MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.07, 16:25
44
+22 °С
Вітер: 3 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
14.09.2008 р. відповів для ser57207696  
answerview
Появилась проблема,при езде теряется тяга и двигатель глохнет,что  это может быть. Заранее благодарен.

Тяжело ответить! При каких обстоятельствах, на каком режиме, какова настройка карбюратора????. А так, можно только догадывааться - то ли мал уровень, то ли ловишь клина от перегрева.
Ded.
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Viper Street (дневник ремонта)
14.09.2008 р.
answerview
Для меня сезон закончился. В планах за зиму доработать изъяны китайской сборки и выработки.  НА одометре 4900км.

1.Планирую замену ЦПГ на http://scooter-center.com/catalog/product_info.php?cPath=6_6419_6421_6424&products_id=11679  что скажете о производителе, ( отзывы вроде нормальные ) и поршневой. ( или не стоит покупать дорогую а взять Китай?)
2.Регулировка клапанов
3.Перейти на масло Хадо вместо MOL ( для 70 куб поршневой  лить синтетику или полусинтетику ??( читал что говорят сынтетику )
4.Замена варика на Малоси мультивар ( или BGM http://scooter-center.com/catalog/product_info.php?cPath=6_6419_6421_6554&products_id=12254 что скажете про этот агрегат ? по сравнению с малоси.
5. Карбюратор ??? даже не знаю , жду от вас совета, заменить на  17,5 или оставить родной но подобрать жиклёр побольше ? )
6. Заменить аккумулятор ( родной помер не держит уже заряд  )
7. Подкрасить некоторые части скутера ( местами на дисках облезла краска, ну и так мелочи )
8. Выхлоп ??? менять или нет пока не решил.
9. Замена ремня.

Пока всё.  Жду от вас советов, поиском пользовался но ответы на все вопросы не нашел.
Буду очень благодарен за любую помощь.
Ответы типа таких ( продать этот и купить кубатуру, или Китай ,не принимаются !!!)
Змінено: 14.09.2008 р., zevs
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
Concord
14.09.2008 р. відповів для LiTo  
answerview
Да у меня такого небыло,было что начало дергать но ето был забит карбюратор,почистил-прошло.Я свой актив мою с напора и он заводится с перврго раза,плавает по защиту цепи иногда даже выше(после большого дождя летом) и все норм вот только поменялся цвет выхлопной трубы которая идет от цилиндра а так он меня устраивает!!!
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
14.09.2008 р.
answerview
причина была в регултровке карбюратора, всё исправил, щас работает отлично) всем спасибо за советы, с миру по нитке -- голому рубашка 01_smile
До постингу
15.09.2008 р. відповів для DED  
answerview
На Альфе душилок нет. За исключение, малого диаметра выхлопной трубы.

---
Душилки могут быть и в других местах, Вы ведь наверняка знаете что карбюратор регулируеться в комплексе с зажиганием, а т.к. у нас зажигание не регулируемое, то и оптимальных вариантов добиться тяжело, хотя может это и лучше что не надо регулировать зажигание, я с ним уже задолбался, хотя поэкспериментировать было бы интересно
Неизвестно каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая точно камнями и палками
До постингу
15.09.2008 р. відповів для Andrdr555  
answerview
На Альфе душилок нет. За исключение, малого диаметра выхлопной трубы.

---
Душилки могут быть и в других местах, Вы ведь наверняка знаете что карбюратор регулируеться в комплексе с зажиганием, а т.к. у нас зажигание не регулируемое, то и оптимальных вариантов добиться тяжело, хотя может это и лучше что не надо регулировать зажигание, я с ним уже задолбался, хотя поэкспериментировать было бы интересно

Зажигание у нас действительно не регулируемое, и это хорошо. CDI отрабатывает нормально под бензин разного разлива. Меньше мороки с регулировкой. А душилок больше нигде нет.
Ded.
До постингу
KISLY
16.09.2008 р. відповів для Tosha443  
answerview
http://delta72.at.ua/forum/3-12-1
Honda C70 Shop Manual - это от ее дедушки 01_smile и на reggy.ru были мануалы, но на дельтоподобные. Хотя Альфа от дельты отличается только внешним видом.

Спасибо за подсказку. Может еще кто-нибудь подскажет ответ на мой вопрос. Купил я Альфу без прокладки между карбюратором и мотором, а потом продавец передал мне пластмассовую прокладку и две резиновых и сказал, что теперь так ставят. Что это за прокладка и нужна ли она?
До постингу
17.09.2008 р. відповів для Tander  
answerview
была таже беда, отрегулировал карбюратор и всё, теперь хоть плавай 01_smile
До постингу
17.09.2008 р. відповів для LiTo  
answerview
Шлангочки "до лампочки". У меня их две - одна идет с дренажного соска карбюратора, вторая видимо расчитана на подключение к вакуумному клапану краника (у меня она просто узлом завязана... проблем с ней небыло никаких до дождя....
вчера еле домой доехал.... работает с перебоями, глохнет постоянно. на перекрестках невозможно... холостых нету - просто останавливаетсья по желанию. грешу на то что заливает свечу и пропадает или меньше становиться искра - не может воспламенить смесь... ради интереса - тряпочкой протер - метров триста-четыреста проехал нормально - потом опять началось - остановился - потрогал - мокрая, каплями стекает вода с нее.... какие есть соображения по этому вопросу? чем изолировать от воды кабель и колпачек лучше всего? может все же не свеча? перед этим пару дождей ездил нормально.
CZ-cross 125 -> Honda CRF 150 -> Yamaha R6(очень недолго - не мое) -> Suzuki Shoot -> suzuki karna -> yamaha adress ->suzuki sepia zz -> viper active -> zongshen lzx125-4b
Змінено: 17.09.2008 р., Tander
До постингу
17.09.2008 р. відповів для Tander  
answerview
Шлангочки "до лампочки". У меня их две - одна идет с дренажного соска карбюратора, вторая видимо расчитана на подключение к вакуумному клапану краника (у меня она просто узлом завязана... проблем с ней небыло никаких до дождя....
вчера еле домой доехал.... работает с перебоями, глохнет постоянно. на перекрестках невозможно... холостых нету - просто останавливаетсья по желанию. грешу на то что заливает свечу и пропадает или меньше становиться искра - не может воспламенить смесь... ради интереса - тряпочкой протер - метров триста-четыреста проехал нормально - потом опять началось - остановился - потрогал - мокрая, каплями стекает вода с нее.... какие есть соображения по этому вопросу? чем изолировать от воды кабель и колпачек лучше всего? может все же не свеча? перед этим пару дождей ездил нормально.

брызговичок на переднее крыло подклей (если нету конечно), и двигатель чище и свечка сухая будет 17_wink зазор свечи проверь...
До постингу
Тема: Киевский Клуб <<Mustang>>
17.09.2008 р. відповів для xkey  
answerview
Блин, я, кажется, как всегда "пролетаю" с поездками. Скут на холоде совсем отказывается ехать и глохнет на холостых. Причины в принципе понятны - чистить и регулировать карбюратор, ну и зазоры клапанов, как тот китаец выставил на заводе при сборке, так оно и ездит. До устранения сих болячек, доберусь только тогда, когда пересяду на авто. Но это будет не раньше чем через 1 - 2 недели. Из салона сегодня уже позвонили, что привезли машину и подошла моя очередь на покупку. Но пока антикор.., пока на учет поставят... Как можно передать денежку деткам? Кто-то до субботы будет проезжать по Почайнинской мимо скут-салона "Пежо"? Я работаю совсем рядом. Ну или как-то по другому. Если я правильно понял, завтра на БЖ никого не будет, все едут на ВДНХ.
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
Шукати тільки у форумі: Клуби у регіонах
До постингу
Тема: Киевский Клуб <<Mustang>>
17.09.2008 р. відповів для chichikov68  
answerview
Блин, я, кажется, как всегда "пролетаю" с поездками. Скут на холоде совсем отказывается ехать и глохнет на холостых. Причины в принципе понятны - чистить и регулировать карбюратор, ну и зазоры клапанов, как тот китаец выставил на заводе при сборке, так оно и ездит.

У тебя бедная смесь, обагати ее и катайся дальше!!! 21_umnik 100%-пудово
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 17.09.2008 р., SergioStreet
Шукати тільки у форумі: Клуби у регіонах
До постингу
17.09.2008 р.
answerview
Привет всем у меня Дельта (фото потом выложу) два дня читаю форум и решил зарегистрироваться.Это моё первое собщение.На дельте прошёл уже 2400 с мая месяца этого года.Проблемы были такие:
 1.Раскрутились болты на вилке,открутилась ножка для водителя каторая крепиться к двиглу держалась на одном болту(кароче сборка ребят на базаре немного храмает наверное бояться сырые полты послизывать.
 2.В первые разы с непревычка ставал на цапа согнул ушко на мыятнике и спала цепь.
 3.Ну шо амортизаторы задние гавно это и так все знают но пока не минял.
 4.Часто приходилось менять камеру задьнюю и раз поменял покрышку сказали слабо качал поетому быстрый износ.
 НУ а теперь о ХОРОШЕМ !!!!!!!!!!!!!!!
Двигатель очень нравиться запаса мошьности аж много за время всего пробега нилазел ни куда токо масло поменял после 300 потом 1100 и пока решил не менять нивижу необходимости не харькает и непчихает пока подожду ещё КМ 200 или 300.
  И прислушаюсь к вашим советам почищу фильтры и продую карбюратор тока скажите чем и как продувать.
    Форум очень понравился постараюсь прочитать весь в ближайшее время.
 А да моя Дельта непеределаная пока едет 70км/ч максимум но ревёт страшно.На 60 нормально вроде порядок.Единственый тюнинг это мне свояк переставил провод в форе так что свет с оборотами не тухне в одном месте провод выткнул в другое втыкнул и всё.
А и разбитый спидометр замотоный изолентой.
  ВСЕМ ПРИВЕТ  03_biggrin пошёл я спать.
мопед DELTA добавить план и получился ДЕЛЬТАПЛАН
[URL=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/0906/d0/ba521c4fa4b3.gif
"Низколетающие самолеты". Участок дороги, которая пр
До постингу
Deep
18.09.2008 р. відповів для jack77  
answerview
Здравствуйте. У меня Delta. Проехал 700 км. Хочу поделиться опытом ремонта карбюратора.
С самого начала, как купил, не нравился черный нагар на свече, при прогазовке - черный дым из выхлопной, неустойчивая работа на х.х., повышенный расход топлива (более 2-х литров). Карбюратор явно богатил. Регулировка винта качества х.х. ничего не давала.
При внимательном осмотре карбюратора было обнаружено, что воздушный канал х.х. с одной стороны  забыли заглушить, а именно со стороны фланца крепления карбюратора. Т.е. воздух к жиклеру х.х. поступал двумя путями, через воздушный фильтр и непосредственно с атмосферы. Второе, что удалось обнаружить, то, что указанный воздушный канал никак не связан с отверстием винта качества х.х. Т.е. между воздушным каналом и отверстием винта качества х.х.осталась тонкая перемычка (издержки китайского производства 03_biggrin01_smile:, жиклер х.х. работал без воздуха, обогащая смесь.
Воздушный канал со стороны фланца заглушил с помощью куска спички (4мм). Перемычку проковырял стальной проволокой диаметром примерно 1мм, согнутой в виде буквы Г.
Все заработало.
Счастье 01_smile
До постингу
Тема: Супер анекдоты, расслабьтесь мужики!
18.09.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
За эти деньги вы не найдете ничего лучше! (...если как идиот будете стоять здесь и не поинтересуетесь в любом другом месте).
Да на нем и муха не сидела! (...потому, что он эксплуатировался там, где и мухи не живут).
Скутер - огонь! (...проводка искрит где только можно... и где нельзя - тоже).
Отойдите метров на десять, и полюбуйтесь, какой красавец! (...и не подходите ближе, чтобы не заметить, какой уродец).
На нем Вы почувствуете себя Мужчиной! (...так он будет весь вибрировать).
Движок только что прошел капремонт! (...ежемесячный).
Заводится с пол-оборота! (...вон той железной ручкой, которая торчит под сидячкой).
Ремонт не понадобится! (...бесполезно).
Прежний владелец был без ума от этого скутера! (...он и сейчас его повсюду разыскивает...).
Скутер - огонь! (...и очень сильный, судя по дыму из выхлопной трубы).
Посмотрите, как играет краска на боках! (...и лучше не смотрите на рваную сидячку).
На ухабах Вы не зацепитесь глушителем! (...по причине отсутствия последнего).
Зимой не эксплуатировался! (...зимы снежные).
Скутер - огонь! (...сгорает за 14 секунд).
Такой резвый! (...по причине плохо работающих тормозов).
Все будут Вам завидовать! (...какой богатый человек - отдал кучу денег за такое барахло).
Женщины выполнят любое Ваше желание! (...лишь бы не ехать с Вами).
Можете на рыбалку ездить! (...рыбу ГЛУШИТЬ).
Супер современная сигнализация с передачей сигнала на спутник! (...если доплатите 50 000 $ сверху).
Элитный цвет! (...первой детской неожиданности).
Сиденья в целлофане! (...чтобы не испачкать задницу).
Чистая панель приборов! (...от самих приборов).
На ней скорость просто не чувствуется! (...сколько не крути газ...).
Газку дашь - спидометр зашкаливает! (...за отметку 20 км/ч).
Мотор - не глохнет! (...даже если Вы в течении часа безуспешно пытаетесь его заглушить).
Дополнительный комплект шин! (...понадобится уже через две недели).
Деревянный руль! (...только шкуркой обработать - чтоб руки не занозить).
Только что из Японии! (...депортирован из-за протестов "зеленых").
Один хозяин! (...безуспешно пытался сбыть его в течении 15 лет).
Покупайте у нас - не пожалеете! (...нас... если потом нас найдете).
Ваша жена будет счастлива! (...с Гиви, поскольку ночами Вы будете пропадать в гараже).
Можете заливать практически любое масло! (...и почаще, почаще).
Не скутер - конфетка! (...просто леденец - все зубы обломаешь!).
Очень мало ест! (...в этом Вы будете похожи - если его купите).
Есть индикатор экономичности работы двигателя! (...со стрелкой, прибитой гвоздиком к надписи "экономичный").
Он еще достанется Вашим детям! (...когда достанет Вас...).
Я оставил его лично Вам, хотя двое хотели его купить! (...причем оба - из пункта приема металлолома).
Единственное, что Вам понадобится - это отрегулировать сиденье! (...что займет 2 дня и 200 $ в итоге - на новое сиденье).
Очень экономичный карбюратор! (...не позволяет развивать двигателю положенной мощности).
Не скутер - зверь! (...так же громко ревет и так же медленно подкрадывается...).
Дадите газку - в ушах свистеть будет! (...а также пыхтеть, чихать и кашлять).
Сколько ему лет? Всего два года! (...в розыске...).
Оригинальное исполнение! (...колпачок улучшенного дизайна и болт крепления сигнала повышенной прочности).
Японская сборка! (...пьяными китайскими рабочими в подпольном цеху).
Дополнительно даем комплект наклеек на боковушки! (...среди которых отсутствует одна: "Водитель этой халамады - полный кретин").
Большой ресурс двигателя! (...100 тыс.км. Уже.).
Сильный, удобный, чувствительный, неприхотливый тормоз! (...Вы...).
Насладитесь ровным мощным светом фары! (...но сначала смените проводку).
Резво стартует! (...но тяжело финиширует).
Не нужно менять прокладки! (...если Вы - не женщина).
Не скутер - чудо! (...такое же, как и Вы - только без перьев).
Бесплатно даем второй двигатель! (...а если Вы прикупите еще и третий - то из трех соберете один, нормально работающий).
Облицовка - не единой трещинки! (...в отличие от поршня, амортизатора и панели приборов).
Это самая последняя модель! (...в самом прямом смысле слов "самая последняя"...).
Вы почувствуете, что такое кайф! (...но будет уже поздно...).
Широкая база! (...или "высокая база" или "мощная база" или "крутая база" - все равно, такой лох, как Вы, ничего в этом не понимает).
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06

[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif 
Шукати тільки у форумі: Оффтоп - Обо всем
До постингу
Stealth
19.09.2008 р.
answerview
Всем привет!!Я с большим интересом прочитал весь форум и не нашол(или просто провтыкал один очень важный для мну вопрос)Вообщем дело вот в чём,у меня альфа вайперовская прошла почти 2000 пробега,приблизительно на 1000 км гдето на 6000 оборотах перестала набирать скорость,какбудто чтото с карбюратором(хотя когда на месте делаю прогазовку стрелка тахометра легко доходит до красной зоны)продолжается это "дёргание на 50 км/ч"сек 10 потом стрелка отрывается с этой мёртвой зоны и мопед как ни в чём не бывало набирает максимальную скорость!вся эта беда происходит на 4-й передаче!я уже не знаю что делать,замучал механика того магазина где покупал мопед,он и сам не знает что делать а мне и самому уже надоело всё лето к ним заглядывать уже косо смотрят!(((Пожалста кто может помогите хоть чем нибудь вариантов нет никаких я новичёк в этом деле поэтому хотелось бы услышать совет людей которые разбираются в этом!за рание спс!! 02_sad
До постингу
19.09.2008 р.
answerview
Вчера приехал с работы домой. Открытил на своем Mustang верхнюю крышку карбюратора и решил поднять иголочку на одно деление. В пару операций все проделал и поставил на место крышку. Подкачал шины как тут многие советуют ПЕРЕД - 2,2; ЗАД - 2,6;. Завожу и поехали: в работе двигателя что-то поменялось, он перестал сильно рычать когда ему газулю накручиваешь при разгоне, и стал чуток резвее на разгон. Участка длинного нет поблизости, до взлетной полосы не захотел ехать, больше 65км/час не разогнался. Двигатель вообще тьфу тьфу тьфу, за 3800км ниразу не меняли свечу и вообще в него не влазили. У меня мопед получаеться больше 70км/час не едет, может у меня в риале 49см3 как и выбито на цилиндре, да впрочем и бог с ним. Все равно в основном езжу по городу, а тут 40-50км/час - САМОЕ ОНО! Кстати заметил что при 3500 об/мин едет 45км/час, может просто у меня приборы врут, и когда по взлетной ехал, при наборе скорости ближе к 70-72км/час, стрелка вдруг резко но плавно поднялась до 80ти... (было замечено единоразово)
И кстати заметил что при оборотах двигателя 4500-5000 задняя часть рамы и прикрепленный на ней багажник дрожит как "вибратор" как "машинка для стрижки" может не оцентровано что-то в движке? И о том чтобы раскрутить его до 8000 об/мин я даже не думаю, кажеться что больше 6000 он не крутит...
Змінено: 19.09.2008 р., MopeDDriveR
До постингу
19.09.2008 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Вчера приехал с работы домой. Открытил на своем Mustang верхнюю крышку карбюратора и решил поднять иголочку на одно деление. В пару операций все проделал и поставил на место крышку. Подкачал шины как тут многие советуют ПЕРЕД - 2,2; ЗАД - 2,6;. Завожу и поехали: в работе двигателя что-то поменялось, он перестал сильно рычать когда ему газулю накручиваешь при разгоне, и стал чуток резвее на разгон. Участка длинного нет поблизости, до взлетной полосы не захотел ехать, больше 65км/час не разогнался. Двигатель вообще тьфу тьфу тьфу, за 3800км ниразу не меняли свечу и вообще в него не влазили. У меня мопед получаеться больше 70км/час не едет, может у меня в риале 49см3 как и выбито на цилиндре, да впрочем и бог с ним. Все равно в основном езжу по городу, а тут 40-50км/час - САМОЕ ОНО! Кстати заметил что при 3500 об/мин едет 45км/час, может просто у меня приборы врут, и когда по взлетной ехал, при наборе скорости ближе к 70-72км/час, стрелка вдруг резко но плавно поднялась до 80ти... (было замечено единоразово)
И кстати заметил что при оборотах двигателя 4500-5000 задняя часть рамы и прикрепленный на ней багажник дрожит как "вибратор" как "машинка для стрижки" может не оцентровано что-то в движке? И о том чтобы раскрутить его до 8000 об/мин я даже не думаю, кажеться что больше 6000 он не крутит...

У тебя была бедная смесь. Ты поднял иглу и все стало в норме! Смотри смесь, по цвету свечи, А вибрацию устрани затяжкой 2х болтов крепления двигателя, но будь осторожен не сорви резьбу!
Ded.
До постингу
19.09.2008 р. відповів для DED  
answerview

У тебя была бедная смесь. Ты поднял иглу и все стало в норме! Смотри смесь, по цвету свечи, А вибрацию устрани затяжкой 2х болтов крепления двигателя, но будь осторожен не сорви резьбу!
 А можно просто обагатить смесь чтоб пока в карбюратор нелезть?
мопед DELTA добавить план и получился ДЕЛЬТАПЛАН
[URL=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/0906/d0/ba521c4fa4b3.gif
"Низколетающие самолеты". Участок дороги, которая пр
До постингу
19.09.2008 р.
answerview
Для тех, кому лень искать!  А мне - лень повторять!

Как правильно отрегулировать двигатель
    Приступая к регулировкам необходимо быть уверенным что; 1). Свеча исправна. 2). Уровень масла в норме. 3) Уровень в поплавковой камере – «по  разъем крышки камеры». 4). Игла дросселя на среднем делении. 5). Клапана имеют соответствующие зазоры    ( Альфа – 0.05 выпускной и 0.03 впускной) согласно мануалу. 6). Воздушный фильтр чистый  и нет подсосов воздуха в корпусе или патрубках. 7) Нет неисправностей в системе электрооборудования. 8). Правильно отрегулирован трос газа (полностью открывается и закрывается дроссельная заслонка и нет заеданий).
    Настройка карбюратора.
    На хорошо прогретом двигателе, закручиваем ВК (винт качества) до отказа. Запускаем двигатель. Ручкой газа держим МИНИМАЛЬНО УСТОЙЧИВЫЕ ОБОРОТЫ,  не давая ему заглохнуть, ЗАКРУЧИВАЕМ винт  ВХХ (винт холостого хода) пока двигатель будет сам держать МИНИМАЛЬНО УСТОЙЧИВЫЕ ОБОРОТЫ - без помощи ручки газа. Затем медленно
выкручиваем  ВК. Двигатель начнет увеличивать обороты. Постепенно выкручивая ВК добьемся МАКСИМАЛЬНЫХ ОБОРОТОВ (если обороты будут слишком высокими – немного выкрутить ВХХ до приемлемых). Добившись максимальных оборотов ВК, проверяем, что дальнейшее ВЫКРУЧИВАНИЕ винта на дает увеличения оборотов, пробуем ЗАКРУЧИВАТЬ его до НАЧАЛА уменьшения оборотов, оставляем его в этом положении и затем, выкручивая ВХХ, выставляем приемлемые обороты холостого хода. Операцию можно повторить пару раз. Если таким методом не получается - значит карбюратор засорен, есть подсос воздуха или бракованный.
    Настройка сцепления.
Сначала выставь свободный ход рычага 2-5 мм (на конце рычага), регулировкой, что на рубашке троса. Затем болтом с контрогайкой в правой крышке регулируешь сцепление.
Вкручивая винт, увеличиваешь ход дисков, выкручивая – уменьшаешь. При чрезмерном вкручивании – сцепление будет пробуксовывать, при выкручивании – будет «вести»
Регулировать надо так, чтобы при включении передачи и, не отпуская рычага сцепления - двигатель работал на холостом ходу. Но и при включенной 4й передаче (при выключенном двигателе) толкая руками мопед, двигатель проворачивался без пробуксовки сцепления.
При этом колесо может идти юзом, тогда сядь на мопед и ногами толкай, добиваясь вращения двигателя.
Ded.
Змінено: 03.12.2009 р., DED
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин