За краник перед карбюратором давно думал... А с какой модели?
Зачем тебе там краник?

Русский военный карабль-Иди нахуй!
Зачем тебе там краник?

Не скажу часто, но иногда приходиться ставить скут "на козу" и так заезжать в пассажирский лифт. С карбюратора сливаю, а вот тот бенз что в бензошланге приходиться заглушивать кернером... А вот если есть краник - удобно и быстро!
Фотки этого краника нет, или ссылки на него? Смотрел на автобазарх, чёт они мне все не нравились, та и лупят по цене безбожно...

"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Пацаны пожалуйста помогите, мопед стоит на подножке завожу даю газу он набирает обороты до огранки а потом глохнет что может быть?А если без подножки то почти сразу глохнет как газу дам,что то с карбюратором но что?

У кого есть каммутатор на Yamaha jog Next zone
bws
Змінено: 06.02.2014 р., nody
Зачем тебе там краник?

Не скажу часто, но иногда приходиться ставить скут "на козу" и так заезжать в пассажирский лифт. С карбюратора сливаю, а вот тот бенз что в бензошланге приходиться заглушивать кернером... А вот если есть краник - удобно и быстро!
Фотки этого краника нет, или ссылки на него? Смотрел на автобазарх, чёт они мне все не нравились, та и лупят по цене безбожно...

А...то ты не так понял.Я имел в виду вакуумный краник,что ставится на модели с верхним баком...Бывают разные:с подключением шлангами,и те-что к баку непосредственно прикручиваются...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
имею вот такой карбюратор dellorto phbn 12 hs

помогите найти ремкомплект на него ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!!
или посоветуйте как его восстановить? с кого другого ремкомплекта можно купить запчасти
Буду очень благодарен.
http://scootermoto.com.ua/product-remkomlekt-carba-dellorto
очень благодарен! держи +
кстати а как сделать ручной подсос? а то у меня нету там фиксатора и поршенька? с какого другого скутера можно подобрать?

Honda The Power of Dreams !
если я реально кому-то чем-то помог - жмите + (плюсик) над моей аватаркой)))))
это будит благодарностью :-)
Всем привет, у меня aprilia SR 50 R carb (Hi-per)
Компрессия на поршневой 4,5 - разобрал -проблема с поршневой.
1. Нужен цилиндр и поршневая с ремкомплектом (кто что посоветует);
2. Задняя резина оригинал;
3. Патрубок от воздушного фильтра к карбюратору;
4. Детали пластика - правый клык, правая ножка, передняя полированая поверхность, накладка на трубу, правый передний поворотник, два задних стеклышка на поворотники;

5. Свеча.
Продам на фото:
Aprilia SR 50 R Factory
Змінено: 06.02.2014 р., Leggs
Еще вопросик тут возник,с какого отверстия на масло-насосе подается масло в карбюратор?Если можно то фото,с нижнего или с верхнего?
Смотри глушак,

скорее всего он забитый или карбюратор переливает у меня такое было когда пусковой обогатитель накрылся
глушак чистенький. если вообще избавиться от пускового что-тотпроявиться сможет?
помогите, буду благодарен.
Не понимаю как может быть такой расход

Карбюратор японский от 35 ки дал такой эффект !
А жиклёры какие там, стандарт или как в ZX?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Как по мне то он еще меньше стал да и воздухозаборник похож на Apache. И похоже что там стоит инжектор в место карбюратора. По видео видно что есть 4 модели, например можно выбирать круглая фара или квадратная, вот ето мне понравилось http://www.youtube.com/watch?v=K5DTaROJsIg
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Привет всем.Ездил на новую почту сегодня.Решил чтобы в личке не путаться сделать общий пост
1) Получил подшипники себе и Вадюхе пару

.Спасибо Паше!
2) То Pashaburgman :поехал ключ 39 и съёмник крыльчатки, накладная 59000045993166
3) To Liadovoha : поехал ключ 39, накладная 59000045995403
4) To Vervet :поехал ключ 39, накладная 59000045995027
5) To KOLIAN :поехал ключ 39,фильтрбокс и карбюратор мой ,накладная 59000045994047
To Turist-R: Дима,чуть опоздал ты с подшипниками
Андрей спасибо .
Сто грамм и пончик с меня.

Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Кароче народ все очень плохо,сегодня он меня так довел что я его чуть не разбил.В чем суть,завел я его тогда работал все нормально,на след день прикрутил мотор как положено все затянул собрал его и вот оно НЕ ЗАВОДИТЬСЯ!Под свечу бензина,завелся даю газу глохнет,газ отпускаю работает.Снял фильтр,с карбюратора плюется бензин,ну думаю фигня лепестковый виновен,разобрал так оно и есть лепестки вообще не прилегают к клапану(т.е он их просто как-то разгибает и все)
Сгонял на рынок купил новый(от дио 27)Поставил и вуаля все работает,погода хорошая настроение супер.Ну думаю дай-ка проедусь как сие "чудо" поедет,опять завожу он работает все нормально даю газу глохнет,ну думаю жиклеры(нехватает топлива лепестковый то новый)начал играться с ними результата 0,заводиться только когда рукой прикрываеш диффузор(т.е сам ему регулируешь подачу воздуха)Потом смотрю опять таже фигня опять плюеться и пи*дец хоть убей.Сегодня не хватило нервов его опять разобрать но даю гарантию 100% что опять лепестки отогнуло.Вопрос из-за чего это все может быть??Ведь у того мужика с проставкой в 3мм он ездил все хорошо,а у меня вот не хочет???
Поздравляю с покупкой... а он карбюраторный или инжекторный?