ivanius
Мысли у тебя все правильные - Ебрик не стоит своих денег (ну правда если скажешь так еброводам - порвут в клочья)
По твоим пунктам:
- передний тормоз на Вайпере отлично себя ведет;
- насчет 2л на сотню - сомневаюсь, скорее 2,5, хотя как на всех легких мотоциклах многое зависит от самого седока (при моих габаритах 2,5-2,7 считаю нормальным расходом);
- вибраций на нем практически нет;
- проехать 100 км - легко (хотя я и на Дельте проезжал, но .. разница чувствуется задним местом)
- насчет 110 км/ч - может, но не рекомендую, сам сразу проверил спидометр по GPS, ато у многих врут.. больше 105 вдвоем я не разгонялся.. один когда едешь на легком мотоцикле больше 100 уже многое зависит от резины - хочешь быстро ездить - покупай дорогую резину, при этом имей ввиду, что карбюратор стоит простейший (без насоса-ускорителя) и резко набрать скорость, например при обгоне, не получится. Так что езда на мотоциклах до 250 куб требует мастерства и расчета каждого маневра..
- информации действительно очень много, есть еще огромная ветка на motoua.net
abazoffka
Очень похож с виду на viper zs200n. отличаются как я понял только двигателем..
Как по мне - этот "более спортивный" вид имеет больше минусов - на зад кофр плохо вешается, зажопнику долго не высидеть как птичка на жердочке
А вообще вспомнил - года 3-4 назад был Викинг 150ка с точно такими же формами. На их форуме было много претензий к маятнику и еще чему-то уже не помню.. Это конечно другой производитель. но часто бывает, что сдирается все (и, как правило, самое худшее)