MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.06, 19:06
44
+29 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Huatian HT150T-15, 150 куб - отчет
sbuda
27.04.2009 р. відповів для Runaway  
answerview
HUATIAN HT150T 3A предлагают за 30 т.р в идеальном состоянии 2008 года (куплен в июне) с пробегом 1.500 км....  сам лично осматривал, аппарат не подает ни единого намека на недолговечность и на неработоспособность...

в том году купил HT150T, месяца через 2 поменял рулевые подшипники поставил с МТ, поменял карбюратор, периодически откручивается тормозной диск заднего колеса а зажать практически не возможно, не подлезишь, на разгон туповатый, как на 150 кубиков, 80 км/ч больше не едет вобщем китай есть китай, или я хреновой сборки купил.
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Yamaha Neos - обслуживание, ремонт, эксплуатация
27.04.2009 р. відповів для SashaOleinik  
answerview

Тот же мотор, но под другим углом поставлен. Карбюратор торчит вверх и места в багажнике нет. В Неосе тот же мотор практически лежит, поетому багажник большой.

А вот это очень важно чтоб шлем влазил ... ну тогда точно горизонталка ! 01_smile
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Viper Legend - Дневник пользователя
28.04.2009 р. відповів для Bazilevs41  
answerview
Разбирай карбюратор, чисть, а потом смотри реакцию. Может дело в нем, забился, какая нить соринка перекрывает жиклеры и все.
До постингу
Тема: Медленно падают обороты до холостых
28.04.2009 р. відповів для mayonez  
answerview
Хорошо позатягивал хомуты крепящие карбюратор к впускному патрубку, и проверил наличие прокладки в лепестковом клапане. Потом взял шприц с бензином и при работающем моторе прыскал в места стыков, если работа не изменялась значит подсосов нет.
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_08_+%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0.png
Тема: Viper Legend - Дневник пользователя
28.04.2009 р. відповів для Bazilevs41  
answerview
Уровень масла в норме? Свеча, колпачёк ,карбюратор.
Я свой вчера на ремонт оставил - опять коленвал. Я тут вот подумал и решил что походу "200 кг нагрузки и резкий старт" несовместимы  - недавно с братаном ездили вдвоём на кладбище...
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
До постингу
Тема: Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)
28.04.2009 р.
answerview
Сегодня нашел на штатовском форуме обсуждение Jet Kit-а на Хуо 250 (на все модели GT и GV).
кратко:
Jet Kit
Комплект на Hyosung 250.
Увеличивает мощность, улучшает тягу и звук. Дает замечательный крутящий момент "с низов"!
Комплект не требует снятия карбюраторов, он включает:

1) Полная "шаг за шагом" инструкции с фотографиями,
2) Шаблон модификации коробки воздушного фильтра,
3, 4) Сверло и инструкции, что и как изменить в карбюраторе,
5, 6, 7, 8) жиклёр холостого хода, топливный жиклёр, прокладки иглы, инструмент для удаления винта карбюратора, и
9) Инструмент удаления ограничителя топливного жиклёра.

Jet Kit работает со стоковым выхлопом, который модифицируется как указано во вложенной инструкции.

такой комплект уже продается начиная с 2006 года и пользуется огромным спросом в штатах.
Цена 58 у.е. там же.

По отзывам добавляет более 5 л.с. и увеличивает крутящий момент. Переключаться с передачи на передачу можно намного реже чем до модернизации.

Может кто-то уже проделывал подобные модификации?

оригинальная ссылка на кит: http://www. lccycle. com/jetkits.html
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Viper Wind - обслуговування, ремонт, експлуатація. Ділимось досвідом
Agent301
28.04.2009 р.
answerview
Всем привет! Я тоже себе купил 6 дней назад Винду, мопед отличный, сиденья мягкие спина не болит в отличии от Вайпера "Легенда", радует 2 амартизатора, до этого у меня был Ямаха супер джог, мопедом не доволен, спихнул его за пол цены (т.к. ламался 2 раза в месяц) вообщем он меня задолбал, что я сним только не делал и карбюратор менял, и поршневую менял! Кстати слышал, что на винде стоит Хондовский движок 65 кубов, интересно это правда???
Как пройду обкатку вжарю ему по полной, у некоторых он бегает не больше 65км/ч, а у некоторых 90, что на счёт этого можете сказать??? 23_ireful3
До постингу
Тема: Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)
EGOR
28.04.2009 р. відповів для kamandir  
answerview
замена топливного жиклера?
удаление винта карбюратора?
Удаление ограничителя топливного жиклера?
Это небось проделывается исключительно для гонок на треке, а не для повседневной езды. Иначе, я с ужасом подозреваю какой бегемотистый аппетит у Хью 250  17_wink
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
GiM
28.04.2009 р. відповів для bravovod  
answerview
Беднит смесь,где то подсасывает патрубок карбюратор-фильтр,штатные хомуты не держат.замени на более широкие
или фильтр откручен внутри своего короба(это если клапана в норме)
Змінено: 01.05.2009 р., GiM
До постингу
Тема: Надежность б/у "японцев"
30.04.2009 р.
answerview
Хондовские вертикалки жжуть 18_good У меня щас 34ка.  Не может проехать больше 150км чтобы потом её не перебирать,полностью.  А старый мой дружок Аф 51 после моих переборок летал как ужаленый.  Хотя за почти 25 000км его только раз колол, для замены подшипников колена.Остальные проблемы были из за китайских деталей и карбюратора. Так что будет возможность , куплю снова 51.
форум lexus
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
30.04.2009 р. відповів для Vervet  
answerview
HELLO, привет всем. ребята,тут такое произошло..у меня  honda joker 50 с lead -мотором.
вообщем история такая..прям на ходу он перестал ехать.заводился,холостые, но когда накручиваешь газ,он стоит на месте.просмотрел все. пружина сцепления в отличном состоянии,ремень в норме,грузики подтерты,но еще ок.
промыл карбюратор, поменял свечу.  и после етого он не набирает обороты,холостой ход есть, но когда наваливаешь ручечку газа, он особо не реагирует.не хватает  оборотов, он не увеличивает их.
 может,кто подскажет, что за беда.  и еще. если он не дает нужный крутящий момент,может  это как раз повлиять, на то,чтобы он не двигался?
 и еще. скут у меня недавно, я не совсем в теме.расскажите о грузиках вариатора.какие стоят на лиде 50?и какие можно поставить,чтобы повысить скорость и динамику?или как еще можно все ето увеличить?
или ссылку на это.
спасибо 49_music
ща починим и поедим
До постингу
Тема: Мини спорт байки Yamaha TZR 50, Aprilia RS 50, Derbi GPR 50 и т.п. - обсуждение
Flasher
30.04.2009 р. відповів для Demon7782  
answerview
можешь про домик поподробней?????

Домик это устройство такое (похожее на треугольный домик) которое находится между карбюратором и двигателем. У меня в домике 4 лепистковых клапана. И сами лепестки по загибались.
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
Риболов видалений
30.04.2009 р. відповів для BIOS  
answerview
HELLO, привет всем. ребята,тут такое произошло..у меня  honda joker 50 с lead -мотором.
вообщем история такая..прям на ходу он перестал ехать.заводился,холостые, но когда накручиваешь газ,он стоит на месте.просмотрел все. пружина сцепления в отличном состоянии,ремень в норме,грузики подтерты,но еще ок.
промыл карбюратор, поменял свечу.  и после етого он не набирает обороты,холостой ход есть, но когда наваливаешь ручечку газа, он особо не реагирует.не хватает  оборотов, он не увеличивает их.
 может,кто подскажет, что за беда.  и еще. если он не дает нужный крутящий момент,может  это как раз повлиять, на то,чтобы он не двигался?
 и еще. скут у меня недавно, я не совсем в теме.расскажите о грузиках вариатора.какие стоят на лиде 50?и какие можно поставить,чтобы повысить скорость и динамику?или как еще можно все ето увеличить?
или ссылку на это.
спасибо 49_music

Ролики--16Х13---вес нужно подбирать для каждого скутера индивидуально--чем жоще пружина--тем тяжелее нужно ставить ролики.Чтобы повысить скорость за счёт роликов---нужно ставить новые ролики,вес роликов  на скорость скутера не влияет,если они конечно не сверх лёгкие.
Что бы увеличит скорость и динамику улучшить,нужно поставить спортварик и настроить трансмиссию.
Воздушный фильтр почисти,,проверь трубу--не забитая ли она,пусковой обогатитель,проверь компрессию(износ ЦПГ,колец),посмотри лепестковый клапан.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
30.04.2009 р.
answerview
По поводу стрельбы в карбюратор.
На моей практике было такое, связано это со многими причинами: клапана, комутатор, замок зажигания.
Клапана можно отрегулировать, замок зажигания можно почистить контакты или клемы (сейчас продается контактная группа с проводами). а вот что с комутатором так и не понял, лечится только заменой.
Язык мудрых сообщает добрые знания, а уста глупых изрыгают глупость.(Притча Соломона)
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
02.05.2009 р.
answerview
1.нашот фильтра - чем луче пропитать паралон?
2. на патрубке от краба до мотора - прокладка при надписи 19 и 21(у меня) она идет одинаковых размеров? если нет, то , если мона, точные цифры размеров.
3. эта же прокладка резиновым кольцом ставиться к карбюратору или к диффузору? врод все спросил )
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...
Змінено: 02.05.2009 р., razor
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Defiant Vegas & аналогичные 125сс....
02.05.2009 р.
answerview
Редуктор пока оставил в покое, просто заменил масло, металла вроде нету, стал немного тише, ну и пусть. Пару десятков километров проехал по грунтовке на рыбалку, в итоге,  из за этого или нет, забился карбюратор, скорее всего жиклер, еще не разбирал, поставил старый, он экономнее, в нем ручной обогатитель, не такая плавная работа, но смесь делает правильную, максимальная скорость по старому.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
До постингу
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
02.05.2009 р. відповів для razor  
answerview
1. Пропитывай любым моторным маслом, а можно и "фирменной" пропиткой, если бабки некуда девать.
2. Зачем тебе точные размеры - наложи прокладку на флянец и увидешь, совпадают ли диаметры.
3. На карбюраторе уже стоит резиновое кольцо, следовательно второе, ставиться к всасывающему патрубку.
Ded.
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация
Leha-one
02.05.2009 р. відповів для Leha-one  
answerview
... щас обкатываю, но он чето тупит(при начале движения иногда дергается, не пойму от чего....

Оказывается забился карбюратор.
 Седня открутил свечу, а она черна как ночь  38_focus . Попытался отрегулировать карб. - бестолку. Разобрал промыл карб. и фильтр. Теперь работает как песня.
Змінено: 02.05.2009 р., Leha-one
До постингу
Тема: Электронное опережение зажигания. Мысли, проекты, решения.
03.05.2009 р. відповів для kkorzakov  
answerview
канавки можно проточить под крепления датчика холла или перерезать на маховике посадочное место под шпонку.Зажигание на скутере стоит чуть раньше,можно поставить ешё раньше.На коммутаторе это никак не скажется,а ресурс двигателя понизится.Возрастёт(при правильной настройке) динамика разгона возможно и максималка,причём скорее всего после изменения зажигания придётся заново карбюратор настраивать.Прямая связь,чем бодрее станет скут тем меньше ресурс
Тема: Viper Storm 50, new 50 и все что с ними связано.
abc123adc
03.05.2009 р. відповів для Nitro  
answerview
нет никакой подставки 05_shok
после ДТП пришлось менять вариатор , а оригинального не было , поставил с 150 кубовой Ямахи. И немного подрехтовали двигатель и карбюратор.И всё. и 80-85 км
без проблем. 18_good
можеш и себе зделать такую профилактику. (НАСЧЁТ ВАРИАТОРА)18_good
а то что спидометр показывает вполне реально 58_preved
нечего не накручено или еще что-то.
(Я не  умею обманывать)
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин