посмотрел, а он пропускает...по пайке( из 2 половинок) при снятии он вообще в руках развалился
поставил старый назад,по весне другой буду брать(какой ещё не определился).
Периодически промывай и продувай его и всё будет работать.Я правда поставил ещё один дополнительный фильтр,как на втором фото,разборной с магнитом.Но это уже коныки--перестраховка.
извиняюсь.....
,что бы заняться ,шпаклевкой,грунтовкой,покраской

Но, как-то вспоминается слова одного из форумчан "возился возился с Дельтой и получилась у него Альфа". Тем не менее, конечно, удачи во всём
01_smile:. Думаю, что на любом карбе, хоть скутерном, хоть от той же Альфы, переодически нужны регулировки (оборотов ХХ например). Взять особенно дни, когда с утреца ещё -2 а потом +7 - 9. Насколько помню, и на скуте и на Альфе в таких ситуациях иногданужна регулировка. На Альфовский карб не жалуюсь, в диапазоне температур от -4 до +32 работает хорошо, но зато в скутерном есть насос ускорительный.

не в каждой мопедке нужны периодичесские регулировки карба)))я вот тоже по себе знаю))))на альфе я его вообще не регулирую)))5 тыс прошел и проблем с заводкой у меня нету,ни зимой ни летом))))эксплуатирую я его и при температуре в -20с)проблем нет))))а вот был скутэр так я почти каждую неделю регулировал холостой(((
((( так вот что я хотел сказать:что не каждый мопед требует периодической регулировки карбюратора))))альфы и дэльты показывают это ясно))))*с другими не сталкивался*