MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
17.06, 14:48
44
+20 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Viper Wind - обслуговування, ремонт, експлуатація. Ділимось досвідом
20.05.2013 р. відповів для LsgVIPER  
answerview
А я вот через лючок карбюраторный, поэтому вот не знаю. Но пока все норм. вроде )
За страну, народ и веру.
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
20.05.2013 р.
answerview
извините за повторение вопроса, просто никто не ответил

Всем доброго времени суток. Появилась у меня проблема, с которой не могу разобраться.  Мопед дельта, 50 кубов. Сначала у старого карбюратора [http://motozip.p.fl1.fo.ru/image/chun..._f3b2bf7a2cdcf207afbe456d822e72dc.jpg]  начал клинить поплавок , ну я и поставил другой.  [http://aukroreg.s3.amazonaws.com/photos/400x300/23/35/72/39/2335723954]

Главный жиклер поставил от старого. малый не подошёл. А проблема такая- заведёшь, с закрытой заслонкой воздуха, нормально работает 5 секунд, потом глохнет. С открытой заводиться и работает , но при быстром нажатии газа глохнет. Врубаю первую, чуть чуть даю газ- глохнет. С обильной перегазовкой кое как можно тронуться. Если тронусь, по дороге по прямой можно ехать, проблем нет. Но при разворачивании или старте глохнет.  Свечу менял год назад, искра есть. Нагар черноватый, и свеча сухая . ХХ не устойчивый. глохнет через те же 5 секунд. жиклеры чистые. Фильтр стоит с завода- железная сетка и 8 мм толщиной кусок паралона.
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
20.05.2013 р.
answerview
в четвер завів нарешті свою Ліду;
ніколи не можна слухати "порадників", які одразу радять крутити болти і все знімати(як мені про поршневу, враховуючи тим паче мою ситуацію з різьбами, яку я описував)!!!
Витягнув з бака весь бензин, злив з карбюратора, дав постояти на сонці певний час щоб все висохло і залив новий бензин.
Старетром від автомобіля крутив, знявши лише вихлопну(та й то не повністю) - завів!
Вчепив назал вихлопну - працює!
МОРАЛЬ: як я й передбачав - доки не спробував всі кроки які вимагають менше розкручувань/зкручувань всяких різьбових з*єднань - краще до них(різьбових з*єднань) взагалі не лізти.
Також менше скепсису "майстрам", які казали що ходитиму пішки, а вони їздитимуть.
Сам всього не знаю, тому питаю порад часом, але гірше коли радять повну юринду, вважаючи, що знають все.
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
zxdx1
20.05.2013 р. відповів для q3a  
answerview
ніколи не можна слухати "порадників", які одразу радять крутити болти і все знімати(як мені про поршневу, враховуючи тим паче мою ситуацію з різьбами, яку я описував)!!!
Витягнув з бака весь бензин, злив з карбюратора, дав постояти на сонці певний час щоб все висохло і залив новий бензин.
Старетром від автомобіля крутив, знявши лише вихлопну(та й то не повністю) - завів!
МОРАЛЬ: як я й передбачав - доки не спробував всі кроки які вимагають менше розкручувань/зкручувань всяких різьбових з*єднань - краще до них(різьбових з*єднань) взагалі не лізти.
Також менше скепсису "майстрам", які казали що ходитиму пішки, а вони їздитимуть.
Сам всього не знаю, тому питаю порад часом, але гірше коли радять повну юринду, вважаючи, що знають все.

прочти внимательно первые советы которые тебе давали и как раз говорили раза 2 сменить бензин, ты его менял??? так чего тогда дым тут на всех пускаешь??? тебе более серьезные советы давали потому что думали что все замены топлива и чистку карба  ты давно провел а после всего ты здесь просто тырындел и пустословил и нифига не делал, и еще гонишь здесь на проверенных людей,.. мог бы просто заминусовал по самое не могу...
по прошлым постам в других темах могу сказать что ты хипишной чел который не разобравшись в ситуации винишь не себя прежде всего, а других...  19_negative  19_negative
Змінено: 20.05.2013 р., zxdx1
До постингу
Риболов видалений
20.05.2013 р. відповів для zxdx1  
answerview

прочти внимательно первые советы которые тебе давали и как раз говорили раза 2 сменить бензин, ты его менял??? так чего тогда дым тут на всех пускаешь??? тебе советы давали потому что думали что все замены топлива и чистку карба  ты давно провел а после всего ты здесь просто тырындел и пустословил и нифига не делал, и еще гонишь здесь на проверенных людей,.. мог бы просто заминусовал по самое не могу...
по прошлым постам в других темах могу сказать что ты хипишной чел который не разобравшись в ситуации винишь не себя прежде всего, а других...  19_negative  19_negative

Влад, не обращай внимание на таких людей.
Это ведь не Лидовод,  а так, МОПЕДИСТ наездник. 03_biggrin
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
До постингу
Тема: CFmoto E-Charm (CF150T-5A) АльфаМото. Двигатель 1P58MJ. Дневник эксплуатации. Обсуждение.
20.05.2013 р. відповів для Aliance  
answerview
Скажу по своему опыту: при пробеге 5000 сменил 3 троса, китаёзских. Потом надоело и я примастырил велосипедный, с перекидки, трос. Он тоньше и длиннее, но у него больше проволочек, т.е. он не так ведётся на кручение (ведь рвется он у самой ручки, усилие там не большое, важнее излом троса). Бобышку снял болгарочкой, можно напильником, мне было лень для посадки под иглу в карбюратор. Отмерив необходимую длину, в ручке одел тонкий кембрик в местах соприкосновения с ручкой (оплетка от электрического провода). Сделал зажимной на винте цилиндрик для крепления в рукояти газа. Уже набегал около 3 штук. За счет того, что трос тоньше, легче газулька (только усилие пружины в карбе на заслонке). Вчера менял саму ручку (лопнула, зараза). Пластмасска узкопленочная, да пес с ней - 10 грн - не деньги. Следов затиров на тросике не обнаружено. Не перетирается, жилки не отслаиваются. Думаю, еще хз сколько проходит, т.к. выглядит ка новый
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Viper Wind - обслуговування, ремонт, експлуатація. Ділимось досвідом
20.05.2013 р. відповів для Moldovan  
answerview
А я вот через лючок карбюраторный, поэтому вот не знаю. Но пока все норм. вроде )

Ну а как заряжает генератор его ? на 100% или недозаряд . .
ПДД
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
fqlbyjd55
20.05.2013 р. відповів для User  
answerview
User я все забываю у вас спросить какой карбюратор установлен на вашем пегасе ? я себе взял альфу-сабура 110сс  у меня от альфы стояла вся начинка ,сейчас все заменил на активовские карб и трубку что на цилиндр идет т.к у актива она большего диаметра .трубку предварительно проточил внутри увеличив диаметр на 2-3 мм и прошлифовал пастой для клапанов -тяга на низах выше стала .
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Киевский Клуб <<Mustang>>
20.05.2013 р. відповів для DilERR  
answerview
опа опа.. как так, что случилось с мотом?
вроде видел тебя вчера днём, около 16 в начале Маяковского...

Ничего критичного, просто засрался карбюратор. Ну и вообще, когда разобрали понял что надо срочно всё чистить и менять.
В четверг еду на ТО:
- замена сальников и пыльников вилки
- замена возд.фильтра
- замена масл.фильтра и масла
- замена свечей
- чистка, регулировка и синхрон карба

как-то так...
Эволюция: Jawa-350 -> SymJet-150 -> KawaZZR-1100 -> SuzukiLets2-50 -> ViperStorm-150 -> SuzukiBurgman-650 -> HondaDeauville-650 -> Gold Wing 1500 -> что-то ещё буд
Шукати тільки у форумі: Клуби у регіонах
До постингу
Тема: CFmoto E-Charm (CF150T-5A) АльфаМото. Двигатель 1P58MJ. Дневник эксплуатации. Обсуждение.
20.05.2013 р. відповів для tsinik  
answerview
У меня пробег к 10тыс.км приближается.
Трос - первый раз меняю ; в моем случае перетерся он на изгибе (в загнутой металлической трубке) перед карбюратором.
Благо что до дома было 50м.
До постингу
Тема: Киевский Клуб <<Mustang>>
21.05.2013 р. відповів для stormyard  
answerview

Ничего критичного, просто засрался карбюратор. Ну и вообще, когда разобрали понял что надо срочно всё чистить и менять.
В четверг еду на ТО:
- замена сальников и пыльников вилки
- замена возд.фильтра
- замена масл.фильтра и масла
- замена свечей

- чистка, регулировка и синхрон карба

как-то так...

расходники уже знаеш где брать или я тебе посмотрю?
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
Шукати тільки у форумі: Клуби у регіонах
До постингу
Тема: Zongshen ZS 150-10 - делится опытом эксплуатации и обслуживания
21.05.2013 р. відповів для SHAKLANIN  
answerview
Ну вот, я же говорю что 3л это много.
А карбюратор какраз Микуни, могу фото сделат карба с надписью. )))
До постингу
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
21.05.2013 р. відповів для fqlbyjd55  
answerview
какой карбюратор установлен на вашем пегасе

Карб у мене такий як і на Активі, краник на прямо на ньому, резерва немає. Взагалі движок у мене теж такий як Активі, просто виробник завод "Чінчі" і зовнішній вигляд трохи не такий. Хоча не розбирав, міняв тільки прокладку під кришкою зчеплення то підійшла від Дельти 110.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Zongshen ZS200 GS - обслуживание, ремонт, эксплуатация
21.05.2013 р.
answerview
Ребята проблемы с Карбюратором 02_sad Ездил все отлично Решил поиграться с иглой и тут бац ставим все в исходное положение , даешь резко ручку газа глохнет( когда рушаешь то троит и дёргает мот) если сразу на всю(на ходу) то розгоняется...Игрался с винтом качества не в какую...(Свеча Сухая, Фильтр Чистый) и вообще как бы иглу не выставлял винт качества не реагирует(Нонсенс)...
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация
21.05.2013 р. відповів для wow-yo  
answerview
Вопрос на засыпку!!!
4 тактный двигатель 139 QMB
заводится с пол пинка
набирает 3000 прогревочных оборотов и держит их постоянно
ни через 5 ни через 10 мин не сбрасывает на холостые...заслонка полностью закрыта до упора...каналы все прочищены... карбюратор промыт.... что может быть?
обогатитель(электро клапан вроде работает, выдвигается - подключал на прямую)....
а и еще
тахометр с ума иногда сходит после остановки.... подымается стрелка до 9 тысяч оборотов! при этом обороты двигателя не подымаются.....это глючит CDI модуль зажигания? 27_dash
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
21.05.2013 р. відповів для sany-2012  
answerview
С карбюратором поиграйтесь, смесь все дела.
СообЩесттВО ПенсиоНЕроФФ 19+(закрытая ветка)Иванович
До постингу
Тема: 139QMB (139QMA, 1P39QMB) - ремонт, обслуживание, хитрости, эксплуатация
21.05.2013 р. відповів для Devais  
answerview
Вопрос на засыпку!!!
заводится с пол пинка
ни через 5 ни через 10 мин не сбрасывает на холостые...заслонка полностью закрыта до упора...каналы все прочищены... карбюратор промыт.... что может быть?
обогатитель(электро клапан вроде работает, выдвигается - подключал на прямую)....
а и еще
тахометр с ума иногда сходит после остановки.... подымается стрелка до 9 тысяч оборотов! при этом обороты двигателя не подымаются.....это глючит CDI модуль зажигания?  27_dash
До постингу
Тема: 139QMB: вопросы, консультации, опыт эксплуатации и ремонта
21.05.2013 р. відповів для pmlp  
answerview
Вопрос на засыпку!!!
заводится с пол пинка
а и еще
тахометр с ума иногда сходит после остановки.... подымается стрелка до 9 тысяч оборотов! при этом обороты двигателя не подымаются.....это глючит CDI модуль зажигания?  27_dash
Шукати тільки у форумі: Скутери - Двигун
До постингу
Тема: Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация
21.05.2013 р. відповів для Jekson91  
answerview

тахометр с ума иногда сходит после остановки.... подымается стрелка до 9 тысяч оборотов! при этом обороты двигателя не подымаются.....это глючит CDI модуль зажигания? 27_dash

Это глючит сам тахометр, у меня тоже такое было. После того как поменял конденсаторы(электролиты) на плате тахометра глюки пропали

Может быть не правильно отрегулирован винт качества смеси
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
До постингу
Тема: 139QMB: вопросы, консультации, опыт эксплуатации и ремонта
pmlp
21.05.2013 р. відповів для Jekson91  
answerview
Вопрос на засыпку!!!
заводится с пол пинка
а и еще

чтобы не засыпаться скажу что...
я имел китайца 2 сезона и кроме двигателя(копия хонды лохматых годов)
в нем сыпалось всё..и в первую очередь электрика...на момент избавления от него из электричества не работало
ничего, а мотор с кика бодро заводился и ехал под 70(свеча японская денсо,ремень и задний шкив со сцеплением японские-хонда.масло синтетика..)01_smile ')
Змінено: 21.05.2013 р., pmlp
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Скутери - Двигун
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин