MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.06, 08:21
32
+24 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
13.03.2010 р. відповів для mihey2010  
answerview
Ребята такая проблема:поставил новую ЦПГ SEE+новый сипаратор,предворительно обработав все окна,и при роботе двига на хх не всегда но часто слышен звук напоминающий звон монетки болтающейся по цилиндру и в раёне маслонасоса металические щелчки,колено вроде нормальное.+проблема с хх ,завёлся нормально,выставил хх,двиг подогрелся,обороты выросли я их опустил,когда двиг розогрелся до робочей температуры(на мой взгляд)обороты начали опускатся и через минуту заглох.Завёл снова хх небыло немного добавил,работает нормально,заглушил и дал остыть.Как остыл завожу,опять нет хх и последовала выше описаная процедура.Всё это происходило в помещении температура +16  +18.Есть подозрение что причина сему здохший лепестковый клапан.Мож кто стыкался с таким то подскажите в чём проблемы?
насколько я понимаю-регулировать карбюратор следует при полностью прогретом двигателе-тоесть сначала приблизительно отрегулировать,потом проехаться,потом регулировать окончательно.Звук,звон?непонятно-поршень правильно поставил?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Yamaha Jog - відгуки, ремонт, обслуговування та експлуатація
13.03.2010 р. відповів для moto_yura  
answerview
В мене Jog Poche (3kj). Розгін і максимальна швидкість чудова. Але коли міняв фільтр - то з трубки від карбюратора капав бензин. В чому причина? Скажіть будь-ласка.
Змінено: 13.03.2010 р., oleg1234
До постингу
13.03.2010 р. відповів для oleg1234  
answerview
В мене Jog Poche (3kj). Розгін і максимальна швидкість чудова. Але коли міняв фільтр - то з трубки від карбюратора капав бензин. В чому причина? Скажіть будь-ласка.

Такая же фигня... Лепестковый клапан в порядке, карбюратор отличный, расход топлива в норме. А без фильтра, на холостых чуть-чуть брызгает. Не особо этим заморачиваюсь и тебе не советую - ничего не изменишь. Вот если параметры (расхода, мощности и т.п.) были бы ниже нормы, тогда стоит задуматься.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
До постингу
13.03.2010 р. відповів для Sosed1980  
answerview
Дякую за відповідь. Але а мене і карбюратор в бензині(вологий). Не можу зрозуміти звідки тече.
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
13.03.2010 р. відповів для urbanracer  
answerview
спасибо за разъяснение по поводу катализатора. 01_smile

насчет масла-у меня скут работает без проблем даже когда масло практически закончилось, наклоны и другие манипуляции на работу двигателя не влияют никаким образом.

возможно у тебя неправильно установлен уровень топлива в поплавковой камере карбюратора, и при отклонении скутера от нормального положения смесь черезмерно обедняется или обогащается, что и влияет на стабильность работы двигателя
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
До постингу
Тема: Viper Storm 50, new 50 и все что с ними связано.
14.03.2010 р. відповів для sperony  
answerview
Смотри карбюратор
Сообщество пенсов. Кто хочет присоединиться: [url=http://www.moto.com.ua/forum.php?id=537873]ком хир я Юрич (Юрьевич)...
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
14.03.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
А если к этому стеклотекстолиту,вырезать например с б.у. камеры две  рез.прокладки, формы этой проставки и наложить как положено с двух сторон.
Держать будет?  Там же бензо- масленная смесь.....
Ага-и деформировать фланец карбюратора...неудачная идея.Ставь картон тонкий или паранит-всё будет нормально держать!Чего тут сомневаться?

Колян,твой совет сработал,сегодня уже ездил! 18_good
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
До постингу
Тема: Honda Dio AF18 - история покупки и реанимации
14.03.2010 р. відповів для DRumer  
answerview
та в том та и прикол что горят!  03_biggrin  ну я сёдня забил и спокойно завел скут. работает как часики только вот на днях кожух фильтра приедет и всё будет как в аптеке!
Только вот другая хрень!!!! С кентом на днях купили 28ю почти не на ходу, искра есть, а не заводиться. ну я посмотрел, а там земелька в карбе и вода в картере 05_shok.  разобрали её а там блин двигло с 18ой, а карб с 28ой ZX и комут тож с неё"! 05_shok  блин! а мне говорят что она заводится но чёт ей не хватает. у меня вапрос!
Будит ли эта техика вобще ездить на этом комуте и карбе??? там на карбе дифузор большой. 06_question
подскажите кто нибудь!
заранее спасибо!
За карбюратор не переживай-работать будет.А вот со всем остальным-вода в двигателе-может там поржавело всё-подшипникам как ты понимаеш много не надо-небольшая раковинка и вскорости умрет.По коммутатору-какой стоит на скутере-большой и на две фишки?Говорят что можно подключить,только я не знаю как.
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
15.03.2010 р. відповів для beard  
answerview
Не переживай цоколь ламп головного света BA20D, у меня в руках коробка и лампа из фары надпись четкая BA20D так что не переживай все у тебя правильно.
а как же в теме ставили галогенки с цоколем PX43t, я ж себе такие две заказал!  05_shok
В стоке лампочки вставляются в патрон, а сам патрон Н4, тоесть по идее твои PX43t какраз должны подойти.

А разве можно на холодную обороты регулировать??? если это тот же болтик что и при регулировке на горячую то я уже крутил не помогает!!! И если я начтрою на холодную 2000 оборотов сколько же будет тогда когда он прогреется ведь пока он у меня не прогретый это 500 оборотов а как прогревается становится 2000 оборотов! Да форум перерыл уже но в связи с своей не компетентностью понять что мне делать немогу!!! может  быть из за плохого масла в картере?? ведь когда прогреется все же нормально работает!
Масло совершенно непричом. Окончательно конечно нужно на прогретом, но для проверки можно и так, разница не существенна.
1500+-100 - прогретый
2000 - на холодную
Тот самый болтик, тонкая регулировка натяжения тросика газа (на карбюраторе).
Может я ошибаюсь, но похоже чтото не то с карбюратором (забит) и необходима чистка, переборка. Такие или похожие случаи уже описывали и не раз, заводской брак.
Змінено: 03.01.2012 р., Oper
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
15.03.2010 р. відповів для Gekon2001  
answerview
У тебя явно не работает пусковой обогатитель.... 47_mail Это такая хрень 27_dash  электрическая на карбюраторе
Не пьешь вино-засохнет ум,и разум разом помутится,не пьешь-умрешь,и пьешь-умрешь,так будем пить и веселиться!(О.Хайям)
До постингу
15.03.2010 р. відповів для --cooper--  
answerview
только что пытался на гарячую отрегулировать холостые заметил что при закрученом полностью болтики обороты выше 1000 не поднимаются это уже на прогретом!!! а на холодную вообще 100-200 оборотов и потом глохнет!!!
Что делать есле "У тебя явно не работает пусковой обогатитель....  Это такая хрень   электрическая на карбюраторе"

Должно же комуто по статистике не повезти с Торнадо  12_cray
До постингу
Тема: Владельцы Yamaha Majesty 250 (Советы по ремонту-обслуге)
15.03.2010 р. відповів для Egordft  
answerview
Если не трудно схемку врезки второго шланга с вакуумника.
Заранее благодарен! 01_smile

Если я правильно понял, то это шланг, по которому передаются импульсы для мембраны? Тобишь разряжение? Тогда он врезан во впускной коллектор за карбюратором.
Вобщем где-то так, а то я не помню точно, откуда на кране бенз исходит  03_biggrin ну на месте разберетесь.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Змінено: 15.03.2010 р., 3BIP
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
15.03.2010 р. відповів для Gekon2001  
answerview
Да, совсем забыл про регулировку на руле. Там попробуй подтянуть немного тросик, а потом окончательная и тонкая регулировка на карбе. Отрегулируй клапана, они тоже могут быть причиной неадекватного поведения мотора (плавают обороты и т.д.).

Что делать есле "У тебя явно не работает пусковой обогатитель....  Это такая хрень   электрическая на карбюраторе"

Попытайся его снять, посмотри нормально ли он установлен. Подключи к акумулятору, через несколько секунд центральный стержень от нагрева должен вылезть (на холодном двигателе), остынет и залезет обратно.
А само лучше если не знаеш - не лезь, или приготовся к тому, что можеш сделать хуже, или не собрать обратно разобранную деталь.
До постингу
Тема: Viper Race50 R2. Дневник пользователя.
irwin
16.03.2010 р. відповів для Romeo75  
answerview
Если зазоры клапанов в порядке и компресия в норме значит проблемы со смесью.
Тем более белая свеча признак беднения.
Разбирайся с карбюратором. И ли возьми у кого такой же на подмену попробовать.
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
16.03.2010 р. відповів для Ventelyator  
answerview
Сегодня поставил новый поршень. Хотел завести, а дудки, если пырскнуть бензина прямо в цилиндр, то заводится, а сам никак не хочет. Где теперь искать причину?
А в карбюратор топливо поступает?Воздух нигде не подсасывает?
До постингу
16.03.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
топливо поступает, так как внизу есть слив, откручивал болтик, течет оттуда бензин. Насчет вохдуха незнаю, цилиндр ставил на прокладку, ы голову тоже прикручивал с прокладкой. Правда я карбюратор снимал, может там где подсасывает воздух.
До постингу
16.03.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
вот собсвтенно и карбюратор
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
16.03.2010 р. відповів для bonals  
answerview
говорю мокрая так как виден блеск, может то от масла. Если бы я хоть раз видел я бы сказал поконкретнее. Наверное все таки сухая, так как заводится если прыснуть в цилиндр. шланги все подключил как были до разбора. нада будет снять карбюратор.
До постингу
answerview
Точно такой обогатитель стоял на моём AB-07. Эта система ,по моему, лучше чем электроклапан. Работает в зависимости от температуры цилиндра, внутри биметаллическая пластинка.
Для того, что бы бензин постоянно тёк из бака, (как бы отключить вакуумный клапан) Достаточно потянуть в себя воздух из той трубки, что не продувается, идущей от бензобака, и, когда потечёт из второй - перегнуть её и зафиксировать, что бы разрежение осталось там. Так ты будешь уверен, что бензик поступает в карбюратор. Внутри карбюратора тоже ничего сложного, главное - ничего не сломать и не потерять. Берёшь шприц, 646й растворитель и продуваешь растворителем все трубочки и отверстьица внутри, сушишь, собираешь. Всё - карбик в норме. Потом лепестковый клапан - это сразу за патрубком, на котором прикручен карбик. Он выглядит сбоку как гетинаксовая прокладка между патрубком и корпусом двигателя. Там разрезная металлическая пластина, она должна быть не выщерблена по краям. Если всё в норме - собирай. Тут больше нечего глядеть.
Да, перед разборкой имело смысл закатить на мойку или помыть самому. Сильно много грязи. Стопудово насыпешь где то внутрь.
Раз ты его разобрал - дунь в глушитель. В нормальном глушаке - что дышишь так, что выдыхаешь в него - одинаково должно быть, никакого сопротивления выдоху не должно быть. Если с этим всё гут, а он не заводится - проверяй компрессию... Может, конечно, и сальники двигателя не ахти, но это вряд ли, ты ж их не трогал.
До постингу
answerview
Поплавок внутри карбюратора, на надкушеный бублик похож.  03_biggrin
А то, что подымаешь тросиком - заслонка.
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин