MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.08, 23:11
27
+17 °С
Вітер: 2 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Ваше мнение о масле ESSO 2Т?
25.01.2010 р. відповів для urbanracer  
answerview
Скажу тебе одно!Я катался на этом масле два сезона и при разборке карбюратора я обноружил осадок и решил сменить это масло!Может попалось плохое а может само такое судить небуду!!! 30_crazy
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
26.01.2010 р. відповів для Wenny080  
answerview
на карбюраторе есть настройка натяжения троса заслонки.у меня при покупке заслонка полностью не закрывалась.летом вообще не замечал,а вот с холодами пришлось вспомнить шо такое ножка 08_lol подтянул трос заслонка полностью закрывается и теперь запускается без проблем  17_wink
[url=http://userbars.ru/]http://img117.imageshack.us/img117/9318/motion2.gif
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc
26.01.2010 р. відповів для GEMAZAEV  
answerview
Что-то мне туго во всё это верется-особенно скорость!,у меня 110 и то я не могу столько разогнать да и не получится.

Мы уже кучу раз писали, что увеличивая кубатуру на родном движке ты только получишь мощность.....  27_dash
Меняй полностью ДВИГ (не забудь про карбюратор)
Удачи
До постингу
26.01.2010 р. відповів для Andrei777  
answerview
на карбюраторе есть настройка натяжения троса заслонки.у меня при покупке заслонка полностью не закрывалась.летом вообще не замечал,а вот с холодами пришлось вспомнить шо такое ножка 08_lol подтянул трос заслонка полностью закрывается и теперь запускается без проблем  17_wink

Аналогично!!! 42_friends
До постингу
26.01.2010 р.
answerview
Ситуация с заводкой на холоде аналогичная описанной выше. Чем холоднее, тем труднее заводится. Дыркнешь - схватит. Пару выхлопов и глохнет. Если ручку газа тронуть, то глохнет мгновенно. Приходится мордоваться с кикстартером минут 20. Пока чуть не прогреется. В жару этого нет вообще. Пробег  чуть больше 1000 км. Такая проблема с самой покупки. Все рекомендации по техуходу и даже еще больше выполнил. Воздушный фильтр промаслен, тросики смазаны, натяжение тросов отрегулировано, подсосов воздуха нет, свечу менял (сейчас оригинальная Denso), цвет изолятора свечи нормального кирпичного цвета, карбюратор отстроен. Но ничего не помогло. Заколодованный мопед какой-то. Так завидую людям - проходишь мимо, а он на морозе его выкатил из гаража, дыркнул и прогревает. Поневоле впадешь в отчаяние...
До постингу
Тема: Странный звук двигателя DIO 27, похожий на работу электродвигателя
26.01.2010 р. відповів для narek  
answerview
может оттого что воздухан не стоит???
Ну так поставь и попробуй.Бензин в карбюратор и в цилиндр поступает?Выкрути свечу и посмотри.Можно прям через увечное отверстие залить немного бензина,и попробовать снова.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
vovan78
26.01.2010 р. відповів для narek  
answerview
просто может плохо бензонасос качать

Может в двух случаях или забита система ,порвана мембрана на вакуумнике и ещё вариант ,но это уже ближе к теоретике при очень низкой компрессии.Совет возьми заткни воздушный фильтр (забор воздуха)тряпкой и сними шлангочку с бензом которая идёт к карбюратору и помаслай кикстартером ,если усё окей раза с 10-15 бензин будет рекой литься,если где то траблы то увидишь сам.
До постингу
27.01.2010 р. відповів для YNG  
answerview
Ситуация с заводкой на холоде аналогичная описанной выше. Чем холоднее, тем труднее заводится. Дыркнешь - схватит. Пару выхлопов и глохнет. Если ручку газа тронуть, то глохнет мгновенно. Приходится мордоваться с кикстартером минут 20. Пока чуть не прогреется. В жару этого нет вообще. Пробег  чуть больше 1000 км. Такая проблема с самой покупки. Все рекомендации по техуходу и даже еще больше выполнил. Воздушный фильтр промаслен, тросики смазаны, натяжение тросов отрегулировано, подсосов воздуха нет, свечу менял (сейчас оригинальная Denso), цвет изолятора свечи нормального кирпичного цвета, карбюратор отстроен. Но ничего не помогло. Заколодованный мопед какой-то. Так завидую людям - проходишь мимо, а он на морозе его выкатил из гаража, дыркнул и прогревает. Поневоле впадешь в отчаяние...

На зиму нужно перестраивать карб. Надо добавлять топлива, т.е. закручивать винт качества смеси или подымать иглу.
Язык мудрых сообщает добрые знания, а уста глупых изрыгают глупость.(Притча Соломона)
До постингу
27.01.2010 р. відповів для YNG  
answerview
Воздушный фильтр промаслен, тросики смазаны, натяжение тросов отрегулировано, подсосов воздуха нет, свечу менял (сейчас оригинальная Denso), цвет изолятора свечи нормального кирпичного цвета, карбюратор отстроен. Но ничего не помогло. Заколодованный мопед какой-то. Так завидую людям - проходишь мимо, а он на морозе его выкатил из гаража, дыркнул и прогревает. Поневоле впадешь в отчаяние...

Попробуй воздушный фильтр простирнуть в теплой воде с моющим потом высушить и не пропитывать его когда будеш ставить маслом!
Я  прошлой зимой один раз постирал фильтр и высушил пом чуток совсем маслом его пропитал, поставил назад и ушел домой. Через неделю где-то пришел в гараж ох я тогда и попарился его заводить пока более менее прогрел, а только через время понял в чем причина, заново промыл с моющим высушил и не пропитывал маслом (его все равно немного остается как не стирай), попробовал и завел с 1-2 раза. Недавно тоже пробовал при -20 заводить, 2-3 раза киком при выключенном зажигании, далее вытягиваю на максимум подсос и заводиться с 1-го максимум с второго раза, ну а дальше прогрев
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
27.01.2010 р. відповів для tactik  
answerview
эт на стоке иль шото модное ставил.(помоему я гдето читал у тебя резина поболие)
Да,резина 100х90х10,поршневая расточена до 60сс(ф 43мм),карбюратор с 35й дио,вариатор КОSО,коммутатор родной.Остальное по двигателю всё стандарт,с небольшими доработками.Без нагрузки на подставке раскручивал мотор до 14000.
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
28.01.2010 р. відповів для Werdi  
answerview
Гдето 2,5-2,7...штоб сожрало 3,0 нада очень постараться.): 01_smile
Мда,а мне такой расход только снится...Если накручу карбюратор на экономию-сожгу двигатель бедной смесью.
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
28.01.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
В первую очередь отличия по корпусам карбюраторов в диаметре диффузора,вернее в данном случае в его площади,поскольку он не круглый в районе заслонки.А жиклеры можно любые поставить по пропускной способности.Патрубок ты имееш в виду тот что идет с под пластика до крышки воздухана?тоже не вопрос добавить воздуха.А патрубок от фильтра до карбюратора думаю что одинаков.Если даже у него сечение меньше,то это не такая уж проблема.
До постингу
Тема: Тюнинг 139fmb (fma) по-взрослому (49,9cm3 > 72cm3 > 86cm3 > 97cm3 > 107cm3)
28.01.2010 р.
answerview
Менять однозначно придётся. вот, у них 100сс http://dyr4ik.ru/shop.html?divider=1253871395  или на  www.scootermag.ru   по отдельным частям собери. всё вместе с карбюратором выйдет примерно тыщь 7000рублей. Лучше установить 72сс по статье из журнала мото за январь 2009года.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Андреевич.
После Карпат мне ничего не страшно.(c) Wicker
Змінено: 28.01.2010 р., JOISTIK
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Тюнінг, стайлінг
До постингу
Риболов видалений
28.01.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
В первую очередь отличия по корпусам карбюраторов в диаметре диффузора,вернее в данном случае в его площади,поскольку он не круглый в районе заслонки.А жиклеры можно любые поставить по пропускной способности.Патрубок ты имееш в виду тот что идет с под пластика до крышки воздухана?тоже не вопрос добавить воздуха.А патрубок от фильтра до карбюратора думаю что одинаков.Если даже у него сечение меньше,то это не такая уж проблема.

По диффузору понятно.Впускной патрубок---переход от выхода карба на лепестковый клапан.
Дык не понятно,зачем морочить голову и ставить карб от девяностика на полтинник при установке поршневой 65-70СС.Достаточно поменять жиклеры и все будет в шоколаде. 06_question
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
До постингу
28.01.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
В меня  на карбюраторе токо один винт,. регулировки холостого хода,.там де винт качества стоит пломба,походу так из завода..)) 01_smile
☻/
/▌
/ \
До постингу
answerview
В меня  на карбюраторе токо один винт,. регулировки холостого хода,.там де винт качества стоит пломба,походу так из завода..)) 01_smile
Точно пломба?Там стоит регулировочный болт,только с хитрой головкой-не под отвертку,его можно выкрутить,сделать паз,и регулировать нормально.Ну это на любителя.
До постингу
answerview
круглая заглушка с чють спиляной стороной ...
В меня и игла с  одним положением..
То как раз и не заглушка,а самый что нинаесть болт!Делаеш ключик специальный,и выкручивается он на ура!Скажу по секрету-внутренняя часть этого болта полностью одинакова с например обыкновенным-с пазом от более прощих моделей.У тебя карбюратор белый-дюралевый с черной пластиковой крышкой куда трос входит (крышка дроссельного колодца)?
До постингу
28.01.2010 р.
answerview
У меня 70сс и жиклер я поставил побольше чуток.....тольк вот  карбюратор сечет изо всех щелей ремкомлекты не помогают.....его надо менять(  даже не могу сказать как это (замена жиклера) сказалась на работе мотора(
LEAD`er
До постингу
28.01.2010 р. відповів для narek  
answerview
выкрутил свечу, была залита..... высушил..... завёл с первого раза.... мопед просто бешенный стал....но..... чуть позже он начал плохо работать.... в гору один подняться не мог..... он резко терял обороты.....я отпускал газ, потом снова давал он ехал метров 15, причём быстро.....  а потом когда я его заносил домой в лифте на козла начало вонять бензином.... я решил проверить заводится или нет.... секунд  на 5 схватил и не завёлся..... через минут 10 опять попробовал опять та же история 02_sad
Может его льет.Ты электро обогатитель проверял-работает или нет?Когда в лифте поднимал-с карбюратора бензин вытекал,вот и запах откуда.Когда начал снова заводить-пока закачал бензин,мог опять залить.
До постингу
Тема: Есть ли скутеры, которые на дизеле работают?
28.01.2010 р. відповів для Scorp1on  
answerview
При разработке дизельного двигателя объёмом меньше 300 сс возникает куча проблем.
Первое, сложности в запуске. Дело в том, что объём воздуха мал, при сжатии он просто успевает отдать большую часть тепла стенкам цилиндра (объём по сравнению с площадью стенок невелик), и в итоге температура недостаточна для поджига солярки.
Второе, наличие ТНВД (топливного насоса высокого давления). Тут народ с карбюратором до сих пор на "ВЫ", а ещё ТНВД не хватало. Да и стоимость сего агрегата высока. Невыгодно.
Третье. Расход топлива на мопедах невелик. Ну толку тебе, будет жрать не 2 литра, а 1,6 литра? Твой кошелёк экономии от горючего мало почувствует, зато сильно разорится при ремонте топливной аппаратуры.
ИМХО. На мопедах бесперспективно.
Кстати, лет 15 назад на ИЖевском заводе экспериментировали с дизелем. Так его завести вообще проблема была, только физически крепкий человек мог это сделать. На том и заглохло.
Шукати тільки у форумі: Загальні питання - Різне
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин