MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.06, 13:18
30
+24 °С
Вітер: 4 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
20.06.2012 р.
answerview
день бодрый. вопрос: шланг перелива из карбюратора почему-то слегка влажный. при простое, в движении, но кончик оного (см 1,5-2) влажный. не капает, не течет... скажу сразу: уровень в поплавковой камере не проверял, обжорства по топливу не замечено. конденсат? перелив? если перелив, то был бы постоянный. краник не закрываю вообще, только иногда на резерв переключаю
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
abazoffka
20.06.2012 р. відповів для tsinik  
answerview
день бодрый. вопрос: шланг перелива из карбюратора почему-то слегка влажный. при простое, в движении, но кончик оного (см 1,5-2) влажный. не капает, не течет... скажу сразу: уровень в поплавковой камере не проверял, обжорства по топливу не замечено. конденсат? перелив? если перелив, то был бы постоянный. краник не закрываю вообще, только иногда на резерв переключаю
Было такое явление на новом мопеде.Не предпринимал ничего.Где то к 700-ому км.пробега мокреть перестало.Первые пару заправок делал на АЗС. около дома.Потом мне сказали,что там бензин некачественный,я и сам это заметил по поведению мопеда.Поменял заправку,больше там не заправлялся.Вот думаю,может действительно из-за качества бензина?
Змінено: 20.06.2012 р., abazoffka
До постингу
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
20.06.2012 р. відповів для Taha  
answerview
Мембрану проверь в карбюраторе
АВТОЭЛЕКТРИК \ ЭЛЕКТРОМЕХАНИК
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Анатольевич
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
20.06.2012 р. відповів для Taha  
answerview
Максималка в 80 - это мембрана в карбюраторе.
Club "MUSTANG"

Каждый видит то, что хочет видеть.
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
20.06.2012 р. відповів для shaolink  
answerview
Не настроен карбюратор, и возможно проблемы с обогатителем. Как настраивать на форуме описано, ищите. Цвет свечи поможет.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
20.06.2012 р. відповів для dmstealth  
answerview
Лидоводы, прошу подсказать.

Недавно закончил обкатку ЦПГ, 500 км проездил без проблем. с вчерашнего дня началась трабла - стал заводится где-то с 4-6 кика, плохо держит холостые, с шлангочки вентиляции которая с карбюратора идет изредка прокапывает, видно подтек на крышке вариатора.

Выше мое сообщение. Прошу меня направить в нужную сторону  03_biggrin  Т.к. опыта еще очень мало - что начинать смотреть? Карбюратор, лепестковый клапан? Лепестковый китайский стоит ли покупать вдруг тому кранты? С кнопки так же плоховато стал заводится, заметил что в основном после простоя больше получаса. И когда завожу скутер откручиваю ручку газа где-то на 2/3, иначе не заводится  06_question
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
Змінено: 20.06.2012 р., dmstealth
До постингу
20.06.2012 р.
answerview
Точно не знаю, трудно догадатись, але думаю, що іде подсос повітря між карбом і патрубком( між пласмасовою вставкою з колечками). Якщо прислухатись, то дуже добре чутно як смокче повітря на виході із карба. Не можу добрати чи то воно смокче через ті кільця, чи то в середині карбюратора так смокче повітря. Можна ті колечка викинути, а туди вирізати по розмірам просту прокладку і посадити її на герметик? Чи мо є інший вихід з даної ситуації.
Не мешай технике работать!!!!
Змінено: 20.06.2012 р., Kvasha15
До постингу
Тема: Кто куда, а я на море - Арабатская стрелка 7-9 августа...
20.06.2012 р. відповів для Bladimir12  
answerview
Поменяй жиклёры в карбюраторе, если газолин туда попадал, то только это и есть.

Газолина там не было, заправляюсь на заправке у знакомого заправщика, который фигню мне не нальет. Я с Володей сделали лучше, он привез свой карбюратор, поставили, сейчас замеряю расход, если нет, то следующий лепестковый клапан на осмотр  21_umnik
Змінено: 20.06.2012 р., romakul
Тема: Viper Storm 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
21.06.2012 р. відповів для dim_kondratyuk  
answerview
Да..... давно тут не был... и теперь понимаю, почему ушли наши отцы,в лице Отело и других, не менее уважаемых товарищей, основателей темы о 157qmj и 150 см транспорте.  Да,европезируеться наш народ. Теряет смекалку и умение.... хотят ездить как европейцы...но только на дешевом китайце..... завел - работа, дом, плинк. на дешевом китае,требующем рук и знаний элементарных. По поводу троит - термин применяемый для многоцилиндровых ДВС, можно предположить, что у ТС прослабленны родные резиновые патрубки на вакуумной системе питания карбюратора. Имеет место быть банальный подсос воздуха  в системе топливной иглы, ускорительного насоса и отсюда неправильная работа карба. Отсюда и при перегазовке - повышении разряженности в системе - нормализуется работа карба. Самое простое лечение - просто подмотать на флянцы немного фум ленты, с последуюший фиксацией шлангов хомутами. Это касаеться всего тракта - от бензокрана до колена перепуска. Там их (штуцеров) немного, аж 7 штук .
Залезть и самому разобраться можно. Но не хочеться биться мордой об асфальт, если все это пройдено другими.
Змінено: 21.06.2012 р., karadjia
До постингу
Тема: Кто куда, а я на море - Арабатская стрелка 7-9 августа...
21.06.2012 р. відповів для samvel  
answerview
Частая причина перерасхода бенза на японских 2т -  не работает игла електроклапана, постоянно увеличенная подача топлива.

Да тоже в интернете начитался о недержании, Володя замерял, говорит, что нормально все. А поставили его весь карбюратор в комплекте с обогатителем. Посмотрим 01_smile Да, компрессию замеряли сегодня даже на холодную.....8,5))))
Змінено: 21.06.2012 р., romakul
21.06.2012 р.
answerview
Привет всем.Вот пришёл мой новый карбюратор Микуни ,диаметр внутренний ,выходного отверстия 34 мм,жиклёр внутри 120 написано.Это черновой вариант переделки,впускной коллектор переделан .
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
21.06.2012 р.
answerview
здарова ребята..порвались оба кольца крепления на корпусе воздушного фильтра,которые крепят его к мотору,держится только к карбюратору..какой корпус воздухана подойдет от другого мопеда? может от 35-ки?
http://moto-tech.com.ua/b2b/store.php?parent=321&item=1030
http://i.imgur.com/EXh5F.jpg
До постингу
21.06.2012 р. відповів для Nikushor  
answerview
здарова ребята..порвались оба кольца крепления на корпусе воздушного фильтра,которые крепят его к мотору,держится только к карбюратору..какой корпус воздухана подойдет от другого мопеда? может от 35-ки?

С Днюхой!!!! 20_drinks Посмотри здесь-позвони может есть то что тебе надо.
http://motostyle.ua/tyuning-i-stayling/plastik-na-skuter-mototsikl?plastik=honda-lead-af-48
Или тут что подойдет.
http://mokik.in.ua/catalog/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%81_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%B0
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 21.06.2012 р., Chado
До постингу
Тема: Honda MF06 (Forza 250, Jazz 250, Reflex 250, Nss 250: a,s,as,t,st) 2001-2007 г.в.
21.06.2012 р. відповів для MRAK  
answerview
Ремень знакомые с Германии выслали. Отдал 50 евро. А аморты через знакомого заказывал 144 евро. Такой штрих что найдет все что угодно, только дело времени. Единственный минус этих амортов что они сильно мягкие. У меня щас стоят на максимальной жосткости. Я ежжу в основном с пассажиром, и бывает как вскочу в ямку то они срабатывают до конца и гупают. Но это бывает редко. Сегодня перемывал карбюратор. Ато была такая хренотень. На холодную как завожу сразу глохнет. Как закрою рукой фильтр то работает. Через 5 сек. открываю, работает, и обороты плавают с 1000 до 1500. Был забит маленький жыклер и то там то там грязь. Щас вроде все нормально.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
21.06.2012 р. відповів для Nikushor  
answerview

Коля с днем рождения!! 42_friends  20_drinks  42_friends  20_drinks

У меня тоже оба крепления оторваны(втулки железные болтались), нагрел спицу
прожег отверстия и привязал стальной проволкой  2-й сезон уже , держится. 17_wink
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).

В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...

А російский корабель, зна вже куди йому треба...
До постингу
21.06.2012 р. відповів для andrey78  
answerview
Прошу меня направить в нужную сторону
В низу карба есть сливная пипка ,к ней присоеденяем кусочек капельницы ,задираем другой край трубки в верх и откручиваем винтик рядом с пипкой,придерживая шланжек правой рукой ,а левой заводимся ,смотрим на уровень бензина в трубке,он НЕдолжен быть выше нижней половинки. а диагностика неправильной работы лепесткового клапана такова,снимаем воздушный фильтр, плюем на ладошку (на подушку под большим пальцем )равномерно размазываем плевок по поверхности и прикладываем к дырке в карбе. Кикаем или стартуем -если сосет-хорошо а если то сосет то булькает - плохо пузырей не должно быть.а вообще похоже на грязный карб,проверь обтяжку всех соединений,почисть(меняй) свечу ,они после обкатки бывают грязнули. как-то так.

Полез по свободе я к карбюратору.
1. Шлангочка полупрозрачная внизу и так присутствует, приподнял я ее, завел мопед - уровень жидкости выше нижней половинки где-то на 5-7 мм. Я так понял надо регулировань уровень в поплавковой камере - поспрашивал у гугля, пошарился на форуме но так и не понял что там такое надо подгибать и куда  06_question  (по фото тоже не особо понял)? И еще, при разборке карба имеет смысл брать ремкомплект для карбюратора?

2. После замера уровня, отсоединил воздухан и скут завелся со стартера с полоборота, даже ручку газа не накручивал - это что такое и куда лезть? З.Ы. Фильтр чистый, пропитан как положено.
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
До постингу
21.06.2012 р. відповів для Grek112  
answerview

Коля с днем рождения!! 42_friends  20_drinks  42_friends  20_drinks

У меня тоже оба крепления оторваны(втулки железные болтались), нагрел спицу
прожег отверстия и привязал стальной проволкой  2-й сезон уже , держится. 17_wink

ясно,надо бы попробовать)а от 35-ки подойдет?

Ребята спасибо за поздравления!!! 20_drinks
http://i.imgur.com/EXh5F.jpg
До постингу
21.06.2012 р. відповів для dmstealth  
answerview
Глянь сюды по карбюратору http://pitstopsaki.16mb.com/?p=968  01_smile
До постингу
zxdx1
answerview
Прошу меня направить в нужную сторону
В низу карба есть сливная пипка ,к ней присоеденяем кусочек капельницы ,задираем другой край трубки в верх и откручиваем винтик рядом с пипкой,придерживая шланжек правой рукой ,а левой заводимся ,смотрим на уровень бензина в трубке,он НЕдолжен быть выше нижней половинки. а диагностика неправильной работы лепесткового клапана такова,снимаем воздушный фильтр, плюем на ладошку (на подушку под большим пальцем )равномерно размазываем плевок по поверхности и прикладываем к дырке в карбе. Кикаем или стартуем -если сосет-хорошо а если то сосет то булькает - плохо пузырей не должно быть.а вообще похоже на грязный карб,проверь обтяжку всех соединений,почисть(меняй) свечу ,они после обкатки бывают грязнули. как-то так.

1. Шлангочка полупрозрачная внизу и так присутствует, приподнял я ее, завел мопед - уровень жидкости выше нижней половинки где-то на 5-7 мм. Я так понял надо регулировань уровень в поплавковой камере - поспрашивал у гугля, пошарился на форуме но так и не понял что там такое надо подгибать и куда  06_question  (по фото тоже не особо понял)? И еще, при разборке карба имеет смысл брать ремкомплект для карбюратора?

2. После замера уровня, отсоединил воздухан и скут завелся со стартера с полоборота, даже ручку газа не накручивал - это что такое и куда лезть? З.Ы. Фильтр чистый, пропитан как положено.

трабл возможно сидит в сильно плотном фильтре, поставь губку с большей пропускной способностью, думаю проблема решится... и по поводу подгибания поплавка нет там ничего такого мудреного как разберешь карбешник всё поймешь, подогнуть нужно язычек на котором висит игла, для уменьшения уровня гнуть нужно вниз в сторону иглы... вообщем разбирай смотри спрашивай подскажем...  20_drinks
До постингу
answerview
1. Шлангочка полупрозрачная внизу и так присутствует, приподнял я ее, завел мопед - уровень жидкости выше нижней половинки где-то на 5-7 мм. Я так понял надо регулировань уровень в поплавковой камере - поспрашивал у гугля...После замера уровня, отсоединил воздухан и скут завелся со стартера с полоборота, даже ручку газа не накручивал
В принципе уже ответили за меня и по фильтру и по карбу ,фильтр плохо пропускает а подгибать надо пыптик который заодно с поплавком и давит на иголку ,разгиббать оччень по чуть чуть . я например снимаю шлангу перелива(кривая такая с боку)одеваю на трубку подачи топлива ,переварачиваю карб без нижней крышки но с поплавком и иглой и дую (ртом) .Гармония наступит когда поплавок будет перекрывать воздух в идеально паралельном положении с горизонтом тела карба(к стати поплавок имеет метку по которую он тонет в бензине,находится она в верхней половине попловка и имеет фрому небольшого паза (налей в стакан бенз поплавок с блестящим штырьком ,держа пальцами за торцы штыря погрузи в бенз -сразу поймешь)вот надо чтоб метка была выше жиклеров и ниже ватерлинии нижней половинки -горизонт-закоыто!
Что бы что-то понять,надо что-то сделать!
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин