MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.06, 04:43
44
+17 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
11.06.2012 р. відповів для fainui  
answerview
Иголку подними, болтик качества вкрути, смесь бедная
я уже пробывал и поднимать и опускать  и болт качесва крутил сегодня ездил к знакомаму он мопеды ремонтирует четыре часа с этим карбюратором просидел так и ничево неполучилось
Как вариант возможен подсос воздуха в впускном тракте,проверь состояние той чорной прокладки между карбом и патрубком,между патрубком и головкой цилиндра,целостность самого патрубка.
прокладки новые патрубок целый
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
11.06.2012 р. відповів для space3596  
answerview
Иголку подними, болтик качества вкрути, смесь бедная
я уже пробывал и поднимать и опускать  и болт качесва крутил сегодня ездил к знакомаму он мопеды ремонтирует четыре часа с этим карбюратором просидел так и ничево неполучилось
Как вариант возможен подсос воздуха в впускном тракте,проверь состояние той чорной прокладки между карбом и патрубком,между патрубком и головкой цилиндра,целостность самого патрубка.
прокладки новые патрубок целый
  Проверь метки на звездочке грм. Если не совпадают --- провернулась звездочка цепи грм на колене. 31_bigboss
ник - "СТАРЫЙ"
До постингу
Тема: Viper Storm 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
12.06.2012 р. відповів для 24ruzveld74  
answerview
Добрый вечер форумчане,такой вопрос когда в движении на скорости сбрасываю газ,в глушителе слышны хлопки шипящие.подскажите в чем проблема,карбюратор или ...?

Знаю что есть любители, чтоб на скорости при сбросе оборотов глушитель "стрелял", для этого убирают прокладку (колечко) между коленом глушака и цилиндром..возможно промахнулись на зуб при сборе ГРМ и позднее зажигание, топливо догарает в выхлопной, но тогда и заводка двигателя, тяга будут плохие, сбить зажигание на данном движке нельзя, оно не регулируется.
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Honda SH и им подобные - ремонт, обслуживание, эксплуатация
12.06.2012 р.
answerview
Всем привет. Сейчас нахожусь в  Стокгольме. Встретилась мне тут интересная штука семейства SH. Раньше я таких не видел. Вроде, карбюратор, 16-е колёса, водянка, но без пропеллера, два дисковых тормоза. Ну, в общем, смотрите
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
Тема: Yаmahа Gear - тема мастера Жировода. Ремонт, обслуживание, эксплуатация
12.06.2012 р.
answerview
сегодня провел эксперимент по установке карба Микуни с диффузором на 15 от моего 50сс эндурика TS50.  Завелся без подсоса (он там ручной) и поехал. Не, не так... ПОЕХАЛ!! Попер что бешеный. На малейшее движение ручки газа стал отзываться моментальным стартом. При резкой даче ручки не "давится". В горку прогнал - тяга не упала, звона детонации не было, а ведь сегодня жарко. По расходу не скажу - в баке почти ноль, стрелка лежит.
Однако! Никакими манипуляциями с настройками штатного карба я не мог заставить его ТАК ехать... Теперь вот сижу и думаю. По сути, переделка не такая уж серьезная, хотя жалко убирать двухтросиковый привод и электроподогрев канала ХХ карбюратора... С другой стороны, впендюрить или Дэлорто за 60 евриков на 17, или от Аксиса-90 поставить...
http://line.romanticcollection.ru/au/4_15av_48E91CC0_obBezZaUPLYLaLmLaLhLaPLGLeLaLr_3.gif
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
12.06.2012 р. відповів для atem  
answerview
Всем привет. Сейчас нахожусь в  Стокгольме. Встретилась мне тут интересная штука семейства SH. Раньше я таких не видел. Вроде, карбюратор, 16-е колёса, водянка, но без пропеллера, два дисковых тормоза. Ну, в общем, смотрите

да, я видал такие, голова у нее уродская какая-то 59_rofl
Ремонт мототехники в нашем регионе.
если не беру трубку - пишите СМС
SH & T-Max - the Best http://www.moto.com.ua/smiles/42_friends.gif
До постингу
12.06.2012 р. відповів для atem  
answerview

Это Garelli 125 - 150cc...
Вот еще ссылка на скут гарели с инжектором и кикам
http://bikepost.ru/blog/scooter/8468/%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80-garelli-%D1%85o-125.html
Дорога - наша душа, скорость - наша стихия, мото - наша жизнь...
Змінено: 12.06.2012 р., Box007
До постингу
12.06.2012 р. відповів для Box007  
answerview

Это Garelli 125 - 150cc...
Вот еще ссылка на скут гарели с инжектором и кикам
http://bikepost.ru/blog/scooter/8468/%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80-garelli-%D1%85o-125.html

опаньки, не работает ссылочка(((
Garelli Mosquito ...
59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl
Ремонт мототехники в нашем регионе.
если не беру трубку - пишите СМС
SH & T-Max - the Best http://www.moto.com.ua/smiles/42_friends.gif
Змінено: 12.06.2012 р., shishka
До постингу
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
13.06.2012 р.
answerview
Народ такая вот пробелема, скут больше 80 и то с горки не едит, посмотрел карбюратор воздушная заслонка при нажитии на газ просто лежит внизу не поднимается, вот посмотрел менбрану, она там уже 2 раза заклееная но вроди целая , нов серавно думаю что дело в ней вот думаю заказывать мож у каво была такая проблема
До постингу
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
ivan_s_a
13.06.2012 р. відповів для zSkylinez  
answerview
Народ такая вот пробелема, скут больше 80 и то с горки не едит, посмотрел карбюратор воздушная заслонка при нажитии на газ просто лежит внизу не поднимается, вот посмотрел менбрану, она там уже 2 раза заклееная но вроди целая , нов серавно думаю что дело в ней вот думаю заказывать мож у каво была такая проблема

Артем, приветствую Вас в нашей компании! В Севастополе есть форумчанин под ником "ВоваС" (Пиночет который), эту проблему мы с ним и другими форумчанами  уже пережевали. Созвонись с ним, или со мной - очно проще объяснить.
До постингу
Тема: Владельцы Yamaha Majesty 250 (Советы по ремонту-обслуге)
13.06.2012 р. відповів для crimea  
answerview
Приветствую =)
Я извиняюсь, вы поиск по теме юзали?!
Открываем заливную горловину в бардачке, далее откручиваем винт #2, далее откручиваем винт #3, что бы все быстрее стекало в емкость. Когда все стекло, закручиваем винт #2, не забываем из расширительного бачка, выбрать также остатки. Далее, заливаем свежую жидкость, пока из дренажной шланги винта #3 не перестанет идти воздух, тобишь пойдет жидкость. Закручиваете винт #3, в расширительный бачек доливаете по уровню охлаждайку, заводите и смотрите, что получилось.
P.S. я думаю, что не лишним все таки будет после минуты работы двигателя, открутить винт #3 еще раз и проверить, не осталось ли воздуха в системе. Закручиваете заливную пробку -  все ВОЛЯ!!!
P.P.S. это краткий экскурс, последовательности действий, я надеюсь, что по месту и так все станет ясно. Единственное неудобство, нужно снять сидуху, что бы добраться до винта #3 на карбюраторе (там по любому скопится воздух).
Life is Good =)
Мои следы тут: www.moto.com.ua/motojournal.php?userid=16644 www.moto.com.ua/forum.php?id=1033525
Змінено: 13.06.2012 р., VladimiRAND
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
Тема: JETSTAR JL250T-6 (BOSS), Geely Lucky 250 - обслуживание, ремонт , эксплуатация
13.06.2012 р.
answerview
сегодня поехал на дачу - а там дорога совсем не в дуду . по трассе вопросов вообще не возникало . только въехал на стиралку мотор каждые 30 метров (15 км/ч) плавно терял мощность и глох . завести можно было только если во время вкл. стартера быстро раз 8 до отказа откручивать газ - и то не сразу , а с продавливанием .
бензин поступал нормально - я даже включил помимо штатного вакуумного насоса ещё и резервный электро насос - один хрен.
можно предположить что на кочках отходила где-то проводка , но глох он не резко и без рывков , а плавно - с потерей мощности . если в то время когда он начинал глохнуть быстро и много раз открутить газ - то можно было избежать глушения двигла .

выехал на трассу и проблеммы как и не было - что это может быть ? может на ямах бензин в карбюраторе  теряет гравитацию и куда-то попадает ?
жиклёры чистые . поплавок не заклинен - клапан держит . ускоритель работает . верхняя мембрана  целая .
Змінено: 13.06.2012 р., income999
До постингу
13.06.2012 р.
answerview
сегодня был настроен карбюратор, появилась удивительная стабильность в работе.  18_good но постоянно мучает меня крепление глушителя к головке, ослабевает постепенно, но не от вибраций, видно прокладка обжимается новая. Соотношение звезд 15-37 и 10ый радиус колеса заднего совершенно не нравятся. Динамика такая что чоппер подрывает в вилли  30_crazy а максималка маленькая, передачи очень короткие. Буду менять ведущую звезду на 17. 01_smile
http://s20.rimg.info/90309f78e9dd6148eb2fc122f6e17e9d.gif
До постингу
ivan_s_a
13.06.2012 р. відповів для Taha  
answerview
550км - легко пройдеш.У нас катаются ребята из Киева, а это поболе км будет.
Перед покупкой проедь на нем с хозяином на полную ручку и посмотриш, как он едет и как все работает. На что смотреть при покупке - на все!  03_biggrin , т.к. понятие "идеальное состояние" может заключаться в натертом до блеска пластике и рваной мембраной карбюратора.
Особое внимание ямам на дороге - стоковая резина не бережет диски. Еще дальний не забудь включить - на дороге заметней и перезаряда меньше будет.
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
13.06.2012 р.
answerview
Поехал сего дня купаться на пруд и приехал  02_sad заглох, искра есть топливо тоже, крышку вара снял люфта на валу нет, крутится туговенько и бумкает компрессия, что радует. Завтра со свежими силами дальше смотреть буду, тут либо бензин, последняя заправка была  28_bad с утреца скут не заводился сразу, или уже карбюратор пора чистить, давно я туда лазил.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
zxdx1
13.06.2012 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Поехал сего дня купаться на пруд и приехал  02_sad заглох, искра есть топливо тоже, крышку вара снял люфта на валу нет, крутится туговенько и бумкает компрессия, что радует. Завтра со свежими силами дальше смотреть буду, тут либо бензин, последняя заправка была  28_bad с утреца скут не заводился сразу, или уже карбюратор пора чистить, давно я туда лазил.

абыдно... ну чё сделаешь...??!!! думаю решишь трабл... тем более мысли у тебя есть в том направлении...
До постингу
Тема: Вопросы к электронщикам сайта - в этой теме обитают спецы-электронщики
14.06.2012 р. відповів для Multik  
answerview
Вопрос конечно интересный, только не понятно зачем эти заморчки?

собственно заморочки от того что рядом карбюратор который к примеру может переливать и пускать бензин который может попасть на эту поверхность ... по логике думаю что весь пластик на скутере сделан специальным , т.е. не искрящим и т.д. , а тот кусок пластика о котором говорю , он вообще левый ... от сюда и заморочки ...
ну вот к примеру наклеил я на ноутбук самоклеющуюся плёнку (по сути тотже пластик) , так реально било током ... сначала думал что ноутбук левый попался , потом допёр что это статика от самоклейки , снял её - всё ок .

Статика обычно возникает от трения.

ну там эта деталь прямо возле колеса , иногда может и дотрагиваться до него от потока воздуха ..
14.06.2012 р. відповів для Devais  
answerview
Например лицевая часть пластика нимного больше заряда примет от встречного ветра. 01_smile

Может , ну лицевая же далеко от карбюратора с бензином , а эта деталька рядом ... 01_smile
14.06.2012 р. відповів для DefJam  
answerview
Например лицевая часть пластика нимного больше заряда примет от встречного ветра. 01_smile

Может , ну лицевая же далеко от карбюратора с бензином , а эта деталька рядом ... 01_smile

Не бери дурного в голову.
14.06.2012 р. відповів для DefJam  
answerview
Резина при трении не дает статики, так что не заморачивайся. И даже если предположить, что туда попадет бензин, то для его поджига потребуется, что бы между пластиком и еще чем то проскочила искра. А так как пластик, двигатель и карбюратор скручены, то все они находятся под одним потенциалом и искре проскочить некуда
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Змінено: 14.06.2012 р., Multik
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин