Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Привет Серёг.
Я всем говорю-"Меньше 150 кубов не стоит четырёшник брать,они вялые".То же хочется четырёшник,но наверное не буду брать.Такой как я хочу (фривэй) да ещё и с доками дороговато будет,да и нет гарантии,что у него тоже свои косяки не повылазиют.Оставлю уж наверное своего малыша и не буду дёргаться.

Кроме прихватов притензий к нему больше нет.
Серый привет!Купил сегодня пружину торка Косо 1000,поставил и всё как говориться встало на свои места!Не знаю почему на 110тый такую слабую пружину поставили у знакомого на китайце 4т мы вдвоём с трудом шкив разжали что бы ремень снять,может для того пружина слабая что бы ремень меньше изнашивался..Правда за 700 км(на сегодняшний день)ремень не стёрся ни на микрон(ремень бандо).В общем динамика заметно улучшилась,при разгоне до 60км/ч обороты чуть выше,а дальше такие же как и раньше были.А по фривэю можно Сергея Вальтэра поспрашивать,у него их два,один купил буквально за шапку сухарей!!Он хотел на фривэй крышу со своей кабины поставить,но пока проект замёрз.Но мне честно фривэй не нравится,не знаю как он по ходовым характеристикам,но форма и дизайн страшные...И к тому же оба колеса 10тые.Не представляю как по нашим дорогам можно ехать со скоростью 130км/ч на десятых колёсах...Сегодня шлем прикупил на распродаже,люди магазин закрывают,распродают всё за копейки.Фирменный шлем IXS я купил за 850р.
Змінено: 16.09.2013 р., Lyka
У меня сегодня тоже глюк случился,утром не запустился,искра есть,насос качает а признаков жизни не подаёт...Не знал что и думать,жиклёров нет,а форсунку не продуешь!!Думаю про себя-во попал!!Что делать,где искать...Начал думать логически,как то раз уже такое было,ну и логическая цепочка началась..Причину нашёл,когда в баке бенза меньше литра,то опустошается приёмная трубка насоса(при установке насоса пришлось её удлинить).А время первичной работы насоса перед пуском ограничено,и из-за этого насос просто не успевает накачать нужное давление,добавил бенза и двиг запустился легко и не принуждённо!!Из сего следует,дабы ситуация не повторилась,уровень бенза в баке не должен быть ниже насоса,а это примерно около двух литров!
Сергей привет!А чем не устраивает вариант открывания с брелка сигналки?Я давно пользуюсь,за несколько метров на кнопку нажал,подходишь багажник уже открыт,а так если ключи в замке тоже далеко тянутся не приходится..Зачем дополнительная кнопка?!!Я наконец то получил права!!Пока только В,весной ещё А открою...
Сергей привет!С наступившем..!!Я что то пропустил..блин..Если вдруг регистратор лишний окажется сообщи,я куплю.Только в личку пиши,на форуме могу не увидеть.
Сергей привет!!Всё понял...!Я всё же больше склоняюсь к варианту регистратора с выносной камерой,камеру легче вмонтировать в любое удобное место,а если вмонтировать две,то можно сделать быстрое переключение с камеры на камеру.Скутом в эту зиму не занимаюсь...Раз в неделю запускаю двиг.Двиг шепчет..По весне перед выездом подберу кое какие сопли по электрике(сигналку что то глючит и аварийка не работает),надо проверить зазоры на клапанах,посмотреть состояние варика(пыль смахнуть!!),ну и т.д..Нашёл себе ещё одно увлечение!Точнее раньше занимался и забросил,а сейчас опять желание появилось!Так сказать надоело железяки крутить.потянуло к прекрасному..Купил синтезатор,побыстрому соорудил "рабочее место" и в свободное время(под мерное капание самогона!!)приобщаюсь к прекрасному!!
На стопе главное что бы срабатывали "лягушки" на ручках тормозов.Если всё нормально,то при нажатии на тормоз ты должен услышать как клацает реле включения стопа.На 110 все приборы включаются через релюшки,грамотно,через управляющие кнопки не протекает большой ток.Датчик наклона сначала хотел удалить из системы,но передумал.Инжекторный двиг будет работать в любом положении(в отличии от карбюраторного),по этому при падении двиг не заглохнет,а датчик наклона отключает всё питание,безопасность прежде всего!!Посмотрел мануал,понял как снимается цепь грм!Единственное при замене цепи придётся и сальник менять,большая вероятность при демонтаже сальника его повреждение.