Какие основные отличия этих скутеров на которых ты катал?

Первый мой скутер 150 кубовый JSD150-T15 ( аналог вайпер круйзер) воздушного ожлаждения, карбюраторный, немного меньше и легче браво или бариума. Куплен в апреле 2010 г в коробке, на сегодня его пробег 52 000 км. Гонял его нещадно, особенно первый сезон, проблем нет, сейчас состояние - сел поехал, заменил вариатор передний и задний на тюнинг с увеличенным ходом, заменил лампы головного света на галогенки Нарва 35/35 ватт и лампы габаритов на светодиоды. Установлен маслянный радиатор от Запорожца и электровентилятор к нему (у нас бывает жарко а дороги горные). Расход топлива 3-3,5 литра на 100 км. Крейсерскся скорость не в напряг 80 км/ч, максималка 105-110 км/ч. Плохого слова про него сказать не могу.
В ноябре прошлого года купил HP Barium 260, основные характеристики как и Браво 260только инжектор, на сегодня пробег 1350 км , о надежности сказать пока не могу( рано еще) но доволен что слон

, большой, удобный, благодаря инжектору шустрый и экономичный, макс.скорость не проверял( обкатка) но 90 -100 идет не в напряг шо в горку шо с горки, в сравнении со 150 кой устойчивей при сильном ветре из- за большей длинны и массы, расход точно не проверял, но меньше 3 литров на сотню, окончательно обкатаю проверю точно.

Бариум брал тоже в коробке, привезли интаймом с запорожья, прям у них на складе достал, собрал что нужно, завел и поехал. Скажу что новый брать в коробочке, пленочке весь такой блестящий это КАЙФ!