будто что то не так работает-это нормальные побочные эффекты обкатки.Правильная обкатка залог долгой и надёжной работы поршневой!!
Слав,полностью с тобой согласен на счёт обкатки,нужно набраться терпения.Но согласись,расход на 50-60 км 7 литров (а это примерно 12-14 литров на сотню),это мягко сказать не нормально.Тут какая то иная причина и скорее всего не одна.Я сейчас (если помнишь) тоже обкатываю поршневую на 100 кубов.Скут у меня ТАКТ,а на нём бак 5,5 литров.Съедаю как правило 4,5-5 литров между заправками,вот на этом колличестве прохожу 120-130 км (только сегодня заправлялся и подсчитал).Причём что первый ремонт обкатывал,что 100 кубовую,расход не изменился,а вот мощьность подросла.

Раньше стоял жиклёр на 85,теперь (путём проб и подбора) стоит 88 и даже с увеличенным сечением в расходе разницы не заметил.Когда мой ТАКТ лётал на 72 кубах,расход был точно такой же как на ЛИДовском двиге на 90 или 100 кубах.
У меня полтинник хавал 5,5 л/100,сейчас расход на 90сс вообще смешной 2,8!!Хотя жиклёр стоит 106,свеча отличного цвета,расход уменьшился после установки спорт вара,оно и понятно,при 70 км /ч обороты чуть больше средних,на стоковом уже начинался перекрут.