MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.08, 18:31
44
+25 °С
Вітер: 3 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
17.03.2010 р.
answerview
Я хочу подилитса своими впечитлениями и сравнить Viper Active и Viper Sport!!!
В 2008 году я с братом купили себе 2 мопеда : я спорта а брат актива . Актив мне понравилса тем што у нево двигатель тяговой , как только купили если газ на всу надавить становилса на цапа , но управляимость и посадка у нево совсем не удобная . Спорт поначалу порадовал только внешним видом. Прошло некоторое время , мы свои мопеды опкатали и тут уже я не был разачачарованым в своём выборе ! Спорт был лутше во всём : динамике разгона , максимальной скорости , упровляемости!!!! Я поставил на нево ведущюю звёздочку на 14 и очень удевилса!! Дело в том што до етого максимальную скорость которую я мог разогнать ето 90 , а после установки 105(замеряли по машыне) , поставил фильтр 0 сопротивления , поминял свечу , поколдовал над карбюратором и вот результат : 130 км/час максималка!!!! У меня было много гонок с скутерами 150сс (Шторм, Кануни , Матрикс , Легенд) и не один скутер не мог меня перегнать!!!!
Чёта я сэхал с темы . И вот на 5000км у актива уже пропадает мощьность , увеличиваетса росход !!!А у меня с двигателем всё в порядке , только одна прблема , КИТАЙСКИЙ ПЛАСТИК!!!! Етот пластик начал трескатса , крепления мами отлетали , ето наверное единственная проблема Спорта!!! И вот на данный момент Актив уехал на свалку , а у меня 9000км и только перекрашеный пластик !!!  Я всё расказал што знаю , может в чёмто не прав, выводы делайте сами!!! 45_smoke
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
17.03.2010 р.
answerview
Да, приятно что в семье есть с кем посоветоваться, спасибо за размер трубки. В поплавковой камере уровень нужно регулировать или не трогать, карбюратор реально снять через лючок? А то вчера на учёт ставил, первые 20 км- холостые то 1000 то 2000. Заранее спасибо.
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Тюнинг Yamaha Jog Space Innovation
17.03.2010 р. відповів для TIROS  
answerview
Парни помогите...!! хочу за тюнинговать свою ямаху... хочу поставить ЦПГ 90 сс от ямахы аксис! что вы на это скажыте??

Хочу вариатор за тюнить...подскажыте!!) буду очень благодарен!!!!)

И не забудь что после установки двигателя от 90 сс аксиса придётся менять всю проводку, камутатор, карбюратор, воздухан доделывать и выхлопную! Сам када-то интересовался таким вопросом - не то получается! Аксис сильно задушен - 70 км максимум скачет! Полюбому дорабатывать придётся! Лучше уже те 150-200 баксов за двиг кинуть в трубу (сакс ) и варик толковый и будет тебе тоже 70-80км и хороший подрыв! 04_blush
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
Змінено: 17.03.2010 р., IvanFedotov
Тема: Строчит двигатель Сузуки Адрес V 50
17.03.2010 р.
answerview
Вопрос решен - тотальная чистка карбюратора - и мопед как новый.ВСЕМ спасибою 20_drinks
Шукати тільки у форумі: Скутери - Двигун
До постингу
Тема: Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...
17.03.2010 р. відповів для Dima_Skorpio  
answerview
Перебери карбюратор, заодно прочистишь и продуешь на открытие сезона. По ходу у тебя игла не держит...
До постингу
Тема: Yamaha Jog - відгуки, ремонт, обслуговування та експлуатація
17.03.2010 р. відповів для moto_yura  
answerview
да много чего. Несколько труб, поршневых, вариаторов, редукторов, коленвал, карбюратор, ремни, колодки.....да всего и не вспомню.
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...
18.03.2010 р. відповів для chabanitos  
answerview
В каком положении у вас находится игла? У меня в карбе 5 положений. Стоит на втором (т.е. почти максимально поднята). Попытки поднять или опустить к хорошим результатам не приводят. При максимальном поднятии динамика возростает, но сильно теряю в максималке (больше 65 не едет), при опускании на 3 деление падает и ускорение и максималка.

Сколько не игрался с иголкой, наилучший результат и наименьший расход получается именно на среднем положении иглы.
  Выезжал на взлетную полосу и по часу-два тратил на настройку карбюратора в разных положениях иглы и моментальном тест-драйве...
До постингу
18.03.2010 р. відповів для DED  
answerview
...при правильно отрегулированной системе впуска

Да, забыл упомянуть это...
Карбюратор будет легконастраиваемым и отзывчивым к регулировкам при правильном воздухане. (отсутствие подсосов, подпор и т.д. и т.п.)
До постингу
18.03.2010 р. відповів для rusja68  
answerview
А каким маслом пропитывать нужно паролон в дельтовском воздухане?В том году я его постирал,высушил и поставил на место не пропитывая ничем.

Лично я пропитываю паролон в воздухофильтре тем маслом, которое же лью в картер (в моем случае Лукойл супер 10W40). Пропитал, отжал хорошенько и на рабочее место.
  Не забудь хорошенько отжать, иначе могут быть проблемы с настройкой карбюратора, будет задыхатся.
До постингу
18.03.2010 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Карбюратор будет легконастраиваемым и отзывчивым к регулировкам при правильном воздухане. (отсутствие подсосов, подпор и т.д. и т.п.)

Так может из за этого у меня карб оптимально работает не на среднем положении а на втором. Я смотрю что у большинства из вас воздухан цилиндрической формы и небольшого размера, а у меня занимает пол мопеда и имеет вот такую форму.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
Тема: Keeway ARN 150 - Дневник эксплуатации
18.03.2010 р. відповів для oleg42293  
answerview
Дело такое,пару дней назад пропали прогревочные обороты вообще,чтоб завести мотор нада накрутить ручку газа,обороты потом постоянно держутся 1100-1300 примерно,повышеных оборотов нет.Всё что я делал так это снял и поставил электроклапан (интересно было заглянуть что там),но всё делал очень аккуратно.Сегодня снимал карбюратор,весь перебрал, прочистил, проверил клапан, всё рабочее и чистое.Кидал клапан на аккумулятор, высовывается на 4-5 мм через минуту-две гдето ,при отключении засовывается. Что же могло случится, подскажыте, какие есть идеи?На скутере еще не ездил, стоит дома, прогреваю на пороге по 20 мин в день.Замерял клапан, на холодную (+25) цилиндрик торчит на 10мм + иголочка 8мм
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Malaguti F12 LC 2004 року: потрібна допомога з електрикою
19.03.2010 р.
answerview
Сам являюсь обладателем точно такова мопеда. Электрика там и впрямь заумная… По поводу этой коробочки то похоже анна также управляет подсосом и электромагнитным клапаном качества смеси (который стоит на карбюраторе, вместо привычно винта качества)… Вот схема этой электрики)) Дерзай))
Шукати тільки у форумі: Скутери - Електрика
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
19.03.2010 р. відповів для FILINNN  
answerview
Колян я тебе говорил ,что толк будет 17_wink Теперь  осталось тонкая настройка карба ,чтоб аппетит у него уменьшить и потом уже играться с выхлопом.У меня не прекращаются приколы с бронепроводом,сегодня уже полиэтиленовым пакетом обмотал  03_biggrin ,чтоб домой доехать.Завтра начинаю штурмовать веломагазины и буду ставить болотник.
Та да,я уже думал по поводу карбюратора сегодня-не было времени глянуть свечу.Мне кажется теперь можно будет немного придавить ему топлива-сделаю датчик,и там видно будет.Хочеш совет по проводу?Найди и прибей отэ звирятко...Подкрылок не помешает,я тоже об этом думал уже.Славик вон сделал с минимальным бюджетом-дешево и практично.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
Тема: Yаmahа Gear - тема мастера Жировода. Ремонт, обслуживание, эксплуатация
20.03.2010 р. відповів для porco_rosso  
answerview
Давайте ,господа гироводы, колективно составим список характерных неисправностей Гира и методы их устранения. А если еще и с фото, то вообще замечательно!)

Лично у меня таковых было три :
  Замена заднего амортизатора (гирчик был мною куплен с убитым амортизатором). Заменил на новый аналогичный и чуть более длинный (маркировку к сожалению не помню).
  После замены амортизатора, из за того, что увеличился зазор между двигателем и корпусом, соскочила трубка возврата масла. Убрал один пластиковый хомут и поставил трубку на место.
  Возникла проблема с запуском (я об этом писал уже выше) стартер не крутит, ножка кика не возвращается на место. С этой проблемой пока не разбирался...

тоже купил гир с подгулявшим амортом.
заменил на аморт от сpi popcorn 50,
а так, 2года эксплуатации более 25000км пробега в частности вдоем и с грузом, никаких проблем и поломок... своевременные ТО были. каждые 1500км я чистил карбюратор, продувал вариатор от отработки ремня, и мыл воздушный фильтр... скут работал и радовал... продал с первого просмотра, был очень ухожен, было все родное в двигле 18_good
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
До постингу
Тема: Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
20.03.2010 р. відповів для ONDR  
answerview
Тогда только методом исключения нужно действовать , а иначе как ?

Итак, карбюратор и забитые каналы Пускового Обагатителя исключили. Сам обогатитель если бы и неработал, то просто кушал бы больше топлива.

Осталось проверить зазоры на клапанах, если что отрегулировать... Если уж и это не поможет, тогда мерять компрессию...
Владею: Speed Gear 50QT-27 AKA Mad Exhaus, Honda Dio AF 56, Honda VFR400 NC21, Honda CB400N, Днепр МТ9
"Моторы, в отличие от человеческих сердец, всегда отвечают взаимностью..."
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
21.03.2010 р.
answerview
Давно вот возникал вопрос влияет ли наклон,длинна какое другое изменение расположения карбюратора с впускным подтрубком или нет? На трёх фото абсолютно разное его расположение
Вот три фото.
1)Honda CD70
2)Delta
3)Alpha
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Андреевич.
После Карпат мне ничего не страшно.(c) Wicker
Змінено: 21.03.2010 р., JOISTIK
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
21.03.2010 р.
answerview
Всем привет. Завел все таки я свой Лиад. Спасибо всем за советы дельные. Проблема была действительно в моих плохих познаниях. Опишу. Все по порядку
1. Мой старый поршень был без камер. Новый с двумя камерами, и  я его поставил камерами к выхлопной трубе.
2. Скорее всего при съеме карбюратора что то попало в лепестковый клапан.
3. Почистил все поставил как надо.
4. Заводить не завелся,. Пырскнул бензина в цилиндр, он подхватил подачу и заработал. Потом с лапки заводил, заводится.
Теперь проблема.
После того как остыл, этак часа 3, заводить, снова не заводится, пырскнул завелся.
Как-то странно он работает, рев, сумасшедшые обороты, до такой степени что начинает дымить из всего цилиндра. Обороты не спадают. Так он может минуту или две поработал и я его не трогаю. Винтики крутил не помогает. Такое чувство что его бензином просто заливает.
До постингу
21.03.2010 р. відповів для Ventelyator  
answerview
Поздравляю,скоро поедешь!!
Были когда-то у меня "сумасшедшие "обороты...Причина-когда первый раз мыл карбюратор,неправильно вставил дроссель с иглой-газовал навсю,еле заглушил 03_biggrin сделал все нормально-проблемка исчезла...
То что ты умный,еще не означает что ты застрахован от глупостей.
Перегоняя кого либо,смотри:не пришлось бы от него убегать.
До постингу
21.03.2010 р.
answerview
Здраствуйте Дорогие любители мотороллера honda lead, Есть проблемка помогите пожалуйста советом.
Купил зимой honda lead90 поменял цпг, отмыл карбюратор, купил резину, перебрал и смазал подвеску, ну и так по мелочи...
так вот проблема была и остается не хотение ехать после откручивания гашетки поболее, если плавно то едет но не больше 40-50кмч, чуть даешь больше сразу начинает тупить и вроде как глохнуть, заводился хорошо как до так и после замены цпг, регулировал карбер тщетно, есть люфт со стороны вариатора коленвала, ВОПРОС может ли быть это изза сальника левого со стороны вариатора и какой съемник подойдет для снятия ведомой шестерни стартера, думаю найти и прикупить двухлапый съемник подшипников глубиной лапок 100мм подойдет? думаю что изза негерметичности сальника может плохо работать топливный насос?(( какие варианты заранее спасибо за советы!
До постингу
Тема: Yamaha Jog - відгуки, ремонт, обслуговування та експлуатація
10021971
21.03.2010 р. відповів для sashka4781  
answerview
а где в жоге поплавковая камера?

Где, где.... 15_badgrin  В карбюраторе. У тебя не держит запорная игла, мож засорилась, мож износилась. У меня было такое - то течет , то нет. Разобрал, с ремкомплекта взял упорчик под запорный клапан, отогнул чтоб меньше был уровень и все.  Вакумник это не причина, хотя тоже должен держать. Не пускает бенз в карб - запорная игла, вот и рой там....
Змінено: 21.03.2010 р., 10021971
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин