Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
БВС чисто молодёжная игрушка,да мощьный(100сс),легко встаёт на заднее колесо,но неудобный-это факт!После лиды,а тем более после кабины,на БВСе можно продержаться не больше получаса,спина устаёт,руки в напряжении..Движёк не плохой(итальянский минарели),но в ремонте капризный,я делал один раз.Слабое место варик и стартер,система привода стартера вообще дебильная.Новый в Ростове видел,стоит 145 рублей.
Парни,кто сталкивался с поршневой фирмы ТАТА?Предлагают за смешную цену (700 руб)новая в упаковке,говорят качество очень даже не плохое!Я так думаю это где то уровень SEE.
Помоему у тебя уже был такой! зачем продавал ? сейчас опять купил!

Я помню Серый,на той канопи стекло изнутри было поцарапано,по этому и продал!!!Канопи прикольный аппарат!
Змінено: 05.02.2013 р., Lyka
Поздравляю Серый!Ну теперь твоя кабина будет "летать"!Про цену не спрашиваю,знаю что дорого!!Обкатывай смотри осторожно,жаль такую запороть!Мне в воскресенье тоже поршневую привезут....ТАТА называется,фотки выложу!
Спасибо!По раме,я увидел,этого вполне достаточно!На кабине всё почти так же,убрать одну перегородку и приварить уши!
Все основные железки в сборе!!Это радует!У меня уже предвкушение большой и интересной работы!А на кабине сидушка всё равно больше!!!
Смотрите как грамотно расположен амортизатор на 110 лиде!Можно поставить хоть с урала и ни каких переделок!
Да двиг без кика,ноя и на 90ке без кика езжу..но кик лежит в багажнике на всякий случай!А с этим двигом придётся возить или акум запасной или провода для "прикуривания"!А крепление аморта я тупо срежу штатное и приварю в нужное место,главное что с креплением двига не придётся много мудрить,на раме кабины как раз где нужно приварена "косынка" на которой держится труба для центральной подножки, трубу удалить из системы и останется просверлить отверстия в оставшихся косынках для крепления маятника двига.Ты как то выкладывал фото как ты переделывал крепления под 90к,штатные крепления ты не убирал,вот там хорошо видно как крепился тактовский двиг,так же можно сделать и на кабине.Но,опять же это всё теоретические расчёты,когда будут железки,тогда и будет всё ясно!
Наверное экономят на стоимости!!А вообще конечно не правильно без кика.Автомобиль тоже пуск только стартер,но по крайней мере если что,его можно и с толкача запустить,хотя тоже,только на механике.110 леад почему то в двух исполнениях,типо обычный без кика,а PRO с киком.
А я всё токи считаю,что нормально работающий(в случае с 2т,правильно настроеный)двиг,должен легко запускаться как с кика,так и со стартера.Крайне редко пользуюсь киком,по этому отсутствие кика меня ни сколько не пугает!Но что то на всякий случай придумывать придётся,на кабине есть один потребитель большой мощьности-это дворник,высаживает аккум буквально за 30мин работы даже в интервальном режиме.
Работа зачётная!Будет летать твоя лида!А что за размер резины на последнем фото?
Приобрёл сегодня поршневую ТАТА.Что могу сказать,нормально изготовленная заводская поршневая,китай.Для своёй ценовой категории очень даже не плохого качества,литьё не плохое без особых погрешностей,каналы ровные и чистые.Поршень тоже отлит не плохо.При нормальной обкатке свои 10 т она должна отездить.