MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
09.05, 08:38
44
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
06.02.2014 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

За краник перед карбюратором давно думал... А с какой модели?
Зачем тебе там краник? 06_question
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
06.02.2014 р. відповів для KOLIAN  
answerview

Не скажу часто, но иногда приходиться ставить скут "на козу" и так заезжать в пассажирский  лифт. С карбюратора сливаю, а вот тот бенз что в бензошланге приходиться заглушивать кернером... А вот если есть краник - удобно и быстро! 18_good
Фотки этого краника нет, или ссылки на него?  Смотрел на автобазарх, чёт они мне все не нравились, та и лупят по цене безбожно... 02_sad
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
До постингу
Тема: Yamaha Jog - відгуки, ремонт, обслуговування та експлуатація
06.02.2014 р.
answerview
Пацаны пожалуйста помогите, мопед стоит на подножке завожу даю газу он набирает обороты до огранки а потом глохнет что может быть?А если без подножки то почти сразу глохнет как газу дам,что то с карбюратором но что? 06_questionУ кого есть каммутатор на Yamaha jog Next zone
bws
Змінено: 06.02.2014 р., nody
До постингу
06.02.2014 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

Не скажу часто, но иногда приходиться ставить скут "на козу" и так заезжать в пассажирский  лифт. С карбюратора сливаю, а вот тот бенз что в бензошланге приходиться заглушивать кернером... А вот если есть краник - удобно и быстро! 18_good
Фотки этого краника нет, или ссылки на него?  Смотрел на автобазарх, чёт они мне все не нравились, та и лупят по цене безбожно... 02_sad
А...то ты не так понял.Я имел в виду вакуумный краник,что ставится на модели с верхним баком...Бывают разные:с подключением шлангами,и те-что к баку непосредственно прикручиваются...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
Тема: Карбюратор dellorto phbn 12 hs ремонт!
06.02.2014 р. відповів для Zummer  
answerview
имею вот такой карбюратор dellorto phbn 12 hs

помогите найти ремкомплект на него ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!!
или посоветуйте как его восстановить? с кого другого ремкомплекта можно купить запчасти
Буду очень благодарен.

http://scootermoto.com.ua/product-remkomlekt-carba-dellorto
Тема: Карбюратор dellorto phbn 12 hs ремонт!
06.02.2014 р. відповів для IGOR1  
answerview
имею вот такой карбюратор dellorto phbn 12 hs

помогите найти ремкомплект на него ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!!
или посоветуйте как его восстановить? с кого другого ремкомплекта можно купить запчасти
Буду очень благодарен.

http://scootermoto.com.ua/product-remkomlekt-carba-dellorto

очень благодарен! держи +   18_good
кстати а как сделать ручной подсос? а то у меня нету там фиксатора и поршенька? с какого другого скутера можно подобрать?  43_help
Honda The Power of Dreams !
если я реально кому-то чем-то помог - жмите + (плюсик) над моей аватаркой)))))
это будит благодарностью :-)
Тема: Aprilia SR50 (Все о Всех 4х поколениях): обсуждение, ремонт, эксплуатация
06.02.2014 р.
answerview
Всем привет, у меня aprilia SR 50 R carb (Hi-per)
Компрессия на поршневой 4,5 - разобрал -проблема с поршневой.
1. Нужен цилиндр и поршневая с ремкомплектом (кто что посоветует);
2. Задняя резина оригинал;
3. Патрубок от воздушного фильтра к карбюратору;
4. Детали пластика - правый клык, правая ножка, передняя полированая поверхность, накладка на трубу, правый передний поворотник, два задних стеклышка на поворотники;  47_mail
5. Свеча.
Продам на фото:
Aprilia SR 50 R Factory
Змінено: 06.02.2014 р., Leggs
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
Тема: Италия, Франция: дискутируем и обсуждаем здесь!
06.02.2014 р. відповів для esparco  
answerview
Еще вопросик тут возник,с какого отверстия на масло-насосе подается масло в карбюратор?Если можно то фото,с нижнего или с верхнего?
До постингу
vova71 з днем народження!
07.02.2014 р. відповів для ppcnoob  
answerview
Смотри глушак, 06_question  скорее всего он забитый или карбюратор переливает у меня такое было когда пусковой обогатитель накрылся
До постингу
07.02.2014 р. відповів для vova71  
answerview
Смотри глушак, 06_question  скорее всего он забитый или карбюратор переливает у меня такое было когда пусковой обогатитель накрылся

глушак чистенький. если вообще избавиться от пускового что-тотпроявиться сможет?
помогите, буду благодарен.
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
10.02.2014 р. відповів для bonals  
answerview
Не понимаю как может быть такой расход 06_question
Карбюратор японский от 35 ки  дал такой эффект !
До постингу
10.02.2014 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Карбюратор японский от 35 ки  дал такой эффект !

А жиклёры какие там, стандарт или как в ZX?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
До постингу
10.02.2014 р. відповів для ratman  
answerview
Я тоже Серёг.
Даже полтинники с расходом меньше 3 на сотню не встречал.
На свой 90стик какие только поршневые не ставил,какие только жиклёры не подбирал (двиг в целом в идеальном состоянии,цвет свечи тоже в идеале),но меньше 3,5 ни когда добится не мог.В основном 4 на сотню и баста.Может у кого маленький расход просто одонометр неправильно считает??? 06_question

про одометр тоже возможно , но у меня маленький расход уже на втором скутере подряд ( на обоих замена карба ). Но одометр проверял уже не раз ,от моего дома до рынка г Мелитополь ровно 60 км , это расстояние проверял одометром скутера , несколькими машинами и велокомпьютером . Туда и назад 120 км +/-1-2 км . Когда ехали с третьего слета с ВЕРМУТОМ ,ДОН Владом  и еще кто то был не помню  : при выезде все заправили до полного баки , через 100 км все поехали на заправку , а у меня еще было больше чем пол бака и я заправился когда заехали на очередную заправку еще примерно через 100 км  и бензин еще был , после ехали вдвоем  с Дон Владом и заправлялись одинаково по литрам от заправки до заправки . Вот такой расход только из за японского  карбюратора от 35 ки .
До постингу
Тема: Yamaha YBR 125 - отчеты и обсуждения.
11.02.2014 р.
answerview
Как по мне то он еще меньше стал да и воздухозаборник похож на Apache. И похоже что там стоит инжектор в место карбюратора. По видео видно что есть 4 модели, например можно выбирать круглая фара или квадратная, вот ето мне понравилось http://www.youtube.com/watch?v=K5DTaROJsIg
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Andy_e видалений
12.02.2014 р.
answerview
Привет всем.Ездил на новую почту сегодня.Решил чтобы в личке не путаться сделать общий пост
1) Получил подшипники себе и Вадюхе пару 56_yahoo .Спасибо Паше! 42_friends
2) То Pashaburgman :поехал ключ 39 и съёмник крыльчатки, накладная 59000045993166
3) To Liadovoha : поехал ключ 39, накладная 59000045995403
4) To Vervet :поехал ключ 39, накладная 59000045995027
5) To KOLIAN :поехал ключ 39,фильтрбокс и карбюратор мой ,накладная 59000045994047
To Turist-R: Дима,чуть опоздал ты с подшипниками
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
Риболов видалений
12.02.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
Привет всем.Ездил на новую почту сегодня.Решил чтобы в личке не путаться сделать общий пост
1) Получил подшипники себе и Вадюхе пару 56_yahoo .Спасибо Паше! 42_friends
2) То Pashaburgman :поехал ключ 39 и съёмник крыльчатки, накладная 59000045993166
3) To Liadovoha : поехал ключ 39, накладная 59000045995403
4) To Vervet :поехал ключ 39, накладная 59000045995027
5) To KOLIAN :поехал ключ 39,фильтрбокс и карбюратор мой ,накладная 59000045994047
To Turist-R: Дима,чуть опоздал ты с подшипниками

Андрей спасибо .
Сто грамм и пончик с меня.20_drinks
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
До постингу
12.02.2014 р. відповів для esparco  
answerview
Кароче народ все очень плохо,сегодня он меня так довел что я его чуть не разбил.В чем суть,завел я его тогда работал все нормально,на след день прикрутил мотор как положено все затянул собрал его и вот оно НЕ ЗАВОДИТЬСЯ!Под свечу бензина,завелся даю газу глохнет,газ отпускаю работает.Снял фильтр,с карбюратора плюется бензин,ну думаю фигня лепестковый виновен,разобрал так оно и есть лепестки вообще не прилегают к клапану(т.е он их просто как-то разгибает и все)
Сгонял на рынок купил новый(от дио 27)Поставил и вуаля все работает,погода хорошая настроение супер.Ну думаю дай-ка проедусь как сие "чудо" поедет,опять завожу он работает все нормально даю газу глохнет,ну думаю жиклеры(нехватает топлива лепестковый то новый)начал играться с ними результата 0,заводиться только когда рукой прикрываеш диффузор(т.е сам ему регулируешь подачу воздуха)Потом смотрю опять таже фигня опять плюеться и пи*дец хоть убей.Сегодня не хватило нервов его опять разобрать но даю гарантию 100% что опять лепестки отогнуло.Вопрос из-за чего это все может быть??Ведь у того мужика с проставкой в 3мм он ездил все хорошо,а у меня вот не хочет??? 43_help  43_help  43_help  43_help
До постингу
14.02.2014 р.
answerview
Кароче народ все очень плохо,сегодня он меня так довел что я его чуть не разбил.В чем суть,завел я его тогда работал все нормально,на след день прикрутил мотор как положено все затянул собрал его и вот оно НЕ ЗАВОДИТЬСЯ!Под свечу бензина,завелся даю газу глохнет,газ отпускаю работает.Снял фильтр,с карбюратора плюется бензин,ну думаю фигня лепестковый виновен,разобрал так оно и есть лепестки вообще не прилегают к клапану(т.е он их просто как-то разгибает и все)
Сгонял на рынок купил новый(от дио 27)Поставил и вуаля все работает,погода хорошая настроение супер.Ну думаю дай-ка проедусь как сие "чудо" поедет,опять завожу он работает все нормально даю газу глохнет,ну думаю жиклеры(нехватает топлива лепестковый то новый)начал играться с ними результата 0,заводиться только когда рукой прикрываеш диффузор(т.е сам ему регулируешь подачу воздуха)Потом смотрю опять таже фигня опять плюеться и пи*дец хоть убей.Сегодня не хватило нервов его опять разобрать но даю гарантию 100% что опять лепестки отогнуло.Вопрос из-за чего это все может быть??Ведь у того мужика с проставкой в 3мм он ездил все хорошо,а у меня вот не хочет???
До постингу
Тема: Кто куда, а я на море - Арабатская стрелка 7-9 августа...
14.02.2014 р. відповів для Sjava  
answerview
Поздравляю с покупкой... а он карбюраторный или инжекторный?
Andy_e видалений
15.02.2014 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Андрюха,посылку получил,все дошло.Ключ-отлично!! 18_good На гайку прикинул-как там и был!Карбюратор еще не смотрел.Фильтрбоксом займусь с понедельника.
Быстро доехало.Да-да,ключ хорошо сидит 01_smile Кстати,такая гайка на каких еще моделях идёт кроме 90 и 100 ? Dio? По карбу и боксу-не горит,если есть дела важнее делай.У меня для сборки мотора еще не всё есть.
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин