MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.07, 01:31
44
+21 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
simmoto
29.11.2010 р. відповів для GgreenpowerP  
answerview
подскажите пожалуйста, вот работал мой мопед нрм и потом что случилось. заводится нрм, работает на холостых отлично, только даю газу сразу же глохнет! что может быть, подскажите пожалуйста?!

Попробуй подсос приоткрыть, если поможет-регулируй карбюратор.
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Киевский Клуб <<Mustang>>
29.11.2010 р. відповів для AKSU  
answerview
А я сегодня утром заводиться, подсос потянул, хрясь и ручка в руках осталась...  30_crazy  На работу опаздал, блин.  35_hang

Антон, а "ручками" -заслонкой дроссельной... ножкой на педали газа, смесь обогатить? У тебя Нива карбюраторная однако....!  30_crazy  32_king  03_biggrin
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
Шукати тільки у форумі: Клуби у регіонах
До постингу
29.11.2010 р. відповів для chichikov68  
answerview

Антон, а "ручками" -заслонкой дроссельной... ножкой на педали газа, смесь обогатить? У тебя Нива карбюраторная однако....!  30_crazy  32_king  03_biggrin
Ножкой - каждый дурак сможет. Но это не наш метод! Я это безобразие так оставить не смог (тем более что подсос таки открылся, а закрытся ему обломок жилки не дал), начал ремонтировать... "Лучше полдня потерять, а потом за 5 минут долететь!" (с) "крылья, ноги и хвосты"  15_badgrin

Прикол еще в том, что накануне забыл с газа на бензин переключиться. Газ на морозе испаряться не хочет ни в какую, а поплавковая камера пустая... 2 месяца уже лежит электоробензонасос, все руки не доходят поставить.  27_dash
Иногда хочется чтобы всегда!..
Змінено: 29.11.2010 р., AKSU
До постингу
29.11.2010 р. відповів для AKSU  
answerview

Ножкой - каждый дурак сможет. Но это не наш метод! Я это безобразие так оставить не смог (тем более что подсос таки открылся, а закрытся ему обломок жилки не дал), начал ремонтировать... "Лучше полдня потерять, а потом за 5 минут долететь!" (с) "крылья, ноги и хвосты"  15_badgrin

Прикол еще в том, что накануне забыл с газа на бензин переключиться. Газ на морозе испаряться не хочет ни в какую, а поплавковая камера пустая... 2 месяца уже лежит электоробензонасос, все руки не доходят поставить.  27_dash

да его же там 5минут ставить-то 77_pleasantry
з.ы. я когда свой капедрос заводил зимой, так стартер "on", а подсосом постоянно туда-сюда 30_crazy , вперед, назад, и оно заводилось гуд сразу 18_good
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
Риболов видалений
29.11.2010 р. відповів для DRumer  
answerview
Привет всем.
Вот продолжаю мудрить ручной обогатитель из "хлама"
Вот подогнали мне с понтом тоже обогатитель ручной с "совкового" по ходу мотоцикла. Сам вкручивается в корпус карбюратора.
Принцип работы: Есть рычажок управления за который тянешь потом поворачиваешь и он стопорится. НУ, а остальное понятно.

Вот хочу немного укоротить рычажок и прицепить на него нужную заслонку. И выточить типо гайки что б накрутить на резьбу и закрепить на карбюраторе. Пока мысли об ручном принцепе работы, но без тросика. Посмотрю вобще что у меня получится и как оно работать будет, а потом и привод забецаю.

Спасибо за внимание.

Забавная штукенция,вот только поршенёк наверное придётся переделывать.
На Лиде он побольше и игла стоит,а здесь поршенёк на конус.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
30.11.2010 р. відповів для Torios  
answerview
Для очистки нагара есть супер средство для чистки карбюраторов - Abro. Очень едкое, поэтому если попадает на кожу, то лучше смывать сразу, а то будет печь. У меня раз в глаз попало - вообще ахтунг  33_wacko
Этот спрей чистит все и вся  31_bigboss
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
30.11.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Вопрос есть маленький. Заглушил мопед, а с диффузора карбюратора дымок идёт...Что это такое?
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
30.11.2010 р. відповів для NamelessRider  
answerview
Вопрос есть маленький. Заглушил мопед, а с диффузора карбюратора дымок идёт...Что это такое?
Так может то не дымок,а смесь.Ты ж без воздухана заводил-вот может быть немного клапан пропустил обратно.Думаю ничего страшного.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
Тема: Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)
EGOR
01.12.2010 р.
answerview
на сайте Koriders нашел, что выпиливают пластик сверху воздушного фильтра. Имеет ли смысл такое делать? Теоретически понятно, что прямоток требует перенастройки карбюраторов. Больше добавить количество топлива, соответственно и воздух надо.
В принципе у меня фильтр лежит запасной, думаю по весне попробовать разницу.
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)
01.12.2010 р. відповів для ran84  
answerview
А какие карбы стоят на 250 р?в разные годы выпуска модификации не менялись?какая маркировка название? 21_umnik

Карбюратор (кол-во x тип) - 2 х 26 Mikuni BDS26
d диффузора, мм - 26 21_umnik
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться!!!
До постингу
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
01.12.2010 р. відповів для Viperist  
answerview
Попробуй поменять свечу.

свеча нрм, цвет синий под фиолетовый! на холостых работает нрм абсолютно без перебоев, кргда включаю передачу даю не большую нагрузку такое ощущение как будто не хватает бензина, смотрю как поступает в карбюратор бенз, нрм все, бенз поступает! может быть игла уже износ?
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
02.12.2010 р. відповів для slim1183  
answerview
Подскажите, плиз, в чем дело. Леадка простоял месяц на стоянке, я его забрал, посмотрел карб и поршневую, вроде чистые. Бак был полностью пустой. Сегодня залил бензина, попытался завести со стартера, он не завелся. Я со шприца залил бензин в карб и в свечное отверстие. Через пару секунд работы стартера он завелся. Начал громко-громко дрынчать, что на него совсем не похоже, повалил густой белый дым. Я проехал на нем около 1 км, рвал он хорошо, остановился и больше он не заводится. Стартер крутит-крутит и нихрена. Искра есть, залил бенза в цилиндр, сиравно не работает. Стартер крутит и все, ноль реакции. Помогите, что делать? Не хочется оставлять его опять на стоянке.  43_help  43_help
Причем не работает холостой ход. Ручку сбрасываешь и он глохнет. Подскажите где искать проблему... Как его завести??
Скорее всего забит караютатну,а именно жиклер холостого хода.Не нужно мучить технику -чистка карбюратора,фильтра,замена свечи поможет.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
02.12.2010 р. відповів для Hermit  
answerview
Ток шо промыл карбюратор, почистил жиклеры, поставил новую свечу, все-равно не заводится. Бензин со шлангочки течет чистый, без мусора. Как быть?
До постингу
answerview
Ток шо промыл карбюратор, почистил жиклеры, поставил новую свечу, все-равно не заводится. Бензин со шлангочки течет чистый, без мусора. Как быть?

попробуй посмотреть лепестковый клапан, может переливает, у меня такое было...
До постингу
answerview

Искра я так понимаю есть. Прихватывает или просто крутит вхолостую? Смесь в цилиндр подается? Компрессия в наличии? На всякий случай - отключи клапан обогатителя, если примерзла/залипла игла - может садить бортовую сеть. Попробуй с кика пнуть опять же.
Змінено: 02.12.2010 р., Hermit
До постингу
Тема: Zongshen ZS200 GS - обслуживание, ремонт, эксплуатация
03.12.2010 р.
answerview
Привет в этой теме, я как псих одиночка...  09_ireful1   Это из рода - "приятно поговорить с умным человеком!"  30_crazy  (на других форумах зонговодов та же ситуация! 27_dash ) Может это и к лучшему?  06_question
Хочется прокатитсо на мотике но блин погода не в тему!
Такой вопрос возник по поводу карба. Как купил накатал на нём 200км (примерно) Были прострели в глушитель, свеча чёрная, и я подозреваю его на прожорливость... Кстати он как на холодную, так и на горячую при витягивании подсоса душился! А всё это указывает на переобогащение смеси...

Принцип роботы подсоса - он просто закрывает часть входящего воздуха в карбюратор, тем самим обогащая смесь!? Я правильно всё понимаю?!  
Так как у меня просто переобогащало смесь, то при оттягивании подсоса оно всё больше переобогащало и просто заливало?!!  28_bad

Сегодня по чудил с настойками карба обеднил смесь, при оттягивании подсоса у меня повышаюта обороты (как бы правильно) но на секунди 3-4, а потом просто падают к ХХ!
Вопрос сей почему они падают назад к ХХ когда подсос включен?! Так как я понимаю они должны держатся више?! Ну на жигулях я просто помню сколько витянул столько и держит...  35_hang
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
До постингу
Тема: Viper XT ZS200J и все что с ним связано
03.12.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
В данном случае у меня выбора просто нет, по крайней мере я его не вижу 01_smile
Интересует такой вопросик:
а какой у него карбюратор? Тоесть маркировка интересует и нет ли в нем электроники?
До постингу
03.12.2010 р. відповів для 139QMB  
answerview
 Бывает !

На вайпер ХТ упрощённая копия этого карбюратора  walbro pz26
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
До постингу
04.12.2010 р. відповів для 139QMB  
answerview
КАРБЮРАТОР УПРОЩОННАЯ ВЕСТИЯ - walbro pz26 ВОТ МАНУАЛ
Двигатель 163FML-2М http://moto-rage.com.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=51&start=10 вот ссылка тема про этот движок!
мануал где то а вот нашол !!!   03_biggrin
Кстати девушка в этой теме действительно неожиданасть  18_good
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
Змінено: 04.12.2010 р., fantomdlv
Прикріплені файли
rar
2.47 мБ.
До постингу
04.12.2010 р. відповів для 139QMB  
answerview
Все потому чтоб вышло в конце дешевле для покупателя и он же в итоге колупал от всего этого себе мозг, я бы лучше переплатил 2000-3000грн если бы поставили нормальную фару, карбюратор, пластик и т.п.
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин