MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.06, 15:49
28
+33 °С
Вітер: 4 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Yamaha Aerox - плохо едет
23.03.2010 р. відповів для urbanracer  
answerview
нет,ті не прав!У него карбюратор не вакумный! и штора поднимается тросом,а не воздухом!!!
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Viper Cruiser 200cc - обсуждение
24.03.2010 р. відповів для iwhontxxx  
answerview
Андрюх,  если у тебя белас свечка,берешь,снимаешь седло,бак(чтоб лучше добратся)

скручиваешь еврхнюю крышку с карбюратора,    вытаскиваешь заслонку ток запомни как она стояла,  снимаешь трос  там нужно посмотреть и понять как он выходит,смотришь на то место где в заслонке стояла пружина и видишь шпульку ее сжимаешь и выдергиваешь,потом выходит сама игла,

на ней стоит на канавках хитрая шайба-стопор  вот ее берешь и перестоавляешь на одно деление (канавку)  ВНИЗ  так игла становится выше,протом берешь ставишь иглу,потом с помощью пинцета шпульку которая удерживает иглу,ток смотри у нее есть положение,  так чтоб разомкнутые концы были направлены к прорези под трос,     потом умудряешься собрать трос пружину и заслонку смете,после чего АККУРАТНО ставишь это все в карб,ток смотри у заслонки есть свое положение  !   и с обирешь дальше!
ток не спеши ставить бак,седение сначала заведи и послушай,если ты на правильном пути,то мотор при МАЛЕНЬКОЙ прегазовке будет резвее и агресивнее и резче реагировать на ручку

я чуть выше писал свой номер если что не поймешь можешь позвонить!
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
24.03.2010 р. відповів для AF35ZX  
answerview
Твой троссик газа состоит из двух половинок, которые соединяются специальной муфтой, закрытой в небольшом обтекаемом кожухе. это соединение может быть расположено под пластиком в области рулевой колонки или под поликом, пройдись по тросику со стороны карбюратора и ты его найдешь.
Ограничение в ходе заслонки может быть на мой взгляд в трех местах:
1. в месте выхода троссика из углового патрубка, которым заканчивается боуден на карбюраторе - но поскольку при натягивании тросика ты видишь полный ход заслонки, то там все нормально.
2. в месте соединения половинок тросика - добраться до муфточки, вскрыть кожух (он на защелке) и вращая ручку газа или перемещая муфточку убедиться в полном ходе заслонки. в этом месте легко установить ограничитель хода, установив какую-нибудь втулочку на ту часть троссика, который уходит в ручку газа и не дает муфте совершать полный ход. Может быть неправильное соединение троссиков в муфте, которое приводит к ограничению хода троссика в сторону ручки газа.
3. рассоединив троссики в муфте, вращая ручку газа убедиться, что конец троссика имеет ход на все длину кожуха муфты, если нет - разобрать ручку газа и проверить заделку троссика в ней и наличие свободного хода ручки для обеспечения перемещения троссика , движение ручки может быть ограничено как искуственно, так и неправильной сборкой этого узла.
ksb
До постингу
Тема: Honda Tact (Хонда Такт) все модификации (AF24; AF30; AF31; AF51) и Honda Giorno AF24 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
24.03.2010 р. відповів для KNIG  
answerview
Если ты с отсоединенным разъемом пускового обогатителя "катался нормально", а при подключенном обогатителе вся радость исчезла, то, на мой взгляд, все это объясняется таким образом:
при отключенном обогатителе, ты имел постоянно обогащеную смесь. Подключив обогатитель, ты устранил обогащение смеси после запуска двигателя, а поскольку ты ни слова не пишешь о перестройке карбюратора, могу предположить, что смесь твоя стала настолько бедной, что не позволяет двигателю нормально работать. Настрой карбюратор и не имей проблем.
Кстати, обрати внимание на отличие в схеме подключения обогатителя на Ямахе и Хонде (смотрю по приведеной тобой схеме) на Ямахе обогатитель включается между выходом генератора и массой, по твоей схеме на Хонде между "холодным" выводом обогатителя (зелено-черный провод) стоит что-то похожее не то на резистор, не то на катушку, и этот лишний элемент (с точки зрения Ямаховского обогатителя) нужно убрать, соединив провод непосредственно с массой. Иначе температура обогатителя может не достигнуть той величина, которая позволяет полностью перекрывать канал пускового топлива карбюратора.
ksb
До постингу
Тема: Сообщество FADAводов (всех китаеводов всегда рады видеть у нас!)
24.03.2010 р. відповів для oberon_J  
answerview
Название карбюратора Keihin. 57_sunbespectacled
Такая вещ как FADA 50QT-14 всегда будет хорошим помощником в жизни.
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Поездка в Переяслав-Хмельницкий состоялась! Смотрим фотки!
24.03.2010 р. відповів для Nekit88  
answerview
Блин...может все таки просто потеплее оденешся и ляжеш спать раньше?  12_cray

Еще тот блин... Поспать раньше 1-30 ночи лечь не выйдет подьем в 3-30, боюсь что можно и не проснуться до утра если прилягу на 2 часа 01_smile . Еще заправился как оказалось на неважной заправке, поехал прокатиться доехал до речки 12км от города и начал дергаться и заглох, забился жиклер, еле завелся и работал только на подсосе и с подгазовкой так с рывками постепенно разогнал до максимума вроде нормально стало, заправил полный бак уже вроде нормального бензина и залили промывку для карбюраторов ликви моли 15мл на 3литра бензина, завтра буду ездить проверять не охота чтоб такой сюрприз больше повторился.
По поездке еще есть время, может и решусь еще, а то потом жалеть буду что не поехал..
Тема: Данные карбюратора BVF 16 N 1-8 для Simsona
24.03.2010 р.
answerview
не могу никак настроить карб на симсоне. Может у кого есть данные на этот карбюратор . А имеено итересует где и какие жиклёры должны стоять, и как правильно отрегулировать иглу и поплавок. Буду очень признателен. Есть эл.схемы на этот симсон.
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Живлення
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
24.03.2010 р.
answerview
*****Здраствуйте Дорогие любители мотороллера honda lead, Есть проблемка помогите пожалуйста советом.
Купил зимой honda lead90 поменял цпг, отмыл карбюратор, купил резину, перебрал и смазал подвеску, ну и так по мелочи...
так вот проблема была и остается не хотение ехать после откручивания гашетки поболее, если плавно то едет но не больше 40-50кмч, чуть даешь больше сразу начинает тупить и вроде как глохнуть, заводился хорошо как до так и после замены цпг, регулировал карбер тщетно, есть люфт со стороны вариатора коленвала, ВОПРОС может ли быть это изза сальника левого со стороны вариатора и какой съемник подойдет для снятия ведомой шестерни стартера, думаю найти и прикупить двухлапый съемник подшипников глубиной лапок 100мм подойдет? думаю что изза негерметичности сальника может плохо работать топливный насос?(( какие варианты заранее спасибо за советы!*****
-----
Вообщем купил новый глушитель, поставил стал резвее но проблема не решилась, при газовании свыше 30 % тупит((((( 40-50 максималка, незнаю что и делать, свеча серобеловатая((( а я на обкатке(, снимал вчера лепестковый клапан есть щели небольшие 0.5-1 мм, дуется и туда и обратно, ну обратно конечтно меньше но дуется легко довольно(должен полностью не дуться обратно?), карбер мыл недавно до идеала, проблема эта с самой покупки мопеда(, вопрос есть ли взаимосвязь лепестка и топливного насоса? а также грешу на настройку карбера, но вроде как по разному пробовал но непомогает.
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
Риболов видалений
24.03.2010 р. відповів для kosyakus  
answerview
*****Здраствуйте Дорогие любители мотороллера honda lead, Есть проблемка помогите пожалуйста советом.
Купил зимой honda lead90 поменял цпг, отмыл карбюратор, купил резину, перебрал и смазал подвеску, ну и так по мелочи...
так вот проблема была и остается не хотение ехать после откручивания гашетки поболее, если плавно то едет но не больше 40-50кмч, чуть даешь больше сразу начинает тупить и вроде как глохнуть, заводился хорошо как до так и после замены цпг, регулировал карбер тщетно, есть люфт со стороны вариатора коленвала, ВОПРОС может ли быть это изза сальника левого со стороны вариатора и какой съемник подойдет для снятия ведомой шестерни стартера, думаю найти и прикупить двухлапый съемник подшипников глубиной лапок 100мм подойдет? думаю что изза негерметичности сальника может плохо работать топливный насос?(( какие варианты заранее спасибо за советы!*****
-----
Вообщем купил новый глушитель, поставил стал резвее но проблема не решилась, при газовании свыше 30 % тупит((((( 40-50 максималка, незнаю что и делать, свеча серобеловатая((( а я на обкатке(, снимал вчера лепестковый клапан есть щели небольшие 0.5-1 мм, дуется и туда и обратно, ну обратно конечтно меньше но дуется легко довольно(должен полностью не дуться обратно?), карбер мыл недавно до идеала, проблема эта с самой покупки мопеда(, вопрос есть ли взаимосвязь лепестка и топливного насоса? а также грешу на настройку карбера, но вроде как по разному пробовал но непомогает.

Связь между лепестковым и бензонасосом есть--по вакууму.
Лепестковый клапан--дуда дуй,а в обратную сторону не должен дуться.
У тебя  или бедная смесь,или горячая свечка.Попробуй смесь обогатить карбом,если не получится--смотри,где-то воздух может подсасывать.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 24.03.2010 р., Vervet
До постингу
Тема: Сообщество FADAводов (всех китаеводов всегда рады видеть у нас!)
25.03.2010 р. відповів для oberon_J  
answerview
Название карбюратора Keihin. 57_sunbespectacled

А можно фото его ?) 01_smile
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Suzuki SkyWave (Burgman) AN250-400 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
25.03.2010 р. відповів для motoravlik  
answerview
250сс инжектор при 90км/ч 3,19 литра, а при 100км/ч гружонный с пассажиром 4,00 литра
400сс карбюратор при 90км/ч 3,2 литра

Так что вполне реально, если быстро не гонять.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
Тема: Suzuki Adress 110 - небольшой запил
25.03.2010 р. відповів для serejka  
answerview
Он сильно нужен???

Для обеспечения устойчивой работы холодного двигателя на карбюраторе установлен подогреватель,включаемый термодатчиком при температуре 6*С.
Воздух, проходя через щель дроссельной заслонки, из-за перепада давлений охлаждается, топливо, испаряясь, также отбирает у него тепло. Если на улице прохладно, а влажность высока (что обычно бывает осенью), вокруг отверстий системы холостого хода может образоваться лед. Естественно, работа карбюратора нарушится. Дабы этого не происходило, на участке системы холостого хода установлен подогреватель (а подогрев осуществляется по принципу электрочайника).
Тема: Хочу купить VIPER - Musstang MT-200-1. Что скажете о мотоцикле?
25.03.2010 р. відповів для zont  
answerview
так ты хочешь Мусстанг купить или рассказать что ты с вором сделаешь?
У меня такой, третий год. Только почему он Вайпер? Его уже Вайпер завозит? По девайсу... Если по ЕГО спидометру будешь катать 100-110(80-90 кмч реальных) его хватит на долгую и счастливую езду. Двигло у них нормальное.
Из траблов - главный геморрой, это пластик. Я уже заменил почти весь на самопал. Остались большие боковины сделпть и будет нормуль.
Электрика - гуано полное. Свет - слабый и даже очень. Лампы поменять надо минимум на более мощные, максимум на галоген. Сигналку выкидывать надо сразу, за 2 года поменял два акуума.
Места соединения пластика друг с другом, сразу проклеить тонкой резинкой, из-за вибрации пластик лопается. Вибрация не от двига, а от плохой затяжки болтов по всей конструкции  в целом.
В целом, мот копия ЛидераХТ200 от Скаймото. Только здесь дисковые сзади и спереди. Вилка не перевёртыш. Двигло - Лидер, Веном, Шторм Винд, Бонез, Ж-Макс - у этих 200-ти кубовых мотыков, несмотря на разность типа(и эндуро и типа спорт-тары) двигло один в один.
Карбюратор - беда я понял у всех одна - переливает и течёт падла по мрачному. Я со своим мучился полтора года, с нового... Потом наш механик -Пашка Балу 109 - уменьшил уровень и ещё там чего то калядовал. В итоге - не льёт.
Резина, в целом нормальная. Моя и в дождь тормозит нормально и на сухой трассе. Траблы возникают как и на всех таких - песок, грязь, болото... Я свой буду скидывать через месяц, где то числа 15 мая думаю закидывать. На тип - эндуромотард - хочу вернуться.
Будут вопросы - обращайся, подскажу.Если получится вставить фото - увидишь мой.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Вибір
До постингу
Тема: Двигуни 152QMI, 157QMJ, 158QMJ (GY6 й подібні) - хитрощі, ремонт, обслуговування
25.03.2010 р.
answerview
из крышки ГРМ выходит шланг, который подключен к клапану из которого выходят две шлангочки. 1 шланга подсоедина с карбюратором, 2 с патрубком воздухана. что это за клапан????? и нафига он нужен??? 22_aggressive  31_bigboss  43_help
ХОРОШ КИТАЙ-В ХОРОШИХ РУКАХ!!!!!
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
25.03.2010 р.
answerview
Блин Мужики Отрегулировал тросик капец   сейчас прет  110 и   карбюратор еще не до конца поднимается .... Капец  прет  вот я довольный  уже думал продавать на выходные на покраску откачу  фотки   выложу  пожже..... всем  спасибо ...  гонялся с априлией леонардо  но она  150 кубов   я от нее на 10 метров  еду  .... и с машиной уже  успел погоняться с места   рву .... ваше крутой  дрынчик
СПОСИБО ЗА ПОМОШЬ
До постингу
25.03.2010 р. відповів для AF35ZX  
answerview
Блин Мужики Отрегулировал тросик капец   сейчас прет  110 и   карбюратор еще не до конца поднимается .... Капец  прет  вот я довольный  уже думал продавать на выходные на покраску откачу  фотки   выложу  пожже..... всем  спасибо ...  гонялся с априлией леонардо  но она  150 кубов   я от нее на 10 метров  еду  .... и с машиной уже  успел погоняться с места   рву .... ваше крутой  дрынчик

ага...шото маловато....у меня Дио в стоке едет 130!!!! 59_rofl
просто физически твой скут в стоке не поедет так много....народ тюнит,ставит цпг на 70сс ,мультивар,тюненый вихлоп шоб ехал 110 а у тя в стоке 08_lol  08_lol !может  ти так думаеш нно на самом деле больше 85 по gps он не может ехать! 31_bigboss
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
До постингу
25.03.2010 р. відповів для urbanracer  
answerview
там труба  стоит   сексафон или как их там называют и карбюратор 18,5 че не веришь что он едит 110 мы замеряли   рядом с априлией ехал  но априлия была 150 кубов ..... у меня мопик  2004 года ..... ухоженный ... там еще  датчики температуры и  бинзобака   электические  монитор .... я  сфоткаю  покажу ...
СПОСИБО ЗА ПОМОШЬ
До постингу
KHS
25.03.2010 р. відповів для AF35ZX  
answerview
там труба  стоит   сексафон или как их там называют и карбюратор 18,5 че не веришь что он едит 110 мы замеряли   рядом с априлией ехал  но априлия была 150 кубов ..... у меня мопик  2004 года ..... ухоженный ... там еще  датчики температуры и  бинзобака   электические  монитор .... я  сфоткаю  покажу ...

короч,нада ставить всем тюненую приборку и сексафон 08_lol
повалит шо писец,я вот думаю мож мне так протюнитсо,а то аэры рвать будут скоро 08_lol
До постингу
Тема: Honda c двигателем AF34E, Yamaha c двигателем 3KJ, Suzuki с двигателем P131. Все "За" и "Против"
25.03.2010 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
Могу сказать как владелец 34 и 3kj, Чистить карбюратор и воздухан на ямахе это просто АД..сегодня обалдел...надо было снять унитаз, боковушки..и пол чтоб без проблем к нему дотянуться.....на 34 все перед носом пару секунд и все)))
Ямаха сильно бьет низом((( после Хонды когда сел то офигел когда влетел на трамвайные пути(((
На Хонде Легко как то проходишь)))

А вообще Инженеры Ямахи молодци придумали 3kj и тулили его почти на все скуты их)))

Многие говорят что в 34 движке слабые коренные, это получается из за большой нагрузки на кореной, но у меня за 4 года експлуатации 35 ЗХ никаких проблем с мотором не было кроме меняной поршневой, хотя дурак я мог и не менять родную, надо было заменить кольца и все гонял бе до сих пор((((

Мое мнение проблемы с движком это либо: Больной скут(в самое что есть больной что не делай будет ломаться), Ставили кубатуру забывая что они только для 49 куб.

А вообще тема класс... Спасибо Автору) 01_smile
СообЩесттВО ПенсиоНЕроФФ 19+(закрытая ветка)Иванович
Шукати тільки у форумі: Скутери - Двигун
До постингу
26.03.2010 р. відповів для AF35ZX  
answerview
[quote]карбюратор 18,5[/quote]
Это где такое видно? Нет такого диффузора. А если там и стоит карб 19, то точно не на стоке!

Сначала определись сток ли у тебя, а не полный фарш из Италии. То, что он в стоке едет за сотню - 3.14здёшь и провокация! 03_biggrin
YAMУXA
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин