MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.05, 10:44
32
+22 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
04.09.2008 р. відповів для ratmir  
answerview
Следи за воздушным фильтром! В магазинах есть много спреев для чистки карбюраторов. Присвоевременной чистке карба (около 500 км) таких проблем не возникает! Коня иногда надо и лечить!!! 03_biggrin
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Ограничители на HUSSAR с двигателем как у Yamaha 3KJ
04.09.2008 р.
answerview
Сегодня тоже менял у себя патрубок в филтре и жиклёр. У меня типа под евро 2. Так там патрубок 11.5 даже в нутри написано, а жиклер 57.5.Карбюратор микуни2. Все стивил с китайца типа гусар или попкорн. Там микуни 1. патрубок ставил от своей старой ямахи они одинаковы.  Жиклёр 70. Иглу опустил как на китайце. Сказать что лучьше нет. но завтра попробую подстроить карб. мне вобше кажеться что папл. камере не хватает бенза что 70й все высасывает.
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
LaseRR
04.09.2008 р. відповів для Igvas  
answerview
Bсем привет! Honda lead 50 куб. Хочу спросить у спецов -вообщем глохнет периодически ,начинает чихать ,стрелять и в итоге умирает полносью!Пытаюсь завести -хватает и опять труп!Отсоединил шланг от бензонасоса ,подсоединил трубку к нему ,подставил бутыль (насос исправно качает),завел -работал с чеханием пока не выжег всё топливо в карбюраторе !Поставил на место -всё заработало чётко после этого!Взял промыл карбюр на всяк случай!Вчера проездил целый день норма всё!Постоял пару часов ,завoдить -блин опять чехает,глохнет пока не прокачал его на больших оборотах ,заработал чётко!Сегодня во время езды пытался пару раз тухнуть,но схватывал когда добавлял газку,НО ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ СДОХ С ХЛОПКАМИ ОПЯТЬ!Что за фигня такая подскажите где копать,?

Возд.фильтр самопальный т.е паралон установлен обычный и вырезан кривыми руками не по форме,вообще не соответствует форме самого фильтра- ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ ВСЕГО ЧТО Я ОПИСАЛ?

Свечу менял (когда чехал и не заводился)-те же грабли!Непонятная трабла какая-то -если бы не работал вообще было бы понятнее,а то может сутки нормально работать и заводится с пол тычка,а потом на ровном месте глохнет и чихает!
Подскажите  -что делать? 02_sad

Неуж коммутатору пиСец?
Змінено: 04.09.2008 р., LaseRR
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Viper Legend - Дневник пользователя
Temu4
05.09.2008 р. відповів для Z1mb0  
answerview
Всем привет! Люди вчера случилась беда. Стоял я прогревал свой апарат а он взял не с того не с сего и заглох и больше не заводится! пробег 5050! мне сказали что возможно карбюратор. Там тип нада открыть какойто заслон и слить фсякую фигню.Как открыть етот заслон.?
До постингу
05.09.2008 р. відповів для Temu4  
answerview
Всем привет! Люди вчера случилась беда. Стоял я прогревал свой апарат а он взял не с того не с сего и заглох и больше не заводится! пробег 5050! мне сказали что возможно карбюратор. Там тип нада открыть какойто заслон и слить фсякую фигню.Как открыть етот заслон.?

Возле передней части вариатора (она прикручена к нему хомутами в 2 местах)идет шлангочка в защите. На ее конце есть болтик немного открути и все сольется.
Напиши подробнее что значит не заводится, может вообще предохранитель сгорел.
Змінено: 05.09.2008 р., gron
До постингу
Temu4
05.09.2008 р. відповів для gron  
answerview

Возле передней части вариатора (она прикручена к нему хомутами в 2 местах)идет шлангочка в защите. На ее конце есть болтик немного открути и все сольется.
Напиши подробнее что значит не заводится, может вообще предохранитель сгорел.

Не знаю но походу искра пропала блин уже все перепробывал и комутатор поменял а все не как.02_sad
До постингу
05.09.2008 р. відповів для Temu4  
answerview
Может банально стоит сменить свечку и почистить карбюратор? Все таки 5 штук прошел.
"Эх, мне бы в руки молнию, я бы сжег зло и согрел добрых, осветил дом их..."
M.J.

http://waper.ru/file/1287883/userbar_by_ScUm.png
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
05.09.2008 р. відповів для acme  
answerview
У меня такая проблема, когда еду по дороге и иногда начинает пропадать тяга , чуство такое как нехватает бинзина, хотя его по самые нехачу ,в чом причина незнаю, иногда даю газу на всю ,проскакует но тянет слабее .кто что знает помогите!!!!!!!!
Похоже на низкий уровень топлива в поплавковой камере. Регулировка карбюратора должна помоч.
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
answerview
Что имено надо отрегулировать в карбюраторе!!! один раз разобрал,а потом ели собрал!!
Ну тебя должен интересовать уровень в поплавковой камере но если ты его измениш то потом нужно настраивать и качество смеси. Ищи где то здесь было описано как регулировать помоему дед описывал. Вот еще инфа http://www.moto.com.ua/remzona.php?id=001006
До постингу
answerview
У меня такая проблема, когда еду по дороге и иногда начинает пропадать тяга , чуство такое как нехватает бинзина, хотя его по самые нехачу ,в чом причина незнаю, иногда даю газу на всю ,проскакует но тянет слабее .кто что знает помогите!!!!!!!!

такая фигня бывает когда в главный жиклёр какая-нибудь грязь попадает,оно снизу телепается на ходу а потом  хлоп,и закрыло канал! остановился или газ сбросил-оно снова упало вниз и так всю дорогу!  сними нижнюю  крышку карбюратора,просмотри на предмет мусора в главном жиклёре,при надобности прочисти,удачи! 17_wink
Хуже всего, когда глаза не боятся, а руки - крюки.
До постингу
Temu4
06.09.2008 р. відповів для ICE  
answerview
Может банально стоит сменить свечку и почистить карбюратор? Все таки 5 штук прошел.

Банально сменил свечу прочистил все даже комутатор поменял все до одного места. Сегодня привезу спецурика пусть смотрит. Потом отпишусь.
До постингу
Тема: Мото бортовой компьютер (MBK 2.4 Design by El).
magelan
06.09.2008 р. відповів для El  
answerview
Peugeot Elyseo 125cc 4т ... 2003-2004г
что под нагрузкой - не выше 60-65км/час
что на подножке 6000-6500 тыс оборотов...
Два скутера, три варианта комутаторов (разные характеристики опережения различаются скоростью разгона)...
...
Наконец пойман аналогичный аппарат 1999года - крутит двигатель до 10500 оборотов и 105км/час по GPS... удобный пересчет оборотов в скорость получается, видимо вариатор уже на максимуме...
...
Сняты осцилограммы - различия углов на самодельных и заводском комутаторе может в пол градуса... вернее в пределах погрешности измерения...
Шумов на высоковольтном проводе на заводском комутаторе меньше... Может и в свой поставить блокировку катушки на время заряда кондесатора (CDI)... или автомобильную катушку...
Попытаюсь еще уговорить человека переставить комутатор для проверки на другой скут, пока не соглашается... 02_sad
...
Глушитель снимали, карбюратор и фильтр мыли... если только заводские жиклеры уменьшенные стоят...
ilavskiy
06.09.2008 р.
answerview
Кто то может сказать из за фильтра тонкой очистки, может не работать резервное положение краника топлива. Сегодня пришлось толкать дыркало к знакомым, а самому газовать домой за бензином. В баке точно было грамм 400 бензина а он не поступал. Снял шлангочку с карбюратора течет, а ехать не хочет. Долил пол литра и поехал. Может у кого то такое было?
До постингу
ilavskiy
06.09.2008 р. відповів для DED  
answerview
Фильтра небыло пока я его не присобачил, вопрос мог он как то повлиять или ето глюк краника карбюратора просчет или еще что-то. Или ж нада возить з собой 0,5 литра бензина?
До постингу
06.09.2008 р. відповів для ilavskiy  
answerview
Фильтра небыло пока я его не присобачил, вопрос мог он как то повлиять или ето глюк краника карбюратора просчет или еще что-то. Или ж нада возить з собой 0,5 литра бензина?

Была подобная проблема из за фильтра только на карпатах. Заменил и сразу полегчало.
До постингу
ilavskiy
06.09.2008 р. відповів для DED  
answerview
Та не я поставил дополнительный фильтр тонкой очистки в разрез трубки подачи бензина. И вот чудо мопед заглох перключаю на резерв не едет, снял трубку бензин поступает но мопед не едет 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  И вот я думаю может ето краник, карбюратор или очередной сюрприз чудо китайпрома. Ну возить с собой бензина 0,5 литра можно............ но где ж глюк
06_question  06_question  Бензин то поступал?
До постингу
06.09.2008 р. відповів для ilavskiy  
answerview
Та не я поставил дополнительный фильтр тонкой очистки в разрез трубки подачи бензина. И вот чудо мопед заглох перключаю на резерв не едет, снял трубку бензин поступает но мопед не едет 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  И вот я думаю может ето краник, карбюратор или очередной сюрприз чудо китайпрома. Ну возить с собой бензина 0,5 литра можно............ но где ж глюк
06_question  06_question  Бензин то поступал?

Ну подай с посторонней емкости прямо на карб, если все ок. то краник.
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
Змінено: 06.09.2008 р., ed13hell
До постингу
06.09.2008 р. відповів для akella  
answerview
Там и головка по более.
 Реально поставить цилиндр 97 мм + поршень от QMB на наш ход поршня и увеличить диаметр выхлопа, ну и карбюратор или жиклер соответственно!
Ded.
До постингу
Тема: Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc
b0noI
07.09.2008 р.
answerview
Продаю свой такой01_smile
Райсер 50сс
Пересобран весь со всеми крепежами(вибрации на 99% отсутствуют), заменена свеча на НЖК, цилиндр(50сс новый), залито дорогое масло, пересобран и отрегулирован карбюратор(хорошим карбюраторщиком), отригулирован спидометр. В процесс експлуатации падал, после чего треснул пластик и появилиь царапины, пластик подклеен и вид более менее нормальный, но все же жилательно покупать новый комплект пластика. Едет 90, на данный момент в процессе обкатки так как новый цилиндр(крейсерская сейчас 50). Машина очень хорошая и красивая. Прдаю по пречине отезда за рубеж. 4500грн. b0noI@yandex.ru
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
08.09.2008 р. відповів для vatra1  
answerview
.....субъективно как то не ощущается что он едет со скоростью больше чем 70 км/час.

зависит от множества факторов
1. Вес. при моих 120 выжимаю 60 км/ч. больше 70ти только с длиннющей горки и ветер в спину.
2. Ведущая звезда. в стоке 14 зубов. Тяговитая, но не скоростная.
3. Регулировка тормозов. Если хоть чуток трут - на верхних оборотах упираешься в предел и все. Больше не едет.
4. Люфты звездочек, натяжка цепи, соосность колес, давление в резине, ветер, влажность, топливо, карбюратор, прогретость двигателя, гуляние рамы на кочках, отработка подвески... все это влияет как на разгон так и на скорость
5. Тупо врут приборы измерения. У меня упирается в отметку 30 (60) идальше не ползет, хотя вело комп продолжает регистрировать набор скорости.
6. Человеческий фактор..))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Змінено: 08.09.2008 р., Sokol
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин