MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.06, 16:56
44
+23 °С
Вітер: 3 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
pusk
22.05.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
Добрый день лидоводам!  86_bye
Такой вот у меня к вам вопрос: после замены сальников колен. вала, после замены колец, после чистки карбюратора, расход стал 7 литров! 05_shok
Что это может быть?Я чистил только карб и при его обратном сборе возникли проблемы с поплавковой иглой, но отогнув ее немного ( а именно  ту деталь которая держит иглу на поплавке) проблемам решилась, но может я ее сильно отогнул?Но карб не переливает...И в чем же может быть дело? 06_question
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Северодончане и регион! Все сюда!
22.05.2010 р. відповів для Suzuki  
answerview
я только За! Но у моего скута трабл с карбюратором. Если заведусь, обязательно завтра подьеду 01_smile
Тема: Aprilia SR50 (Все о Всех 4х поколениях): обсуждение, ремонт, эксплуатация
23.05.2010 р. відповів для Fifty  
answerview
а повітряний фільтр чистив, а свічку чистив, а грузики в варіаторі які 01_smile
а як ти карб регулював

фільт чистив , і замінив свічку но від цього йому ліпше не стало тільки заводиться тепер краще
А карб дійсно спавжня історія я трохи не розібрався як він регулюється ( там є два болтика як я зрозумів повітря і суміш ) тому я відкрутив болтик бензини на 2 обрерта а кисню на 6

один болтик на холості -легко перевіриш, а другий на якість суміші холостого  ходу, а якість суміші головна регульована стандартно змінити її можна
1 міняти жиклер
2 піднімати а скоріше опускати іглу в карбюраторі
До постингу
Риболов видалений
23.05.2010 р. відповів для pusk  
answerview
Такой вот у меня к вам вопрос: после замены сальников колен. вала, после замены колец, после чистки карбюратора, расход стал 7 литров! 05_shok
Что это может быть?Я чистил только карб и при его обратном сборе возникли проблемы с поплавковой иглой, но отогнув ее немного ( а именно  ту деталь которая держит иглу на поплавке) проблемам решилась, но может я ее сильно отогнул?Но карб не переливает...И в чем же может быть дело? 06_question

А обогатитель работает?
Возможно, что из за того, что отгибал--и расход больше.Сложное и нудное  это дело, выставлять уровень в поплавочной камер.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
До постингу
pusk
23.05.2010 р. відповів для Vervet  
answerview

А обогатитель работает?
Возможно, что из за того, что отгибал--и расход больше.Сложное и нудное  это дело, выставлять уровень в поплавочной камер.
Поверить обогатитель.А какие еще могут быть варианты?
парню чей мопед, кто то из местных мастеров сказал что дело может быть в ремне (а вернее в его изношенности), роликах...Как я подумал, то это мало вероятно.А из-за допустим неправильной установки сальников, такое может быть?
До постингу
Тема: Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
23.05.2010 р.
answerview
неделю назад таки собрал свою af 57ю  после того, как сломал свечу, и она осталась в движке  01_smile
но возникла такая проблема:
с утра, то есть когда холодный, заводится с газом, потом глохнет. после этого нужно крутить его стартером минуты две, он заводится, НО РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЕСЛИ ДЕРЖАТЬ ПОЛНЫЙ ГАЗ, а звук в это время, как будто идут холостые. в таком вот состоянии нужно простоять еще минуты 2-3, а потом скутер РЕЗКО набирает обороты и работает как ни в чем не бывало
а еще может ехать 45 один, а потом 60 вдвоем. причем, когда едет плохо, звук опять, как будто я газ еле кручу. а на самом деле, жму до конца
у меня 57 z4, а там, как я понимаю, электронный впрыск или что-то такое. поэтому в карбюраторе нет винта регулировки качества смеси холостого хода
когда разбирал/собирал, к сожалению, не смог проверить зазоры клапанов, потому что нет щупов.
вот такие вот дела  04_blush
что посоветуете?
Змінено: 23.05.2010 р., z4
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
23.05.2010 р. відповів для Topper  
answerview
На 0.5то мало будет-слишком богатая смесь будет.

Тобто різниці я можу не побачити? Тоді на скільки оборотів має бути закручений гвинт якості(суміші) в дефолтовомі варіанті? Чи під кожен карб він регулюється індивідуально?
Выше было написано-как именно регулируется карбюратор.Единого варианта нет-на сколько выкручивать этот винт-это индивидуально подбирается под конкретный двигатель...В среднем на 1.5-2.5об выкручивается...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
23.05.2010 р. відповів для xsetwerx  
answerview
Хороший аппарат!!!
А чего дома?  Масло или бензин капнет на паркет...  подстели что-то.
Кик стартер, поднят по взрослому.  01_smile
Какая компрессия?   Подёргай быстро киком,бенз поступает?  В бензонасосе хитрые болты,нужно делать насечку под плоскую отвёртку.  Если мембрана не герметична,проще купить новый.  
Глохнуть может при подсосе воздуха,проверь уплотнительные кольца возле патрубка карбюратора.  Т.О.сделал всего скута?  Не забудь про обкатку.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
До постингу
Тема: Тюнинг 4Т двигателей 139QMB (139QMA, 1P39QMB) и им подобных
23.05.2010 р. відповів для dexar  
answerview
у меня 8000тыс.об.и скорость за 60.отрегулируй карбюратор и посмотри ремень.
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
23.05.2010 р. відповів для bamperist  
answerview
Это винт регулировки качества смеси вообщем, ну ты сам подумай зачем нужно регулировать отдельно качество смеси холостого хода? А сверху на карбюраторе действительно находится винт количества смеси холостого хода, может быть что ты что то напутал? Снизу приведен рисунок винта качества смеси
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
23.05.2010 р.
answerview
Сьогодні вже наїздив на новому маслі 100км і замітив що воно трохи потемніло. Ну це зрозуміло мотор новий і деталі ще притираються. Викрутив свічку і побачив що вона вся вкрита чорною сажею. Як не старався настроїти карбюратор а так і нічого не змінило свічка як була чорна так і є. Ось задумуюсь чому? Вона ж не повинна мати такий колір, міняв свічку, нічого не змінило. Хто що порадить, як устранити таку проблему?

Ще трохи розкажу як я закріпив магніт від велокомпютера. Взяв грубу полосу з алюмінія товщиною десь 2 мм, вирізав , просверлив сверлом 8 мм, зігнув до необхідного розміру і просверлив сверлом 5 мм під магніт, з кожної сторони поставив по шайбі і закрутив магніт. Все це закрутив на сосок камери. Все тримається нормально.
...Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление....
До постингу
Тема: Ограничитель на Honda Tact AF16
23.05.2010 р.
answerview
то есть что бы увеличить скорость надо менять поршневую на чуть больше,вариатор и карбюратор/!
До постингу
Тема: Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)
24.05.2010 р.
answerview
Вчера сделал синхроизацию карбов - доволен результатом как слон! изменился звук двигателя, выравнялись холостые, ровная тяга во всём диапазоне. всем совет, делайте обтяжку деталей, у меня был послаблен патрубок карбюратора 01_smile
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Viper Storm 50, new 50 и все что с ними связано.
krab23
24.05.2010 р. відповів для fantomdlv  
answerview
Как это нету? Единственное на картинке неправильно нарисовано в этот упор с винтом упирается не та деталь)))
такая фигня есть далеко не у всех карбюраторов. Я бы сказал что это редкость.
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Peugeot V-CLIC - обслуживание, ремонт, эксплуатация
24.05.2010 р. відповів для blacknick  
answerview
Вот так я их и поставил; собственно - для того они и нужны. Получилось хорошо.
Теперь новая проблема: поменял масло, отрегулировал карбюратор, поехал: всё супер.
Через 5 километров пропал холостой ход... Совсем пропал. Подумал: плохо я отрегулировался; на горячем моторе всё равно "не так" работает; надо переделать. Ну, на Троицу работать грешно, так что занялся только сегодня, а у меня оказывается беда: выкрутился и потерялся винт качества из карба... Кто 139-е моторы крутил - знает: винт с коническим хвостиком-иглой, подпруужиненный, и резьба там нестандартная, мелкая.
Кто сталкивался - как выйти из положения? Такой винт, думаю, купить невозможно 02_sad
Помогайте, умельцы.
Я пока вот что: нашел очень тонкий длинный винтик, который может служить иглой - и думаю о каком-то "бочонке" деревянном или пластиковом, который будет ему резьбой для ввертной части.
Ребята, Одесса: может, кто подскажет что делать? Кто-то может ремонтом занимается, где-то с разборки найти такой винт..?
Доброго пути и свободного междурядья!
До постингу
24.05.2010 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Хороший аппарат!!!
А чего дома?  Масло или бензин капнет на паркет...  подстели что-то.
Кик стартер, поднят по взрослому.  01_smile
Какая компрессия?   Подёргай быстро киком,бенз поступает?  В бензонасосе хитрые болты,нужно делать насечку под плоскую отвёртку.  Если мембрана не герметична,проще купить новый.  
Глохнуть может при подсосе воздуха,проверь уплотнительные кольца возле патрубка карбюратора.  Т.О.сделал всего скута?  Не забудь про обкатку.

То линолеум бенза ваще не поступает хоть быстро хоть медленно даже со стартера
обкатка само сабой  глохнет иза подачи бензина которой нету 02_sad бензанасос буду сматреть еще он ваще как то регулируется ?
До постингу
Тема: Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)
EGOR
24.05.2010 р. відповів для kreker  
answerview
у меня был послаблен патрубок карбюратора 01_smile

у меня аналогичная ситуация. недавно заметил что патрубок сполз и еле держится.
Синхронизацию буду делать через недельку. Сейчас пробег 26400км, результаты напишу  01_smile
До постингу
Тема: Viper F5 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
24.05.2010 р.
answerview
привет всем.
у меня он плохо заводится когда холодный(на изменение положения ручки подсоса никак не реагирует), а когда прогреется все отлично
можете подсказать в чем проблема???
он еще в прошлом сезоне начал плохо заводиться на холодную, но после зимы стал заводится нормально и реагировать на подсос, а вот на днях решил почистить воздуху и после этого опять перестал заводиться.......карбюратор не трогал
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
До постингу
Тема: Viper F5 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
24.05.2010 р. відповів для Vovannn  
answerview
Карбюратор не мешало бы почистить и посмотреть  не закусывает ли тросик подсоса.
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI3OTU2OTk3Ny01Njc3MC4wMTMtMTExMjYuNDY4LTAtMjM2NDM4.gif
MotorSStream
MeXtreme Scooter-Cross
Все о скутер экстриме: http://scooterx
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
24.05.2010 р.
answerview
Блін, після регюлювання карбюратора витрата палива зменшилась, але всього з 5.7 до 4.9л, це мене не радує. Про динаміку можу сказати що вона впала... Шо за фігня... Хто скаже, який має бути рівень в поплавковій камері і звідки його міряти?
Купив свічку ngk 35грн, поставлю і подивлюсь чи щось зміниться, хоча вже сумніваюсь.
Міряв швидкість жпс-ом, при моїх 80 жпс показував 80, хоч цим я радий=)
Вчора їздив в Львів в аквапарк(на поїзді) написав сюди з телефона, але бачу повідомлення не дійшло. Дуже сподобалось місто - всі люди позитивні, будівлі старовинні і дуже гарні, ціни взагалі супер, у нас навіть дорожче, все класно, але пили пиво(завернули у пакети) на зупинці і менти ппс підїхали, сразу начали вішати лапшу шо їдем в райвідділок, ми сіли в машину, я кажу нашо воно нам треба, давайте зробим як всі (на двох, бо пили пиво двоє з другом), мент каже я вас слухаю, я кажу 50грн, мент каже ну давайте=) такі позорні, низькі і підлі с"ки ці менти, каже кладіть, ми поклали а він документи наші не віддає, я кажу давайте наші документи,а він "аа, я й забув", нашо таке робити?! В нас менти не трогають за таке... Зіпсували настрій нам тим, шо такі уроди, навіть грошей не жаль,"за державу обидно".
Смішно вийшло в магазині, там продавці часто кажуть не "що вам" а "що це має бути", одна з продавщиць мені так сказала: "що це має бути?", а  зразу не зрозумів, питаюсь :"де???" 08_lol  І дуже сподобалось що всі розмовляють чистою українською мовою, так приємно чути... Як в новинах=) В нас хоч і більша частина розмовляє українською, але зовсім не чистою, навіть явідчував себе селюком, коли чув як вони розмовляють=)
Змінено: 24.05.2010 р., antivirus
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин