Серёг,а действительно почему так происходит?Тебе с японии тайваньские детали пришли,Славке с японского аукциона китайский двиг пришёл.Япошки что в международную комерцию ударились?
Сейчас уже и скутеров под маркой Ямаха,Хонда и Сузуки с Японии не найдёшь новых.То из Индии,то из Тайваня,а то из Китая.
Нас хоть и успокаивают,что всё собирается под чутким руководством японцев,но всё зависит от менталитета сборщиков.Вот Русскому и материал качественный дай,и оборудование по последнему слову,и японца рядом поставь,а на выходе у него всё равно г...но получится.
Наверное знаешь в чём дело,японцы для себя собирают скутера в китае и других странах,во первых дешевле,во вторых у них места ну очень мало...!Кстати,я уже писал,двиг собранный в китае(я имею ввиду 110)качество на высоте.Материалы все настоящие,я воздушку в руки взял,настоящий пластик отличного качества,стартер разобрал,там настоящие меднографитные щётки,обмотка залита пластиком,корпус стартера из нержавейки!!!Подши кстати тоже мадэ ин китай,правда я видел только на помпе,на колене думаю тоже китай,но ещё раз повторюсь,качество и добротность чувствуется в каждой детали..