MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.06, 08:17
32
+24 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Yamaha Jog - відгуки, ремонт, обслуговування та експлуатація
21.03.2010 р. відповів для sashka4781  
answerview
а вакумник имено менять надо или к нему есть рем комплект?
Менять,ремкомплектов нет на него.Для начала его разобрать почистить-может забит,и не перекрывает топливо.А в карбюраторе как уже писали-запорная игла не держит,поэтому и течет через верх.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
22.03.2010 р. відповів для kosyakus  
answerview
Если нет нормального съемника то советую сделать так!(я сам снимал 2 лапым и слегка погнул колено и резьбу попортил на 50 славо богу только у сомой резьбы погнулось)Обязательно на конец колена наварачивай гайку(чтоб конец не расплющить) и не тяни со всей дури(как я 01_smile ) чувствуешь все не идет (натянул до конца) я феном грел,и еще нужно по самой шестерне где посадочное место (около коленвала)резко(а не сильно) ударить каким нибудь прутком.Но я думаю что это не из-за сальника,тут либо карбюратор,глушитель,или выпускное окно в цилиндре забито нагаром,топливный насос вообще не причем - удачи!
До постингу
Тема: Сообщество FADAводов (всех китаеводов всегда рады видеть у нас!)
22.03.2010 р. відповів для Devais  
answerview
24_bomb ХХ ето что такое?Нащот тяги подметь,пропадает на одном и томже бензине?Ну а сиденье и уменя после пятого хлопка,ведь весь скутер сделан на економ материалах.Недавно карбюратор разбирал,пока все довел до конца,почти все болтики заменил,метал как пластелин.
два колеса- это апарат!!!
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Yаmahа Gear - тема мастера Жировода. Ремонт, обслуживание, эксплуатация
22.03.2010 р. відповів для Pandor  
answerview
Я обе поломал, ломаются они когда по холоду снимаш пластик. Резинки на которые вщелкивается пластик дубеют от холода.
Если в гараже то можно феном погреть перед снятием, но я так еще не пробовал.
Очень прошу: - ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ ЖИКЛЕРЫ У ГИРА. Хочу востановить родные настройки карба.

Карбюратор я пока разбирать не собираюсь извини. Может как-нибудь потом.
YAMAH GEAR - пишшит да лезет
До постингу
Тема: Скутер-клуб города Черновцы
22.03.2010 р. відповів для Vladimir103  
answerview
гммм я думал думал ,походу у тебя надо менять тот колпак что на свечю (которого у тебя нету), и свечю тоже

и кстате видел сегодня 6 мопедистов подряд ,видно тоже свой скутер-клуб,жалко что я был без своего друшпака ,так бы догнал ,може бы згрупировались 01_smile

не, я уже ево завел проблема в карбюраторе. Мне Ігорь дал карбюратор і он сразу завелса.
Не тормози сникерсни
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI3MDUyNzQ1NC05Njk4LjUyNi0xNDE4LjQ5NS01MC42MTQtMjA1OTIw.gif
Тема: Yаmahа Gear - тема мастера Жировода. Ремонт, обслуживание, эксплуатация
22.03.2010 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
Чистим движок. Что у нас на мощность еще повлияет? Степень сжатия? Ноль проблем - точим и ставим ремонтный размерчик. Или же покупаем новую ЦПГ Ямаха (около 1к гривен). Или покупаем никасилевую 49сс чуток дороже. Пока маслопровод не сказал "привет", на родной ЦПГ и поршне компрессия была еще 8 килограмм. После 76 тысяч.
Хотел бы я посмотреть на эксплуатацию в наших условиях этой новой конячки (и через сколько инжектор подохнет). А тюнинг? А ремонт в военно-полевых условиях? Вот карбюраторный 4Т кубов на 90-150, то что доктор прописал.
http://line.romanticcollection.ru/au/4_15av_48E91CC0_obBezZaUPLYLaLmLaLhLaPLGLeLaLr_3.gif
До постингу
Тема: Zongshen ZS200 GS - обслуживание, ремонт, эксплуатация
22.03.2010 р.
answerview
Привет,ребята,как правильно отрегулировать карбюратор?свеча новая,а мот когда даешь резко газ-глохнет,на любых оборотах!!
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Viper Cruiser 200cc - обсуждение
22.03.2010 р.
answerview
приветик ВСЕМ 01_smile  купил не давно "эту ШТУКУ", по поводу мигающей при торможении аварийки-нужно вынуть из релле зелёный проводочек и всё пройдёт. Обратите особое внимание на карбюратор-если у вас белая свеча, значит он беднит(сгорят клапана) поднимите иглу до предельного уровня, жрать будет больше, но ездить лучше. по запчастям-мотор такой же как и на ZS-200(спорт)запчастей навалом, передняя резина подходит с ВОСХОДА, с задним по сложней, но за 300-400гр. найти можно.
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Мопед Cruiser: Sabur "Costan Deluxe"
23.03.2010 р. відповів для ILAJ  
answerview
Фотки с Sabura. Карбюратор настроен хорошо, не думаю что он может быть причиной того, что с кика с пол тыка а со стартера иногда парится...

P.S. Хотя посмотрим на его поведение, выявили ведь недавно подсирающую через электрод свечу... может в ней была причина.
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Скутера с 2-х тактными цепными моторами (D1E41QMB, TB-50) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
23.03.2010 р. відповів для Rom4ik  
answerview
В нем идиотизм с электропроводкой, которую посмотрел автоэлектрик и сказал ну ее. Пришлось тыкать лампочкой вместе с товарищем и таки нашли коротящий провод (виной была лампочка более мощная на свет). Его конструкция схожа с хондой (та же дио). Но опять же к карбюратору добраться надо весь пластик разобрать. А вспомнить, какой он хрупкий...
До постингу
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
23.03.2010 р. відповів для CASPER  
answerview
Тоже это давно замечаю, на своем была только замена колодок цепи и звезд и задней резины за почти 13000км пробега, пластик ни разу не снимал кроме морды, за 2 года не в двигатель не в клапана ни в карбюратор тоже не заглядывал, хорошо что я 2 года назад не купил скутер полтинник выбирал между Viper Race и Fada и все же взял актив хоть и коробки честно побаивался, сейчас бы плевался от скутера дальше не куда 01_smile
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
23.03.2010 р. відповів для ARTEM_UKR  
answerview
Та трошки не так,Артем,тут проблема в данном случае с воздухом.Вчера поставил крышку воздушного фильтра стандартную,карбюратор не трогал-заметно температура упала,думаю что тот воздухозаборник что я делал для воздухана дает такой эффект.А крыльчатка с бОльшей производительностью по любому не помешает.Где то надо ее искать.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
Тема: Как увеличить скорость Honda Tact 30?
23.03.2010 р. відповів для LLlapuk  
answerview
Привет земляк!Скутер брал с контейнера или уже хоженый по украине? Скорость 55 км в час для такта нормальная скорость, а чего ты ожидал от скутера который и новый позиционируется для домохозяек. Ширина ремня хорошая и на ремень не греши, а остальное может иметь кучу причин. Провалы от не настроенного карбюратора, у меня тоже бывают если бензин голимый попадается, вибрация обычно ощущается на малых оборотах, а у тебя получается наоборот на больших и это попахивает дисбалансом коленвала. Его кстати меняли на китайский? Потолок в 55 км может быть от износа поршневой, вариатора, сцепления и еще целой кучи причин!!! Проверяй все по порядку и поиграйся с карбюратором (настройки). У знакомого Дио 34 новая с салона больше 55 не ехала!!!!!
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
До постингу
23.03.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Та трошки не так,Артем,тут проблема в данном случае с воздухом.Вчера поставил крышку воздушного фильтра стандартную,карбюратор не трогал-заметно температура упала,думаю что тот воздухозаборник что я делал для воздухана дает такой эффект.А крыльчатка с бОльшей производительностью по любому не помешает.Где то надо ее искать.

может попробовать поискать от китайчиков 125-150ccm и приладить? 01_smile
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
До постингу
23.03.2010 р.
answerview
Поменял карбюратор на японский, радости немеряно  41_dance2   На китайском  75км с горки 03_biggrin , а сейчас легла до упора по ровной дороге 18_good  Японский карб рулит 58_preved
Такая вещ как FADA 50QT-14 всегда будет хорошим помощником в жизни.
До постингу
servar
23.03.2010 р. відповів для oberon_J  
answerview
Поменял карбюратор на японский, радости немеряно  41_dance2   На китайском  75км с горки 03_biggrin , а сейчас легла до упора по ровной дороге 18_good  Японский карб рулит 58_preved

Ну не знаю, у меня и на родном до упора.
Знаю что "брехометр" но проверить нечем.
Дело скорее не в том, китай или самурай, скорее что-то накрутили с ним, например с уровнем в поплавковой.
"Вот и кажется что "самурай" не накрученный лучше.
До постингу
23.03.2010 р.
answerview
Ну, что решил одписаться по своей проблеме. Напомню, недели две назад, по неизвестным мне причинам, начал глохнуть двигатель, доезжал домой с снятым обогатителем.
Грешил на всё кроме топливного фильтра, так как весной поставил новый. Бензин менял два раза и два раза продувал всю систему вместе с карбюратором, даже грешил на масло, которое добавляю в бак при обкатке. Оставалась прошлогодняя полу синтетика Ликви-Молли, грам 150 и смешал с Хадо синтетикой, но до этого проверял на их совместимость при нагревании, результат положительный. Но когда последний раз заглох на дороге на свежем бензине и ново купленном масле, я готов был скут замочить. Такого в моей практике раньше не было. Приехал домой и сделал зверский разбор скутера до рамы к бензофильтру, как последнюю надежду. Снял, разрезал и челюсть отвисла, фильтрующая сеточка плавала отдельно в фильтре, отклеилась и чуть деформировалась. После того, установил бумажный, тонкой очистки и по дороге заехал в автомагазин спросить за эти так называемые фильтры, оказалось такие устанавливають в дизыли, там где солярка. Бензин им противопоказан...
Ещё спросил в магазине за масло Хадо, отзывы отрицательные, продавец сказал, что Хадо уже не то, что было раньше, два три года назад,спортилось. Покупатели разочаровуются в нём и порекомендовали с недорогих масел МОЛовское, многие покупатели им вполне довольны, но это так к слову...
Фотка бензофильтра прилагается, покупать не советую.  20_drinks
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
23.03.2010 р. відповів для oberon_J  
answerview

Ну ничего себе Вы гоняете, мой до 60кмч с трудом разгоняется 02_sad
До постингу
Тема: Honda Dio AF18 - история покупки и реанимации
23.03.2010 р. відповів для kissenok  
answerview
возд. фильтр почисти и в обяательном порядке карбюратор, ну и думаю свечу не помешало бы заменить, по логике вещей должно помочь)
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
До постингу
Тема: Yamaha Aerox - плохо едет
23.03.2010 р.
answerview
Всем привет.... Хочу обратиться к знатокам .... Купил  недавно  аерокс на спидометре  120 едит   километров 80  ... Заметил что  ручка   газа  очень мало  проворачивается  ( до это го была хонда  на ней  она крутилась больше ) - разобрал   карбюратор  там  по середине такой типо   поршень маленький когда  газ    проварачиваю он  поднимается но  почему то  только  до  половины  .....  может в  этом  дело ????? вот на фотке показано , она поднимаеться только до  половины а меру  просто  тяну    тросик  рукой без  газа   он  поднимаеться   на всю .....
СПОСИБО ЗА ПОМОШЬ
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин