Посчитал я сегодня,редуктор 9 к 1,
А ну так обычный редуктор.Я точно не помню,по моему 9,3 к 1 стоковый на 90стике.
Я обычно настраиваю на девяностике,чтобы трогался с 3000 оборотов и на полный радиус выходил где то около 60км/ч,
Да,резвые настройки.У меня трогается при 1800-2000 оборотов,а на какой скорости выходит на максимальный радиус не разу не замечал,но думаю за 80 км/ч.У нас городок небольшой и спокойный,с такими настройками в самый раз.

Правда есть у нас в одном месте подъём на дамбу,крутизна примерно градусов 60,вот с места (без небольшого разгона) не входит,оборотов не хватает.
Думаю,если у тебя моп трогается с таких оборотов,то и на максимальный радиус выходит быстрее,где то на 40-50,Грузы тяжёлые,быстрей выталкивают ремень.Для кабины оптимальный вес грузиков-8,5 гр.Я настраиваю на максимальную динамику до 60,максималка меня не сильно интересует!80 он по любому поедет,а больше и не надо!Ты мне вот что скажи,какую функцию выполняет демпфер который стоит на половинке со стороны варика?Я так понимаю,наверное гасит "звон" металла?И ещё,когда с трубки связи с атмосферой поплавковой камеры бенз выплёскивается,это из за большого уровня?Вообще мне кажется что насос создаёт слишком большое давление,даже если киком слегка прокручиваю,со шланга бенз довольно резво бежит,представляю как давит на больших оборотах!Полтинник стоял на другом мопеде и нормально работал,когда я установил на свой скут,начал переливать так, что с карба бенз со всех дырок лился!!Да кстати,купил сегодня пружину торка диовскую,Косо 1500.А то стоковая совсем ослабла!Пока холодный ещё нормально едет,а когда нагреется видимо пружина совсем упругость теряет.