Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Извини,я не хотел....

Прихват был,и не один,представляеш-какие нагрузки на шатун? А,вот еще чо подумал:Ты цилиндр точил?Как вариант могли криво расточить:не перпендикулярно плоскости....
цилик 4 года тому назад был проточен...

ща вырбаотка уже писал что зазор в новых кольцах почти 0,4 мм.... спрашивается какие там нафиг прихваты...
Я так понял ты ставишь поршни в один и тот же цилик и постоянно ловишь прихваты??Жаль конечно,но так ты весь сезон будешь на прихватах кататься..Возьми нормальный поршень,проточи под него цилиндр,обкатай нормально и будешь ездить долго и счастливо.Я много раз пробовал менять поршень после прихвата и опять ловил прихват,замена поршня только с проточкой цилиндра.Вообще 90й мотор наверное так и останется загадкой...!Поменял в редукторе все подшипники и начал слышать его своеобразное подвывание,до этого редуктор "молчал".
Змінено: 12.05.2013 р., Lyka
Серый привет!Подскажи..Холодный двиг при пуске с кика отпинывает,думаю раннего зажигания не может быть по известным причинам.А вот из за карба такое может быть,как думаешь?А вчера при пуске со стартера был хлопок,но я не успел понять в карб или в глушитель.
Читаю я ваши посты и офигеваю,мягко так выражаясь...Столько времени убиваете на ремонты этих грёбаных маслонасосов..А не проще его выкинуть со всеми его вечно текушими причендалами,бачёк.трубки,шланги и т.д.и забыть эти проблемы навсегда?Уже две тысячи раз убедился,что маслонасос установлен исключительно ради удобства,но если при отказе этого узла ты убиваешь дорогую поршневую,то как это назвать удобством?Я понимаю европейцы ленивые,им конечно и в голову не придёт лить масло прямо в бенз,но мы то совсем по другому мыслим,и уж если мы по своей бедности "донашиваем" то что нам привозят с европейских и японских свалок,то незачем нам равняться на их уровень.
Слав привет! Я тоже за маслонасос!!!! (хоть и пострадали из-за него!) но все равно - удобно это

Когда мотор от 110 заработает!(устали ждать!)

Серый привет!Наверное уже не в этой жизни!!Буду до последнего ездить на леаде,или саньёнге,как то так!!Поршневая из Китая уже больше месяца в пути..Колесо и глушитель тоже где то во Владике..В общем в этом сезоне наверное уже не судьба поехать на кабине.Зря наверное заморочился,денег столько потрачено(можно было бы купить леада без пробега по РФ,с ПТС) и времени,а результат нулевой..

Змінено: 02.06.2013 р., Lyka
При езде на кабине есть одна примечательная особенность,чем больше скорость тем меньше кидает от ветра,а лобовой ветер вообще пофиг!!Я давно езжу на кабине и поверь,кидает от ветра ни сколько ни больше чем на скуте без кабины.