MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.05, 08:20
44
+17 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
1••23242526272829••60
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
arsem7
25.07.2009 р.
answerview
привет всем!ребята помогите разобраться с подключением шлангов карбюратора(warrior)с ямаховским движком. 43_help
26.07.2009 р. відповів для Vitaliy  
answerview
не отрегулирован карбюратор, больше ничего
26.07.2009 р. відповів для Vitaliy  
answerview
вверху страницы имеется два архива, в одном мануал , в другом как регулировать карбюратор и сцепление
Тема: Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc
27.07.2009 р.
answerview
43_help  43_help  43_help  43_help  43_help Уснул мой ослик в полной непонятке. НА встречу клуба не доехал отвалился карбюратор???? сразу не заметил пока разобрался (уменя вголове не укладывалось что он отвалился) прикрутил не заводится поднял обороты завел.ПРиеха вгараж постовил новый карб от актива проехался вроде все нормально пока фары не включил ивсепогасло  указатель передачи тах. спидом . указат .топлива вообчем все. правда не заглох доехал в гараж переключился на нейтраль и все заглох
не работает ничего даже сигналка( акум рабочий предохранители  целые) что ето может быть????? 43_help
30.07.2009 р. відповів для Vitaliy  
answerview
Попробуй установить иглу карбюратора в среднее положение, похоже мастер опустил ее на одно деление. У меня тоже такое было при изменении положения иглы.
30.07.2009 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
у нас и без замеров можна сказать какая поршневая, отличаются вайпера , и по звуку , по колесам и по патрубку карбюратора, и по отверстию глушителя 01_smile
Змінено: 30.07.2009 р., skif
30.07.2009 р. відповів для skif  
answerview
у нас и без замеров можна сказать какая поршневая, отличаются вайпера , и по звуку , по колесам и по патрубку карбюратора, и по отверстию глушителя 01_smile

Век живи, век учись! 01_smile
Просвети как отличить 97сс от 107сс? 06_question

P.S. Можно в личку...
Тема: Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...
31.07.2009 р. відповів для Ingvar2  
answerview
Метка стала как раз точно так только, только выше метки на головке, звук похож был на рычание, вроде бы не цокот.
Утром играл цепью и ротором, сделал кругов 20-25 и при каждой ВМТ звездочка так и ставала, то выше метки то ниже метки на чуток, теперь вроде звук пропал, но со стартера заводится с большим трудом в любом положении заслонки, искра бьет вроде бы набок, короче проблема за проблеммой     PS. Настроил метки,не совсем совпало,но все ок,теперь вопрос по карбюратору, как правильно подогнуть,отогнуть поплавок чтоб не прокаповал бензин из шлангочки отвода?
Змінено: 02.08.2009 р., alext321
Тема: Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...
03.08.2009 р. відповів для VNN  
answerview
сделал вроде бы все как надо, начал заводить, прозвучало два огромнейших выстрела с выхлопной, аж оглох, это как то связано с карбюратором? или всеже опять метки?
03.08.2009 р. відповів для alext321  
answerview
Вряд-ли это карбюратор. Это от неправильной установки зажигания. У меня когда-то давно "Восход" из-за этого назад поехал.

Зажигание на наших мопедах не регулируется (Wicker).
Больше газа - меньше ям
Змінено: 15.08.2009 р., Wicker
03.08.2009 р. відповів для alext321  
answerview
Это не из-за карбюратора, неправильно выставлены фазы газораспределения.
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_08_+%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0.png
03.08.2009 р. відповів для andryha1995  
answerview
Это не из-за карбюратора, неправильно выставлены фазы газораспределения.

И как это лечить?
Вряд-ли это карбюратор. Это от неправильной установки зажигания. У меня когда-то давно "Восход" из-за этого назад поехал.

А как здесь зажигание выставляется, я думал тут нет такого как в Минсках, Восходах
Змінено: 03.08.2009 р., alext321
Тема: Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc
03.08.2009 р. відповів для antoni77  
answerview
Ты просил фото фильтра, я его сделал таким - слева патрубок от радиатора жигуля, справа "нулевик" с  втулкой  проходное сечение 18мм. под карбюратор Дельта 90, свой родной "угробил". Можно трубу взять чуть большего диаметра, что бы патрубок вошел внутрь. Теперь легко снимается и освободилось место над аккумулятором.
Ded.
Змінено: 03.08.2009 р., DED
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
04.08.2009 р. відповів для alext321  
answerview
Нда... ну и ситуация. 02_sad
  Все это началось после раборки-чистки ЦПГ-сборки обратно?
Клапана регулировал, цепь переставлял на зуб туда обратно, карбюратор настроен...
  свеча в норме? Катушка в норме, не может барахлить? Может дело в электрике... Если ты до этого катался на мопеде с катушкой генератора на одном болту, то наврядле она сейчас тебе жизни не дает, хотя стоит и на неё обратить внимание... Возможно у тебя перебои именно по электрической части, а ты уже по 100 раз механику перебираешь...
04.08.2009 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Нда... ну и ситуация. 02_sad
  Все это началось после раборки-чистки ЦПГ-сборки обратно?
Клапана регулировал, цепь переставлял на зуб туда обратно, карбюратор настроен...
  свеча в норме? Катушка в норме, не может барахлить? Может дело в электрике... Если ты до этого катался на мопеде с катушкой генератора на одном болту, то наврядле она сейчас тебе жизни не дает, хотя стоит и на неё обратить внимание... Возможно у тебя перебои именно по электрической части, а ты уже по 100 раз механику перебираешь...

Клапана регулировал, цепь переставил раз 40, карб вот настроил, но смущает камера поплавковая,текло, подогнул, заглох на высушенном карбе, отогнул, вроде пашет, катушка давно ведь так, щас ей ножку прихимичил, стала на место, незнаю, просто считал, раз это сделано руками китайцев, то и дома можно все сделать, ведь все вернул на место, а теперь и не знаю...
04.08.2009 р. відповів для alext321  
answerview
итак начнем
Народ, выношу свой вопрос на люди так как ответа для себя не вижу, все время регулирую карб по инструкции DEDа, предварительные условия все сооблюдены, но свеча всеравно не то что черная а в слое сажи после мнуты прогрева, я запутался... , обратил внимание после того, как начал глохнуть на выжатом  сцеплении при езде

Блин, как вы ездите, я ниразу не смог выжать из него больше 80 км/час, ни на родной ни на минской звезде, вот это меня реально напрягает,взял кота в мешке...
И еще, на прогретом двиге ргулирую карбюратор,все нормально, с утра завожу - холостые очень частые, густые становятся, поезжу- на горячем холостые пропадают, аж глохнет, я не знаю что делать, карбюрато перемыт, передут, тросик отрепетирован.

Снимал головку цилиндра, поистил камеру сгорания и поршень от нагара, движок вродебы стал четче работать, успокоил душу на счет поршневой и колец,(все как новое), там угля было, еле клапана нашел  
В некотором замешательстве от того что на ВМТ, (потшень визуально выставил на нее, неприжав полностью головку к цилиндру), теперь не совпадают метки привода ГРМ на головке и звезды , как я не пробовал переставить звездочку, метка на звезде теперь или ниже или выше метки на самой головке, это смертельно? Клапана проверил по метке Т в картере, вроде бы все  ок, работает

отсюда следует, что был постоянный перелив. который еще не устранен. 17_wink
кольца разводятся на 120С относительно друг друга.
клапана после чистки стОит проверить на герметичность и отрегулировать.
карб однозначно настраивать. фильтр воздушный чистить.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
06.08.2009 р. відповів для LDV  
answerview
Сцепление будет буксовать что на высокой скорости что на низкой. Скорее всего карбюратор. Давно воздушный фильтр чистил?
06.08.2009 р. відповів для van_user  
answerview
Сцепление будет буксовать что на высокой скорости что на низкой. Скорее всего карбюратор. Давно воздушный фильтр чистил?

вообще не чистил...неужели он может на это влиять? максималка тоже упала...воздухан сильно сложно снимать?
06.08.2009 р. відповів для LDV  
answerview
Парни началась какая то беда после 60 в районе 70-75 разгоняешься, потом если бросить ручку газа немного а потом подбавить он очень долго как будто сцепляется а потом поддергиваетяс и начинает ехать...раньше такого не было....цепь несмазана давно но не знаю в этом ли дело.. и максималку потерля сильно больше 80 не выжмешь...жду ответов

кто сможет сказать в чем проблема?

+1 Воздушный фильтр, топливный фильтр, карбюратор. Особенно если возд/топл давно чистил!
Сначала помедитируй над моими словами, иначе поймешь их неверно...
06.08.2009 р. відповів для van_user  
answerview
вообще не чистил...неужели он может на это влиять? максималка тоже упала...воздухан сильно сложно снимать?

Ну он ( воздухофильтр) там не просто так стоит 03_biggrin и если забился хуже работает - когда нужно много смеси ( топливно-воздушной) на высоких оборотах - может нехватать воздуха. Чтобы снять у меня ( на спорте) нужно снять пластик который после рулевой колонки по центру идет. Под ним на раме по бокам 2 болта держит фильтр. Ну и открутить хомут на соединении с карбюратором.
Вообщем ничего сложного.
Я мыл бензином, только аккуратно - не порви поролон. После того как помоешь если много денег купи специальную пропитку для фильтра. А если не много и есть соображалка ( ну прямо на меня похож) то просто можешь обычным или даже отработкой ( только отстоянной чтобы сразу не засорять фильтр    03_biggrin ) пропитать так чтобы при сжатии в кулаке (в меру, соображалка ведь всегда с тобой?) с него не текло.

все понял кроме одного..после рулевой колонки это где надписи вайпер? и неужели это на сцепление влияет?
1••23242526272829••60
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин