Я хочу подилитса своими впечитлениями и сравнить Viper Active и Viper Sport!!!
В 2008 году я с братом купили себе 2 мопеда : я спорта а брат актива . Актив мне понравилса тем што у нево двигатель тяговой , как только купили если газ на всу надавить становилса на цапа , но управляимость и посадка у нево совсем не удобная . Спорт поначалу порадовал только внешним видом. Прошло некоторое время , мы свои мопеды опкатали и тут уже я не был разачачарованым в своём выборе ! Спорт был лутше во всём : динамике разгона , максимальной скорости , упровляемости!!!! Я поставил на нево ведущюю звёздочку на 14 и очень удевилса!! Дело в том што до етого максимальную скорость которую я мог разогнать ето 90 , а после установки 105(замеряли по машыне) , поставил фильтр 0 сопротивления , поминял свечу , поколдовал над карбюратором и вот результат : 130 км/час максималка!!!! У меня было много гонок с скутерами 150сс (Шторм, Кануни , Матрикс , Легенд) и не один скутер не мог меня перегнать!!!!
Чёта я сэхал с темы . И вот на 5000км у актива уже пропадает мощьность , увеличиваетса росход !!!А у меня с двигателем всё в порядке , только одна прблема , КИТАЙСКИЙ ПЛАСТИК!!!! Етот пластик начал трескатса , крепления мами отлетали , ето наверное единственная проблема Спорта!!! И вот на данный момент Актив уехал на свалку , а у меня 9000км и только перекрашеный пластик !!! Я всё расказал што знаю , может в чёмто не прав, выводы делайте сами!!!