MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
09.06, 03:22
44
+23 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
17.02.2010 р. відповів для Sashok7end  
answerview
Обычно черный дым это перелив ( бензин горит ), а синий масло ( пора делать ремонт ) . Белый дым это нормальное явление при прогреве ( конденсат ) .
  Скорее всего у тебя перелив, поэтому он у тебя хорашо заводится на холодный, смесь обогащена, посмотри уровень топлива в поплавковой камере или регулируй карбюратор .
обмысливая мысли в смысле смысла, в принципе есть смысл помыслить о немыслимом...
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Honda CBR 125R - обслуживание, ремонт, эксплуатация
17.02.2010 р. відповів для pitbull  
answerview
Добре буду, але от я не знаю цоколь..... 02_sad
а на інжекторі я думаю інший цеколь ніж на карбюраторній моделі... 02_sad
тому сподіваюся хтось дасть відповідь... 01_smile
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Тюнинг двигателей 157QMJ, 157QMI (GY6) 125/150сс
17.02.2010 р.
answerview
Итого . Полный комплект для тюнинга двигателя 157qmj . (Добавте если чтото отсутствует)

1)Поршневая 170 - 180 (под 180 подпил картера)
2)Коммутатор с регулирующимся УОЗ
3)Прямоток
4)Распредвал широкофазный (под 2-х клапанную голову)
5)4-х клапанная голова
6)Фильтр - нулевик
7)Карбюратор с ручной заслонкой (не вакуумник)
8)Полноходный вариатор
9)Коленвал усиленный
10)Тюн сцепление
11)Пружина торка усиленная
12)Маслянный радиатор
Тема: Suzuki Adress 110 - небольшой запил
18.02.2010 р. відповів для Sinner  
answerview
так, что-то я вконец запутался..... 27_dash
по поводу иглы - у меня на 110 игла торчала точно так же и на такое же расстояние, что и на фото. Но, если я правильно понял принцип ее работы, игла с бочонком изначально должны быть приподняты, дабы обогатить смесь, затем игла плавненько так выезжает и перекрывает канал. Пружину вытащил,что-то около 37мм, но скут с ней ни в какую не заводился. Убрал иглу вообще, 2 пинка и эврика... 56_yahoo

Читай:

Если скутер плохо заводится, «не держит обороты» при прогреве или отчаянно «богатит» при прогретом двигателе, - значит, в пусковом устройстве что-то неладно. Снимите крышку поплавковой камеры -под ней увидите длинную трубку: она предназначена для подачи топлива. Наденьте на нее шланг и попробуйте в него подуть. При «холодном» карбюраторе воздух должен проходить свободно. Если нет, - узел неисправен. Подайте 12 В на клемму пускового устройства - через 5-6 минут воздух должен перестать проходить. Если же проходит, то либо виновато устройство, либо что-то произошло в электрической части.
Проще проверить исправность электроподачи - с этого и начинайте. Включите зажигание и проверьте вольтметром (или лампочкой), подается ли ток к карбюратору (если отсутствует аккумулятор, заведите двигатель или подайте в систему питания 12 вольт постоянного тока от какого-либо внешнего источника). Если прибор покажет «О» В (а лампа, коль пользуетесь ею, не загорится), - ищите обрыв в проводке. Далее: проверьте омметром сопротивление между клеммами пускового устройства (если клемма одна, то между ней и корпусом). Эта величина должна уложиться в пределы от 4 до 45 Ом. В нашем случае прибор показал 40,5 Ом. Когда прибор показывает «бесконечность», - ищите обрыв в пусковом устройстве, «О» Ом - ищите замыкание.

Пусковое устройство:
1 - корпус, в котором расположены нагреватель и термостат;
2 - запорный цилиндр;
3 - дозирующая игла.

Проверка работы пускового устройства.
Через 5-6 минут после подачи 12В на его клемму через шланг, надетый на трубку подачи топлива в пусковое устройство, воздух проходить не должен.

Еще читай здесь: http://scoter.narod.ru/start.htm
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема: Defiant Cizeta 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
18.02.2010 р.
answerview
Сделал заказ...

1 Поршневая группа 180 сс для двигателей 152QMI и 157QMJ  3 100 руб.
1 Услуга по доработке ЦПГ 180сс  300 руб.
1 Спортивный (широкофазный) распредвал 900 руб.
1 Пружина сцепления KOSO на скутеры 125/150сс, 1500rpm  400 руб.
1 Пружинки сцепления KOSO на скутеры 125/150сс, 1500rpm  350 руб.
1 Впускной патрубок карбюратора улучшенный 300 руб.

Итог : 5 350 руб.
Доставка : 0 руб.
Налоги : 0 руб.
Общий Итог: 5 350 руб.

Метод доставки пока не оговаривал, почтой будет не менее 200 гривен... 02_sad Буду просить передать через проводника поезда, товар пойдёт из Ростова-на-Дону.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 18.02.2010 р., kaadoc
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Выводим из зимней спячки...
18.02.2010 р. відповів для Barmalej  
answerview
Нада помінять масло, обовязково, прочистить карбюратор і воздухан, перевірить усі шлангочки, акб, провода.
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
nikon
18.02.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
Нада помінять масло, обовязково, прочистить карбюратор і воздухан, перевірить усі шлангочки, акб, провода.
а чого обовязково масло менять поподробней плиз, я некогда не менял после зимы масло,если конечно пробег допускает это...
До постингу
Тема: Suzuki Adress 110 - небольшой запил
19.02.2010 р.
answerview
у сузуки Летс подобный карбюратор, возможно и обоатитель пусковой подойдёт 21_umnik
19.02.2010 р. відповів для pruchay  
answerview

все ето стараюсь делать перед консервацыей,а когда пригреет тепло,то подзаряжаю акум,визуально провожу осмотр и вперед 03_biggrin
Торможение,тоже движение!!!
До постингу
19.02.2010 р. відповів для Barmalej  
answerview
Что то похожее,было и у меня.Выяснилось после многих часов работы,подсасывало воздух: карбюратор - впускной патрубок,уплотнительные кольца накрылись. 01_smile
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
До постингу
Тема: Игла стартового обогатителя. Двигатель 139QMB
19.02.2010 р. відповів для maxus  
answerview
Игла работает по принципу: подал питание, начинает нагреватся внутри вещество с большим коэфициентом росширения, и игла начинает выдвигатся вперед, тем самым закрывая дополнительное окно в карбюраторе. Время полного закрытия 1-5 минут (зависит от температуры ), то есть если ты отключеш питание тумблером, то смесь начнет обогащатся минимум через 1- 3 минуты пока не остынет обогатитель!
Тема: Yamaha Jog - відгуки, ремонт, обслуговування та експлуатація
19.02.2010 р. відповів для samovar  
answerview
проблемма в карбюраторе... сними фильтр и  дай газу на полную и пробуй заводи... , попробй пережми трубку на карб бензиновую чтоб не шел и заводи...
ЭКС-жох всех порвет!!!
небыло и не будет такого в истории Мариуполя...
До постингу
19.02.2010 р. відповів для x3mal  
answerview
проблемма в карбюраторе... сними фильтр и  дай газу на полную и пробуй заводи... , попробй пережми трубку на карб бензиновую чтоб не шел и заводи...

так а причем тут карбюратор ? к звону в двигателе ?
До постингу
19.02.2010 р.
answerview
Парни ! успокойтесь, что вы до того вакуумника прицепились, А ИГЛА (запорная) в карбюраторе для чего стоит  05_shok , для красоты чтоли ?  если с иглой всё Окей ,то ничё переливать не будет  17_wink
\"...мне стыдно быть хорошим...\" Е. Летов
До постингу
19.02.2010 р. відповів для duggoz  
answerview
Парни , чтоб развеять сомнения на счёт вакуумника ,приведу элементарный пример: У ДИО и ЛЕАДов стоят не краники ,а вакуумные НАСОСЫ - и качают они НЕСЛАБО и чёта у них не переливает , а тут самотёк переливает  59_rofl  . ещё раз повторю ,такое возможно только если игла не держит, ну и если поплавком уровень не правельно выставлен.
В том то и дело что самотёк, насос качает - а принцип тот же, разряжение подается и зависит от оборотов, больше меньше.

А ты попробуй снять шлангочку с карба ДИО или ЛЕАДА на холостых оборотах и увидиш , что самотёк -это детский лепет против того что ихние насосы качают.     К стати чё далеко ходить возьми автомобиль карбюраторный(без обратки), насос качает всегда и неХило !
\"...мне стыдно быть хорошим...\" Е. Летов
До постингу
19.02.2010 р. відповів для YASHURIK  
answerview
Парни , чтоб развеять сомнения на счёт вакуумника ,приведу элементарный пример: У ДИО и ЛЕАДов стоят не краники ,а вакуумные НАСОСЫ - и качают они НЕСЛАБО и чёта у них не переливает , а тут самотёк переливает  59_rofl  . ещё раз повторю ,такое возможно только если игла не держит, ну и если поплавком уровень не правельно выставлен.
В том то и дело что самотёк, насос качает - а принцип тот же, разряжение подается и зависит от оборотов, больше меньше.

А ты попробуй снять шлангочку с карба ДИО или ЛЕАДА на холостых оборотах и увидиш , что самотёк -это детский лепет против того что ихние насосы качают.     К стати чё далеко ходить возьми автомобиль карбюраторный(без обратки), насос качает всегда и неХило !
А ты сними шлангу с вакуумника своего ,посмотри за сколько бак опустеет 08_lol а электроклапан в тачках зачем?
Змінено: 19.02.2010 р., duggoz
До постингу
Тема: Сообщество FADAводов (всех китаеводов всегда рады видеть у нас!)
19.02.2010 р.
answerview
всем привет. какие у вас на фадах карбюраторы стоят?
!
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Yаmahа Gear - тема мастера Жировода. Ремонт, обслуживание, эксплуатация
20.02.2010 р. відповів для dedyshka  
answerview
думаю воду он берет не в карб, а в картер движка, отчего он и глохнет... А проверь-ка ты вакуумную трубку, герметичность соединения патрубка с лепестковым и лепесткового с цилиндром, а также трубку вентиляции карбюратора (она должна идти в "чистую" зону фильтрбокса через спец. хрень, расположенную внутри фильтрбокса). Где-то водичку берет... Кстати в районе карба (ну не совсем, но рядом) проходит проводка от коммутатора к замку и от генератора к коммутатору... И зря ты пластик изуродовал - лучше бы мне подарил. Столько возни его восстановить...
кстати. на подогрев карба идет 12В от силовой обмотки, которая на высоковольтную часть не завязана аж ни разу... На скутере может не работать освещение, поворотники и пусковой обогатитель, но искра будет и мотор заведется...
ЗЫ обменял бы твой Гиар на Диоподобное 17_wink
http://line.romanticcollection.ru/au/4_15av_48E91CC0_obBezZaUPLYLaLmLaLhLaPLGLeLaLr_3.gif
До постингу
Тема: Мопеды "Simson": кому встречался, что за зверь, как Вам?
20.02.2010 р.
answerview
Был у меня двиг 4-х ступка на карпатской раме, двигло 15 лет без ремонта прошол, пока я не сел на него 03_biggrin , еслибы я на своем китае сейчас такое вытворял, то может на неделю его хватило бы, движок неубиваемый, 85 бежал, неприхотливый, карбюратор хороший, но за неимением запчастей в то время пришлось продать, а сейчас обменялся бы на свой без вопросов  18_good
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/179/35662.gif
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Honda CB-500 S - обсуждение
20.02.2010 р.
answerview
Поменял  все фильтры, поменял масло. Все супер. работает как часики 01_smile  Но ето было вчера. Сегодня решил поменять охл. жидкость и таки поменял. А вот завести после етого не смог 02_sad Подозреваю потому что когда снимал бак и отсоединил топливный шланг от краника из шланга вылилось грамм 100-200 бензина ( наверно стекли с карбюраторов) А вот как его ( бензин ) туда закачать незнаю 06_question Карбы вакуумные. Крутил стартером , крутил... в результате посадим аккум 02_sad ...  такие вот дела... Может подскажите что-нибуть, я пока в етих делах полный профан 04_blush
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин