MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.06, 07:55
30
+15 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Viper V250VXR (Shineray XY250-6B) - отзывы, ремонт, обслуживание
20.02.2014 р. відповів для kajaba  
answerview
Характеристики вполне приемлемы
Характеристики мотоцикла VIPER V250VXR(OFF-ROAD)

Двигатель / Трансмиссия
Тип двигателя 1 цилиндр, 4-тактный , воздушного охлаждения
Рабочий обьем (см3) 233  
Макс. мощность (л.с /при об/мин) 18/7000
Макс. крутящий момент (Нм /при об/мин) 19/5500
Система питания карбюратор
Система зажигания CDI
Система пуска электростартер, кик-стартер
КПП/главная передача 5 ступенчатая механическая/цепь
Шасси
Рама стальная трубчатая
Передня подвеска вилка перевернутого типа
Задняя подвеска стальной маятник, моноамортизатор, ProLink
Тормоза, передний/задний 1 диск, 2-х поршневой суппорт /1 диск, 2-х поршневой суппорт
Шины, передняя/задняя 2,75-21 / 4,10-18
Общие данные
ДхШхВ (мм) 2120 x 840 x 1220
Колесная база (мм) 1360
Высота по сидению (мм) 900
Дорожный просвет (мм) 320
Сухой вес (кг) 135
Полезная нагрузка (кг) 150
Топливный бак (л) 12
Максимальная скорость (км/ч) 115

На сайте вайпера опубликовали вот такие характеристики этого мотоцикла:

Охлаждение:Воздушное
Объем:229,2 см. куб.
Система пуска:Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность:16,5 л.с./7500 об/мин
Трансмиссия: Четырехтактный, один цилиндр, верхнее расположение распредвала (CBB)
Механическая / 5 передач / цепь
Шасси
Передняя подвеска:инвенторная вилка(перевертыш)
Задняя подвеска:Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний):дисковый/дисковый
Размер колес (переднее / заднее): 3,50-17 , 4,60-17  
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота:1980/785/1420 мм
Масса:144 кг
Грузоподъёмность:150 кг
Нет лучших среди равных
Змінено: 21.02.2014 р., Ingvar2
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация
21.02.2014 р.
answerview
Вчера забрал скутер с ремонта и накатался от души, правда ожидания на заправке казалось вечностю, 40 минут ждал пока заправился( Проблема как и писалось више действительно была в карбюраторе, прочистили его и всё заработала....почти на отлично, появился один недостаток, ситуация такова : При заводке скутера обороты подымаются до 4(!) тыс., в течении минуты-полторы движок прогревается и резко сбрасывает обороты до 2.2-2.4 тыс и всё бы ничего, но после того как обороты спадают до 2.2-2.4к секунд через 10-15 снова подымаются где то до 3.3-3.5к, и постоянно то спадают, то подскакивают и нет разницы прогретый скутер или нет, при остановках на светофоре наблюдается тоже самое с оборотами....это можно как то исправить или все нормально?
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация
21.02.2014 р. відповів для wow-yo  
answerview
Ну у нас погода в последнее время только радует, всегда бы такую зиму 01_smile Я кстати еще пару раз выезжал грязь помесить, постепенно становлюсь эндуристом 03_biggrin
спадают до 2.2-2.4к секунд через 10-15 снова подымаются где то до 3.3-3.5к, и постоянно то спадают, то подскакивают

Как мы тебе и говорили - подсос воздуха через патрубок цилиндр-карбюратор.

ПыСы: советую тебе собрать ручной подсос из старого обогатителя, проблемы с холостым ходом и заводкой в любую погоду уйдут навсегда. Я переменял этих обогатителей штуки три, даже родной работал не правильно. После установки ручного подсоса было выявлено что новые китайские электроклапаны либо не закрывают полностью канал, либо не до конца его открывают при прогреве, либо вообще не работают.  17_wink
Ссылка на переделку http://www.moto.com.ua/forum/topic-183201/
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
Змінено: 21.02.2014 р., pont66
До постингу
Тема: Супер анекдоты, расслабьтесь мужики!
21.02.2014 р.
answerview
Зрители в цирке были шокированы, когда дрессированный медведь на мотоцикле остановился, закурил, и с фразой: "Бл@, опять!", - начал перебирать карбюратор.

**
Доктор, у меня аллергия на зиму. Я весь покрываюсь одеялом и всё время сплю.

**
Google для слабаков! Настоящие мужики спрашивают у жены.

**
...У соседей родился сын. Теперь в мой квартире есть своя стена плача...

**
- Сарочка, ви таки в восьмой раз вернулись к своему мужу?
- Жора, ну шо я могу поделать? Как только я ухожу от него, у этого идиёта тут же появляются деньги!

**
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.

**
МинФин РФ в очередной раз подтвердил, что ещё со времён Кудрина в нём сидят исключительно глупые люди.
Согласитесь, ну зачем СЕЙЧАС скупать еврооблигации Украины на 2 миллиарда долларов, если буквально через 2 недели за те же 2 миллиарда можно будет купить уже ВСЮ Украину?

**
Пессимист скажет, что стакан наполовину пуст,
Оптимист – что наполовину полон,
И только реалист спросит – за чей счет пьем?

**
– Какой-то странный вкус у этого попкорна.
- Это пенопласт.

**
Главное — верить в себя. Мнение окружающих меняется ежедневно.

**
Нет опаснее, мстительнее и злее животного, чем отвергнутая любовница.

**
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

**
Как потратить деньги с умом? Четкое понимание этого приходит только тогда, когда деньги уже потрачены.

**
Каждая девушка, называющая себя каким-то «кошачьим» ником мнит себя грациозным, быстрым, прекрасным хищником, а не вечно орущей, портящей мебель и ссущей по углам истеричкой.

**
Срач с точки зрения женщин: некоторые вещи лежат не на своих местах.
Срач с точки зрения мужчин: тараканы доедают дохлую крысу в посудомойке, но ты не можешь её оттуда убрать, потому что путь тебе преграждают 26 пластиковых пакетов с мусором, из них два ещё с прошлого Нового года.

**
Европейские ценности В Украине все дорожают... Вчера за евро давали 12 гривен, сегодня уже 20.

**
Майдан:
- Мы повесим вашего Януковича за яйца!
Беркут:
- У вас не получится! Там зацепиться не за что!
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
Шукати тільки у форумі: Оффтоп - Обо всем
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
21.02.2014 р. відповів для tsinik  
answerview
чистых 140сс. 56*57мм.  двигатель YX, с адаптацией, или , что вернее, колхозом генератора и КПП.
запуск только с кик-стартера. передачи все вверх от нейтрали и до 4й, до упора. 11л.с, с карбюратором 28мм 03_biggrin  
так то так 01_smile
[URL=http://www.drivernotes.net/garage/74870/car/45712]http://www.drivernotes.net/images/lines/0000045/45712.png
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
22.02.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
Докладываю:Жиклер в карбюратора выкрутил без потерь-думаю что за неимением другого жиклера и этот можно будет использовать.Втулки на фильтр намалевал эскизы,с понедельника буду искать нержавейку и буду точить.Вопрос:Со стороны двигателя какая должна быть толщина шляпки на втулке?Понятно,что особо там не важно сколько будет-3-4мм,но все же...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
answerview
Всё таки выкрутил 18_good ,я думал только сверлить его диагноз.Там незнаю за что цеплять уже было,да и хрупкое то место для ковыряний и прорезей.Респект!
Так тебе карбюратор был нужен,или жиклер?А то я карбратор на две части распилил-чтоб жиклер достать...
До постингу
22.02.2014 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Коля...я верил в тебя...и знал что ты используешь самый  нужный  и правильный способ  извлечения жиклера из карбюратора.....
 смотри за жиклером... не потеряй его.... хорошо упакуй ...и отправль Андрею .......
фрагменты карба оставь......думаю он пригодится  на стенд  в класс заводского ПТУ ,как наглядное пособие ..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
До постингу
22.02.2014 р. відповів для stakan  
answerview
Коля...я верил в тебя...и знал что ты используешь самый  нужный  и правильный способ  извлечения жиклера из карбюратора.....
 смотри за жиклером... не потеряй его.... хорошо упакуй ...и отправль Андрею .......
фрагменты карба оставь......думаю он пригодится  на стенд  в класс заводского ПТУ ,как наглядное пособие ..
Ну так... 04_blush умеем кой чего... 29_beee Главное было-не повредить резьбу на жиклере!
До постингу
answerview
Я знал что ты про него спросишь.Честно говоря,не хотел трогать его.Цвет свечи у меня был нужного цвета.А настроить карб сам не смогу,нужен опыт.Я понимаю что его никто не крутил с завода,ибо нужен ключ специальный.Понимаю что нужно сделать запил под отвёртку..Но если делать,то как-то засечь его положение,чтобы вернуть потом настройку
Просто в коробке,в которой ты все прислал,какое то мышиное гнездо ты устроил,и понятно что карбюратор нужно будет промывать-продувать.Вот я и спросил по поводу винта.Когда то давно,тут уже был спор по поводу этого винта-и кто то тоже распинался что с завода отрегулировано,и все зшибись,и не буду трогать.НО!Условия работы двигателя ведь не лабораторные?Очень много переменных,в том числе и топливо,и естественный износ деталей,и замена деталей на новые...Так что регулировать нужно!
До постингу
Andy_e видалений
answerview

Но фото видно в каком виде был именно винт качества.Что интересно там ведь должна быть резиночка? Почему его так гадит?
Но ты же не знаеш-есть она там,или нет,или если есть-то в каком состоянии 06_question ...А по виду понятно,что по резьбе травит...

Колян,ты возле моего карба в следующий раз будешь проходить( возможно коситься на него) может всё-таки скажешь есть там резинка под винтом качества.. 25_spiteful
С меня причитается 01_smile (маме не скажу что ты распиливал карбюратор)
До постингу
answerview

Колян,ты возле моего карба в следующий раз будешь проходить( возможно коситься на него) может всё-таки скажешь есть там резинка под винтом качества.. 25_spiteful
Я его красиво склеял суперклеем и запаковал уже.На тот винт я смотрел пристально,но без согласия я его не трогал,иначе пришлось бы пилить корпус уже на четыре части...
До постингу
answerview

Но фото видно в каком виде был именно винт качества.Что интересно там ведь должна быть резиночка? Почему его так гадит?
Но ты же не знаеш-есть она там,или нет,или если есть-то в каком состоянии 06_question ...А по виду понятно,что по резьбе травит...

Там нет резинки.Разбирал уже 2 карба от сотки.Притом оба винта были некручеными.
До постингу
answerview

У МЕНЯ НА КАРБЕ (в который здесь на Украине никто не лазил, это было видно) её НЕ БЫЛО!
ПС: и в китайском с 34-ки кстати тоже... 05_shok
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).

В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...

А російский корабель, зна вже куди йому треба...
До постингу
answerview

Я его красиво склеял суперклеем и запаковал уже.На тот винт я смотрел пристально,но без согласия я его не трогал,иначе пришлось бы пилить корпус уже на четыре части...

жиклер тоже склеил??????
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
До постингу
Andy_e видалений
22.02.2014 р. відповів для stakan  
answerview

жиклер тоже склеил??????

Та где там склеил? Видишь Колян пропал в теме? Уже на моём жиклёре гоняет по Лозовой! Не каждый день в руках жиклёр от сотки! Такие моменты упускать нельзя!
До постингу
23.02.2014 р.
answerview
У меня 2 карба от сотки и один от AF48. Ни на одном резинки на винте качества смеси не было, впрочем, как и маленькой шайбочки. Поставил эти детали из ремкомплекта карбюратора Honda Dio AF-34/35, теперь карбюратор не потеет. Ника не пойму, почему с завода так не сделали? 06_question
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
24.02.2014 р.
answerview
здраствуйте, такой вопрос, карбюратор хонда дио 34 проблема заключается в засорении колена подачи топлева в отсек поплавка так кака эта кака которую я устал оттуда вытаскивать, я начинаю дуть ртом в карбуратор в подачу топлева неочень хорошо дуется, пошатаю его и дуется отлично,(на холодную плохой завод) пробывал кипятить его в каустике он только налетом взялся и не решил проблему!
я так вижу вариант один сверлить колено?
бей себя ногой в грудь что-бы все боялись...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
24.02.2014 р. відповів для otto2012  
answerview
здраствуйте, такой вопрос, карбюратор хонда дио 34 проблема заключается в засорении колена подачи топлева в отсек поплавка так кака эта кака которую я устал оттуда вытаскивать, я начинаю дуть ртом в карбуратор в подачу топлева неочень хорошо дуется, пошатаю его и дуется отлично,(на холодную плохой завод) пробывал кипятить его в каустике он только налетом взялся и не решил проблему!
я так вижу вариант один сверлить колено?
Ну почему сразу сверлить?Промывка для карбюраторов,или сжатый воздух в большинстве случаев помогают!По крайней мере за мою практику ни разу не пришлось что то сверлить-все каналы любой степени забитости промывались этими двумя средствами.
До постингу
Тема: Honda SH и им подобные - ремонт, обслуживание, эксплуатация
24.02.2014 р.
answerview
подскажите выход с проблемы, после зимовки Сашка не заводится, как можно подкачать бензин в карбюратор?, или какие то другие способы завести двигатель на холодную?
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин