MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.06, 23:42
31
+18 °С
Вітер: 3 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
18.11.2011 р. відповів для q3a  
answerview
купить не проблема...  да  и  с учетом  почтовых операторов - пересылка доступна....
так что покупай и ставь ...только убедись что проблема именно в нем....... о карбюраторе  сможешь по больше узнать  прочитав первые страницы темы...там есть  все   в фото....
читай  и вникай  ...если что не понятно   --- спрашивай.... поможем советом.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
18.11.2011 р. відповів для honda-27  
answerview
Ну то что температура повлияла не работу скута я согласен, только что выделуется и что с ним делать?
В каждом конкретном случае нужно разбираться и принимать какие либо решения,так на словах,трудно искать причину.Попробуй по возможности поменять карбюратор для пробы-попроси у знакомого если есть с такой моделью.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
Тема: JETSTAR JL250T-6 (BOSS), Geely Lucky 250 - обслуживание, ремонт , эксплуатация
18.11.2011 р. відповів для sergio13  
answerview
спасибо,я просто в диком шоке,проехал всего 1300км,и :карбюратор,проводка(вся электрика),вилка,траверса,редуктор(еще не делал),переделка в.фильтра,сальники клапанов(предстоит гемор),дырявые колесные диски(воздух выходит через тело диска,варил оба);теперь сцепление(вообще не знаю с какой стороны искать бок);надеюсь в следующем сезоне наездить больше!!! 15_badgrin (и смишно и сумно)
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
19.11.2011 р.
answerview
всем привет01_smile купил себе недавно лиада 90го.(точнее поменял на телефон).мопедка убитая конечно, но сделаем01_smile нужно немного поработать что бы завест. не подскажете где взять схемы или что то подобное что бы подключить все шлангочки к карбюратору? и еще нужны лыжи и переднее крыло? а и еще нужно левое заднее стеклышко поворота, может есть у кого то? заранее спасибо01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
zxdx1
19.11.2011 р. відповів для Tarxyn  
answerview
всем привет01_smile купил себе недавно лиада 90го.(точнее поменял на телефон).мопедка убитая конечно, но сделаем01_smile нужно немного поработать что бы завест. не подскажете где взять схемы или что то подобное что бы подключить все шлангочки к карбюратору? и еще нужны лыжи и переднее крыло? а и еще нужно левое заднее стеклышко поворота, может есть у кого то? заранее спасибо01_smile

вот тебе мой пост о шлангах с бензонасоса изучай где куда идёт  http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1055787/#1055787    ... в карб подсоединяется всего две шланги, первая от бензонасоса, вторая масляная от маслонасоса, ну и для вентиляции карба идет опендикс просто развернутый вперед чтоб срань в поплавковую камеру не попадала...
по поводу пластмасок тебе на разборках надо искать, залазишь в мотообъявления мотокомовские и смотришь по разборкам, звони им узнавай чего у кого есть и заказывай всё доставляется почтой...
Змінено: 19.11.2011 р., zxdx1
До постингу
19.11.2011 р.
answerview
Сегодня с утреца занялся скутом....
Промыл, отмочил в растворителе, и продул все отверстия и канальчики в карбюраторе. Сделал по ходу марафет и всё собрал до кучи.
Рванул для тестирования по району, всё же не то...  Сменил свечу. О-о-о жизнь прекрасна!
Вспомнил Толяна. Он бы по своей ленью, со свечи и начинал. 03_biggrin  Хотя сам думаю, здесь наложилось друг на друга и забитость карба и уезженная свеча. Пока работой доволен, но завтрашний прохват по делам, все точки над "і" поставит.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
До постингу
Тема: Мотоцикл Восход 2М. У кого был, ответьте на вопрос
20.11.2011 р.
answerview
Всем привет, собераюсь покупать Восход 2м.Вот.
Мот стоял в гараже по словам продавца лет 5.Прочистив карбюратор, завёл его с толкача,киком не хотел заводится никак.Прогрел и попробовал снова кикнуть.Не хочет.
Скажу сразу что от кика мотор так сказать "проворачивается" и искра на свече есть.Вообщем кик рабочий.Правда при заводке ударяет по глушителю.
В чём может быть проблема?
Может я как-то не верно описал проблему,но если что спрашивайте.Буду очень рад помощи 01_smile
Змінено: 20.11.2011 р., Eiv450
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Двигун
До постингу
20.11.2011 р. відповів для Drhpachnik  
answerview
Единственная убиваемая часть карба это трубочка через которую к электроклапану поступает бенз,если она шатается то с под нее проходит бенз у меня была такая проблема ,заменил карб и все стало отлично 59_rofl
Этот дефект не такая уж большая проблема,чтобы из за нее карбюратор покупать.Устраняется очень просто.
До постингу
zxdx1
20.11.2011 р. відповів для Eiv450  
answerview
Всем привет, собераюсь покупать Восход 2м.Вот.
Мот стоял в гараже по словам продавца лет 5.Прочистив карбюратор, завёл его с толкача,киком не хотел заводится никак.Прогрел и попробовал снова кикнуть.Не хочет.
Скажу сразу что от кика мотор так сказать "проворачивается" и искра на свече есть.Вообщем кик рабочий.Правда при заводке ударяет по глушителю.
В чём может быть проблема?
Может я как-то не верно описал проблему,но если что спрашивайте.Буду очень рад помощи 01_smile

Привет земеля..  20_drinks  вообщем так проблема наверное и есть в том что не можешь нормально провернуть кик и он упирается о глушак... вариант еще может быть что от того что он стоял пять лет позалягали кольца и их не мешало бы заменить заодно и осмотреть цилиндр, потому что тяга будит не та да и заводить как сам понимаешь сможешь его только с толкача... компрессия слабенькая от того и не заводится с кика, проверь компрессию и если что замени кольца если цилиндр нормальный а если нет то я не знаю можно на наших точить или нет, ну вообщем тогда надо будит либо расточить родной цилиндр либо брать новый с поршнем и кольцами...
До постингу
20.11.2011 р. відповів для Eiv450  
answerview
Был такой,только 3 м , после розточки на 4 ремонт юпитеровского поршня он подымался с газа  на заднее колесо,потом продал.Меняй кольца настраивай карбюратор, и меняй воздухо фильтр-будет апарат, и лей мало по дороже, как на скутерах.Даже штиля полусинтетики с головой ему хватит.
[url=http://www.youtube.com/user/VladimerTD?feature=mhum]Канал YouTube -Владимир Талдаев
До постингу
20.11.2011 р. відповів для Drhpachnik  
answerview
Пробовал устранять путем напаивания олова и заново запресововал у меня не получилось,и купил у друга карб за 50гр. 03_biggrin
За полтинник и я бы купил карбюратор если он в хорошем состоянии...А что не получилось?Я неоднократно делал именно так,и всё получается,и трубка держится нормально.
До постингу
21.11.2011 р.
answerview
Ковыряли мы сегодня мой корч. Вот что мы сегодня сделали:

1. Карбюратор. Был забит отстойник и жиклер ХХ. Почистили
2. Проверили свечу, свеча кирпичного цвета  01_smile , был нагар слегка, свечу почистили.
3. Заменили  передний тормозной диск на новый, после установки выяснилось, что колесо кривое 02_sad Надо менять

Чуток обогатили смесь, ибо двигатель глох, так же, как я описывал выше. После чистки карба, стало заметно лучше ехать.
Зачистил и покрасил воздушный фильтр. Красота одним словом 03_biggrin
АВТОЭЛЕКТРИК \ ЭЛЕКТРОМЕХАНИК
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Анатольевич
До постингу
21.11.2011 р. відповів для whiteman  
answerview
Ковыряли мы сегодня мой корч. Вот что мы сегодня сделали:

1. Карбюратор. Был забит отстойник и жиклер ХХ. Почистили
2. Проверили свечу, свеча кирпичного цвета  01_smile , был нагар слегка, свечу почистили.
3. Заменили  передний тормозной диск на новый, после установки выяснилось, что колесо кривое 02_sad Надо менять

Чуток обогатили смесь, ибо двигатель глох, так же, как я описывал выше. После чистки карба, стало заметно лучше ехать.
Зачистил и покрасил воздушный фильтр. Красота одним словом 03_biggrin
Фильтр зря покрасил-как начнет облазить будет отвратительный вид.Достаточно было обработать жидким силиконом или подобными препаратами.
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
22.11.2011 р.
answerview
...і так, невеличкий звіт - перших 20000км розміняв01_smile А це означає, що за цей сезон проїхав 12700км.05_shok Що було замінено за цей сезон? На початку сезону замінив покришки на КЕНДА К-482  2.75 (отдельное спасибо sgl57 за помощь в выборе). Взагальному резина хорошої якості, дорожного класу в"єтнамського виробництва. Асфальт тримає супер (хоть мокрий, хоть сухий). На щебені, грязі, та бездоріжжі веде себе не дуже адекватно (якщо немає хороших навиків водіння - можна "розпластатись") 03_biggrin Майже за 13000км, залишилось ще половина протектора (що радує). Стокові зносились в хлам за 7300км. Поломок за цей сезон серйозних не було і замін деталей, крім:

1) Заміни поршневої і перехід на 107сс (по який причині довелось міняти поршневу - відписувався).
2) Вийшла  з ладу одна свічка.
3)Перегорала кілька разів лампочка в задньому лівому поворотніку.
4) Від вібрації відірвався конденсатор в реле поворотів, в резульаті перестали "моргати" поворотніки (припаяв конденсатор - все запрацювало).
5)Відрвався резистор в тахометрі і він перестав працювати (проблему устранив, припаяв резистор).
6)Прогарали кілька раз прокладки - устранив притиранням поверхні циліндра і головки.
7)Лопнув металічний кофр (по шві) - довелось вставляти металічну пластину і скручувати болтами.
8)3-рази пробивав заднє колесо.
9)Заміна распредвала і коромисел, так як на стоковім уже були помітні виробітки.
10)Заміна ланцюга ГРМ, а то стоковий за 17000км сильно був розтягнутий і "гримів". (при переході на 107сс я його не міняв, а доклепав 2-звена, так відкатав 4500км.)
11)Заміна сальників клапанів - "задиміло" в вихлопну.
12)Заміна шестерні приводу спідометра.
13) Заміна зірок і ланцюга - стоковий ланцюг відкатав 17000.
14) Заміна переднього диска - лопнув (влетів в повороті вечером в вибоїну)
15)Чуть лопнув знизу пластмас сідушки (вставив металічну пластину)
16) Відрвалось кріплення баку.
17)Заміна задніх гальмівних колодок (гальма провалювалась вже)
18)Потекло ліве перо вилки.

Що було замінено/перероблено з метою вдосконалення:
1) Замінені задні амортизатори на масляні (за основу взяв "начинку" з Явовських, лиш тільки пружини з стокових поставив і регулятори жосткості).
2)Поставив руль від Карпат (він вищий і зручніший)
3)Перемотаний генератор проволокою 1.25мм з метою збільшення потужності.
4)Установлена світлодіодна зелена лента в підсвітку спідометра і тахометра (читаємість всієї шкали стала краще видна вечером)
5)Установка цифрового вольтметра для контроля заряду АКБ.
6)Установка скутерного CVK карбюратора.
7)Установка додаткової системи охолодження - маслорадіатора.
8)Заміна воздушного фільтра на москвичовський, масляний.
9)Запил головки, з метою покращення характеристик движка.
10) Установка саморобного біпера в реле поворотів.

Ну ось вроді і все...що згадав 03_biggrin
...Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление....
До постингу
Тема: Viper F5 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
23.11.2011 р. відповів для baikersss  
answerview
Привет Всем! у меня похожий двигатель как на vipere f5 интересует такой момент что за штуцер который находится на патрубке между цилиндром и карбом? и что он дает? и куда подключается! спс за ранее

это для вакуумного клапана в баке(вместо краника). От бака идет две трубочки, через одну поступает бензин в карбюратор, а вторая идет к этому патрубку. Когда двигатель всасывает бензин с карба в патрубке получается разряжение и через трубочку открывается клапан.
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
23.11.2011 р. відповів для fhbz85  
answerview
Я б сказав, багато замін і ремонтів. А якого року девайс? В моєму розпорядженні було два 2007-го (Скаймото Лідер і Вайпер Спорт) і два 2008-го (Актив, недовго і нинішня Дельта). І явна відмітна риса в надійності саме по рокам - випуски до 2008-го найюільш надійні

Мопед 2010р. Багато ремонтів? Так поїздивши по наших дорогах - це цілком нормально. Наприклад лопнувший диск, відірваний резистор в тахометрі, відірваний конденсатор в реле поворотів, потікше масло із пера вилки, лопнувший кофр - це явище наших 'доріг', де переважно вибоїна за вибоїною. По таких дорогах і часті ремонти авто доводиться робити, не те що китайського мопеда.

А на рахунок багато замін - так можна і нічого не міняти. Якщо робота стокових деталей влаштовує. Хоча сумніваюсь, що стокові задні амортизатори когось влаштують. Всі мої вдосконалення і заміни націлено на налаштування техніки особисто під себе (заміна руля, задніх амортизаторів, установка карбюратора з прискорювальним насосом, заміна воздухофільтра і так далі).
...Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление....
Тема: Мотоцикл LF200-16C - ремонт, обслуживание, эксплуатация
23.11.2011 р.
answerview
вопрос нуба конечно, но что же даёт,этот карбюратор с ускорительным насосом??
1234
До постингу
Тема: Viper F5 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
23.11.2011 р. відповів для baikersss  
answerview
Это служит для клапана, как сказал Vovannn, а так же для вакуумного карбюратора, как на скутерах.

На Yamaha YBR  125 такой стоит, и там этот штуцер служит для вакуумного ускорителя, то есть как только появляется больший вакуум, когда ты резко ручку открываешь, то  карб реагирует на этот вакуум и пырскает дополнительную порцию бензина в цилиндр.

На механических карбах этот ускоритель механическим путем связан с заслонкой.

З.Ы. Штуцерок точно служит для ускорителя, но я честно говоря не помню: на юбрике с вакуумным ускорителем карб или с механическим, но точно с вакуумной заслонкой. Вроде с вакуумным, но если ошибаюсь - поправьте, и приведите другой пример (кроме скутеров, так как на них патрубки такой формы не ставится).
Карпаты-2 >> G-Max Forever 4T 50cc (82cc) >> Defiant Renspeed DT-200 >> Zongshen ZS 250GS
Четыре колеса везут тело, а два – Душу..
До постингу
Тема: Владельцы Yamaha Majesty 250 (Советы по ремонту-обслуге)
24.11.2011 р. відповів для laudanum16  
answerview
Вопросец 2: Куда именно можно врезать датчик температуры? Поближе к движку? или достаточно на систему охлаждения в стороне радиатора?

На двигатель - в малый круг охлаждения, т. е. до термостата. В этом случае будут оперативные и правдивые данные (если термометр не "кривой" ).
P.S. Где термостат - не знаю. Но думаю, что линия подогрева карбюратора подойдёт.
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
Змінено: 24.11.2011 р., defenDER
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
Тема: Самодельный тюнинг вариатора
24.11.2011 р. відповів для sanekyoo  
answerview
так поределись со скоростью.а то не поймешь .60 или 75. и причем вариатор к перегреву? карбюратор настрой.
Достали МУСОРа!!!
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин