MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.06, 16:57
44
+23 °С
Вітер: 3 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
19.05.2010 р.
answerview
Привет всем. У меня такое дело из самой покупки мопеда етот вопрос меня безпокоит. У меня карбюратор не реагирует на закрытую заслонку. Хоть на прогретом хоть на холодном при закрытии заслонки робота двигателя никак не изменяется. Что делать? Ето же както неправильно.
обмысливая мысли в смысле смысла, в принципе есть смысл помыслить о немыслимом...
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Подскажите, где находятся вин код рамы Gilera Runner 125сс?
GarryBanda
19.05.2010 р. відповів для moto_yura  
answerview
Если инжектор, то никогда не заправляйся на заправках с пистолета в бак !!!
Покупай бенз в канистру, с канистры заливай в бак через трубочку с бензо-фильтриком, на худой случай через лейку с смелкой сеточкой. Да, понятно что это очень не удобно, но только так сбережёшь инжектор, иначе лучше покупать карбюраторный !!!
Почти все официальные представители ведущих фирм мото-техники в нашей стране, признают что инжектора не для нашего суппер-качественного бензина !!!
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
20.05.2010 р. відповів для Veprundr  
answerview
Я вот разобрал, посмотрел, и оказалось что? Завел мопед, прогрел, а потом закрывал и открывал заслонку вручную (подлез к карбюратору и рукой поворачивал заслонку). То все равно мопеду хоть бы хны только когда полностью закрою заслонку он начинает глохну. Дело даже не в тросах, движок вопще не реагирует на кол-во воздуха. Я в недоумении 06_question  Скажи как у тебя при закрытии заслонки двигатель увеличивает обороты?
обмысливая мысли в смысле смысла, в принципе есть смысл помыслить о немыслимом...
До постингу
Тема: Сustom АF-27
20.05.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Проблема решена! Все дело в угле наклона карбюратора... запустил в работу новый патрубок, и решил немного опустить задний аморт, а то на маленьких колесиках с высокой посадкой управляемость плохая  48_download
[url=www.moto.com.ua/forum.php?id=555213]Custom dio-27_16"
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Сustom АF-27
20.05.2010 р. відповів для Demiter  
answerview
Проблема решена! Все дело в угле наклона карбюратора... запустил в работу новый патрубок, и решил немного опустить задний аморт, а то на маленьких колесиках с высокой посадкой управляемость плохая  48_download
Промежуточные этапы работы с патрубком не забудь сфотографировать...Я уже тоже прикидываю как сделать себе.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
Тема: Viper Storm 50, new 50 и все что с ними связано.
krab23
20.05.2010 р. відповів для ar  
answerview
Понимаеш,причин может быть много. О жиклера в карбюраторе до поршневой. У тебя какие обороты на тахометре при 65км?
До постингу
Тема: Viper Storm 50, new 50 и все что с ними связано.
20.05.2010 р. відповів для krab23  
answerview
Понимаеш,причин может быть много. О жиклера в карбюраторе до поршневой. У тебя какие обороты на тахометре при 65км?

У меня нету тахометра
До постингу
Тема: Yamaha Jog - відгуки, ремонт, обслуговування та експлуатація
20.05.2010 р.
answerview
Попал в яму. Стал капать бензин. Потом мопед заглох, и перестало капать.
Потом покачал кик-стартером снова капает...
снял часть пластика и воздухан.
Вижу карбюратор. И есть такое отверстие , оно смотрит в асфальт и оттуда капает.. на него надо одеть шланг? но там нет шлангов. помогите пож..  43_help  43_help

вот снимал пластик и достал карб.....
БЫВАЕТ оч рдко заводится , но просто дыр4ит, и через секунд 2-3 глохнет.

- ВОТ ВСЕ ПОДСОЕДИНО , надеюсь правильно.    27_dash
[url=http://userbars.ru/]http://img228.imageshack.us/img228/8067/scooterdriver2a.gif
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Китайские скутеры на больших колёсах (16") Клон Honda SH 150cc
21.05.2010 р. відповів для uri23  
answerview
Юра привет!У меня появился странный звук вот я и думаю что возможно это проблема с патрубком на карбюраторе-вот хотел у тебя спросить чем ты его лечил,когда была такая же проблема???
Viper Omega http://www.moto.com.ua/forum.php?id=98902&page=10#pryam
& Honda Dio AF35

[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab75220.gif
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
21.05.2010 р.
answerview
Привет всем!подскажите пожалуйста, недавно проводил чистку карбюратора и заметил на заслонке небольшую выработку. Хотя изменений в работе двигателя я не замечаю.Купить новую или ездить?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
Риболов видалений
21.05.2010 р. відповів для motoriki  
answerview
Привет всем!подскажите пожалуйста, недавно проводил чистку карбюратора и заметил на заслонке небольшую выработку. Хотя изменений в работе двигателя я не замечаю.Купить новую или ездить?

Ничего страшного--езди на этой.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
До постингу
21.05.2010 р.
answerview
Насчет окна смотрел когда снимал двигло, вроде как и должно быть да и мастер смотрел, у меня и со старой поршневой так же ехал просто тяга изза усталости меньше была, может дело в карбюраторе у меня чуть шатается медная трубка для масла на которую шлангочку насаживать, но я лаком для ногтей помазал ничего не поменялось)), подсоса изза этого не может быть))?, и как ведут себя порэпаные шлангочки бенза но я думаю она бы дала течь бензина и сразу видно былоб (как можно проверить шланги, может есть способ какой, хотелось бы и вакуумную шлангу проверить), особенно нехватка бензина заметна в крутую гору, газонешь едет едет и тухнет чтоб его))) дио против меня просто ракеты какието, прокатился недавно так чуть не поседел от такого набора скорости))
До постингу
21.05.2010 р. відповів для forcing62  
answerview
Ты говоришь о клапане на карбюраторе ? Это система стабилизации холостого хода на холостых и малых оборотах .   Должна устранять провалы в начале открытия  заслонки .
До постингу
Тема: Китайские скутеры на больших колёсах (16") Клон Honda SH 150cc
21.05.2010 р. відповів для Xaos  
answerview
Привет! Если это та же проблема, то лечится довольно просто, и навсегда 01_smile (то есть потом будут подходить патрубки от шторма, которых как грязи, и к стати в гаражах возле пожарки появились цельно алюминиевые) У у омеги высокий патрубок, раза в 2 -а выше штормовского, еще и повернут в другую сторону, поэтому если и у тебя такой, то найти его практически не реально.
Я разрезал старый патрубок на 2-е части, что бы нижняя часть дополняля штормовский патрубок до нужной высоты, правда потом пришлось еще нарастить патрубок от воздухана к карбюратору из-за другого угла поворота. Езжу уже так тыс 5, пока работает.
Если будут вопросы, пиши, можно будет встретиться и покажу в  живую 01_smile
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Из Yamaha Mint сделать самокат с мотором.
21.05.2010 р. відповів для Vladislav_AF34  
answerview
Ямаха Минт это простой,неприхотливый и надёжный транспорт. Не придумывай заново колесо....    Восстанови и будет служить долго и счастливо.  Сам от ездил на таком, три года. Из поломок: чистка карбюратора,выхлопной и пробитое колесо. 01_smile
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
pusk
21.05.2010 р. відповів для KRoKoDiLe  
answerview
Я говорю не о дросселе а о топливной игле, ты карбюратор в снятом положении проверял на "проходность" бензина?
До постингу
21.05.2010 р. відповів для atom  
answerview
Он стоит на карбюраторе справо возле винтов Хх и Цо. Там такая маленькая мембрана размером в 10коп. У меня мопед временами выдергивается вот я и рою во все стороны.
До постингу
22.05.2010 р. відповів для oleg1234  
answerview
чистил... все чисто)

А топливо лъется в двиг.. из карбюратора через отверстие которое на противоположной стороне отверстию для воздушного филтьтрА? и по размеру оно чуть меньше.. потом идет патрубок.... и дальше я не рзбирал..
[url=http://userbars.ru/]http://img228.imageshack.us/img228/8067/scooterdriver2a.gif
До постингу
Тема: Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc
22.05.2010 р.
answerview
Всем привет.
Собрал свой рейсер наконец.  Спасибо огромное Геннадию (GEMAZAEV) за помощь!!!
Заводиться, но карб переливает.
Воздухан пока не цеплял.
Даже в заглушенном состоянии если открываешь краник под баком то из карбюратора начинает капать бенз через отверствие для воздухана... причем капать обильно.
До проблем с электрикой карб работал идеально...
Проверил - попалвок целый, игла держит, сочиться через канал, который выходит напрямую к воздухану (там их два).... винт регулировки качества смеси закрутил уже до упора...

Что это может быть ? Кто подскажет ?
До постингу
Тема: Плавают обороты на новом скутере 4T 139QMB Freedom Horse
22.05.2010 р.
answerview
Ну если не по штангелю по линейке то 56мм поршень или около того.А вот на счёт езды то после кратковременного разгона до 40-45 он типа как глохнет если ручку чуть не отпустить,чота с карбюратором...Даже не знаю чо и делать,грешу на поплавковую камеру.Мож кто чё подскажет?
Змінено: 22.05.2010 р., Stigumbra
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин