MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.06, 17:47
32
+28 °С
Вітер: 5 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...
06.03.2010 р.
answerview
УРААА!! вчера открил сезон! проехал около 20 км по городу! на нових звездах тянет что дурной 07_dirol  ...но перед вездом вот какая била проблема: заливало очень свечу, настройка карбюратора особого результата не давала...устранили поднятием игли в карбе( до етого карбюратор не разбирался ниразу!) вроде стало норма, НО! каким-то образом начал течь бензин з слвного шланга!! 10_ireful2  как? почему? ведь поднятие игли не влияет на ето!! исправили подгибанием "язичка" нажимаючего на запорную иглу поплавка!...вроде помогло, но не факт? кто с такой проблемой стикался? и еще, почему при резком накручивании газа мопед глохнуть начинает?? 06_question  06_question
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Перелив карбюратора после зимовки
06.03.2010 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
с Днем Рождения!!!
Автор почисть карбюратор и заново его настрой,также постирай возд.фильтр
Торможение,тоже движение!!!
06.03.2010 р. відповів для Suport  
answerview
Suport -  20_drinks
Сегодня занимаюсь скутом,точнее карбюратором.Залил плохой бензин и заглох.Дотянул домой, аж мокрый был. 08_lol
Форумчане не заправляйтесь на не проверенных заправках, а то спина будет мокрой.....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
06.03.2010 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Suport -  20_drinks
Сегодня занимаюсь скутом,точнее карбюратором.Залил плохой бензин и заглох.Дотянул домой, аж мокрый был. 08_lol
Форумчане не заправляйтесь на не проверенных заправках, а то спина будет мокрой.....

а точнее на какой заправке плохой бензин наливают06_question??
Тема: Yamaha Jog - відгуки, ремонт, обслуговування та експлуатація
06.03.2010 р. відповів для moto_yura  
answerview
Новый материал "на заметку" 01_smile
Чистка и натройка карбюратора.Читаем-пробуем делать 48_download  77_pleasantry
Юрец, просьба материал в шапку и +1 04_blush
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
Прикріплені файли
rar
1.28 мБ.
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Yamaha Jog - відгуки, ремонт, обслуговування та експлуатація
06.03.2010 р. відповів для IzoBara  
answerview
продуваем все, что найдем. Лучше бы еще и промыть все это очистителем карбюратора, но у нас его не оказалось. Продувать надо как все в самом карбе, так и жиклеры. 03_biggrin  12_cray
Оценка 3+ 30_crazy  29_beee
Если карбюратор чистить, то уже как положено
Акустика в доме, авто и мото
Змінено: 06.03.2010 р., KNIG
До постингу
Тема: Выводим из зимней спячки...
06.03.2010 р.
answerview
ну это, пару дней назад свой завел после зимней спячки  41_dance2 радости были полные штаны целый день.
ну че у меня было не так...
акум уже у меня 3 год вот пошел, но еще живой и не жалуюсь, розрядился всего один раз за всю свою жизнь  57_sunbespectacled , но на всякий пожарный этой зимой пару раз ставил на зарядку  21_umnik  ну что  бы он еще мне этот сезон намано отслужил
Спустило заднее колесо ( новое буду ставить, этого почти нет) я естественно подкачал [мат] 48_download
Завелся не сразу, ну я ему бензинчику в карбюратор закачал и завелся моментально,
но- газу слегка дал он заглох  12_cray
, ну завел с первого торку  уже 41_dance2 (он у меня за 2 года всегда с первого торка заводлся  26_newrussian )
потом не много прогрелся, обогатитель отключился, я не много подгазовал, и БОМБА  41_dance2 , движок ревет и говори - погнали уже ганять побыстрее и подальше!!!!
я бы и сам не против но погода не позволяет....
больше не каких проблем нету после зимы.
Кстати перед зимой заменил кольца, масло начал жрать, все лето маслом кормил (кстати,  люблю я свой мопед, двигатель за 2 сезона не разу не подвел и не сламался, ну вот тока масло начал брать, причина ухода колец был перегрев двигателя, посему я се поставил термодатчик))) ) все обкатал как положено  26_newrussian    
На последок скажу, чем больше обем двигла  26_newrussian  тем менше с ним проблем  26_newrussian  у мну 150 и живу радуюсь летом, днем и ночью ганяю все лето, бенз палю немеряно, (ну ганяю харашо да и росход около 3,5 на 100км).
ПАРНИ!! НЕ ЖАЛЕЙТЕ БАБКИ НА НОРМАЛЬНОЕ МАСЛО И БЕНЗИН!
КОРМИТЕ ДЕВУШКУ ВКУСНЫМ! И ОНА ВАМ БУДЕТ ВЕРНА И БЕЗ ПРОБЛЕМ!

Сори что может не в тему, как то розговорился))  45_smoke
До постингу
Тема: Yаmahа Gear - тема мастера Жировода. Ремонт, обслуживание, эксплуатация
06.03.2010 р. відповів для Pandor  
answerview
Да, блин...И тебе здоровья, и мопедке твоему.  У тебя тоже есть искра. Несколько нюансов. Я иду методом исключения. ВОт, поменял коммутатор. Жду. Сменил свечу - жду. В твоём случае я бы замерял компрессию - раз. Проверил лепестковый клапан - два. Раз ты снимал карбюратор, там уже до него фигня осталась. И, как вариант, что то с сальниками. Последний раз у меня то ли не было искры (но куда она делась и почему венулась не знаю) то ли сдохла свеча.
Я, когда успокаиваюсь после отказа,  03_biggrin  начинаю размышлять, но мой припадошный не даёт это сделать, он сам приходит в себя в тепле и сухости.  04_blush  А ремонтировать, то, что работает, не имеет смысла.  03_biggrin
Весь двухтактный дыр просто  труба, по большому счёту. Ежели заткнуть один конец или что то нарушить по дороге работать не будет. Может глушак забит?!!  01_smile
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
07.03.2010 р. відповів для Summon  
answerview
Ну вроде все перечислил что может быть. Карбюратор регулировать предлагали. Ну разве что остается качество бензина проверить. 06_question

А воздухан снять,не предлагали?Тут у одного чудика "гануча"в воздухан "залезла",точно так
же дымит,но правда и не тянет хорошо. 33_wacko
Только тот народ в безопасности,у кого свободная пресса.
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Yаmahа Gear - тема мастера Жировода. Ремонт, обслуживание, эксплуатация
07.03.2010 р. відповів для dedyshka  
answerview
Я по началу тоже решил что сальники, но почитав эту тему подумал может соль куда попала, в России очень обильно посыпают дороги солью. Но с другой стороны искра есть, значит должен работать, я ему бензин заливал в цилиндр, но это никак не влияло на его работу. Завтра ровно год как мопедик умер, пора реанимировать. Начну пожалуй с полной разборки, дабу поменять сальники. Может у кого есть чертеж съемника вариатора на ямаху GEAR. Какой диаметр жиклеров у GEAR? А то мне парни в Киеве регулировали карбюратор да только толку от этого было мало, надо востановить как было.
Жить чтобы ездить - ездить чтобы жить.
Змінено: 07.03.2010 р., Pandor
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
07.03.2010 р.
answerview
Подскажите пожалуйста,от тросикагаза идет тройник на маслонассос и карбюратор.Так вот пришлось его разобрать,а собрать что бы работал не получается.Да и сама конструкция странная,с одной стороны один трос с другой два,а как их зацепление происходит непонятно.
[url=http://userbars.ru/]http://img95.imageshack.us/img95/6127/72537534.gif
АХ 2855 АА
До постингу
Тема: Keeway Matrix, F-act, Focus (125сс). Обсуждение.
07.03.2010 р.
answerview
Думаю разницы особой не будет. На неделе буду решать проблему с резьбой свечки, если не получиться, буду ставить ЦПГ на 150 кубов, выльеться правда де-то в 800 грн, но зато +25 кубов это немало.
Карбюратор должен подойти, а может везде одинаковый идёт, как для 125 так и 150.
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
07.03.2010 р. відповів для Sigma-line  
answerview
надо было бенз в карбюратор закачать самому, и он бы сразу завелся)  18_good    42_friends
До постингу
Sigma-line
07.03.2010 р. відповів для Serega_UA  
answerview
надо было бенз в карбюратор закачать самому, и он бы сразу завелся)  18_good    42_friends

та мне и так вроде не впадло главное било кикстаретр не сломать  03_biggrin
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
07.03.2010 р. відповів для stakan  
answerview
вот начал вскрытие и стопорнулся, верхнюю крышку снял, а дальше незнаю каим образом к поршню долезть. Вот фотки моего "чуда", даже карбюратор сфоткал. Все в таком "болоте". Подскажите что зачем снимать дальше. У мну мануал есть, но я там ничего толком не понял.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
07.03.2010 р. відповів для Marshal  
answerview
лиад очень старый. сейчас покажу. шлангочки идут к карбюратору. Это наверное еще какая то часть воздуха попадает в карбюратор
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
07.03.2010 р. відповів для rusja68  
answerview
Ну вроде все перечислил что может быть. Карбюратор регулировать предлагали. Ну разве что остается качество бензина проверить. 06_question
Талян,здается мне что ты прав на счет сапуна,но как это могло случиться,ума не приложу!!! 06_question В пятницу проверю эту версию!
Может когда двигатель ставил согнул? Я уже не помню как он выглядит может патрубок заглядывал давно с него должен быть неплохой выхлоп воздуха не дыма. Так как в нашем двигателе 1 поршень то при движении его в низ объем картера уменьшается и через сопун выбрасывается лишний воздух. При движении поршня в верх засасывается.
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...
07.03.2010 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
.....ищи подсосы воздуха, отрегулируй карбюратор и клапана (если они держат, а нет - притри),
но в основном - подсосы.70_suicide

Почитай - может подобная фигня случилась?

Проверил сразу же тогда еще, не то... все проверил 35_hang

ДОПОМОЖІТЬ ЗНАЙТИ  Электрическая принципиальная схема ДО ZONDERA
43_help

Нашел или нет, я этой пользуюсь, самая доступная, брал гдето здесь в теме
Змінено: 08.03.2010 р., alext321
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Скутер-сборы в Днепропетровске
07.03.2010 р. відповів для 2ef005  
answerview
Ну что Владимир, как там Ваше "дыво на тесте"?

Летает ,как пчела медоносная  03_biggrin .Завтра будем играться с тонкими настройками карбюратора,прикупил жиклёров,будем мутить  58_preved
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
Тема: Скутер-сборы в Днепропетровске
07.03.2010 р. відповів для FILINNN  
answerview
Ну что Владимир, как там Ваше "дыво на тесте"?

Летает ,как пчела медоносная  03_biggrin .Завтра будем играться с тонкими настройками карбюратора,прикупил жиклёров,будем мутить  58_preved

30_crazy меня это тоже ожидает 03_biggrin

ЗЫ..с приобретением 42_friends  20_drinks
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин