MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
14.06, 22:09
44
+17 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
sgl57 видалений
06.12.2011 р. відповів для fhbz85  
answerview
у вас хлопки в движке при заводке были после переделки на 107 сс? У меня постоянно хлопает в карб, когда нахолодную завоже, при том зажигание выставлено как положено. Это что, раннее зажигание?
После переделки родного мотора на 107 ничего подобного даже и близко не было. А вот на новом движке 107 стрелять начал сразу же. Пришлось поднять уровень в карбюраторе и никакого раннего зажигания. Особенно выстреливал на максималке при сбросе газа.
Быстро едешь - медленно несут...
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Восстановление Aprilia SR 50 Di-Tech
06.12.2011 р.
answerview
Прочитал всю статью с 1 страницы. Автору огромный респект за восстановление, мало кто берётся у нас их восстанавливать. Сам являюсь владельцем такого скутера, но к сожалению достался он мне когда-то уже совсем мёртвым, и другого выхода кроме как переделать на карбюратор не оставалось. 02_sad  Зарядил его немного, доволен. Кстати, может пригодиться: Поршень подходит от дио, если под цылидр алюминеевую пластину подложить толщиной где то 3 мм, я так делал до того как купил новую поршневую. Вариатор передний подходит с сузуки, с летска или с адреса точно не помню, ролики с сузуки 17х12, подшипники на валу тоже с сузуки подходят, там они раные идут. Размер не помню. Ну если что то ещё вспомню, напишу если нужно будет 01_smile
нема
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Yamaha Majesty (Ямаха Маджести) 400 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
07.12.2011 р. відповів для Juck  
answerview
Вот только за инжекторы боюсь(не нарушу ли я их).

Так у тебя карб или инжектор?
З.Ы. Это я к тому, если инжектор - то в том "карбюраторе" мыть особо нет чего. Остается ждать весны и в бак присадку для очистки инжектора залить и кататься.
Если карб - то конечно есть где разгуляться. Но тогда его можно не снимая помыть, попшикать в каналы очиститель карбюратора (из баллона), и потом завести, и дать проработь. Ибо очиститель этот очень любит резину.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Змінено: 07.12.2011 р., 3BIP
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
07.12.2011 р.
answerview
43_help ! Собрал я мотор! Зменен был коленвал,сальник, подшипники, бензонасос, варик, торк, карбюратор, фильтр!
Вылезла вот такая проблема: на холодную ну никак не хо заводиться! Вчера еле завел прогрелся-вроде все норм! Сегодне вообще заводиться не хо(хватает но не заводится)! Я грешу на уровень в карбе и забитый жеклер обогатителя! Вот еще какая закономерность: когда едеш то до35-40 разгоняется норм а потом как будто плпавно проподает тяга и он больше 35 под маленькую горку не идет! Грешу на карб(японский)! Уже просто 34_wacko2
При этом болт качества откручен на 05 оборота! Игла поднята на макс! а если выкручиваеш на 2об и ставиш иглу по центру то вообще не едет, или даж чуть-чуть уменьшаеш каким-либо способом к-во топлива то ехать не хо! А свеча при этом черная ток кусочек електродика темно-темно коричневый! Вот такя трабла!
При этом ощущение бедной смеси!( движок не охотно збрасывает обороты, и на ходу бросая ручку газа ощущение чо я ее не полностю бросил и нет харкетрного звука когда томозиш двигателем! Короче запара ППц(
Змінено: 07.12.2011 р., TRoP
До постингу
Тема: Viper XT ZS200J и все что с ним связано
07.12.2011 р.
answerview
кстати о карбюраторах ...
Что такого особенного в карбе от Зонга zs200gs , что его стоимость переваливает аж за штуку гривен ?!  05_shok
В то время когда карб от Ф5 стоит чуть более 400грн ?
Ускорительный насос есть у обеих...
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Скутеретта Keeway Partner 109сс
08.12.2011 р. відповів для SERGEI  
answerview
Но может это из-за температруры (уже было холодно (в конце сентября)

При понижении температуры нужно карбюратор подстраивать.
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)
08.12.2011 р. відповів для amigo77  
answerview
Порой карбюратор повеселее будет, чем инжектор01_smile))
До постингу
08.12.2011 р. відповів для Savrik  
answerview

А карбі синхронизировать на весну лутше когда (можно зимой или лутше уже перед сезоном)
До постингу
answerview

кхм-кхм  07_dirol
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
До постингу
08.12.2011 р. відповів для motoEPC  
answerview
Я к тому. что карбюратор проще в устройстве и обслуживании  - можно в пути перебрать легко. А инжектор - электроника сложная, мозги, форсунки, топливный насос.. и с толкача наверное, хрен заведешь01_smile Но расход другой, заводится проще, да и максимальный крутящий момент уже на других оборотах...
До постингу
08.12.2011 р. відповів для motoEPC  
answerview
дыхнув перегаром в воздухан? 15_badgrin  Честно - не знаю, никогда не заводил ничего с толкача01_smile Но чисто теоретически - для карбюратора надо питание только для CDI, что бы искру дать, а для инжектора еще надо дать поработать бензонасосу, что б давление топлива создать для форсунок. И для открытия форсунок тож питание надо. Ну это может метра 3-5 в пробеге разница,  не замерял)))))))
До постингу
Val
answerview
Я к тому. что карбюратор проще в устройстве и обслуживании  - можно в пути перебрать легко. А инжектор - электроника сложная, мозги, форсунки, топливный насос.. и с толкача наверное, хрен заведешь01_smile Но расход другой, заводится проще, да и максимальный крутящий момент уже на других оборотах...

все как бы так, да не так  15_badgrin

скока было ТС с карбами- один секс с ними, а инж- это наше все.  15_badgrin

карб это не вчерашний день, это позавчерашний  15_badgrin
До постингу
08.12.2011 р. відповів для gringo  
answerview
Я б на твоём месте промыл бак старым бензином,из бака(если он ещё есть) и потом ессно слил его и залил новый.
Может здох акб-на подзаряд.
Разобрать не помешает филтрбокс воздухана и промыть-прочистить на предмет скопления вляги внутри(также пропитка самого паролона).
вроде хватит- не поможет будем глубже копать! 21_umnik

в карбах я не шарю 06_question  02_sad
но могу добавить, когда я его завел дедовским способом(залил в головку бенза) с карба потекла отсечка бензина. это значит что слишком много бенза поступает!?я ведь правильно подумал?и пробовал регулировать какой то "болт" и ничего это не дало(((
и еще когда газ давал на полную скут даже не делал ривок что бы поехать(((что бы это могло быть?
и еще когда завел он работал где то в диапазоне 1000-1400 оборотах
Если с карбюратора потекло-значит игла запорная не держит,нужно разбирать карбюратор и чистить-может попало что то под иглу.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
08.12.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Я б на твоём месте промыл бак старым бензином,из бака(если он ещё есть) и потом ессно слил его и залил новый.
Разобрать не помешает филтрбокс воздухана и промыть-прочистить на предмет скопления вляги внутри(также пропитка самого паролона).

но могу добавить, когда я его завел дедовским способом(залил в головку бенза) с карба потекла отсечка бензина. это значит что слишком много бенза поступает!?я ведь правильно подумал?и пробовал регулировать какой то "болт" и ничего это не дало(((
и еще когда газ давал на полную скут даже не делал ривок что бы поехать(((что бы это могло быть?
Если с карбюратора потекло-значит игла запорная не держит,нужно разбирать карбюратор и чистить-может попало что то под иглу.

ну это я смогу!
а я еще слишал что как то "сбивают" иглу и скут ветер дает(быстро едет!) 21_umnik это правда?
хочу себе хорошую хонду!
До постингу
answerview

ну это я смогу!
а я еще слишал что как то "сбивают" иглу и скут ветер дает(быстро едет!) 21_umnik это правда?

подняв иглу ты сделаешь богатую смесь и он ехать не будет.
Хочу водянку, но руки не смогут.
До постингу
08.12.2011 р. відповів для kollz  
answerview

ну это я смогу!

подняв иглу ты сделаешь богатую смесь и он ехать не будет.

мне надо что бы он вообще ехал!
а то у меня с отсечного патрубка течет весь бенз!
как быть?
хочу себе хорошую хонду!
До постингу
answerview

ну это я смогу!
Что ты именно имееш в виду?Выражайся точнее.В карбюраторе две иглы если что.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
09.12.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Что ты именно имееш в виду?Выражайся точнее.В карбюраторе две иглы если что.
тогда я даже не знаю как обьснить 06_question

короче обьясню как тупой олень!

когда вываливаю газ полностью у меня мотор только работает в диапазоне оборотов 1000-1400!
и при этом он не едет, к тому же с какой то трубки которая идет с карбежа льется бенз(только когда давлю газ) а когда подгазовыаю тогда норм!
кинь кто то фотку что надо регулировать!
и что надо сделать что бы этого не было?
хочу себе хорошую хонду!
До постингу
Тема: Сообщество FADAводов (всех китаеводов всегда рады видеть у нас!)
10.12.2011 р. відповів для sonar  
answerview
Вот настройка
карба форумчанина
DEDa.

Как правильно
отрегулировать двигатель
  Приступая к регулировкам
необходимо быть уверенным
что; 1). Свеча исправна. 2).
Уровень масла в норме. 3)
Уровень в поплавковой
камере – «по  разъем крышки
камеры». 4). Игла дросселя на
среднем делении. 5). Клапана
имеют соответствующие
зазоры
согласно мануалу. 6).
Воздушный фильтр чистый  и
нет подсосов воздуха в
корпусе или патрубках. 7) Нет
неисправностей в системе
электрооборудования. 8).
Правильно отрегулирован
трос газа (полностью
открывается и закрывается
дроссельная заслонка и нет
заеданий).
  Настройка карбюратора .
На хорошо прогретом
двигателе, закручиваем ВК
(винт качества) до отказа.
Запускаем двигатель. Ручкой
газа держим МИНИМАЛЬНО
УСТОЙЧИВЫЕ ОБОРОТЫ,  не
давая ему заглохнуть,
ЗАКРУЧИВАЕМ винт  ВХХ (винт
холостого хода) пока
двигатель будет сам держать
МИНИМАЛЬНО УСТОЙЧИВЫЕ
ОБОРОТЫ - без помощи ручки
газа. Затем медленно
выкручиваем  ВК. Двигатель
начнет увеличивать обороты.
Постепенно выкручивая ВК
добьемся МАКСИМАЛЬНЫХ
ОБОРОТОВ (если обороты
будут слишком высокими –
немного выкрутить ВХХ до
приемлемых). Добившись
максимальных оборотов ВК,
проверяем, что дальнейшее
ВЫКРУЧИВАНИЕ винта на дает
увеличения оборотов,
пробуем ЗАКРУЧИВАТЬ его до
НАЧАЛА уменьшения оборотов,
оставляем его в этом
положении и затем,
выкручивая ВХХ, выставляем
приемлемые обороты
холостого хода. Операцию
можно повторить пару раз.
Если таким методом не
получается - значит
карбюратор засорен, есть
подсос воздуха или
бракованный.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Змінено: 17.12.2011 р., IzoBara
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Владельцы Yamaha Majesty 250 (Советы по ремонту-обслуге)
10.12.2011 р. відповів для yu-ra84  
answerview
Смотрел сегодня где ты мне сказал,и увидел вот что: на вариаторе- G312E-.......,на пластике 5GM1. Не могу понять что это за номер на вариаторе? Может кто знает.

Модель скутера      BA-Sg03J
 Модель Двигателя  G312E
 Тип карбюратора    5GM (Y28V-D)
Gott mit uns
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин