MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.06, 05:33
44
+18 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Яку модель з Китайців ви вважаєте найкращою?
20.04.2009 р. відповів для Speedy  
answerview
У меня вообще скутер QJ(Ракета-Futong)
Доволен,хотя был немного косяков с карбюратором)
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Вибір
До постингу
Тема: Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация
21.04.2009 р. відповів для kapitan  
answerview
Раз ездят с небольшой скоростью, то свеча не успевает самоочищаться. Нужно поставить свечу с меньшим калильным числом (горячую). А заодно проверь и регулировку карбюратора, чтобы не переобогащалась топливная смесь.
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
21.04.2009 р. відповів для marian20  
answerview
Ты начни с того, что проверь и если надо выставь уровень в карбюраторе, поставь иглу в среднее положение, затем сними воздушный фильтр и попробуй без него, а потом отпишись, что получилось.
Ded.
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
ELF-DAR
21.04.2009 р. відповів для Devy91  
answerview
Фильтр родной поролон.При встречном порыве ветра  завоздушивается смесь в карбюраторе  и появляются провалы в работе двигателя( во время порыва ветра ) из-за бедной смеси.Кто как смог решить проблемку?
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
21.04.2009 р. відповів для ELF-DAR  
answerview
Фильтр родной поролон.При встречном порыве ветра  завоздушивается смесь в карбюраторе  и появляются провалы в работе двигателя( во время порыва ветра ) из-за бедной смеси.Кто как смог решить проблемку?

обагати смесь... вытягивай заслонку. фильтр же не заткнешь....да и ветер сильный не всегда дует. так шо все норм. хотя сам токашо около моря  проезжал, то тупит немного. а так все хорошо. 41_dance2
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...
До постингу
21.04.2009 р. відповів для Tosha443  
answerview
нитко и никак. эти провалы кратковременные и от ветра никуда не спрячешься.
это не бага, это фича.

*фпопку* 03_biggrin

Глупости все это!  Мотору, до "фени" направления и скорость ветра, задуваемое в воздухозаборники воздушного фильтра (не те скорости у нас), вот атмосферное давление и влажность воздуха - это да, влияет, а в остальном виновата,  настройка  карбюратора  и все что с ним связано.
Ded.
До постингу
21.04.2009 р.
answerview
2 DED:
Глупости все это!  Мотору, до "фени" направления и скорость ветра, задуваемое в воздухозаборники воздушного фильтра (не те скорости у нас), вот атмосферное давление и влажность воздуха - это да, влияет, а в остальном виновата,  настройка  карбюратора  и все что с ним связано.

Всё в Вашем, Николай Константинович, стиле! Что бы с мотором не произошло - виновата плохая настройка карба, без вариантов. Что ж, значит на всех Активах плохо настроен карб и все Активоводы безрукие. Иначе объяснить описанную хроническую патологию ВСЕХ Активов, лично я, не могу. Вы на ровняйте свой, спрятанный в глубинах мопеда, альфовский воздухан, с активовским, который открыть всем ветрам. Или Вы действительно считаете, что если дунуть из пылесоса в заборник фильтра, то "нормально отрегулированный мотор" никак не отреагирует?  15_badgrin
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
Змінено: 12.05.2009 р., Concord
До постингу
Тема: Киевский Клуб <<Mustang>>
21.04.2009 р. відповів для Yan  
answerview
... так вот и  я думаю што с вариком проблема и + карбюратор ... эххх , еслип я шото шариллл  12_cray
Шукати тільки у форумі: Клуби у регіонах
До постингу
22.04.2009 р. відповів для ELF-DAR  
answerview

Было такое, раздражало очень это резкое обеднение смеси. Поднял иглу в карбе на одно деление и забыл об этой проблеме.
Охота пуще неволи...
До постингу
Тема: Tiger HT150-T-7 (Viper Volcano, двигатель 157QMJ) - обсуждение, ремонт, эксплуатация
22.04.2009 р.
answerview
1.Реле купил,спасибо,буду ставить!
2.С киком что-то не то.он хрустит,с полумесяцем все ок,там что-то под крыльчаткой вариатора,а пневмо ключа пока нет,чтоб снять.
3.почему бензин не шел,я понял:
1)Дрова вакумному кранику
2)Коллектор треснутый был и сек воздух
3)компрессия там всего 7атм...
4)НЕБЫЛО жеклера в карбюраторе вообще (жеклер качества смеси и холостого хода) Я в шоке просто
Вобщем над мопедом издевались как могли,потихоньку привожу его в нормальное стостояние.
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
22.04.2009 р. відповів для ELF-DAR  
answerview
А расход топлива увеличивается если поднять иглу в карбе?

Естественно, только на сколько, не знаю, т.к. замерял уже потом. 2л мне хватает на 120км
Где эта игла находится и нужно ли снимать карбюротор?

Снимать не нужно. Достаточно открутить крышку карбюратора (где тросик газа входит) и переставить игллу, только аккуратно, там мелкие детали, не потеряй  01_smile
Охота пуще неволи...
До постингу
Тема: Сообщество FADAводов (всех китаеводов всегда рады видеть у нас!)
servar
22.04.2009 р. відповів для vit  
answerview
Я доволен.
Не подводила.
Карбюратор немного регулировал, вот и все.
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
23.04.2009 р.
answerview
Лидоводы, дайте напрвление, где еше что посмотреть. Проблема такая. Иногда (но всегда) во время езды, после сбрасывания газа или после ухаба на дороге "Лидочка" может резко потерять мощность. То есть буквально в течении мгновений скутер вместо 50 км. едет на полностью выкрученой ручке газа 20-30 км. в час. Карбюратор разбирал и прмывал два раза - результат ноль. Вчера разрезал и прочитил глушитель по методу Igvas (огромное ему спасибо 18_good  ). Глушитель на удивление оказался чистым, видимо всетаки зимняя промывка "Мускулом" пошла на пользу, но всеже несколько кусков спекшеся теплоизоляции были успешно удалены. Поле этой операции изменился звук выхлопа и поначалу скутер опять побежал на полный ход. Но (опять это но) через некоторой время и километров 10 пробега чувствую как мощность резко падает. Сворачиваю на обочину и торможу не глуша двигатель. Ставлю скут на подножку, затыкаю выхлопную пальцем и тем самым заглушаю двигатель. Вновь завожу, сажусь, трогаю - скутер рвет  с места как бешеный. Ребята в чем может быть причина? Может бензобак посмотреть я похоже только его и не трогал или всеже в глушителе, в том маленьком отсеке который не разрезал какаято фигня осталась?  33_wacko
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: С воздушного фильтра капает бензин (Yamaha 3KJ)
24.04.2009 р. відповів для Evgen_sx  
answerview
Проверь работу вакуумного крана и помой карбюратор ! 01_smile
24.04.2009 р. відповів для kravetz  
answerview
если с вакуумного крана отсоеденить шлангочку, через которую подаётся бензин, то бензин по-тихоньку капает. Это  внём проблема? Он как-нибудь ремонтируется? И как можно завести скутер? Он очень далеко от дома, на стоянке.
А карбюратор мыть зачем?
Змінено: 24.04.2009 р., Evgen_sx
answerview
если с вакуумного крана отсоеденить шлангочку, через которую подаётся бензин, то бензин по-тихоньку капает. Это  внём проблема? Он как-нибудь ремонтируется?
А карбюратор мыть зачем?

Вакуумный кран перекрывает подачу бензина когда мопед заглушен. Некоторые ездят с нерабочим краником. Ремонту не подлежит , только на старых японцах шли разборные.Если даже вакуумный не работает, игла в поплавковой камере должна держать бензин. 01_smile
answerview
Я с подсоединенным бензином дёргал лапкой раз 20, а свеча была сухой
Не может быть! Двигатель ниже по уровню воздушного фильтра.
.1 Разбери, просуши все.
2. Проверь иглу.
3. Проверь на пропуски вакуумный клапан.
4. Собери.
5 Заполни карбюратор бензином, проверь свечу и искру.
6. Будет тебе потом счастье
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
24.04.2009 р. відповів для A2995  
answerview
У меня карбюратор немного наклонен в сторону к воздушному фильтру. А как на пропуски проверить вакуумный клапан?
Тема: Huatian HT150T-15, 150 куб - отчет
24.04.2009 р. відповів для sbuda  
answerview
подскажите, купил год назад  HT150T-15, проехал 2500 км, с самого нова при скорости 70-80 км/ч глохнет, сбрасываю скорость почхает и дальше едет или остановиться, сразу завожу без проблем. при 60 км/ч едет сколько угодно

Возможно не тот стоит что надо карбюратор, может свеча еб...ёт немного, смотреть надо....
Тише едешь - больше выпьешь!
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
answerview
Тебе просто заливает карб.  28_bad Регулируй уровень топлива в поплавковой камере карбюратора, возможно прийдется разбирать карб. 01_smile
DIOводы всех стран, объединяйтесь!!!

НЕНАВИЖУ кИТАЙ!!!
Змінено: 24.04.2009 р., DJ_DIO35
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин