MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.05, 06:34
44
+15 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою  

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14973551
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
1••19202122232425••33
04.02.2013 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Сергей привет!Просьба к тебе не большая.Если знаешь напиши размеры подшипников первичного вала редуктора 90ка.Закажу  на скутер зипе если есть.Руки уже чешуться с движком повозится,как нога ходить начнёт буду заниматься!
А размеры зачем? 06_question Там стоят самые обыкновенные подшипники: 6203 и 6201,не дефицит абсолютно.Единственное-покупать хорошие,не китай,и тогда будут ходить долго и счастливо...
Спасибо!Мне что бы посмотреть надо разобрать редуктор,а я пока не могу.Я так понимаю, те размеры что написал Серёга Ратман и 6203 и 6201 одно и тоже?Если по русским аналогам то это 203 и 201.
04.02.2013 р. відповів для CB400  
answerview
БВС чисто молодёжная игрушка,да мощьный(100сс),легко встаёт на заднее колесо,но неудобный-это факт!После лиды,а тем более после кабины,на БВСе можно продержаться не больше получаса,спина устаёт,руки в напряжении..Движёк не плохой(итальянский минарели),но в ремонте капризный,я делал один раз.Слабое место варик и стартер,система привода стартера вообще дебильная.Новый в Ростове видел,стоит 145 рублей.
04.02.2013 р. відповів для bonals  
answerview
Слав сыну мотор делал на ямахе! чето я там нечего неудобного не обнаружил! Собрал ему и забыл! не одной проблемы вообще небыло. Не мотор  просто отличный (редуктор весь на подшипниках  и промежуточный вал тоже!) Вот на кузов 90 такой -бы (но он длиннее помоему)
Просто наверное мне двиг попался,ну очень ушатанный!На цилиндре(малосси 72сс) нижняя часть гильзы полопалась от перегрева(как говорил хозяин,в гору вдвоём пёрли 80км) и высыпалась в кривошип,заклинило конкретно,обломки из дюраля пришлось выбивать зубилом!Разобрал,поменял подши,но вот механизм стартера отремонтировать не смог,сцепление спалено конкретно,ремень какой то левый не родной..но паренёк до сих пор на нём ездит!Двиг нормальный,но запы дорогие и просто на рынке не купишь.По скорости даже полтинник 80-85 прёт.Вообще итальянци умеют из 50 кубиков выжимать всё до предела.А движёк чуть длиннее из за того что колесо хоть и 10 но резина 120/90.
04.02.2013 р.
answerview
Парни,кто сталкивался с поршневой фирмы ТАТА?Предлагают за смешную цену (700 руб)новая в упаковке,говорят качество очень даже не плохое!Я так думаю это где то уровень SEE.
05.02.2013 р. відповів для ratman  
answerview
Предлагают за смешную цену
Слав,смешная цена-смешное качество. 03_biggrin
Серый привет!Ту дело не в цене.Паренёк купил поршневую 90сс в надежде на то что сможет поставить её на полтинник..Я вообще всегда в запасе имею поршневую типо SEE и т.п.Обкатываю по весне(по холодку!).Летом в жару,сам понимаешь если что случись с основной поршневой,обкатывать вообще не вариант,а так перекинуть час делов!Я свою ещё не разбирал,может делать придётся,поставлю ТАТУ пока!
05.02.2013 р. відповів для bonals  
answerview
Помоему у тебя уже был такой! зачем продавал ? сейчас опять купил! 06_question
Я помню Серый,на той канопи стекло изнутри было поцарапано,по этому и продал!!!Канопи прикольный аппарат!
Змінено: 05.02.2013 р., Lyka
06.02.2013 р. відповів для Valterxonda  
answerview
Поздравляю Серый!Ну теперь твоя кабина будет "летать"!Про цену не спрашиваю,знаю что дорого!!Обкатывай смотри осторожно,жаль такую запороть!Мне в воскресенье тоже поршневую привезут....ТАТА называется,фотки выложу!
06.02.2013 р. відповів для momo  
answerview
спасибо,а можно вопрос на сколько его хватит с родной трансмисией?
Ну если китайского мне хватает на 5-7 тыс,то фирменный должен не меньше 15 отбегать!
07.02.2013 р. відповів для TuristR  
answerview
Спасибо!По раме,я увидел,этого вполне достаточно!На кабине всё почти так же,убрать одну перегородку и приварить уши!
07.02.2013 р. відповів для ratman  
answerview
вот нашел тут хоть чтото видно
Это чья несущая конструкция,не ЛИД 110???
Да Серый 110, проект в силе,буду ставить двиг!Совместил изображения рамы кабины и 110,рамы почти одинаковые(по основному несущему каркасу),переделок не очень много.
07.02.2013 р. відповів для ratman  
answerview
А-а,понял.Я рад что проект в силе,будем блюдить. 01_smile
Слав,ты запасайся плёнкой (желательно цветной) и будешь отчёт выкладывать нам сюда.Подобный проект с четырёхтактником на нашей ветке впервые.
Да у меня уже руки чешуться!!Только вот нога не заживает..но тоже чешется!!Тёща притащила огроменный кусок мела,сказала жуй и не только нога заживёт,а и ещё одна вырастет!!Я морально готов,чертежи и расчёты уже готовы,теперь слово за Димоном,он подсуетился,колёсики уже раздобыл!
07.02.2013 р. відповів для TuristR  
answerview
Все основные железки в сборе!!Это радует!У меня уже предвкушение большой и интересной работы!А на кабине сидушка всё равно больше!!!
07.02.2013 р.
answerview
Смотрите как грамотно расположен амортизатор на 110 лиде!Можно поставить хоть с урала и ни каких переделок!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
08.02.2013 р. відповів для ratman  
answerview
Да двиг без кика,ноя и на 90ке без кика езжу..но кик лежит в багажнике на всякий случай!А с этим двигом придётся возить или акум запасной или провода для "прикуривания"!А крепление аморта я тупо срежу штатное и приварю в нужное место,главное что с креплением двига не придётся много мудрить,на раме кабины как раз где нужно приварена "косынка" на которой держится труба для центральной подножки, трубу удалить из системы и останется просверлить отверстия в оставшихся косынках для крепления маятника двига.Ты как то выкладывал фото как ты переделывал крепления под 90к,штатные крепления ты не убирал,вот там хорошо видно как крепился тактовский двиг,так же можно сделать и на кабине.Но,опять же это всё теоретические расчёты,когда будут железки,тогда и будет всё ясно!
08.02.2013 р. відповів для wwwzver  
answerview
кто знает маркеровку цокаля лампы головного света двадцатой Лидыю. и еть чтото вроде такого под этот цоколь
Если хочешь поставить такие в фару зря потратишь деньги,беспантовая для головного света,уже проверено.
08.02.2013 р. відповів для VADUHA  
answerview
Наверное экономят на стоимости!!А вообще конечно не правильно без кика.Автомобиль тоже пуск только стартер,но по крайней мере если что,его можно и с толкача запустить,хотя тоже,только на механике.110 леад почему то в двух исполнениях,типо обычный без кика,а PRO  с киком.
09.02.2013 р. відповів для ratman  
answerview
А я всё токи считаю,что нормально работающий(в случае с 2т,правильно настроеный)двиг,должен легко запускаться как с кика,так и со стартера.Крайне редко пользуюсь киком,по этому отсутствие кика меня ни сколько не пугает!Но что то на всякий случай придумывать придётся,на кабине есть один потребитель большой мощьности-это дворник,высаживает аккум буквально за 30мин работы даже в интервальном режиме.
09.02.2013 р. відповів для EXECUTIONER  
answerview
Работа зачётная!Будет летать твоя лида!А что за размер резины на последнем фото?
10.02.2013 р.
answerview
Приобрёл сегодня поршневую ТАТА.Что могу сказать,нормально изготовленная заводская поршневая,китай.Для своёй ценовой категории очень даже не плохого качества,литьё не плохое без особых погрешностей,каналы ровные и чистые.Поршень тоже отлит не плохо.При нормальной обкатке свои 10 т она должна отездить.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
10.02.2013 р. відповів для bonals  
answerview
За такие деньги нормально! Окна проверь по высоте и расположению со стоком на всякий случай!
Да я уже пробовал поршневую такого "класса"!!SEE Года три  назад брал,там огрешностей литья было пипец сколько!Обкатал нормально и держал в запасе,потом поставил корешу на скут,так он два сезона отъездил и менять пока не собирается.А эту я заказывал одному барыге(ещё до идеи возникновения проекта с заменой движка)он в китае напрямую с завода отоваривается,когда он цену назвал(700р),я начал улыбаться,но когда он показал мне сертификат соответствия данной продукции,всем гостам и стандартам,мне стало интересно....Много всего интересного он мне рассказал..Может и не придётся воспользоваться этой поршневой..Если буду продавать 90 мотор,то отдам счастливому обладателю эту поршню в придачу!!Блин,ещё и карбюратор КИОШИ новый едет,тоже что ли придётся в придачу отдать....!!!А мож  поставлю 90ый на лиду,а полтинник продам!
1••19202122232425••33
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин