MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.06, 23:03
27
+24 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
16.03.2010 р. відповів для Ventelyator  
answerview
Это кольцо надо было ставить под нижнее кольцо на поршень!(но нечего страшного),можно еще попробовать снять шланг по которому бензин поступает с карбюратора, прыснуть бенз. в цилиндр и завести - должен потечь бензин (если все нормально)
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
16.03.2010 р. відповів для bonals  
answerview
что мне это даст? что проблема в карбюраторе?
До постингу
16.03.2010 р. відповів для bonals  
answerview
что мне это даст? что проблема в карбюраторе?
До постингу
16.03.2010 р. відповів для dedyshka  
answerview
да, все верно. знакомых нету. С другой стороны, в принципе ничего сложного не снимал и внутрь не пихал. снял цилиндр, что бы найти причину поломки, может поглупости снял карбюратор, и поставил его назад, поставил сегодня поршень цилиндр на место, все соеденил как было, а вот не завелся. Вот и спрашиваю. в чем может быть причина.
100% понимаю, что это все равно что покупать помидоры по телефону, но советы вы все даете дельные и понятные. Спасибо что не послали вообще куда подальше.
До постингу
answerview
Меня по первому разу карбик тоже озадачил, но если внимательно разбирать и собирать то всё нормально. Поплавок всплывая при наливе бензина,  специальной алюминиевой иголочкой с резиновым наконечником перекрывает доступ бензину, когда карбюратор полон.
Это первое, когда ты крутишь ручку газа - подымается заслонка, из кторой торчит латунная иголочка. На неё даже дыши осторожно. 01_smile Она отвечает за подачу нужного количества бензина в топливный тракт. Ну и остальные отверстия и трубочки, эти тоже должны быть чисты. Что то отвечает за обогащение смеси при пуске, что то просто перелив... Ты регулировочные болтики то крутил? Нет? Те, что по бокам карбика?
Змінено: 16.03.2010 р., dedyshka
До постингу
16.03.2010 р. відповів для dedyshka  
answerview
по порядку
искра есть
фильтр не снять
карбюратор я не разбирал, я его только снял
болтики крутил, до упора вкручивл и выкручивал толку 0
До постингу
answerview
Фильтр невозможно не снять...  03_biggrin  Но хотя бы крышку ты открыл? Там, внутри, остатки поролончика то есть?  Оттуда в карбюратор идёт резиновая трубка диаметром с палец - по ней чистый воздух должен идти в мотор. Если её прикрыть пальцем и дёрнуть пару раз кик - палец должен намокнуть в бензине. (Ты перекрываешь дорогу воздуху и разрежение в цилиндре заставляет бензин из карбюратора обильно прыскать в топливный тракт, что и мочит палец.) Это движение покажет начие петроля в карбюраторе, если ты не закроешь, а только прикроешь частично отверстие - то сильно обогатишь смесь - зачастую этого достаточно для завода.
До постингу
16.03.2010 р.
answerview
Чёрт, склероз...http://www.moto.com.ua/remzona.php?id=001006 Тут про настройку и устройство карбюратора... Да, на этом форуме полно инфы по таким простейшим вещам. Просто нужно не ленится и поискать.  01_smile
(не знаю, я дал ссылку - она не отобразилась. Напишу просто: "http://www.moto.com.ua/remzona.php?id=001006" Скопировать и вставить в адресную строку браузера без кавычек. )
До постингу
17.03.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
Сегодня поставил новый поршень. Хотел завести, а дудки, если пырскнуть бензина прямо в цилиндр, то заводится, а сам никак не хочет. Где теперь искать причину?

Бензин наверняка не доходит или слаб идет.Когда прыснешь бензу в цилиндр и скут заведется--быстренько сними шланг подачи бензы с карба и опусти его в банку и посмотри как бенза идет.Если бензин идет нормально--ковыряй карб,если плохо--смотри от бака до карба.

от бака к карбюратору идет два шланга, один вакуумный, другой бензин, тот что бензин продувается хорошо.
До постингу
17.03.2010 р. відповів для stakan  
answerview
может просто открутить контрольный болт..для того что бы проверить  работу бензонасоса... где то еще и описано сколько грамм  должно быть за определенный промежуток времени..

Вот собственно карбюратор мой. Это случайно не про этот болтик идет речь?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
17.03.2010 р. відповів для Ventelyator  
answerview
ну да.шланг и пробирочка..эт так по науке...

проверял, оттуда бензин вытекает. незнаю сколько там должно вытекать, но вытекает с приличной скоростю

Смотри правильно настроенный карбюратор должен иметь по фото:Одеваешь прозрачную шлангочку №1 откручиваешь винт который ты указал,количество топлива в поплавковой камере должно быть по уровень №2.Если здесь всё в порядке переходим дальше закручиваешь винт №3 до упора и откручиваешь на 1,5 оборота,винт №4 закрутил и открутил 2-2,5 оборота(ну на каждом индивидуально может быть и 4 оборота).Запорная игла должна находится в среднем положении.Вопрос ещё к тебе бензин свежий или в баке простоял полгода?
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
17.03.2010 р. відповів для stb04  
answerview

проверял, оттуда бензин вытекает. незнаю сколько там должно вытекать, но вытекает с приличной скоростю

Цитирую из"Руководства .....":при работе двигателя на холостом ходу измерьте количество топлива,подаваемого насосом за 10 секунд.
Номинальный обьем.....28 см3(см куб.)

У него нет топливного насоса, у него бак сверху (выше карбюратора) подача топлива идет от вакумного краника под топливным баком.
До постингу
17.03.2010 р. відповів для iskander  
answerview

Цитирую из"Руководства .....":при работе двигателя на холостом ходу измерьте количество топлива,подаваемого насосом за 10 секунд.
Номинальный обьем.....28 см3(см куб.)

У него нет топливного насоса, у него бак сверху (выше карбюратора) подача топлива идет от вакумного краника под топливным баком.

именно так.
До постингу
17.03.2010 р. відповів для stakan  
answerview
было разок ...заправился таким дерьмом что даже совковая *волгга * не могла на нем работать (я его  потом слил в волгу напарнику)   все равно  чудес не бывает... если есть искра и хоть немного бенза ...должен завезтись и работать  ровно  столько  на сколько хватит бенза..
чудес ведь не бывает... хотя и встречаются  непонятные ситуции которые я называю ПОЛТЕРГЕЙСТ...
 у  вервета  было такое с карбом... снял поставил другой..  через какое то время  опять поменял местами  ...все работает.... по моему он так тогда и не разобрался с причиной....

У меня если помнишь тоже 2 дня подряд глюки были, той весной- до работы не доезжал...Не знаю что помогло, но карбюратор в обоих случаях промывал (полной разборкой)
До постингу
17.03.2010 р. відповів для stb04  
answerview
Сам почти два дня  е.....(вступаю в половую связь)со своей Лидкой...Но уже нашел то, что искал -причину плохой работы.Грешил на все-карб устал уже перемывать -разбирать-собирать...Оказалось-свеча,сейчас поищу ее в магазинах..

Iskanderu-бензин тоже никогда в жизни не менял весной..но наверное -стоит "плеснуть "свежачка.. 03_biggrin

Наверное стоит, если не заводиться(слить старый и залить свежий) Но я после длительного простоя сливал с карбюратора немного (грамм20) и чистил свечу, проверив на искру-завел...
До постингу
17.03.2010 р.
answerview
Буду ждать выходных, посмотрю еще раз как уставновил поршень. Попродуваю все шлангочки, сниму карбюратор посмотрю на него, попробую почистить. Устал.
До постингу
answerview
Буду ждать выходных, посмотрю еще раз как уставновил поршень. Попродуваю все шлангочки, сниму карбюратор посмотрю на него, попробую почистить. Устал.

Подожди, теперь ту глухую трубочку -что на вакумный краник идет,одень шприц, втяни в себя немного (создай вакум) бензин на сливе в карбе должен пойти-закрути сливной и пробуй сразу заводить...
До постингу
17.03.2010 р. відповів для iskander  
answerview

Подожди, теперь ту глухую трубочку -что на вакумный краник идет,одень шприц, втяни в себя немного (создай вакум) бензин на сливе в карбе должен пойти-закрути сливной и пробуй сразу заводить...

Пробовал, втягивал, бензин пошел, пережимал ее, пробовал заводить, ни в какую
До постингу
answerview

Пробовал, втягивал, бензин пошел, пережимал ее, пробовал заводить, ни в какую

Ну тогда все заново, пробуй карб разобрать промыть, свечу другую,... Не зря есть пословица ( Хочешь "махать" - купи машину) Я тоже бывало и по 5 раз карб разбирал,собирал,  и попробуй уже какое то приспособление для подачи бензина- через перевернутую бутылку с бензином...(ту подачу, что идет с бака сними с карбюратора-шлангочку-заглуши, и одень с бутылки-получится самотек, и иголка должна при поднятии поплавка набрать сколько надо...пробуй...
До постингу
17.03.2010 р. відповів для bombass  
answerview
/Привет ты случаем не менял прокладки двига карба???
я себе в том году купил комплект прокладок тайваньских так они все немного большего размера, возле лепесткового клапана вообще прилично перекрывала впуск, да и та что под цилиндр тоже большая была.....
а так смотри мне кажется карб....и шланги может передавил где, может собрал не так.!Удачи)

стоит новая прокладка цилиндр-мотор
карбюратор я только снимал, я его не разбирал., там прокладки не было
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин