MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.06, 14:01
30
+24 °С
Вітер: 4 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.
24.06.2012 р. відповів для VADUHA  
answerview
Подскажите новичку, имею две сепии(зз и обычная).Так вот ЗЗ очень плохо набирает скорость.Я уже с той другой и карбюратор и сцепление и вариатор с грузиками и ремень менял местами но никакого сдвига.Увидел сегодня что у ЗЗ пробит вакуумный насос(бензин течет постоянно) может ли из за него плохо ехать?
А в Сепии ОЛД появился странный цокот.Я снял цилиндр и увидел что  роз сыпался сепаратор и одна иголка встряла в поршень и писонула цилиндр.поменял сепаратор но звук не исчез. Еще там немного колен вал люфтит вверх-вниз.
 Жду ваших советов 46_popcorn
Начнем с того что это не вакуумный насос а вакуумный кран.И на езду он не влияет.А вот при остановке в случие если игла попловка травит то бензин будет теч на пол.Насчот каленвала то если шатун имеет даже незначительный вертикальный люфт то нужно менять.Горизонтальный люфт допустим.По поводу слабого разгона при учоте того что ты менял детали вариатора и карб то это возможно слабая компрессия но скорее забита труба.А вобще сепии будут нормально ездить только на хорошем бензине и качественном дорогом масле.И ещо нужно доливать чуток масла в бензин.Придержуюсь этих требований и за 20т неединой поломки.

Дело в том что я сделал полный кап ремонт движка(новая поршневая, сальники, лепестковый клапан, катушка зажигания(китайская) ).А масло залито хадо, брал на розлив.А что может такое быть из за масла? 23_ireful3
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.
24.06.2012 р. відповів для YYRRAA  
answerview
Подскажите новичку, имею две сепии(зз и обычная).Так вот ЗЗ очень плохо набирает скорость.Я уже с той другой и карбюратор и сцепление и вариатор с грузиками и ремень менял местами но никакого сдвига.Увидел сегодня что у ЗЗ пробит вакуумный насос(бензин течет постоянно) может ли из за него плохо ехать?
А в Сепии ОЛД появился странный цокот.Я снял цилиндр и увидел что  роз сыпался сепаратор и одна иголка встряла в поршень и писонула цилиндр.поменял сепаратор но звук не исчез. Еще там немного колен вал люфтит вверх-вниз.
 Жду ваших советов 46_popcorn
Начнем с того что это не вакуумный насос а вакуумный кран.И на езду он не влияет.А вот при остановке в случие если игла попловка травит то бензин будет теч на пол.Насчот каленвала то если шатун имеет даже незначительный вертикальный люфт то нужно менять.Горизонтальный люфт допустим.По поводу слабого разгона при учоте того что ты менял детали вариатора и карб то это возможно слабая компрессия но скорее забита труба.А вобще сепии будут нормально ездить только на хорошем бензине и качественном дорогом масле.И ещо нужно доливать чуток масла в бензин.Придержуюсь этих требований и за 20т неединой поломки.

Дело в том что я сделал полный кап ремонт движка(новая поршневая, сальники, лепестковый клапан, катушка зажигания(китайская) ).А масло залито хадо, брал на розлив.А что может такое быть из за масла? 23_ireful3
Ну может хадо и не самое плохое масло.Но по отзовам многие им не довольны.А капиталку ты ведь сделал как я понимаю китайскими запчастями.А от них можно ожидать чего угодно.Короче я тебе советую проверить компрессию и почистить трубу.А уже потом думать дальше.Компрессия должна быть не ниже 7 но и не больше 10
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
Риболов видалений
24.06.2012 р. відповів для zxdx1  
answerview
товарисчу брал 90-ый мотор 2 недели назад с хмельницка, так на нем китайская поршневая стояла и хозяин мотора сказал что якобы лида больше 70 не перла почему не знает, я начал грешить на котел китайский но ему ничего не сказал, когда мотор прибыл и я его перебрал заметил что ремень стоял короткий дэйко 724*17,5 , собрал двиг установил на скут завел сел проехаться чую шото не то, думаю а ну дай поставлю на время свой ремешок бандо, тока поставил как поперла та лида, шо немая динамика бешеная максималку не проверял так как она якобы на обкатке..  04_blush  вообщем сказал товарищу чтоб ремень себе нормальный прикупил, так к чему вел, качество котла не ахти но пёрла нормально хоть и китай скорее всего сиешная, никаких опознаваловок на ней нет... вообщем скорее всего тут как попадешь возможно на нормальный котел а возможно и нет.. как когда то я говорил по своим наблюдениям китайцы не могут даже сделать два одинаковых карбюратора на своих штамповачных машинах, на них всех будут разные отверстия в эмульсионных каналах...

Чем дальше,тем непонятнее.Вроде бы и девяностики одинаковые,и движки.У меня стоит дэйко 724*17,5 и прёт нормально,лучьше чем на 731.Если твой дэйко 724*17,5 не убитый,куплю у тебя его.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
24.06.2012 р. відповів для zxdx1  
answerview
товарисчу брал 90-ый мотор 2 недели назад с хмельницка, так на нем китайская поршневая стояла и хозяин мотора сказал что якобы лида больше 70 не перла почему не знает, я начал грешить на котел китайский но ему ничего не сказал, когда мотор прибыл и я его перебрал заметил что ремень стоял короткий дэйко 724*17,5 , собрал двиг установил на скут завел сел проехаться чую шото не то, думаю а ну дай поставлю на время свой ремешок бандо, тока поставил как поперла та лида, шо немая динамика бешеная максималку не проверял так как она якобы на обкатке..  04_blush  вообщем сказал товарищу чтоб ремень себе нормальный прикупил, так к чему вел, качество котла не ахти но пёрла нормально хоть и китай скорее всего сиешная, никаких опознаваловок на ней нет... вообщем скорее всего тут как попадешь возможно на нормальный котел а возможно и нет.. как когда то я говорил по своим наблюдениям китайцы не могут даже сделать два одинаковых карбюратора на своих штамповачных машинах, на них всех будут разные отверстия в эмульсионных каналах...

А что,Юра- Вервет на 724 ремне сейчас ездит-писал.что динамика отличная
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
До постингу
Тема: Yаmahа Gear - тема мастера Жировода. Ремонт, обслуживание, эксплуатация
25.06.2012 р. відповів для Motolavka  
answerview
Ну что там может быть такого, что нельзя сделать? Обычный 2-х тактный мотор! Может у тебя масло в карбюратор не попадает, вот он и клинит. Что ты с ним уже делал?
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
25.06.2012 р. відповів для pap-ufa  
answerview
Привет ! Помогите! У меня такая ситуация 1 мопед зх 35 заводится плохо! моменял я поршень и кольца! утром если заведется , то работает только на холостых и то весь трусится(может холостой слабый) каак только дотрагиваешься до газульки сразу глохнет! Надо очень долго прогревать чтобы поехать! Я думаю что надо правильно настроить карбюратор!Говорили что обогатитель сломан , я его поменял и все равно такая же хрень !
До постингу
25.06.2012 р. відповів для maxg  
answerview
Дио 35. Почистил на выходных карб- хотя он был и так чистый! Покрутил винтики на нем- все равно не заводится нормально на холодную! Поменял акум, поставил 7 ач- маслает шо дурной- а не заводится! НА прогретом двигателе как повезет! Зато с ножки без вопросов! Грешу на электроклапан, который в карбе стоит! Проверял его- при подаче напряжения- никакой реакции! И еще вопрос- до чистки карба из выхлопной дым шел, сейчас- только когда разгазую! Из трубочки подачи масло течет! Все каналы чистые! Не страшно ли это для мотора?
Электроклапан под замену.Если он не работает,то соответственно и отрегулировать карбюратор не получится.Если не заводится со стартера,то это признак слабой поршневой.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
Тема: G-MAX Joker New 2012 - новый ретро-роллер
25.06.2012 р. відповів для malfus  
answerview
Емае,у тебя и до карбюратора добратся невозможно.Мда.... .Что б карб снять движок скидывать прийдется.
Перемога - це найважливіше, усе інше - її наслідки.
До постингу
Тема: Honda SH и им подобные - ремонт, обслуживание, эксплуатация
25.06.2012 р. відповів для Tyomich55  
answerview
так и есть))))
а на карбюраторные цены то какие?!?)))))один в один как инжекторные!!1барыги  рулят!!!
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
26.06.2012 р. відповів для teteruk  
answerview
так и есть))))
а на карбюраторные цены то какие?!?)))))один в один как инжекторные!!1барыги  рулят!!!

http://auto.ria.ua/auto_honda_sh_8372041.html
05_shok 37_fool   59_rofl
это ппц!!!!
а все по тому, что люди покупают, какую цену не ставь - всеп равно купят, вот они так и делают 27_dash
Ремонт мототехники в нашем регионе.
если не беру трубку - пишите СМС
SH & T-Max - the Best http://www.moto.com.ua/smiles/42_friends.gif
До постингу
Тема: Zongshen ZS200 GS - обслуживание, ремонт, эксплуатация
26.06.2012 р. відповів для Vovannn  
answerview
оставь в том положении в котором обороты самые высокие. потом винтом холостых оборотов подстроишь

Попробую!То нагар сверло-коричневый смущает...Смесь что-ли богатая?А с 1500об/мин при резком "газе" - глохнет!Вот что-то в карбюраторе,а по стандарту не настраивается.
Тише едешь - дольше будешь ехать!
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...
26.06.2012 р. відповів для popkad  
answerview
все правильно. карбюратор не собирается герметично. должно быть взаимодействие с атмосферой. он рассчитан на работу в горизонтальной плоскости.
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
26.06.2012 р. відповів для shishka  
answerview
так и есть))))

http://auto.ria.ua/auto_honda_sh_8372041.html
05_shok 37_fool   59_rofl
это ппц!!!!
а все по тому, что люди покупают, какую цену не ставь - всеп равно купят, вот они так и делают 27_dash

Блин, а меня мучают угрызения: не дорого ли я собираюсь просить за свою ЗАРЕГЕННУЮ 2000$ (правда, 2007г)
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
До постингу
Тема: На свече черный бархатный налет!
26.06.2012 р. відповів для InStaller  
answerview
Черный нагар-богатая смесь.Возможные причины,если до этого было все ОК. Грязный воздушный фильтр,переливает карбюратор,вышел из строя или недостаточно перекрывает канал пусковой обаготитель,загрязнена сетка на входе в воздушный фильтр.Это,что первое пришло на ум.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Шукати тільки у форумі: Скутери - Електрика
До постингу
26.06.2012 р. відповів для Olegose  
answerview
мужики помогите! У меня zx35 утром заводится очень плохо, а если заведется то чуть чуть поработает и глохнет!Опять завожу он снова чуть чуть работает и глохнет. Свеча кирпичного цвета! Поршневая поменяна!

Если перекрываешь пальцем трубку в корпусе воздушного фильтра, обороты поднимаются? Если да, значит беднит...

Отпишусь, по сегодняшнему дню...
Присмотрелся тщательно к 203 подшипнику на вторичке (Колян), то что возле колеса. Абсолютно в нормальном состоянии, без подозрительных люфтов. Даже колесо поставил и зажал гайкой - без болтанок! Решил его тоже не трогать. Промыл, продул всё и поменял только сальники. Чтоб не зря лазил... 03_biggrin
Не поленился и сделал сифон в крышке редуктора (фото 1). Проверил его уже при заливке масла. Всё происходит на много быстрей! 18_good  На фотке 2, сделан слив ещё позапрошлом году....
Промыл и продул для надёжности карбюратор.
Поставил бумажные прокладки под лепестковый клапан, вместо силикона.
Так же поставид бОлюшую проставку под пружину в амортизатор, для жёсткости.
И сделал удобный доступ к карбюратору, в крышке воздушного фильтра. Просто часть пластика вырезал... Не фоткал, пока всё сушится после покраски. Выложу позже...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
Тема: На свече черный бархатный налет!
26.06.2012 р. відповів для InStaller  
answerview
Было такое, вид такой будто свечу в песок макнули, виной оказался 95 бензин с большим количеством присадок, сменил на 92, нагар ушёл. И что интересно карбюратор не трогал но на 95 нагар черный маслянистый а на 92 сухой, песочного цвета. Движок 2 тактный.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Шукати тільки у форумі: Скутери - Електрика
До постингу
26.06.2012 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
мужики помогите! У меня zx35 утром заводится очень плохо, а если заведется то чуть чуть поработает и глохнет!Опять завожу он снова чуть чуть работает и глохнет. Свеча кирпичного цвета! Поршневая поменяна!

Если перекрываешь пальцем трубку в корпусе воздушного фильтра, обороты поднимаются? Если да, значит беднит...

Отпишусь, по сегодняшнему дню...
Присмотрелся тщательно к 203 подшипнику на вторичке (Колян), то что возле колеса. Абсолютно в нормальном состоянии, без подозрительных люфтов. Даже колесо поставил и зажал гайкой - без болтанок! Решил его тоже не трогать. Промыл, продул всё и поменял только сальники. Чтоб не зря лазил... 03_biggrin
Не поленился и сделал сифон в крышке редуктора (фото 1). Проверил его уже при заливке масла. Всё происходит на много быстрей! 18_good  На фотке 2, сделан слив ещё позапрошлом году....
Промыл и продул для надёжности карбюратор.
Поставил бумажные прокладки под лепестковый клапан, вместо силикона.
Так же поставид бОлюшую проставку под пружину в амортизатор, для жёсткости.
И сделал удобный доступ к карбюратору, в крышке воздушного фильтра. Просто часть пластика вырезал... Не фоткал, пока всё сушится после покраски. Выложу позже...
От ты неугомонный!Зачем сальники то менять?Я не помню когда их менял на редукторе последний раз-не текут,значит в порядке!И я вчера говорил о сапуне-он то не зря там есть?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
Тема: Suzuki SkyWave (Burgman) AN250-400 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
26.06.2012 р. відповів для metel-79  
answerview
Замеры нужны с инжекторного двигателя или карбюраторного?
Интересует отверстие в резиновом патрубке в месте одевания на карб/инжектор?
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
До постингу
27.06.2012 р. відповів для Burchik0548  
answerview
Привет. Извини, что не предоставил информацию в полном объеме. Итак:
1. Замеры нужны с карбюраторного двигателя;
2. Интересует размер отверстия на входе атмосферного воздуха в корпус воздушного фильтра.

З.Ы. У тебя случайно нету жиклера ХХ (Keihin # 40) с карбюратора Сузуки АН250 б/у (но ни в коем случае не колупаный, сверленный, развернутый) или новый. Если есть, то скинь цену в личку, пожалуйста.
Я верю в то, что каждый механизм после первого запуска обретает душу.
Змінено: 27.06.2012 р., metel-79
До постингу
27.06.2012 р. відповів для metel-79  
answerview
Привет. Извини, что не предоставил информацию в полном объеме. Итак:
1. Замеры нужны с карбюраторного двигателя;
2. Интересует размер отверстия на входе атмосферного воздуха в корпус воздушного фильтра.

З.Ы. У тебя случайно нету жиклера ХХ (Keihin # 40) с карбюратора Сузуки АН250 б/у (но ни в коем случае не колупаный, сверленный, развернутый) или новый. Если есть, то скинь цену в личку, пожалуйста.

На данный момент могу только замерять корпус от инжектора 250 и 400.
Жиклера нет в наличии, но можно заказать.
Для этого глянь сюда: http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/291/19397/227897#g228090
и скажи номер детали.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин