MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.06, 12:10
32
+24 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
25.05.2013 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Вопрос к знатокам, что будет если на Дио34 установить карбюратор от Дио27? Намного хуже будет?
Скажу так:обычный водитель может даже и не заметить разницы...

А крепеж подходит?
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Honda SH и им подобные - ремонт, обслуживание, эксплуатация
25.05.2013 р. відповів для Pervintin  
answerview

... создателям твоего аутлендера даже содрать толком не смогли 08_lol видимо мозгов не хватило...

Создатели моего Аутлендера пошли дальше изобретателей твоей сашки, которые тормознулись лет десять назад. Почему у тебя барабанный тормоз? Будешь доказывать, что тебе и этого достаточно? Почему один радиатор? Это лучше, чем два? Почему одна фара? Это лучше, чем две? Почему нормальная резина на заднее колесо не лезет? Почему запы и расходники такие дорогие? Почему сашка едет медленнее Аутлендера? Ну и последнее почему: почему 99% сашек без документов? Почему постоянно повторяются одни и те же вопросы: как сделать документы?
Скажу по секрету: ни своего мотора, ни карбюратора за два сезона я ещё не видел - ни разу никуда не лазил. Почему?
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
Тема: Viper Storm 50, new 50 и все что с ними связано.
25.05.2013 р. відповів для NaZeX  
answerview
а якшо піде бенз, то карб тре чистити?

Смысла вопроса не понял, но карбюратор, в любом случае чистить не надо, чистить не надо. 01_smile
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
25.05.2013 р. відповів для aser  
answerview

... создателям твоего аутлендера даже содрать толком не смогли 08_lol видимо мозгов не хватило...

Создатели моего Аутлендера пошли дальше изобретателей твоей сашки, которые тормознулись лет десять назад. Почему у тебя барабанный тормоз? Будешь доказывать, что тебе и этого достаточно? Почему один радиатор? Это лучше, чем два? Почему одна фара? Это лучше, чем две? Почему нормальная резина на заднее колесо не лезет? Почему запы и расходники такие дорогие? Почему сашка едет медленнее Аутлендера? Ну и последнее почему: почему 99% сашек без документов? Почему постоянно повторяются одни и те же вопросы: как сделать документы?
Скажу по секрету: ни своего мотора, ни карбюратора за два сезона я ещё не видел - ни разу никуда не лазил. Почему?

1е- по тому что тебе 57лет, 2е потому что он новый, и 3е относится к первому твой аут уверен 2 сезона не отездит в таких режимах как наши сшки,у некоторых тут задние покрышки после 3тис. становятся как гО ндоны
До постингу
25.05.2013 р. відповів для aser  
answerview

на сашке диск єто раз с 2009,кто сказал что две фары которые не вертятся лучше это - 2,я лично гонялся с аутом на сш150 так он меня по городу не догонял вообще (притом что у меня барабан сзади был)по прямой у него шансов небыло когда у меня было 110-115км на спидаке он меня не догонял,в аута пробег был 2800км у меня 21000км,мой один радиатор справлялся даже на сш300 что же говорить про сш150)))И на Шкоде у меня один радиатор пойду второй лепить...Нормальная резина это какая????мне с головой родной хватало...При том что сш лучше рулиться за аут и на родной данлоп или irc или метзелер...А без доков 99%  потому что новая сш нам не покарману(та и ещё правительство палки в колёса пихает) ,а как мы все знаем цена отвечает качеству...Соглашусь только с одним с тем что запы дорогие...А почему ты не видел мотор и т.д. за лва сезона...а мы видили я тебе поясню стиль езды как ты видиш здес все без док ...какой вывод... и стиль езды...по сколько лет большинству???лично я на сш150 проехал 29000км я раз поменял ремень ,трос спидометра и колодки,1раз рег.клапана ,какой там инжектор или мотор Я видел только на картинках,на сш300 за 14000км менял зад колодки и резину и ставил ксенон всё больше ничего не делал .А вообще что тебе доказывать посмотри на продажи сашек в эвропе эти "морально устаревшие скутера " уже не первый год держат первые места или там идиоты???При их то доходе и выборе???нафиг эвропу  у нас бездоковых сашек больше чем супер аутов(не не не слышал)   ^
До постингу
25.05.2013 р. відповів для Tyomich55  
answerview

на сашке диск єто раз с 2009,кто сказал что две фары которые не вертятся лучше это - 2,я лично гонялся с аутом на сш150 так он меня по городу не догонял вообще (притом что у меня барабан сзади был)по прямой у него шансов небыло когда у меня было 110-115км на спидаке он меня не догонял,в аута пробег был 2800км у меня 21000км,мой один радиатор справлялся даже на сш300 что же говорить про сш150)))И на Шкоде у меня один радиатор пойду второй лепить...Нормальная резина это какая????мне с головой родной хватало...При том что сш лучше рулиться за аут и на родной данлоп или irc или метзелер...А без доков 99%  потому что новая сш нам не покарману(та и ещё правительство палки в колёса пихает) ,а как мы все знаем цена отвечает качеству...Соглашусь только с одним с тем что запы дорогие...А почему ты не видел мотор и т.д. за лва сезона...а мы видили я тебе поясню стиль езды как ты видиш здес все без док ...какой вывод... и стиль езды...по сколько лет большинству???лично я на сш150 проехал 29000км я раз поменял ремень ,трос спидометра и колодки,1раз рег.клапана ,какой там инжектор или мотор Я видел только на картинках,на сш300 за 14000км менял зад колодки и резину и ставил ксенон всё больше ничего не делал .А вообще что тебе доказывать посмотри на продажи сашек в эвропе эти "морально устаревшие скутера " уже не первый год держат первые места или там идиоты???При их то доходе и выборе???нафиг эвропу  у нас бездоковых сашек больше чем супер аутов(не не не слышал)   ^

soory за ошибки пишу с телефона)))
Лично я против аута ничего не имею...может я и поверил тебе если бы не ездил на ауте...это как в своё время все спорили что лучше Априлия спортсити200 или сш150...тут все согласились что сш лучше,а ауту даже до спортсити далеко.....куда уже к сш братсЯ...может найду таблицу голосование за лучший скутер в италии  за 2012 там сш150 до 200с первая(с огромным отривом),а спортсити даже в десятку не войшла....
До постингу
26.05.2013 р. відповів для Tyomich55  
answerview

+10000000%. Я же говорю---клиника!!! Китайцеводы---маньяки.
До постингу
26.05.2013 р. відповів для Tyomich55  
answerview

soory за ошибки пишу с телефона)))
Лично я против аута ничего не имею...может я и поверил тебе если бы не ездил на ауте...это как в своё время все спорили что лучше Априлия спортсити200 или сш150...тут все согласились что сш лучше,а ауту даже до спортсити далеко.....куда уже к сш братсЯ...может найду таблицу голосование за лучший скутер в италии  за 2012 там сш150 до 200с первая(с огромным отривом),а спортсити даже в десятку не войшла....

Да, есть такая таблица, как видно в Италии больше других мопедов любят SH она всегда в верхних строчках
http://honda-sh.at.ua/
Змінено: 26.05.2013 р., X3
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
Тема: Suzuki SkyWave (Burgman) AN250-400 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
26.05.2013 р.
answerview
Привет всем участникам данной ветки. давно её читаю, и уже всю осилил. Теперь вот хочу спросить вашего совета в таком вопросе: Есть огромное желание кипт себе максика, бюджет до 3000 у.е. на примете сейчас есть 250 К3 инжектор, либо 400 К2 карбюратор. Кто что посоветует??? За ранее спасибо.
До постингу
26.05.2013 р. відповів для yar22  
answerview
Привет всем участникам данной ветки. давно её читаю, и уже всю осилил. Теперь вот хочу спросить вашего совета в таком вопросе: Есть огромное желание кипт себе максика, бюджет до 3000 у.е. на примете сейчас есть 250 К3 инжектор, либо 400 К2 карбюратор. Кто что посоветует??? За ранее спасибо.

Как владелец 400 (карбюратора), конечно рекомендую 400  03_biggrin . На 250 мощности все равно рано или поздно не хватит и потом будешь жалеть, а разница в цене незначительная. Но в конечном счете решать тебе.  01_smile
До постингу
26.05.2013 р. відповів для yar22  
answerview
никогда не понимал сомнений в выборе 250 или 400? рассмотри, что для тебя приоритетно; иметь запас мощности, больший крейсер, резвее старт, больший ресурс, или променять все это на дизайн? 17_wink  17_wink  17_wink
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
До постингу
Тема: Можно ли лить в скутер спиртосодержащий бензин?
26.05.2013 р.
answerview
У меня скутер с мотором 2Т.Около двух лет(с тех пор как открылась у нас новая заправка с био топливом)заправляюсь только на ней.Проблем с работой двигателя и чистотой топливной системы не было.Едет точно так же,как на обычном топливе,расход такой же,цена ниже.Карбюратор иногда разбираю-так,просто по привычке,внутри-чистота и порядок.Сегодня разобрал мотор,камера сгорания в голове чистая и без нагара(тряпкой просто вытер светло желтый жирный налет),днище поршня имеет очень тонкий налет(видны даже следы от резца)который стирается пальцем.Выхлопное окно чистое,выпускной канал в цилиндре покрыт очень тонким налетом-черный жирный налет(как мазут) который смывается кисточкой с бензином.Твердых наростов нагара нет абсолютно.Причем напомню-мотор 2Т...Сальники(отходили год)в идеале,ходили бы и еще.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Тема: Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.
26.05.2013 р.
answerview
Кто подскажет где купить ремкомплект на карбюратор mikuni тип 1 - нужен поплавок с металическим язычком.
Или как подогнуть пластиковый язычёк?
если кто видел ремкомплект - скиньте ссылку
azar
До постингу
Тема: Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.
26.05.2013 р.
answerview
Кто подскажет где купить ремкомплект на карбюратор mikuni тип 1 - нужен поплавок с металическим язычком.
Или как подогнуть пластиковый язычёк?
если кто видел ремкомплект - скиньте ссылку
azar
До постингу
27.05.2013 р. відповів для yar22  
answerview

До собирать и купить 400К3
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
sgl57 видалений
27.05.2013 р. відповів для Hard17  
answerview
В пол ручки газа идет 70кмчас. Мне аж страшно становится ездить на током   Разогнал до 90км/час, но еще запас ручки газа был
. Вань, очень улыбнуло вот это твоё 01_smile  Уж сколько можно твердить, что В ПОЛ РУЧКИ ГАЗА 70 км/час совсем не значит, что в ПОЛНУЮ РУЧКУ поедет ровно в два раза быстрее, т.е. 140 км/час. Вряд ли ты с таким карбюратором добьешься супуер-пупер результата(типа 110-120 км/час). Зачем тебе это надо? Кроме ощутимого расхода. вряд ли толку реального будет. Ведь кроме карбюратора у двигателя еще масса узлов и частей отвечает за его работу. Нельзя поставить на кукурузник мотор от мессершмидта и требовать от него тех же данных.
Я попытался доказать, что и с родным карбюратором способен развивать больше сотки. А что еще нужно, к чему все эти заморочки? Кстати, ты помнишь наши с тобой совместные изыскания в этой области(жиклеры, карбюраторы)? так вот я тоже было загорелся этой идейкой поставить скутерный карбюратор от 125-150сс. Во-первых, 125 у нас и в помине нету, только 150 сс, а во-вторых, толковые люди отсоветовали выкидывать деньги на ветер, в силу вот тех самых причин, что я описал выше. Да и тут, мне кажется, кто-то все же тулил 150 карб, но без ожидаемого результата. Давно это было, уж и не помню кто...
Еще скажу, что пробовал и явский(от старухи) и минский К65 с его родным жиклером под 125сс...А езжу до сих пор на родном дельтовском . Почему так, понял наверное? 03_biggrin
Быстро едешь - медленно несут...
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
27.05.2013 р. відповів для sgl57  
answerview
В пол ручки газа идет 70кмчас. Мне аж страшно становится ездить на током   Разогнал до 90км/час, но еще запас ручки газа был
. Вань, очень улыбнуло вот это твоё 01_smile  Уж сколько можно твердить, что В ПОЛ РУЧКИ ГАЗА 70 км/час совсем не значит, что в ПОЛНУЮ РУЧКУ поедет ровно в два раза быстрее, т.е. 140 км/час. Вряд ли ты с таким карбюратором добьешься супуер-пупер результата(типа 110-120 км/час). Зачем тебе это надо? Кроме ощутимого расхода. вряд ли толку реального будет. Ведь кроме карбюратора у двигателя еще масса узлов и частей отвечает за его работу. Нельзя поставить на кукурузник мотор от мессершмидта и требовать от него тех же данных.
Я попытался доказать, что и с родным карбюратором способен развивать больше сотки. А что еще нужно, к чему все эти заморочки? Кстати, ты помнишь наши с тобой совместные изыскания в этой области(жиклеры, карбюраторы)? так вот я тоже было загорелся этой идейкой поставить скутерный карбюратор от 125-150сс. Во-первых, 125 у нас и в помине нету, только 150 сс, а во-вторых, толковые люди отсоветовали выкидывать деньги на ветер, в силу вот тех самых причин, что я описал выше. Да и тут, мне кажется, кто-то все же тулил 150 карб, но без ожидаемого результата. Давно это было, уж и не помню кто...
Еще скажу, что пробовал и явский(от старухи) и минский К65 с его родным жиклером под 125сс...А езжу до сих пор на родном дельтовском . Почему так, понял наверное? 03_biggrin

Генадич, я и не утверждаю что если в пол ручки газа идет 70км/час, то в полную ручку 140! Все мы знаем, про встречный поток воздуха, а так же про аэродинамику. И чем выше скорость - тем выше встречное соопротивление воздуха. Увеличивая скорость в 2 раза - встречное соопротивление воздуха увеличивается уже в 4-тыре раза! Вот только вы меня не так поняли. Я ни капельки не гонюсь за скоростью, ибо мне 80км/час с головой хватает. Просто на скутерном карбе от 49сс мотор на высоких оборотах очень вялый! А с  большим дифузором - мне понравилось то, каким он резвым стал на верхах... Это особенно полезно, когда идешь на обгон... Вот допустим едешь по трасе с пасажиром, в переди тащится фура или какой нибудь грузовик километров так под 65-70... Ты берешь его на обгон, а тут на высоких оборотах мотор начинает медленно разгонятся, и пока обгонишь длинный грузовик - уже на встречке машина появилась, приходится резко притормозить и опять тащится за грузовиком... Так, как по трасе ежжу часто - мне эта "тупость" мотора на верхах совсем не нравится... А вот большой дифузор на верхах дает свое. Незнаю как другие карбюраторы, но индийский pacco довольно хорошо ведет себя на 107сс.
...Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление....
sgl57 видалений
27.05.2013 р. відповів для Hard17  
answerview
Ваня, ты не пробовал расход мерять? Мне просто интересно, сколько он хавать будет с этим карбом?
А про динамику и обгон, тем более вдвоем...Знаешь, как Станиславский говаривал? "Не верю!" ты хоть какой карб прилепи на наш движок, но в такие игрушки играться... Не тебе это объяснять, что не даст той нужной мощи замена карбюратора. Для этого нужно моторчик менять на 125-150сс, ну или полностью коня на 200-400. Вот тогда все фуры обгонишь! Ты вот спроси у наших ребят, как они ездят на 150 моторе?
Ладно, проехали... ну нравится тебе этот карбюратор, ну что поделаешь? ну на здоровье. Я конечно себе не собираюсь ставить такой же, но вот чисто из любопытства расход интересен.
Быстро едешь - медленно несут...
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
pmlp
27.05.2013 р. відповів для KOLIAN  
answerview
У меня скутер с мотором 2Т.Около двух лет(с тех пор как открылась у нас новая заправка с био топливом)заправляюсь только на ней.Проблем с работой двигателя и чистотой топливной системы не было.Едет точно так же,как на обычном топливе,расход такой же,цена ниже.Карбюратор иногда разбираю-так,просто по привычке,внутри-чистота и порядок.Сегодня разобрал мотор,камера сгорания в голове чистая и без нагара(тряпкой просто вытер светло желтый жирный налет),днище поршня имеет очень тонкий налет(видны даже следы от резца)который стирается пальцем.Выхлопное окно чистое,выпускной канал в цилиндре покрыт очень тонким налетом-черный жирный налет(как мазут) который смывается кисточкой с бензином.Твердых наростов нагара нет абсолютно.Причем напомню-мотор 2Т...Сальники(отходили год)в идеале,ходили бы и еще.

Вот да,чье мнение хотелось услышать..
А у меня ситуёвина следующая,после эимы решил залить этого Ае95 чтобы выгнать воду из бака,
потом ещё несколько раз заправлял.,потом появился посторонний звук ,стрекотание - я вначале подумал крыльчатка цепляет где то, ан нет потом звук перешёл в громкое жужжание 02_sad
,дрынчик ездиит как и прежде , но звук34_wacko2
подёргали за гену - приличный поперечный люфт65_vava
Вот я и меркую от бензина этого произошло или время пришло установленным китайским НТН в 2009 купленным на базаре по 80гр..проехал на них ок 3000-4000
ездил на хадовской синтетике
Что думаешь КОЛЯН?

а пока предстоит вскрытие
Змінено: 27.05.2013 р., pmlp
27.05.2013 р. відповів для pmlp  
answerview

Вот да,чье мнение хотелось услышать..
А у меня ситуёвина следующая,после эимы решил залить этого Ае95 чтобы выгнать воду из бака,
потом ещё несколько раз заправлял.,потом появился посторонний звук ,стрекотание - я вначале подумал крыльчатка цепляет где то, ан нет потом звук перешёл в громкое жужжание 02_sad
,дрынчик ездиит как и прежде , но звук34_wacko2
подёргали за гену - приличный поперечный люфт65_vava
Вот я и меркую от бензина этого произошло или время пришло установленным китайским НТН в 2009 купленным на базаре по 80гр..проехал на них ок 3000-4000
ездил на хадовской синтетике
Что думаешь КОЛЯН?

а пока предстоит вскрытие
Скажу так:пару месяцев назад загудели коренные,так и ездил,вот вчера разобрал мотор,оказалось что гудели не подшипники,а разбило посадочное в правой половине картера.Подшипники ставил дешовые китайские NТN,прошли они больше 12000км,и ходили бы еще,если бы не посадочное...Стальные детали-коленвал и подшипники без малейшиж признаков коррозии,это я к тому-что якобы в таком топливе присутствует вода и она негативно влияет на внутренности двигателя...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин