Цвет такой как у всех...
Меня полностю устраевает работа двигателя и я туда не собираюсь пока лесть...
туда нелазили наверно еще с завода...
А ты уверен,что карбюратор правильно настроен?Возьмем например качество ихнего и нашего бензина.Идея ясна?Ну дело твоё,как хочеш.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Как тебе сказать...
слушал двигатель специалист по скутерам( KOLKA80) сказал все ок...
Та я не спорю.Можно просто посчитать количество оборотов до упора того винта,и пробовать регулировать.Если не понравится,поставить как было.И еще,бывают случаи,когда тот канал забивается,и без полной разборки карбюратора не обойтись.Редко-но бывает.
Мужики, такой вот вопрос всем:
на каком бензине стараетесь ездить? Есть ли смысл постоянно заливать дорогой, но хороший бенз. Или для карбюраторных мотов это не столь важно?

Продам ксенон и GPS навигаторы
Может подсос воздуха где то-например сальники коленвала пропускают,или под цилиндром прокладка,или еще где.А как ты не можеш настроить холостые-не держит двигатель холостых,или они плавают?Как ты регулируеш вобще карбюратор?
На счет Спорта скажу :
+ Надёжный резвый двигатель
+ Качество сборки хорошее
+ Хороший звук двигателя
+ С момента покупки никаких глобальных проблем не было
- Как на Активе, так и на Спорте, быстро растягивается цепь
- С мопедом кофра нет
- Нет сигнализации
- Проблема с вибрациями
Но в основном позитивные отзывы. Мопед надёжный, мощный (чаще всего 110 сс ). Грузоподъёмность 120кг. Хорошо держит дорогу, даже на 80 кмчас, руль не водит . Пока прошёл только 650км. За этот путь только пару раз регулировал карбюратор и купил запасную свечку.
Слушай, я так понял, ты уроки русского языка проспал? Как ты собираешься поступать куда-то? Или только на мопеде будешь ездить? В следующий раз не буду править, а просто удалю. Проверяй свои посты через Word.
обмысливая мысли в смысле смысла, в принципе есть смысл помыслить о немыслимом...
Змінено: 30.01.2010 р., Wicker
Здравстсвуйте! Подскажите, пожалуйста, - что входит в ремкомплект карбюратора "Дельта", и насколько он нужен вообще?
У меня испортилась прокладка в поплавковой камере, вот думаю - стоит брать весь комплект (в магазине сказали, что можно попробовать подобрать отдельно)
Разница по цене - где-то в 4 раза получается...
[url=http://s56.radikal.ru/i153/0812/d3/e4d484fdde93.jpg]http://s42.radikal.ru/i096/0901/c0/8a6f2bf4e38d.jpg
[color=#ffcc00] Тёплый ветер, дуй мне в спину !
Положа руку на сердце, карбюратор - это тот узел, который меня за 2 года интересовал меньше всего. Я его всего пару раз регулировал и никогда не разбирал. Поэтому не знаю. Я этот вопрос не изучал.
Может подсос воздуха где то-например сальники коленвала пропускают,или под цилиндром прокладка,или еще где.А как ты не можеш настроить холостые-не держит двигатель холостых,или они плавают?Как ты регулируеш вобще карбюратор?
сначала кручу оба болта так чтобы он не глох. Он не глохнет, а потом проеду и теряются
Дозирующую иглу установи на среднюю канавку.Затем болтом регулировки холостых оборотов выстави холостые.Затем болтом регулировки качества смеси -закрути его до упора и выкрути его на 1.5оборота.При необходимости еще раз выстави холостые.Всё.
Сегодня заглох, мокро. Грел (сушил) феном в районе карбюратора - завёлся! Дальше езда была неровной, газу дать то мог, то не мог, пару раз заглох, потом вообще стал. Слив топлива с карбика ничем не помог, проблема не с попаданием говнища в карб. ВСё таки смущают два провода "подогрева" топлива...
Трабла где то в районе карбика... Так мыслится.
Скажите пожалуйста что надо еще заменить при установлении етого карбюратора http://www.sip-scootershop.com/Products/D02695/Carburetor+DELLORTO+PHBG+19mm.aspx В комплекте не идет ничего кроме самого карбюратора, кто ставил себе такой напишите как работает, и что еще надо купить. Если у вас есть такой или другой 19мм б/у карбюратор на Сепию, могу купить.
Ты когда то снятый свой карбюратор видел?ТА же если я не ошибаюсь крепления совсем другое.ДА и тебя есть лишние 10 у.е?Ну допустим ты с воздухоочистителем что небудь придумаешь, а крепление карбюратора?
у меня стоит 1 главный жиклёр. на холостой ход,в отличие от ямахи, жиклёра нет.
Ну так на этом карбюраторе вместо жиклера холостого хода трубка стоит-она то и выполняет роль этого жиклера.Она не извлекается,но проконтролировать чистоту этого канала обязательно.Например с помощью промывки для карбюраторов-очень помогает,и наглядно будет видно-продувается ли канал.
Что тебе мешает почистить карбюратор? Почисти потом будем уже о чём-то говорить!

Если ты споришь с идиотом,то вас уже двое...
В мануале, тот, который шел со скутом, нифига толкового нет - общие рекомендации, ну разве, что эл.схема проводки. Почти весь мануал есть на сайте СкайМото, поищи.
2000 - нормальные обороты на холодную. Если обороты не падают через 1-2 мин. - проверь эл.клапан на карбюраторе, он такой же как и на других 250ках (Торнадо...), еще внимательно проверь впускной патрубок на предмет разрывов (карб. лучше снять).
Привет, слушай а ты не мерял случайно дифузор нашего карбюратора?!
по идее на 72 сс он должен быть 19 мм !!!
Говорю сразу, на Маджестах, Сильверах и Т-максах я не ездил, и буду хвалить только свое корыто, но есть одно НО. . . . ..
1. Бургманы до 2003 года выпуска (фото 1) идут карбюраторные (за 2002 год не уверен) и они мне не нравятся на вид.
2. Бургманы с 2003 по 2006 включно (фото 2) немного хаят и можно встретить в нете несколько жалоб например: Каждые 6 тыс км нужно проверять зазор клапанов ибо распредвал и коромысла могут прити в негодность, подшипники переднего колеса надо часто менять, в машинке спидометра отклеиваеться магнит, маленький дорожный просвет "клиренс". (это все относится и к ранним моделям)
3. Бургманы с 2007 по 2009 (фото 3), на мой взгляд, наиболее продуманный. Переднее колесо уже на 14 дюймов(было 13), спереди 2 тормозных диска (был один), ДВА РАСПРЕДВАЛА (был один).
Двигатель кардинально изменили и теперь там нужно регулировать клапана каждые 20 тыс.км. путем подбора шайб, а не каждые 6 тыщ с помощью регулировочных винтиков, как раньше.
То что маленький клиренс, лично меня не смущает, так как аппарат очень мягкий и удобная посадка (Один раз ехал из Крыма с пассажиром на гружонным 250сс Бургмане и проехал 1000км за один день и мне болела только шея, так как не привык в шлеме ездить, а пришлось).
Днищем неоднократно цеплял бордюры, камни и ветки, так вот пластик там хороший и выдерживает это (маленькие сантиметровые трещинки я не считаю ибо их не видно и они на скорость не влияют)
По поводу подшипников, да, один раз менял но ведь и накатал уже 19 тысяч, а поставил по 5грн. 2 штуки
По поводу машинки спидометра, то у меня такого небыло (пробег 42 тысячи), но лечиться путем приклеивания.
Лично для меня идеал - это Бургман К7, К8, К9. На его бы и целился. Прямо сейчас его можно купить за 5500$ торг и на спидометре 170!!!км. При том, что в салоне такой стоит 8000 Евро (За ссылкой в личку).
Про проблемы Т-макса, Сильвера и Бургмана 650сс, те про которые я слышал и читал в нете, тут уже виложили, повторяться не буду. Пусть водители этих аппаратов сами раскажут что к чему.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua