MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.05, 07:38
32
+14 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14952989
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
11.08.2018 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Всё правильно, это девяностик. Просто я ставил изображение в Гугл поиск по картинке и Гугл указываал на Веспу, машина, что возьмёшь.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
like
bad
shockingly
11.08.2018 р. відповів для klassenalex  
answerview
Это заколхоженый наклейками леад . Сняли пластик руля , прикрутили "левую" фару и типа стильный ретро скутер  . Такие скутера над которыми поиздевались малолетки советую обходить стороной , мозгов у них обычно хватает только что то снять и наклейками облепить  . В тех плане этот скутер если не полное "ведро с болтами " то где то рядом .
Змінено: 11.08.2018 р., Liadovoha
3
like
3
bad
shockingly
11.08.2018 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Конечно же, я б на такой не позарился, разве совсем по дешману. А фотку выложил так, для прикола. Гугл этот заколхоженный Лид опознаёт как Веспу.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
1
like
1
bad
shockingly
11.08.2018 р.
answerview
Ролики на сотку для Пашибургмана.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
5
like
5
bad
shockingly
11.08.2018 р. відповів для tatarka  
answerview
Фаску на пауке снял и закруглил- я правильно понял? Или на варике тоже?
Давно снял фаску и даже гладко закруглил край. И этот край рельефный, фото, всегда и выгрызает, если часто гонять на всю ручку.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
11.08.2018 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Да, на пауке. До верхнего края варика, ролики не достают..
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
11.08.2018 р. відповів для mastif  
answerview
https://japan.webike.net/products/9392554.html
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n282735716
с ним идёт инструкция на японском а есть пояснения нашего человека что ставил себе
https://vk.com/topic-78643123_35290704
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
1
like
1
bad
shockingly
12.08.2018 р.
answerview
Поверь, кубатура лишней не бывает.А вот недостаток её - это зачастую лишнее ощущение на душе.

Согласен полностью. Я вот и взял сенс, а потом пожалел, лучше бы Ланос или пруль с нормальным движком.
like
bad
shockingly
13.08.2018 р.
answerview
Эвон куда я его всобачил! И кнопка его вкл-выкл....
like
bad
shockingly
13.08.2018 р.
answerview
Привез курьер ремень Gates-аккуратный,мягкий ремнь,на котором когда то я проехал 12000 и он еще у меня с собой.Кстати быстро приехал-и 10 дней нет.Цена-кчество вне конкуренции18_good
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
1
like
1
bad
shockingly
13.08.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
А чего цену с доставкой держишь в секрете?
like
bad
shockingly
13.08.2018 р. відповів для adjust  
answerview
не держу,я уже раньше когда заказывал,писал-никто не заинтересовался  10.80$ или 300 грн. Доставка бесплатная.Кому надо,пожалуйста.Я почему у него заказал-там один отзыв написал-что не первый раз берет.Так что...Не лажа
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
1
like
1
bad
shockingly
14.08.2018 р.
answerview
Всем доброго времени суток. Приключилась беда на моём девяностике. Изложение по порядку, поставил поршневую http://www.moto.com.ua/shop/id-9286/ откатал 500 км при скорости не больше 40 км/час после всё было норм крейсерская скорость 60-70 км там проездил ещё 3 сотни и тут заправляюсь я на укр нафте приезжаю пару км и ловлю прихват, температура где-то 27 была, датчика температуры нету, постоял мин 20 завёл поехал дальше. После добавил масла в бенз, подтенул трос на маслонасосе а толку ноль, приезжаю км 8 и опять клинит как я понял набирает температуру. После его хватает максимум на один км. Так вот вопрос в чём что с ним делать разбирать и что-то менять или менять всё??? Подскажите
like
bad
shockingly
14.08.2018 р. відповів для kim  
answerview
Продать и купить -100 и забыть все это как страшный сон!01_smile
1
like
1
bad
shockingly
14.08.2018 р.
answerview
Ну чтоб его продать нужно чтоб он ездил. А вообще прибегали мысли про 4 тактник. Но вернёмся к сути вопроса
like
bad
shockingly
14.08.2018 р.
answerview
Сегодня поехал в больницу забрать бумажки для матери , туда и обратно 5-6 км . Туда нормально , назад ехал нормально но за 20 метров до работы скутер заглох ( не прихват ) . Просто как бензин кончился или зажигание выключили . Искра есть , бенз в карбе был но видать мало . Шланг от бензонасоса снял , а бензин не течет ! Походу дело в бензонасосет. Вообшем прикатил с работы , хорошо хоть котить всего 800 метров .  Сегдня буду разбиратся что к чему и походу помою карб , фильтр   . За  все время это второй случай что отказал в дороге у меня бензонасос .
like
bad
shockingly
answerview
До смены поршневой прихваты были? На этой заправке заправляешься всегда? Какой бенз - 92 или 95?
like
bad
shockingly
answerview
Поменяй крыльчатку от 125 куб.китайца.Эффект будет
like
bad
shockingly
answerview
Если на цилиндре от поршня остался алюминий удачи не видать, так и будет -надо его убирать. Я так написал потому-что сам намучался со своим -90.(надоело -куча ЦПГ,разборки и.т.д.) деньги на ветер! Куда поедешь ждешь прихват -УСТАЛ. Сейчас вообще нет проблем со скутером. 4Т можно только не китай!
2
like
2
bad
shockingly
14.08.2018 р. відповів для adjust  
answerview
До этого прихваты были даже на оригинальном цилиндре.здесь заправился первый раз 92 раньше лил на ТНТ нефть 92
Змінено: 14.08.2018 р., kim
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин