MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.06, 22:32
44
+17 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Мотоцикл Kawasaki Z750 не набирает обороты
26.05.2010 р. відповів для nikon  
answerview
Врядле речь о карбюраторной версии 76г. Наверное говорим о мотоцикле 2007-2010 и он инжекторный, хотя и его заслонки можно (и нужно при необходимости) синхронизировать. Но вполне возможно что у него банально забиты форсунки от нашего родного бензина и достаточно налить в бак присадку для их очистки или снять форсунки и одать на чистку. Так же стоит проверить нагар на свечах что бы понять все ли в порядке с подачей топлива и лямдазондом.
Ремонт макси скутеров и мотоциклов 0634784441
Разборка Geely Lucky 250
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Живлення
До постингу
nikon
26.05.2010 р. відповів для Toporkoff  
answerview
Врядле речь о карбюраторной версии 76г. Наверное говорим о мотоцикле 2007-2010 и он инжекторный, хотя и его заслонки можно (и нужно при необходимости) синхронизировать. Но вполне возможно что у него банально забиты форсунки от нашего родного бензина и достаточно налить в бак присадку для их очистки или снять форсунки и одать на чистку. Так же стоит проверить нагар на свечах что бы понять все ли в порядке с подачей топлива и лямдазондом.
таки да 18_good
До постингу
Тема: Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация
27.05.2010 р. відповів для Valder14  
answerview
Привет всем! Подскажите, пожалуйста , у меня такая проблема: при розгане и скорости начинает тормозить скутер, тоисть едет рывками. В чем может быть причина ( карбюратор и фильтр я прочистил)?

Смотри контакты на катушке.Где-то прострел на массу.
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
27.05.2010 р. відповів для lancer_r21  
answerview
Если сильно задрать зад изменится угол наклона впускного коллектора, а тогда будет плохо ехать - проверенно! Максимум - можешь подобрать по длине амортизатор так, что бы когда сидишь карбюратор был горизонтально... 48_download
[url=www.moto.com.ua/forum.php?id=555213]Custom dio-27_16"
До постингу
Тема: Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
27.05.2010 р. відповів для bamperist  
answerview
Когда долго езжу (40-60 мин и больше), радиатор более-менее равномерно теплый или горячий. Вверху чуть больше температура, внизу чуть ниже.

PS: Уже пару дней, как начал барахлить карбюратор. Заводится мопед как и раньше - сразу со стартера, все ок. Но вот дальше начинается самое интересное. Жду пока он прогреется... жду 5,10,15 мин... а мопед все так же работает на повышеных оборотах, как будто только завелся и включился пусковый обогатитель. Здается мне что он накрылся и не выключается. И потом сколько не езди (полный прогрев двигателя) все тоже самое - высокие обороты, как будто только завел и он прогревается. И звук двигателя такой же, вроде как смесь переобогащена и немного детанирует.
Значит вопросы:
Что это может быть?
Как проверить пусковый обогатитель?
Как и чем промыть/прочистить карб лучше?
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
Змінено: 27.05.2010 р., Alexsey
До постингу
Тема: Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
27.05.2010 р. відповів для Alexsey  
answerview
Когда долго езжу (40-60 мин и больше), радиатор более-менее равномерно теплый или горячий. Вверху чуть больше температура, внизу чуть ниже.

PS: Уже пару дней, как начал барахлить карбюратор. Заводится мопед как и раньше - сразу со стартера, все ок. Но вот дальше начинается самое интересное. Жду пока он прогреется... жду 5,10,15 мин... а мопед все так же работает на повышеных оборотах, как будто только завелся и включился пусковый обогатитель. Здается мне что он накрылся и не выключается. И потом сколько не езди (полный прогрев двигателя) все тоже самое - высокие обороты, как будто только завел и он прогревается. И звук двигателя такой же, вроде как смесь переобогащена и немного детанирует.
Значит вопросы:
Что это может быть?
Как проверить пусковый обогатитель?
Как и чем промыть/прочистить карб лучше?

Проверить пус.об,просто,на холодную сними его замерь положение иглы. Поставь на место,заведи прогрей до рабочей температуры,снова сними его-игла должна быть до упора выдвинутой.Продувать лутше компресором,большим давлением. Померяй напрежение на раземе обогатителя,может дело в проводке.Какой расход? Посмотри на цвет изолятора свечы,если черная значит точно об.не работает. 01_smile
vania@DIO56
До постингу
Тема: Yamaha Jog - відгуки, ремонт, обслуговування та експлуатація
27.05.2010 р. відповів для hurovon  
answerview
ты книгу читал? если нет то там черным по белому ВАКУУМНЫЙ НАСОС!
от карба идут две трубки одна делает вакуум открывается манжета и бенз течёт по трубке №2 !
это для того чтоб бенз не лился рекой когда табуретка в режиме спокойствия ,на хонде и сузуки такаяже хреь
когда бензс карба слил отключил насос и эврика завёлса! 01_smile  01_smile  01_smile
Вакуумный краник и вакуумный бензонасос это две разные вещи.Краник стоит на моделях с верхним расположением бензобака-бензин поступает самотеком в карбюратор.Насос стоит на моделях где бак расположен ниже карбюратора.Если у тебя бензин залил двигатель-значит помимо неисправного краника еще и игла запорная в карбюраторе не держит.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
27.05.2010 р. відповів для Nikita  
answerview
ну наверно из карбюратора...что за глупые вопросы
Жох всех порвет! http://www.moto.com.ua/smiles/62_sarcastic.gif
До постингу
27.05.2010 р. відповів для Nikita  
answerview
Кто то встречался с проблемой когда ямаху джог клали на левый бок из неюю капал бензин 23_ireful3  откуда он капает 04_blush
Та откуда-конечно с карбюратора!Ну еще с бака может тоже-если там бензина полно.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
10021971
28.05.2010 р. відповів для Nikita  
answerview
Уменьши уровень в поплавковой камере, скорей всего прийдется купить китайский ремкомплект для карбюратора. Там есть жестяночка, которая давит на запорную иглу. Ее пожно подгибать и регулировать. Родной карб не регулируется по уровню. Хотя разбери - мож и регулируется.... но скорей -врядли.
До постингу
28.05.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
ты книгу читал? если нет то там черным по белому ВАКУУМНЫЙ НАСОС!
от карба идут две трубки одна делает вакуум открывается манжета и бенз течёт по трубке №2 !
это для того чтоб бенз не лился рекой когда табуретка в режиме спокойствия ,на хонде и сузуки такаяже хреь
когда бензс карба слил отключил насос и эврика завёлса! 01_smile  01_smile  01_smile
Вакуумный краник и вакуумный бензонасос это две разные вещи.Краник стоит на моделях с верхним расположением бензобака-бензин поступает самотеком в карбюратор.Насос стоит на моделях где бак расположен ниже карбюратора.Если у тебя бензин залил двигатель-значит помимо неисправного краника еще и игла запорная в карбюраторе не держит.
а сори вакуумный клапан!
До постингу
Тема: Yаmahа Gear - тема мастера Жировода. Ремонт, обслуживание, эксплуатация
28.05.2010 р. відповів для Akeno  
answerview
Проточки на иглу может сделать любой токарь, специализирующийся на работах с миниатюрными деталями, на настольном токарном станке.
Или заказать близкий аналог штатной иглы - иглу А12 для карбюраторов Dellorto
SIP 40515000 Игла A12 для карбюратора PHVA/PHBN 6,51евро
ksb
До постингу
28.05.2010 р.
answerview
Еще могут быть такие глупости как забитая вентиляция бака и рваные патрубки от воздухофильтра к карбюраторам.
До постингу
Тема: Keeway F-Act - Обсуждение
28.05.2010 р. відповів для vofko  
answerview
У меня было тоже самое. Заводишь с утра - на холостых все нормально. Только даешь газу - задыхается и глохнет. Проблему решил сменой заправки и регулировкой карбюратора (ездил в Адвенчер).

А сколько, как тебе сказали, стоит в Адвенчере 1,2,3 ТО?
[url="http://www.motoremont.net/"]http://www.motoremont.net/shop/img/logo.jpg
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация
28.05.2010 р.
answerview
Недавно решил полистать свой мануал, который шел с СМкой, почему то он на Дшку... Но это все фигня по сравнению с тем, что во первых, расположение выключателей на руле не такое как у нас и рычаг заслонки "подсос" в другом месте, во вторых, карбюратор на фотках там постоянного разряжения!
Хрен с ними, с ручками, но если в природе существует карб постоянного разряжения на 125ку, то его надо найти, купить и инсталлировать на свой мот!  23_ireful3
Кто нить слышал шо подобное? Или там фотки с другого мота? 06_question
Festina lente
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
28.05.2010 р. відповів для egorio  
answerview
У меня было тоже самое. Заводишь с утра - на холостых все нормально. Только даешь газу - задыхается и глохнет.

Вот вот! Только у меня такое не только после простоя, а может быть и в пути.
Проблему решил сменой заправки и регулировкой карбюратора (ездил в Адвенчер).

Думаю что это не заправка. Я это начал замечать на последних двух "заправлениях" на ТНК и Лукойле, и это стопудово не из-за их бензина, т.к. именно там (ТНК) я заливал уже.

Что конкретно на адвенчере делали с карбом тебе не говорили?
Маста, засранец, говорит что это игла и т.д.
Бензофильтр уже купил, буду делать.
А сколько, как тебе сказали, стоит в Адвенчере 1,2,3 ТО?

Я ваще хз, мне по барабану, любое то я в состоянии сам провести (гараж есть, инструмент есть, знания есть).
До постингу
Тема: Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...
28.05.2010 р. відповів для ruslan16sabur  
answerview
Допоможіть в мене мопед Sabur  максималка 30 км/г а в мого друга 70-80 км/г, що може в мому бути за причина, я наїздив 656 км ,а друг 634 км, я після 500 км міняв масло і свічку, їжджу сам , неперегружаю , заливаю   95 бензин ?????       За поради буду вдячний!!!      02_sad  02_sad  02_sad

Обкатка уже пройдена(на 634км давать 70-80.. долго жить технике..)?? Карбюратор настроен, подсосов воздуха нет??
Stinger Fly 50 => Stinger Fly 110 => Honda Dio 28 SR stunt => Honda SH150i => Honda CB400 SF => Kawasaki KLE 250 Anhela =>Yamaha Virago 400 => ???

http://www.moto.com.ua/obv.php?id=47923

http
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
29.05.2010 р. відповів для vofko  
answerview
У меня в пути (когда прогрет) такого не было.

В адвенчере просто настроили  карбюратор, при мне.

В состоянии, я не спорю. Главное, чтобы не было как у меня с поршневой :
[url="http://www.motoremont.net/"]http://www.motoremont.net/shop/img/logo.jpg
До постингу
29.05.2010 р. відповів для Pandor  
answerview
На разных моделях данные могут отличаться. На моем выпуска 1976 года карбюратор ТК-14  4KN00 4J19
Дифффузор 14 мм, стоят:
Главный жиклер - 88
Холостого хода   - 40
Пускового обогатителя (запресован в крышке поплавковой камеры) 45
Игла стандартная с 5 прорезями

В свое время отказался от автоматического обогатителя (заменил на ручной) это сэкономило
порядка 20-25 ватт мощности, что дало возможность вместо штатной фары с никаким для моих скоростей (крейсерская 65-70, максим. 82) установить фару от мотоцикла "Днепр" (45/45 ватт), что решило вопрос.
ksb
До постингу
29.05.2010 р. відповів для ksb  
answerview
На разных моделях данные могут отличаться. На моем выпуска 1976 года карбюратор ТК-14  4KN00 4J19
Дифффузор 14 мм, стоят:
Главный жиклер - 88
Холостого хода   - 40
Пускового обогатителя (запресован в крышке поплавковой камеры) 45
Игла стандартная с 5 прорезями

В свое время отказался от автоматического обогатителя (заменил на ручной) это сэкономило
порядка 20-25 ватт мощности, что дало возможность вместо штатной фары с никаким для моих скоростей (крейсерская 65-70, максим. 82) установить фару от мотоцикла "Днепр" (45/45 ватт), что решило вопрос.

Да...,1976-го года,если еще и поршневая родная ,то это раритет.Вот япошки молодцы- надежность техники... 18_good
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин