MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.06, 11:14
28
+23 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
Andy_e видалений
16.03.2014 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Коль,нашел я эту фиговину,так и есть.Это резиновое уплотнение (Gasket Set)
Для JF-06 имеет шифр 16010-GBL-870
Для AF-48 шифр  16010-GCH-000
Кстати,нашёл интересную табличку по карбюраторам HONDA
http://www.geocities.jp/uno_syoukai/kyuki00.html
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация
16.03.2014 р. відповів для Multik  
answerview
А вот если в момент когда бензин не течет в фильтр снять шланжик с карбюратора, то бензин начинает поступать со страшной силой. Такое ощущение что образуется воздушная пробка, тут же одеваю шланжик на место и все работает.

Вот сам бензонасос ещё и остался...вроде по питанию там больше и ничего нет.
До постингу
16.03.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
Собирал карбюратор.Ты когда выкручивал винт качества который под спец ключ не видел после пружинки шайбочку? Непойму по схеме он под номером 5 ? Там нет шайбочки.А на позиции 7 что за шайбочка? У меня небыло ее.На винте холостых резинка есть,но она вначале стоит,потом пружинка
Не было там шайбочки.А на позиции 7 то не резиновое колечко указано?

Вот и я непойму что там нарисовано.Если то резиновое колечко почему оно стоит после пружины в конце? Оно же одевается сначала а потом пружинка 06_question

Одевается вначале пружина а потом резинка,я снимал,замачивал карб на сутки в ацетоне,резинка потом развалилась,пришлось искать похожую.
Змінено: 16.03.2014 р., jackjamp
До постингу
17.03.2014 р. відповів для jackjamp  
answerview
Собирал карбюратор.Ты когда выкручивал винт качества который под спец ключ не видел после пружинки шайбочку? Непойму по схеме он под номером 5 ? Там нет шайбочки.А на позиции 7 что за шайбочка? У меня небыло ее.На винте холостых резинка есть,но она вначале стоит,потом пружинка
Не было там шайбочки.А на позиции 7 то не резиновое колечко указано?

Вот и я непойму что там нарисовано.Если то резиновое колечко почему оно стоит после пружины в конце? Оно же одевается сначала а потом пружинка 06_question

Одевается вначале пружина а потом резинка,я снимал,замачивал карб на сутки в ацетоне,резинка потом развалилась,пришлось искать похожую.

Прошу прощения за дез информацию,на винт одевается в начале резинка а потом пружина и все это закручивается в карб.
До постингу
Andy_e видалений
17.03.2014 р. відповів для Grek112  
answerview
Короче в ссылке фото болтика,  рисунка  каталога №7 идёт в комплекте я покупал болтик,пружинка,шайбочка,резиночка. Также все резиновые уплотнения на схеме имеют номер№ 1,под отстойник,между коллектором и карбом,и т.д и в этом комплекте  резиночки под болт обольщении смеси нету проверял!

Эта картинка?  17_wink

Да,Валер.Эта картинка.Но на моем карбюраторе нет шайбы металлической ни на одном винте.И Вадим подтвердил по телефону.
До постингу
Тема: Honda Tact (Хонда Такт) все модификации (AF24; AF30; AF31; AF51) и Honda Giorno AF24 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
17.03.2014 р.
answerview
Ну вот пришли долгожданные колодки сцепления ,мотор собран,установлен и запущен,но карбюратор впупыривает мозг.До разборки был один момент с карбом холостой нормальный,но при наборе газа хоть на подножке,хоть на ходу появлялся провал,и впечатление как   или перелив, или нехватка про газуешь на подножке лучше, нормально газ бросаешь работает устойчиво,2 минут и глохнит! Но на холодную такого нет,только как прогревается! На болт обогащение смеси лучше, реагирует при закручивание чётко слышен такт роботы мотора,при откручивание такт пропадает, мотор работает как струна. Уровень регулировал карб чистый. Чё делать ума не приложу ,есть мысли? Так вот после сборки,мотора и запуска с вчерашнего дня я 3 раза снимал карб. По совету бывалых без нагрузки произвожу прикатку колец,работает этот подлец часа три,с прогревом и ост ужением,а потом перестаёт заводится,я в карб, а там мусор напоминающий частички резины, шланга, что ли слоится,снял бак чистый,думаю перенести фильтр тонкой очистки с родного места ближе к карбу,и от него одеть новую шлангочку,посмотрю.Да вот ещё один момент обогатитель,  бобышку в которой резиновое колечко стоит,и иголочка торчит,прижимающая  пружинка  просела, и отверстие которое оно перекрывать должно не до закрывает или при нагреве отпускается,может давать эффект провала или перелива? Да компрессия после замены колец стала 9.3 была 8.5 хоть на горячую хоть на холодную.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
Тема: Viper Storm 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
17.03.2014 р. відповів для Edu  
answerview
А причём проверка клапанов к электроклапану (обогатителю) карбюратора 72_scratchoneshead ?
[URL=http://animating.ru/userbars/userbar22314.htm]http://i.imgur.com/jM1USWx.png
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка)-Вас
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
18.03.2014 р. відповів для deed  
answerview
- это шланг по которому бензин поступает в отстойник на карбюраторе ?

Я снимаю топливный шланг по которому бензин идет в карбюратор
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
До постингу
18.03.2014 р. відповів для Multik  
answerview
Я снимаю топливный шланг по которому бензин идет в карбюратор
есть шальная мыслишка: раз появляется воздушная пробка в этом промежутке магистрали, то, возможно:
1. негерметичность (микротрещина в корпусе фильтра или шланге)
2. малая пропускная способность самого шланга (пузырек воздуха не может продавить плотность топлива из-за недостаточного внутреннего диаметра)
попадание же воздуха из бензобака исключаю, т.к. кран всегда снизу.
как вариант проверки - временно заменить кусок шланга на цельный, без фильтра. если все нормализовалось - ищите. хотя, конечно, странно. раз запорная игла нормально работает, то уровня топлива в поплавковой камере должно быть достаточно до полной выработки. все равно карбюраторы специально делают негерметичными, чтоб избежать подобных явлений (уровень топлива ниже разъёма). часом, половинки карба при сборке не посадили на герметик?
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
До постингу
Тема: Honda SH и им подобные - ремонт, обслуживание, эксплуатация
18.03.2014 р.
answerview
Доброго і мирного всім вечора!
Придбав собі карбюраторну SH 150 випуску 2003 року.
Є проблема - не тримає холості, тобто глохне, якщо постійно не підгазовувати. Казав продавець що коли розігрівається мотор - це пропадає, але щось в мене й надалі глохне.
Дякую усім хто відгукнеться!
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
18.03.2014 р.
answerview
Є проблема - не тримає холості, тобто глохне, якщо постійно не підгазовувати. Казав продавець що коли розігрівається мотор - це пропадає, але щось в мене й надалі глохне.
До постингу
18.03.2014 р. відповів для tsinik  
answerview

Фильтр уже менял не раз, шланг целый
2. малая пропускная способность самого шланга (пузырек воздуха не может продавить плотность топлива из-за недостаточного внутреннего диаметра)

Шланги стоят еще родимые и первых три сезона такой фигни не было,карбюратор на герметик не сажал
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
До постингу
18.03.2014 р. відповів для mlun  
answerview

клапана регулируй, для начала, и воздухан поменяй на ОРИГИНАЛ ! ! !
Ремонт мототехники в нашем регионе.
если не беру трубку - пишите СМС
SH & T-Max - the Best http://www.moto.com.ua/smiles/42_friends.gif
До постингу
answerview
если до замены карбюратора поблем с ХХ не было, то возможны 2 варианта:
карб не отрегулирован под этот двигатель (у меня призамене моторчика было так же, достаточно было чуть приподнять винтом ХХ обороты и все пришло в норму). вот как подстроить (винт качества регулируй после того, как ХХ будет устойчивым и только на прогретом двигателе) http://scooter-remont.com/?p=2830 (это как вариант, можешь найти другую мануалку);
2. негерметичен впускной тракт (подсос воздуха) - проверить прокладку между головой-патрубком-карбом
любіть у годину негоди!
До постингу
answerview

скоріше всього зажатий впускний клапан.якщо установка зазору рішить проблему то це поганий признак-клапан скоріше всього прийдеться замінити.або причина банальна-просто виставлений замалий холостий хід
підсос повітря - малоймовірно це хонда а не китай, хоча якщо до карба лазили кривими руками то все можливо
Змінено: 19.03.2014 р., IGOR1
До постингу
19.03.2014 р. відповів для Multik  
answerview

Фильтр уже менял не раз, шланг целый

Шланги стоят еще родимые и первых три сезона такой фигни не было,карбюратор на герметик не сажал

я бы на твоем месте попробовал исключить часть топливной системы, скажем привязав бутылку 0,5 и попробовав на ней поездить, тогда можно будет определить конкретный район поиска а дальше методом исключения добраться до причины
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
До постингу
21.03.2014 р. відповів для tsinik  
answerview
Кирилл я привык верить своим глазам и я прекрасно знаю как устроен и работает CVK карбюратор на моем скутере.
До постингу
21.03.2014 р. відповів для Devais  
answerview
Кирилл я привык верить своим глазам и я прекрасно знаю как устроен и работает CVK карбюратор на моем скутере.
та ну вас, злые вы, уйду я...   20_drinks  я не претендую на собственное мнение, как аксиому, но принцип же един. винт ХХ просто приподнимает воздушную заслонку и иглу . винт качества отвечает за работу моторчика на малых оборотах. наличие электроклапана, помпы, обогатителя - это все примочки, облегчающие эксплуатацию мопедки (без ручного управления). но сами дозаторы от этого не изменятся. ведь ты согласен, что многие ПО глушат и потом не нарадуются. дожиг под евро 3 - так же.
в принципе, извините меня все, кому я навредил своими высказываниями. снимаю шляпу и адью
любіть у годину негоди!
До постингу
Тема: Сбылась мечта идиота или Vipеr V250BD
22.03.2014 р. відповів для Newbie  
answerview
поздравляю. неплохой, с виду, китайский круизер. приборка чоппериловская - аскетичная. пассажиру явно будет ехать не фонтан, чего не скажешь о драйвере. хорошо то, что изначально установлен радиатор масляный. проблемы могут возникнуть из-за синхронизации карбюраторов (с пауком и одним карбом как-то проще). так же постоянка в электрооборудовании - явный +. как фара светит - сам отпишешься. 22 коняки для 4т 250сс - не плохо. мотоцикл не предназначен для гонялок по трассе. он всем видом показывает солидность и неспешность.
п.с. в шапке подправь название. а то как-то несолидно писать с очепятками название коныка. покупал вайпер, а хвастаешься вепрем  08_lol
любіть у годину негоди!
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
22.03.2014 р.
answerview
добрый день, всем присутствующим!извиняюсь за небольшое отступление от общего направления в теме так ка я - квадроциклист, но вынужден обратиться к вам за советом!недавно поменял двигатель 150сс на 260сс от СпидГира (после небольшого горения)!соответственно предстоит немалая работа по восстановлению!основная сложность - карбюратор,т.к. на нем много нагара и расплавилась белое зубчатое кольцо мембраны на заслонке дросселя!кто-то тут писал, что саму мембрану можно поставить с Дельты 50сс, но она у меня немного иначе выглядит, т.е. осталось только широкое кольцо резины которое одевалось на белый стопор, а вот продолговатой части мембраны, как ту на фотках у меня почемуто вообще нет!от чего можно подобрать белый сопор и мембрану?чем лучше чистить латунные внутренности карба на которых есть резиночки (чтобы их не поразьедало)?будут еще вопросы по електрике и системе охлаждения, но потом!
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин