MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
14.07, 15:04
32
+33 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором  

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 15270223
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Andy_e видалений
06.01.2021 р.
answerview
Выехал сегодня.Ощущения от трансмиссии хорошие,разгон стал плавнее.Ролики теперь нужно по 12 поставить.Ремень..ну вроде ничего,разогнал до 92 дальше негде было
Спидометр приятно удивил правильными показаниями после замены датчика
06.01.2021 р. відповів для Andy_e  
answerview
Перейду с вопросами своими сюда с Ютуба.
Андрей! Нужна ссылка на датчик скорости (я потерял куда-то) и на термометр в приборку.

Пришел мне термометр, но как всегда Китай есть Китай... Он до 99,9 градусов))))
Размер классный 22х10 мм, но максимальный предел измерения 100 градусов....
Блин....

А по поводу кронштейна на датчик: можно же на ось колеса соорудить кронштейн.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
06.01.2021 р.
answerview
Могу свой, новый выслать. 
Вот закончится "безобразие" и мы не только высылать сможем друг другу все, что нужно, но и встречаться!!!
Я искренне надеюсь на это!
Особенно хотелось бы приехать на ежегодную встречу!!! Я с таким восторгом смотрю видеоотчеты Олега. Как будто нахожусь с вами!

тынц
Спасибо, Андрей!
Кинул в желания. Закажу на днях. Просто мне очень понравился светодиод, показывающий работу датчика.

Я почему то подумал, что в приборе не только вольтметр, но и термометр.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
16.01.2021 р. відповів для veterok2607  
answerview
Такой налобный у нас стоит не менее 750 рублей (яркий), а то и все 1500...
За эти деньги лучше взять туманку с стг китайскую. Или для леса без стг.

А я сегодня заказал датчик на спидометр с индикацией (Спасибо Андрею за ссылку), термометр мини в приборку и схемы стабилизации напряжения 3 амперные.
02.02.2021 р.
answerview
Датчик скорости с диодом, термометр с выносом самый маленький и несколько выпрямителей 3-х амперных.
02.02.2021 р.
answerview
Датчик скорости с диодом

Он размером такой же как стоковый? Имеется в виду по длине. Замерить сможешь? Ну и диаметр тоже желательно
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Andy_e видалений
02.02.2021 р. відповів для Veps  
answerview
Так у тебя датчик новый на руках..примеряй) какая проблема
04.02.2021 р. відповів для Andy_e  
answerview
Китаец пишет мне: пришлите фотографии
Я прислал и пишу ему: нет ни одного магнита!
Он снова пишет: да это наш продукт, а чего вам еще нужно? не понимаю чего не хватает?

Вот же жучара!
Их бин непониматен...

Кронштейн подходит. Повешу на ось колеса датчик. Под суппорт тормозной, думаю...
10.03.2021 р. відповів для Bender  
answerview
и еще: можно попробовать чуть пододвинуть индукционный датчик к колоколу, который считывает импульсы с выступа на маховике (многие его ошибочно называют датчиком холла

Мне это помогло, Кирилл(tsinik) подсказал, правда у меня искра со стартера заметно слабее была. 
11.03.2021 р.
answerview
можно попробовать чуть пододвинуть индукционный датчик к колоколу
А смысл это делать,если раньше дырчик бегал нормально? Он же не собирается из мешка запчастей с нуля? Надо искать истинную причину.
26.05.2021 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Так тут УОЗ фиксированный,зависит от расположеня датчика относительно магнита.Комутатор просто преобразует сигнал  для  искрообразования.Настоящий УОЗ работает в паре с октан-корректором и датчиками детонации и.т.д.
Змінено: 26.05.2021 р., veterok2607
26.05.2021 р. відповів для veterok2607  
answerview
Настоящий УОЗ работает  в паре с октан-корректором и датчиками детонации

Даже на карбюраторной Дио AF55/56/58 настоящий ИУОЗ которым управляет процессор в том числе и по датчику ПДЗ
Естественно на всех инжекторных моторах AF63/67/69/70/74Е настоящий ИУОЗ которым управляет процессор
но там нет нужды в октан-корректорах и датчиках детонации
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Andy_e видалений
18.06.2021 р. відповів для Sanny  
answerview
Если снять улитку с колеса,там где шестерня привода можно осмотреть её на износ.Тросик покрутитить может шуруповёртом и смотреть на приборку есть ли дёргания стрелки спидометра.Может и трос лопнул где..ну или на крайняк в самой приборке проблема.По датчику топлива тут нужен мультиметр.По схеме прозвонить сопротивление с датчика в баке.Пустой бак 560-570 ом а полный близко к нулю.Между желто-белым от бака и зелёным вроде ..их там три штуки всего.Полистай мои сообщения в поиске по нику и впиши слово бак в поиск по теме
18.06.2021 р. відповів для Sanny  
answerview
Сними морду, это пластик с фарой, открути трос спидометра от спидометра, вывесь и крутани колесо в перёд, если тросик крутится хорошо, теперь слегка надави на трос сверху большим пальцем, и крутани ещё раз, если крутится, значит с улиткой и тросом всё в порядке, ты попал на приборку, если трос пытается крутится и щёлкает, то скорей всего улитка изношена, то тут только  замена. По датчику топлива. Андрей уже сказал, от себя добавлю, датчик топлива что в баке, часто выходит из строя, износ трущихся частей, тут только замена, при покупке китайского датчика бака, рекомендую уплотнительное кольцо и прижимную гайку оставить родную. Я не доверяя китай датчику, боялся что будет протекать бензин, то выпаял из родного датчика потенциометр и впаял с китайского...
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
17.07.2021 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Попробуй на холодную с утра искру стартером проверить, свечу не выкручивай, запасную подкинь что бы с компрессией крутил. Если с кнопки искры нет, а после кика ногой появится, то да, мой случай. Мне помогла замена магнита, и ещё чуток распилил уши датчика коленвала и подвинул ближе к магниту. Думаю что второе с большей вероятностью поможет. Если не поможет, то бывают случаи КЗ черного провода от комутатора.. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 17.07.2021 р., ZASEKAN
Andy_e видалений
28.08.2021 р. відповів для Veps  
answerview
По этой схеме можно спаять подмотчик одометра и накрутить общий пробег обоих приборок.Стоковый пробег и тот что электронная накрутила
Такое давно хотел сделать.Всё что нужно лежит.Подключается на вход приборки вместо индуктивного датчика на колесе
Змінено: 28.08.2021 р., Andy_e
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Andy_e видалений
30.08.2021 р.
answerview
самое главное он просил узнать- ТЫ эту процедуру делал?
Скажи что питание 5в.Оно приходит от приборки на индуктивный датчик.Вместо датчика вешаем схему.
Я лично не подключал ещё..но мой знакомый успешно на  такой же приборке это всё  делал и смотал.
Вариант 100% рабочий и испытан
12.09.2021 р.
answerview
Я тоже от 100-ки купил для датчика скорости на китайскую приборку. На Авито. Оригинал вроде.
13.09.2021 р.
answerview
Что бы окончательно закрыть вопрос о сочащемся/текущем масле,из под датчика в маслобаке.Два резиновых  колечка 20х2мм,пропиливаем две канавки  под них,там  как  раз  и размечать даже не надо-просто углубить  существующие. Делов-на пять минут.Дольше пластик разбирать/собирать.И никаких  герметики,клея,и подмотки разных  портянок.Результат виден на фото-везде прилегает,и довольно туго село на место. 
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
13.09.2021 р. відповів для AlexM61  
answerview
Так у тебя датчик топлива шалудил вроде? И вырубалась она вроде бы...? Где то неконтакт был.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин