MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.07, 02:41
44
+23 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Viper F5 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
22.11.2010 р. відповів для Lexa1  
answerview
Леха,а ты случаем не вкусе, где там на корбюраторе прикрутить винтик топлива,бо чтото как вроде мой мот заливает.И за одно завтра хочу слить отстойник на карбюраторе.

1 - Винт количества смеси холостого хода
2 - Винт качества смеси
3 - Винт слива отстоя из карба
сначала нужно глянуть свечу и на какой прорези игла стоит

Леха,насколько я понял игла должна стоять посередине,а регулировать уровень смеси пункт 2,это ты так себе тоже всё выставил?а Лех,ты свечу родную сразу убирал и поставил другую,бо я еще катаюсь на родной пробег уже 1136,зазор по щупу поставил 0,6. 21_umnik
Не гвоздей!!!не гаишников!!!
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Запчасти от Motoforce
22.11.2010 р. відповів для bullet  
answerview
я просто вспомнил свои пляски с бубном вокруг ИЖа 01_smile ... после установки двух карбюраторов и электронного процессорного зажигания коленвалы рассыпались на ура. а мотор колоть там для замены куда сложнее чем на скутере
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
Тема: Запчасти от Motoforce
23.11.2010 р. відповів для Indian  
answerview
читай внимательней-с ЦПГ проблем не было, коленвалы рассыпались потому что из кала были сделаны и не выдерживали повышенных нагрузок.

с двумя карбюраторами с бумажным фильтром и с системой зажигания с регулируемым УОЗ мотор крутился куда веселее стандартного. но недолго  01_smile
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
Тема: Как собрать Болид для участия в чемпионате по шоссейно-кольцевым гонкам на скутерах.
23.11.2010 р. відповів для santyago705915  
answerview
домик это клапан,треугольной формы с лепестками.
манифолд это патрубок соединяющиы карбюратор с домиком.
Воздушный фильтр-нулевик!
[url=http://userbars.ru/]http://img843.imageshack.us/img843/9283/000et.jpg
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Кто общался с CMR?
26.11.2010 р. відповів для ratman  
answerview
Ставь люминь. Я думаю что на твоей поршневой сквишь регулировать нет смысла. Ты ж не для гонок его готовишь. Лучше подумай про настройки карбюратора. Жиклер увеличенный приготовил?
да не!Прокладками под цилиндр не регулируется.При такой регулировке смещаются окна цилиндра,нарушаются фазы.

Уверен?
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Змінено: 26.11.2010 р., 3BIP
До постингу
Тема: Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)
27.11.2010 р. відповів для kadet3000  
answerview
Как по мне,так я бы с охотой поменял карбюраторную версию на инжекторную!!!Сам вид внешний и приборки радует  18_good  Ну,и само-собой инжектор большой плюс к характеристикам и обслуживанию его в целом.
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
27.11.2010 р. відповів для Vlad994  
answerview
Плохо заводиться на холодную ( на разе 20-30 кика ножки схватывает раза 2-3 и глохнет а потом заводиться нормально ) после прогрева отлично заводиться со стартера без газа и с кика с первого раза .   И еще во время движения мопед дергается , резко скидывает скорость , газ отпускаешь - потом даешь газу вроде нормально иногда даже под 30-40 едишь он таким же макаром дергается дергается и до полной остановки!       з.ы.  по русскому у меня плохо, свою мысль выражать не могу,

Промывай карбюратор,ставь фильтр.  И надо-бы проверить уровень в поплавковой камере и производительность бензонасоса. 21_umnik
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
27.11.2010 р. відповів для NamelessRider  
answerview
Вымыл цилиндр. Кисточкой промыл окна с бензином. Стенку вытер тряпкой, смоченой бензином. Потом вытер насухо. Этого достаточно?
Еще убрал огрехи литья в окнах. Поставил кольца на поршень, дальше дело не тронулось, нету тонкогубцев, чтоб стопорные кольца поставить...Кольца ставятся надписью вверх?
Кольца надписью вверх ставить,только предварительно проверь их в цилиндре-проконтролировать зазор в замке.Фаски на окнах поснимал?Внимательно посмотри в окнах чтоб абразива не осталось,я обычно продуваю сжатым воздухом,или промывкой для карбюраторов.Со стопорными кольцами внимательно-при монтаже чтоб не деформировать,а то быть беде.В идеале вобще откусить усики с них-сделать как родные японские,а то были случаи что усики перетирались пальцем и попадали между поршнем и цилиндром...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
Тема: Viper XT ZS200J и все что с ним связано
27.11.2010 р.
answerview
Мой мне сегодня опять сюрприз принес. Пришол в гараж думал покатаюсь, а он отказался заводиться хоть 2 дня назад отрегулировал нормально карбюратор, еще и думал наконец то, а фигу. Снова разобрал, оказалось в поплаковой камере немало осадка ржавчины на дне, уже второй раз слил, продул и промыл карб и это хоть и менял фильтр топливный на получше сразу после покупки 02_sad. Уже нормально работает, но не весело будет если опять повториться такое в дороге.
Кто знает как можно от этой ржавчины в баке избавиться? У меня на уме может щетку типо такую длинную купить и вычухивать следы ржавчины внутри с бензином к примеру 0,5-1л. и сливать его с бака и так раза 3 или может есть более простой вариант?
Змінено: 27.11.2010 р., Demitricos
До постингу
Тема: Ежедневное использование скутера. Чревато ли это?
avast
27.11.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
стоя в гараже скут может быстрее выйти из строя чем тот на котором на котором ездят часто,при чём здесь логика, ум или глупость, я спрашивал про опыт эксплуатации

глупости! на складах скуты тоже не застаиваются годами? вообщем, че я тут распинаюсь?! 30_crazy

Если просто лежит и не используется, в заводской упаковке - может долго лежать, особенно в помещении с плюсовой температурой. Ну, разве что , через пару лет тормозную жидкость надо поменять.
А тут разговор идет о ВВЕДЕННОМ в эксплуотацию скуте. Если поставить хотя бы на месяц скутмот - пойдет выпадение грязи смытой маслом в осадок*кокс*. Потом, при следующем заводе будешь иметь большой шанс, что отломившийся кусочек этого кокса закупорит какой либо маслоканал, и ты получиш маслянное голодание. Кстати , масло в заводской упаковке можно хранить очень долго, но только ты залил его в двигатель - начинаются необратимые процессы старения масла, независимо от того , ездиш ты или нет.
Резина. Почитай как нужно хранить резину при смене с летней на зимнюю(для авто). Собственно теже затыки как с авторезиной - с моторезиной.
Бензобак. Как бы ты его не заполнял - обязательно будет конденсат, при полностью залитом - меньше , при неполностью - очень много.
Карбюратор. при простое бенз разлагается. И вступает в реакцию с мусором в карбе(а мусор там по любому будет. Я имел счастье чистить весной карб от какого то желе, хотя аппарат на зимнюю стоянку и ставили абсолютно нормальным , а весной не завели.

Поэтому , даже при хранении в отапливаемом гараже , рекомендуют хотя бы раз в месяц дыркнуть маппарат и дать поработать несколько минут
До постингу
Тема: Viper XT ZS200J и все что с ним связано
avast
27.11.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Мой мне сегодня опять сюрприз принес. Пришол в гараж думал покатаюсь, а он отказался заводиться хоть 2 дня назад отрегулировал нормально карбюратор, еще и думал наконец то, а фигу. Снова разобрал, оказалось в поплаковой камере немало осадка ржавчины на дне, уже второй раз слил, продул и промыл карб и это хоть и менял фильтр топливный на получше сразу после покупки 02_sad. Уже нормально работает, но не весело будет если опять повториться такое в дороге.
Кто знает как можно от этой ржавчины в баке избавиться? У меня на уме может щетку типо такую длинную купить и вычухивать следы ржавчины внутри с бензином к примеру 0,5-1л. и сливать его с бака и так раза 3 или может есть более простой вариант?

Килограмм крупной соли  и шамань как с бубном. Соль хорошо обдирает ржавчину и вымыть ее легко. Кстати, если храниш хтиху в неотапливаемом гараже - рекомендую снять бак до сезона
До постингу
28.11.2010 р. відповів для avast  
answerview

Если просто лежит и не используется, в заводской упаковке - может долго лежать, особенно в помещении с плюсовой температурой. Ну, разве что , через пару лет тормозную жидкость надо поменять.
А тут разговор идет о ВВЕДЕННОМ в эксплуотацию скуте. Если поставить хотя бы на месяц скутмот - пойдет выпадение грязи смытой маслом в осадок*кокс*. Потом, при следующем заводе будешь иметь большой шанс, что отломившийся кусочек этого кокса закупорит какой либо маслоканал, и ты получиш маслянное голодание. Кстати , масло в заводской упаковке можно хранить очень долго, но только ты залил его в двигатель - начинаются необратимые процессы старения масла, независимо от того , ездиш ты или нет.
Резина. Почитай как нужно хранить резину при смене с летней на зимнюю(для авто). Собственно теже затыки как с авторезиной - с моторезиной.
Бензобак. Как бы ты его не заполнял - обязательно будет конденсат, при полностью залитом - меньше , при неполностью - очень много.
Карбюратор. при простое бенз разлагается. И вступает в реакцию с мусором в карбе(а мусор там по любому будет. Я имел счастье чистить весной карб от какого то желе, хотя аппарат на зимнюю стоянку и ставили абсолютно нормальным , а весной не завели.

Поэтому , даже при хранении в отапливаемом гараже , рекомендуют хотя бы раз в месяц дыркнуть маппарат и дать поработать несколько минут

вопрос был задан таким образом:
как сказывается на скуте ежедневная эксплуатация?
я ответил, "не ломается то, что не ездит" многие из моих знакомых и до восьми тысяц за сезон не дотянули, а я уже 20000км накатал с мая месяца. вот и вопрос, у кого аппарат живее? если я уже двигло менять собрался.
ездить можно по разному, разные километражи, разные условия эксплуатации, посему считаю этот вопрос равносильным тому, что "что вы посоветуете выбрать, хонду дио или дельту"? 34_wacko2  35_hang
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
До постингу
avast
28.11.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview

вопрос был задан таким образом:
как сказывается на скуте ежедневная эксплуатация?
я ответил, "не ломается то, что не ездит" многие из моих знакомых и до восьми тысяц за сезон не дотянули, а я уже 20000км накатал с мая месяца. вот и вопрос, у кого аппарат живее? если я уже двигло менять собрался.
ездить можно по разному, разные километражи, разные условия эксплуатации, посему считаю этот вопрос равносильным тому, что "что вы посоветуете выбрать, хонду дио или дельту"? 34_wacko2  35_hang

Здесь я с тобой на 100 процентов согласен. Консенсус достигнут 20_drinks
До постингу
Тема: Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...
28.11.2010 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Привет братья Мустанговоды! Сегодня подготавливая свой конь к зимней спячке решил сделать фотки и дать отчёт о проделаной роботе за время експлуатации мотыка. 1)как я уже писал был заменен двигатель на 110куб так как 72куб нехватало для динамики розгона и крейсерской скорости. 2)была заменена резина на минскую 3.00 на 18 резиной доволен дорогу держит отлично по бездорожью идёт хорошо так как я люблю активный отдых и рыбалку замена резины была моей первой задачей ( 2 падения на китайской резине по бездорожью) 3)была установлена 428 (муравйовская) цепь звезда спереди осталась на 14 зубьев (428) задняя звезда была установлена от
150куб Викинга (428)на 41 зуб, а также была установлена защита цепи (минская) и явовские гофры цепи. 4) на передней вилке были заменены гофры от мопеда Симсон  5)ставил комутатор от актива 110 улутшений  никаких не заметил динамика и скорость осталась прежней только лапка кик стартера начала отбивать в ногу, был установлен карбюратор индийський (Pako) от мотоцикла Минс(фото выложу)сразу почувствовал прирост мощности и возросла приёмистость но большой расход топлива и не стабильная робота на холостом ходу (все регулировки были произведены заменены жиклёры на меньший диаметр) заставили меня снять этот карб, пришлось покупать активовский карб так как мой был розчитан на 72куб (с активовским карбом сразу почувствовал прирост динамики) 6)заменил щиток приборов потому что надо было поднимать приборную доску для установки динамиков 7)ну и воплотил в жизнь свою мечту установка музыки на мотоцикл(фото вылаживаю) в заднем кофре было вырезано дно из стеклопластека и обклеено всё эбоксидкой со стеклотканью
8)в верхнем крепление двигателя было пересверлено отверстие на 10 и вставлена оська на 10(значительно уменьшило вибрацию двигателя)
9)был переделан передний тормозной суппорот (закреплён жёстко на болты так как нормальной роботы от переднего тормоза добиться было невозможно)
10) вчера была переварена центральная подножка так как китайский метал имеет свойство гнуться в разные стороны.
Планы на будущее-хочу усилить раму и  сделать 3 крепление двигателя.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Project Suzuki Sepia Type 3
28.11.2010 р.
answerview
Решыл зделать проект Suzuki Sepia Type 3.
Знаю многие читатели етой темы скажут что ето всё бред, нечего влажывать деньги в Г.... но я всёже хочу зделать ее такой как никто никогда не видел)
Что буду ставить:
1) Карбюратор Arreche 19mm,
2) Поршневая D.R Evolution 70cc,
3) Резонанс Technigas Next-R,
4) Нулевик Polini,
5) Покраска, белий и Lucky Strike replika,
6) Музыка),
7) Вилка Honda Dio 35 Sr
8)   Malossi Multivar,
9) Карбоновые лепестки,
10) Светодиодные стопы.
11) Malossi Red Sponge
12) Грипсы HEBO
13) Athena Kevlar
14) Сальники подшипники коленвала.
15) Тормозной Диск от аерокса.
16) Пружины Торка,Сцепки, Malossi
Также при приобретении обновочек буду вылажывать фото )
Змінено: 02.01.2011 р., osti4eg
28.11.2010 р.
answerview
Привет!не могу понять  06_question почему к карбюратору не течет бензин!?! дергаю лапку, не идет! подскажите что делать?
До постингу
Риболов видалений
28.11.2010 р. відповів для Traxmaster  
answerview
Привет!не могу понять  06_question почему к карбюратору не течет бензин!?! дергаю лапку, не идет! подскажите что делать?

Забит бензофильтр,не работает бензонасос,не поступает воздух в бензобак через крышку.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
До постингу
Тема: Италия, Франция: дискутируем и обсуждаем здесь!
28.11.2010 р. відповів для urbanracer  
answerview
никому оно ничего не должно. то, что скутер аттак написал в журнале, что их тюн валит это совсем не значит, что там 10,6 лс.жЫклёры не помогут. что ещё планируется?какой карбюратор,вариатор?
[url=http://userbars.ru/]http://img199.imageshack.us/img199/4166/333jq.jpg
Организатор ШКГС в АР Крым vkontakte.ru/crimea_scooter_racing
До постингу
Тема: Мой проект: Вода для Бешенной Собаки уже работает. Дубль 2: водянка на HF05 или прощай прихваты!
29.11.2010 р. відповів для ratman  
answerview
Ну раньше не было,а сейчас есть.Именно на Хонду ДИО и ТАКТ,даже на ЛИД аф 20 подходит.А ссылку куда ещё примее?Может у тебя страница не открывается?
Да,но цена конечно совсем не радует...Плюс придется ещё целую кучу железа под эту поршневую-коленвал,подшипники,карбюратор,глушитель... чтоб работала как положенно.Так что пока работаю с тем что имеется...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
29.11.2010 р.
answerview
Привет всем.
Вот продолжаю мудрить ручной обогатитель из "хлама"
Вот подогнали мне с понтом тоже обогатитель ручной с "совкового" по ходу мотоцикла. Сам вкручивается в корпус карбюратора.
Принцип работы: Есть рычажок управления за который тянешь потом поворачиваешь и он стопорится. НУ, а остальное понятно.

Вот хочу немного укоротить рычажок и прицепить на него нужную заслонку. И выточить типо гайки что б накрутить на резьбу и закрепить на карбюраторе. Пока мысли об ручном принцепе работы, но без тросика. Посмотрю вобще что у меня получится и как оно работать будет, а потом и привод забецаю.

Спасибо за внимание.
Змінено: 29.11.2010 р., DRumer
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин