MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.06, 09:19
28
+20 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
Andy_e видалений
15.02.2014 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Андрюха,посылку получил,все дошло.Ключ-отлично!! 18_good На гайку прикинул-как там и был!Карбюратор еще не смотрел.Фильтрбоксом займусь с понедельника.
Быстро доехало.Да-да,ключ хорошо сидит 01_smile Кстати,такая гайка на каких еще моделях идёт кроме 90 и 100 ? Dio? По карбу и боксу-не горит,если есть дела важнее делай.У меня для сборки мотора еще не всё есть.
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
15.02.2014 р.
answerview
здорово мужики!у меня поблема, мопед очень плохо заводится с лета еще..вчера купил новый обогатитель,поставил..как не заводился так и не заводится...надо пару минут покачать кикстартером пока он схватит,а после чего схватил работает только если газ держать..надоело уже!и винт оборотов на карбюраторе не работает.поршневая может быть?менял ее в прошлом году 2400 поехал.есть новый карбюратор еще,с ним не пробовал 06_question
http://i.imgur.com/EXh5F.jpg
До постингу
15.02.2014 р. відповів для Nikushor  
answerview
здорово мужики!у меня поблема, мопед очень плохо заводится с лета еще..вчера купил новый обогатитель,поставил..как не заводился так и не заводится...надо пару минут покачать кикстартером пока он схватит,а после чего схватил работает только если газ держать..надоело уже!и винт оборотов на карбюраторе не работает.поршневая может быть?менял ее в прошлом году 2400 поехал.есть новый карбюратор еще,с ним не пробовал 06_question

Компрессию мерил?  Попробуй завести без обогатителя. Влей бензина под свечу, схватит ли... И от этого отталкивайся в ремонте.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
До постингу
15.02.2014 р. відповів для akuma78  
answerview
Я стараюсь перед разборкой карбюратора и воз.ф. хорошенько вымыть и снятый кончик трубки в целофановый пакет, обычно именно так в систему попадает мусор, карб после снятия тоже мою и только потом разбирать чистыми руками, в запаре не всегда получается. По поводу пропитки  67_sorry это 300гр литр, однако, я понимаю что литр не нужен но интересная цена получается.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
До постингу
15.02.2014 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Я стараюсь перед разборкой карбюратора и воз.ф. хорошенько вымыть и снятый кончик трубки в целофановый пакет, обычно именно так в систему попадает мусор, карб после снятия тоже мою и только потом разбирать чистыми руками, в запаре не всегда получается. По поводу пропитки  67_sorry это 300гр литр, однако, я понимаю что литр не нужен но интересная цена получается.

http://motul.org.ua/moto/raznoye/147-air-filter-oil.html

Вот из такой банки, человек который торгует - очень старый знакомый, не раз проверенный, фуфло толкать не будет. Ну 30 - это для всех, мне отдал за 25. Я считаю вполне нормально.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
До постингу
15.02.2014 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

Компрессию мерил?  Попробуй завести без обогатителя. Влей бензина под свечу, схватит ли... И от этого отталкивайся в ремонте.
      уточняй сразу, что если бенз под свечу влил, то желательно заводить с полным газом.
До постингу
Тема: Aprilia SR 50 R Carb - карбюраторный мотор Пиаджио Hi Per-2 (МСЗ 2004-2008)
16.02.2014 р.
answerview
Купил поршневую и цилиндр (DR Evolution 70куб), на фото книжечка от нее. Поставил.
Вопрос состоит в том какие жиклеры необходимо поставить в карбюратор, посоветуйте (стоял 60).

Если можно свои отзывы о поршневой
Aprilia SR 50 R Factory
Змінено: 17.02.2014 р., Leggs
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
17.02.2014 р. відповів для Gayka3394  
answerview
Понравилось на фото, универсальный инструмент, а именно то чем ты заглушил карбюратор!
И ответила она,-
"Целовались бы ешшо да болит влагалишшо!!!" )))
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Andy_e видалений
17.02.2014 р.
answerview
Занимался крышкой вариатора вчера.Вычухал под покраску,погрунтовал,все дела.Задувая баллоном эмали закосячил 13_evil Баллончик не полный был уже и заканчивался, пару раз плюнул гад.Взял сегодня смывку для краски,снял всё к чертям.Даже заводскую,порошковую краску удалил начисто,остались мелкие пятна,потом дочухаю.Собственно в раздумьях.Толи полирнуть ее под лак,раз на ней краски нет.Толи попробовать еще раз с нормальной краской.Кстати кто в курсе какая бензостойкая? Боюсь чтобы с карбюратора бензомаслянные частицы не повредили краску.Может лак поверх краски?
До постингу
17.02.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
Занимался крышкой вариатора вчера.Вычухал под покраску,погрунтовал,все дела.Задувая баллоном эмали закосячил 13_evil Баллончик не полный был уже и заканчивался, пару раз плюнул гад.Взял сегодня смывку для краски,снял всё к чертям.Даже заводскую,порошковую краску удалил начисто,остались мелкие пятна,потом дочухаю.Собственно в раздумьях.Толи полирнуть ее под лак,раз на ней краски нет.Толи попробовать еще раз с нормальной краской.Кстати кто в курсе какая бензостойкая? Боюсь чтобы с карбюратора бензомаслянные частицы не повредили краску.Может лак поверх краски?
Привет.Ну ты гурман! Как по мне то нормально было покрашено.Лак полюбому поверх краски.
До постингу
Тема: Владельцы Yamaha Majesty 250 (Советы по ремонту-обслуге)
17.02.2014 р.
answerview
Разобрал сегодня мотор для замены колец,сальников клапанов,притирки клапанов,регулировке карбюратора ну и по мелочам(компрессия 9.5,масло жрало очень прилично 800г на 200км),поршень у меня я так понял оригинальный нулевого ремонта,точно так же как и цилиндр.
Зазор 1 кольца 2мм,зазор второго 2.5мм,я так понимаю что это очень много 30_crazy
Поршень и цилиндр в отличном состоянии(что удивительно для пробега в 50000км  03_biggrin ),так что менять пока не собираюсь 01_smile ,коленвал как новый,люфта нету,все отлично.

Что посоветуете проверить или на что обратить внимание при сборке,в общем подскажите "что и как")
и где можно купить прокладки ЦПГ?Или может ненужные у кого-то? 04_blush
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
Тема: Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация
17.02.2014 р. відповів для wow-yo  
answerview
Что-то смахивает на трещину в резине патрубка карбюратора
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
18.02.2014 р. відповів для UrchiK  
answerview
тогда посоветуйте хорошую свечу, а то у меня NGK старенькая....может что лучше есть.....и из-за чего перелив может быть??...знаю вопросы тупые, но простите новичка (только один сезон отъездил)

NGK и Денсо нормальные бютжетные свечи. Напомню, они делятся по калильному числу, для летней жары и осени...
Поплавок в карбюраторе на метал. креплении? Если да, можешь его подогнуть. Или например игольчатый клапан поизносился, игла с выработкой. Нужно смотреть...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
18.02.2014 р.
answerview
Кого цікавить колінвал на торнадку, ЦПГ, варіатори, карбюратор, клапана  - пишіть, є нове та вживане!!!
До постингу
Тема: Viper Storm 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
18.02.2014 р.
answerview
Можливо когось цікавлять такі ЗЧ: варіатор, тюнінгований комутатор, пас варіатора гейтс, карбюратор, диск задній під дисковий тормоз, шина 130/70R13, впускний патрубок та багато іншого - пишіть в приват
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
19.02.2014 р. відповів для Angel12  
answerview
Добрый вечер,господа.Требуется совет по настройки,карба.Моп,Альфа.Все мануалы,читал.Делал как написано, итог таков.Провалы,в работе. Выкручиваешь ручку газа, обороты не  держит на максималке,а плавают,ниже-выше.Когда  опрокидываешь, почти резко ручку газа,. Вообще  глохнет. Как будто заливает.(глухой звук)Карб-родной,Альфовский.Иглой играл…Помогает немного, но выходит так..1-2-3-Тянят, включаешь 4-сразу,провал..ручку до упора,не спеша..а он не  розвивает оборты,быстро,а ели е-и,и то  набрав 60км,дальше не реагирует на газульку.Вообщем, как то так.Иещё вопрос. Что делать, и как исправить.Вырвата шпилька (выхлопной)была сперва6мм,кто т рассверлить на 8мм,(купил уже таким)а счас шпилька просто выпала. Вкрутить нет резьбы, нарезать-стенки тонкие, в глубь сверлить масленый канал…Что делать ,не знаю) 27_dash

Вбиваешь в поиск НАСТРОЙКА КАРБЮРАТОРА и читаешь как и что.А поповоду шпильки завари аргоном дырку и нарежь по новому резьбу.
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
19.02.2014 р. відповів для Angel12  
answerview
ты бы компрессию проверил. по описанным симптомам двигло дохлое,  а не карб выеживается. карбюратору по барабану, какая передача включена. по ходу, цпг вилы
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
19.02.2014 р. відповів для NanoStation  
answerview
Я ничего не думаю. Если что-то нужно сделать, то я беру и делаю. Хотя все видел не один раз - и шестерни, и колодки, и двигатель, и карбюратор, и ...)))))))
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
До постингу
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
19.02.2014 р. відповів для NanoStation  
answerview
Проблема такая была. Или мембрана  или коллектор  карбюратора,  имеет подсос воздуха. Двигатель не развивает  мощю и обороты вроде повышаются  но не раскручивается до конца двигатель,
До постингу
19.02.2014 р. відповів для ottovan  
answerview
Проблема такая была. Или мембрана  или коллектор  карбюратора,  имеет подсос воздуха. Двигатель не развивает  мощю и обороты вроде повышаются  но не раскручивается до конца двигатель,

Огромное спасибо, были подозрения на карбюратор!
Завтра обязательно проверю!  47_mail
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин