MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.05, 13:42
32
+25 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
19.09.2008 р.
answerview
Читал что есть балончик для продувки или промывки карбюратора есть какието которые надо именно для нас или вобще он ненадо а то я завтра или послезавтра собираюсь его почистить пока погода плохая. Нуи всё остольное почистить фильтры завтра на базар пойду бумажный куплю прочитал что лучше поролона.Ну вобщем помогите советом плиз.
 А ещё чтоб масляный фильтыр чистить надо масло слить?
 Если интересно то могу пофоткать и поделиться впечетлениями о трудностях тех обслуживания так как буду это делать впервый раз,до этого техники у меня небыло.
Всё что знаю это прочитаная ветка ну итак кусочками.Просто я отъездил 2300 км а прочитал что и после 300 кто-то фильтр масла чистил там жуть была.
 Ну я догадываюсь что масло нада слить.
 Хорошо что мне сказали что масло меняй через каждую тысячу а в бак некоем случае не лей и есдил на 95 бензине.А обкатка 1000 км сказали и гарантия тоже на1000 км.
мопед DELTA добавить план и получился ДЕЛЬТАПЛАН
[URL=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/0906/d0/ba521c4fa4b3.gif
"Низколетающие самолеты". Участок дороги, которая пр
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
19.09.2008 р. відповів для XXXmen  
answerview
Читал что есть балончик для продувки или промывки карбюратора есть какието которые надо именно для нас или вобще он ненадо а то я завтра или послезавтра собираюсь его почистить пока погода плохая. Нуи всё остольное почистить фильтры завтра на базар пойду бумажный куплю прочитал что лучше поролона.Ну вобщем помогите советом плиз.
 А ещё чтоб масляный фильтыр чистить надо масло слить?
 Если интересно то могу пофоткать и поделиться впечетлениями о трудностях тех обслуживания так как буду это делать впервый раз,до этого техники у меня небыло.
Всё что знаю это прочитаная ветка ну итак кусочками.Просто я отъездил 2300 км а прочитал что и после 300 кто-то фильтр масла чистил там жуть была.
 Ну я догадываюсь что масло нада слить.
 Хорошо что мне сказали что масло меняй через каждую тысячу а в бак некоем случае не лей и есдил на 95 бензине.А обкатка 1000 км сказали и гарантия тоже на1000 км.

- наш карб при желании и обычным насосом можно нехило продуть, собственно там и продувать почти нечего.
- кто сказал, что бумажный лучше поролона?  прото поролон желательно почаще обслуживать (стирка+смазка) и место соединения резинового патрубка с корпусом фильтра герметиком, я на днях купил по 2 грн!!! десяток поралончиков, думаю хватит на долго, а нормальный (типа альфовский) нулевик стоит в районе 60 грн плюс баллончик спецсмазки для оного еще 35 грн - вопрос, зачем такие расходы? не проще чаще туда заглядывать?
- конечно, не сливая масла, добираться до фильтра будет сложнее 03_biggrin . Чаще менять -лучше при обкатке, а потом с хорошим маслом можно спокойно ездить 1500 и даже 2000.
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
Змінено: 19.09.2008 р., ed13hell
До постингу
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
20.09.2008 р. відповів для Tander  
answerview
Новые новости по поводу прекращения работы мотора по дождю. Пришел я на стоянку забирать свой агрегат - дерг-дерг - безрезультатно. т.е. как и вчера вечером - заводиться на 15 сек, при подачи газа глохнет. без подачи газа - работает свои 20 сек на холостых - и тоже глохнет  02_sad ... задумался. на карбе три шланга - один понятно - от бензобака, через фильтр. второй - тоже - от дренажного болта попловковой камеры. третий - думал понятно - находиться там где у скутеров шланг под вакуумный клапан. у меня с магазина был просто сложен плотно - я завязал. решил на стоянке снять его вообще - ради интереса - и все заработало. разявязал узел, закрепил повыше - чтобы грязь и воду не цеплял с дороги - все завелось, и пока я ехал со стоянки до работы (пару километров) никаких эксессов не было. Вопрос!  21_umnik  Кто знает что это за "третья" трубка которая выходит вникуда? за что она отвечает? чем мне грозит ездить с ней незаглушеной и заглушеной?

У меня такое тоже было, я уверен дело в карбюраторе, хотя так же смотри подсос, иглу в карбе, воздухан, попробуй без воздухана, может он забился ну и не смейся, но правда часа 4 и_лись, в итоге оказалось краник закрыт был с бензобака, проверь его 100 раз! в каком положении, у меня внизу
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
20.09.2008 р. відповів для DED  
answerview
Возможно была и бедная, но работал двиг нормуль. Кстати вот буквально только что приехал - ехал по прямому участку дороги. Скорость 60км/час а тахометр показывает 4200-4400 об/мин - не странно ли это? И ещё, когда разгоняю мопед, доходит тахометр до 4000 об/мин затем немного как бы затупляеться разгон на 1-2 сек (именно когда происходит резонансные колебания) и с 4500-5000 уже идет как на втором дыхании на разгон - что бы это моголо быть?
Кстати, именно в такие обороты 4200 - 4700 - Двигатель и дает такое резонансное дрожание типа "Вибратора" или "Машинки для стрижки" а после 4700 вибрация успакаиваеться.
Попробую провести настройку мопеда (карбюратор, клапана, затяну двигатель по креплениям к раме) как только наладиться погода и поеду на взлетную полосу и ещё раз проверю его на максимальную скорость и максимальные обороты и отпишусь, но мне кажеться что больше 6000 не раскручиваеться...
Змінено: 20.09.2008 р., MopeDDriveR
До постингу
20.09.2008 р. відповів для DIRT  
answerview
Появился один вопросик,сегодня с карба со все отверстий пошол бензин,я знаю в чом причина,запала игла,скорей всего чот туда попало,у меня не стоит бензин.фильтер,я хотел поставить но через него непроходит бенз,нехватает давления (как я понял).как мне сделать что б бенз проходил через фильтр проходил?(изгибов шланга нету)может нужен спец фильтр для дельт(ток что б он неплавился от бензина)и еще вопрос,-что за шланг выход возле аккамулятора?это наверно для испарения масла?

Странно, но через фильтр бензин идет самотеком, а если не течет то, проверь фильтр краника, сам краник и не помешает, крышку горловины. В карбюраторе (в средине) игла в поплавковой камере.
Спецфильтров по ходу не существует, просто есть много их разновидностей.
Я купил сначала за 5 грн. такой (фото 1, 2, 3), вроде и с магнитом, но чёто сразу не ставил, хотя многие их эксплуатирует, ну как то он мне не понравился, особенно капроновая сеточка, а потом за 8 грн. взял такой (фото 4) и поставил. Там сеточка латунная и пока вроде порядок.
Да, из задней части двигла выходит трубка, по всем приметам и мануалам, для вентиляции движка
Змінено: 20.09.2008 р., ed13hell
До постингу
20.09.2008 р. відповів для ed13hell  
answerview
У МЕНЯ РАНЬШЕ СТОЯЛ МАЛЕНЬКИЙ ФИЛЬТРИК ОН ПРОПУСКАЛ БЕНЗИН НО ОН ЗАБИЛСЯ И КАДА Я ЕГО СНИМАЛ ОН РАСТАЛ У МЕНЯ В РУКАК КАК БУДДО РАСПЛАВИЛСЯ,я купил фильт по болие но через ниго бен3 непроходит(он чуть меньше чем машинный)а какое название у фильтра на 4 фото?
Странно, но через фильтр бензин идет самотеком, а если не течет то, проверь фильтр краника, сам краник и не помешает, крышку горловины. В карбюраторе (в средине) игла в поплавковой камере.
Спецфильтров по ходу не существует, просто есть много их разновидностей.
Я купил сначала за 5 грн. такой (фото 1, 2, 3), вроде и с магнитом, но чёто сразу не ставил, хотя многие их эксплуатирует, ну как то он мне не понравился, особенно капроновая сеточка, а потом за 8 грн. взял такой (фото 4) и поставил. Там сеточка латунная и пока вроде порядок.
Да, из задней части двигла выходит трубка, по всем приметам и мануалам, для вентиляции движка
Китай РулZ)

[URL=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/23604.jpg
До постингу
20.09.2008 р. відповів для XXXmen  
answerview
Тебя попросту развели!  От "нулевика" двигатель не сгорит, если правильно отрегулирован карбюратор. А спецбаллончик с успехом заменяет твое масло для двигателя!
Ded.
До постингу
20.09.2008 р. відповів для DED  
answerview
Тебя попросту развели!  От "нулевика" двигатель не сгорит, если правильно отрегулирован карбюратор. А спецбаллончик с успехом заменяет твое масло для двигателя!

Может его и развели, но только в одном - что сгорит двигатель, а в остальном - есть баллончики с жидкостью для фильтров (и он взял не самую дорогую), есть смазка в баллончиках для цепей и подшипников (пользуюсь литиевой, ВЕСЧ), есть масло для движка, а есть для амортов и так далее. Может я и не прав, но считаю всему-свое, Вы ж не льете в двиг масло для 2Т?
А по сему, взял нулевик, смаж той смазкой, которая для него.

ДЕД, гляньте почту.
Змінено: 20.09.2008 р., ed13hell
До постингу
Porhim
20.09.2008 р.
answerview
Привет всем, кто не спит! У меня вопрос на счёт карбюратора. Инфу нашёл, осталось дело за малым - разобраться в винтиках для регулировки! Правильно ли я понимаю: винт качества смеси расположен левее(без пружинки) и ригулирует за количество подаваемого топлива.
Винт холостого хода расположен правее(с пружинкой) и ригулирует количество воздуха, смешиваемого с топливом!? Разъясните пожалуйста, а то приходится регулировать буквально на ощуп, точнее на слух.
До постингу
Тема: Viper Legend - Дневник пользователя
tuz
21.09.2008 р.
answerview
а у меня вайпер р3, в июне себе подарок сделал...Обкатывал, всё как в лучших домах Парижа и ЛондОна... Ну на 800км по километрометру01_smile решил разогнаться. Ехал как щас помню 72км/ч. Понравилось, захотел больше.Почитал где-то про регуль клапанов, регульнул, оказалось пережал(ехал зараза не больше 65). Разобрал, опять регульнул,перед этим спросил совета у опытного владельца дырчика. Короче ехал 80км/ч максимум с горки.Как вдвоём, так и один. А по ровной безветренной трассе 70. Сегодня уже 3000 прошёл, 150км назад залил ХАДУ. Падла, заводиться хуже стал, но вчера летел (с горки, по ветру и один01_smile))) ни много ни мало 95, стрелка легла на пластмассу. Удивляюсь, но хочу больше. 01_smile А, ещё недавно регульнул карбюратор.Тоже всё по правилам, динамика разгона куда лучше, чем была... И поставил комплект галогенок ( такие малюсенькие фиолетовые фары, 60грн пара) ,соединил напрямую к аккуму. Забыл выключить.Часа 4 меня не было рядом, аккум сдох, еле завёл.И чё-то все пишут про галимые амортизаторы...Не знаю, сел прокатиться на FADA, от то табуретка реальная, мой намного чётче держит трассу и я не отбиваю почки на кочках01_smile
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
21.09.2008 р.
answerview
Кто ставил звезду ведущюю на 15 зубов хочу узнать как впечетления от езды какие плёсы и минусы (про звезду от верховины и переднюю от явы я читал но помоему это черезчур 100км/ч страшноато ех-ать.)
 Я поставил 15 зубов мне пока нравиться.
Сегодня ехал против ветра больше 60км/ч нерзгоняеться (ветер был сильный при боковом аж вело) зато за ветром 80км/ч пошёл но моросил дождь бастрее страшно ехать.
Отрегулировал клапана и карбюратор сильно чтоб повлияло на скорость несказалбы но регулировать надо шоб було усё ок и конь чувствовал себя хорошо.
Да а вот брату регулировка на Активе помогла класно, унего он плохо работал весь дребизжил и ишёл не более 75-78 км/ч в последнее время, зато сегодня пошёл 88км/ч.
  Вот так.
До постингу
21.09.2008 р. відповів для XXXmen  
answerview
Кто ставил звезду ведущюю на 15 зубов хочу узнать как впечетления от езды какие плёсы и минусы (про звезду от верховины и переднюю от явы я читал но помоему это черезчур 100км/ч страшноато ех-ать.)
Сегодня ехал против ветра больше 60км/ч нерзгоняеться (ветер был сильный при боковом аж вело) зато за ветром 80км/ч пошёл но моросил дождь бастрее страшно ехать.
Отрегулировал клапана и карбюратор сильно чтоб повлияло на скорость несказалбы но регулировать надо шоб було усё ок и конь чувствовал себя хорошо.
Да а вот брату регулировка на Активе помогла класно, унего он плохо работал весь дребизжил и ишёл не более 75-78 км/ч в последнее время, зато сегодня пошёл 88км/ч.
  Вот так.

Я ставил ведущую на 15, на скорость не повлияло, всмысле на максимум, а разгоняться стал хуже, вернул родную на 14.
Если честно то самая оптимальная скорость для наших девайсов 60!!! больно все в них нежное, а Актив - ему сам бог велел быстрее ездить, да и там же ш 107 сс!!!
До постингу
akella
22.09.2008 р. відповів для XXXmen  
answerview
  Вот так.

на моей альфе с 15 звездой - максималка с *сопротивлением (сильным встречным ветром) осталась та же. То есть 60-65. А при безветренной погоде крейсерская выросла на 5 кмч. то есть - 78-85. При том же расходе бензина. максималка осталась та же.

В плюсах - чуть более длинная первая и вторая передачи
До постингу
Тема: Ремонт ЯВЫ 250 "Старушка"
22.09.2008 р. відповів для Barsegan  
answerview
Дополз до компа и наконец то могу  немного вспомнить о нашей  сборке Явы "старушки". Извините фоток  вообще минимум потому что погода нас не радовала всё  время шёл дождь..а  своего фотографа  забыли в Харькове. На самом деле руки были  всё  время в масле, да и времени было в обрез.
Коленвал, распрессовали на базаре за 150 гр. чем очень порадовали. Диски сцепления 70грн. комплект. Втулки на валы коробки передач по 15-20гр 2шт. Вилки переключения передач (пара) 105 грн. Подшипник для первичного вала коробки передач обошёлся 35грн. но это ещё старых совдеповских запасов, ещё  в масле.
Долго вставляли коленвал ... очень трудоёмкое  занятие, кроме того, боялись ещё  раз его вывести из строя. Забивали при помощи деревянного бруса,  чтобы  не расплескать метал, кроме этого между блинами коленвала, там где впрессованы валы, вставили металическую пластину, чтобы  валы повторно не расспресовались и не застопорили шатун. Провозились с ним  около двух часов + коробка передач   далась с трудом при соединении  половинок картера  не   становился вал во втулку. До соединения предварительно сняв старую прокладку прошлись  термо-герметиком. Собирали  коробку  на нейтральной передаче, как говорится по книжке.
Пусковой  механизм  тоже  хитрая  приспособа  - полушестерня с  пружиной и валом переключения передачи, чтобы вставить его в нужное положение пришлось применитьне только смекалку силу и тд., Но и пару  матерных словцов. Без этого никак!!! Кстати такая неотъемлемая часть ремонта как 100гр. присутствовала. Прошлый  раз, разбирая,  дедушка нам сказал:
-ребята,  если немного не тяпните ничё  не выйдет, как в  воду  глядел..вот старая  мудрость права.
Генератор не выставляли, потому  что перед  разборкой  поставили меточку. Всё  ставили  на свои места. Настроили  автоматическое  сцепление, сейчас не надо   нажимать при переключениях передачи сцепление (со второй передачи). Поменяли звезду  с 17 на 19 зубчатую, пришлось немного подвинуть заднее колесо вперёд, чтобы цепь не была  слишком натянута, скорости убавится на км. 10-15 , но станет более динамичный  разгон. Поставили крышки картеров, залили масло в картер по уровню, промыли и поставили карбюратор. … посидели… И завели 01_smile хм  удивительно но с первого раза  завёлся...мы  получили чистое  мото удовольствие!!!
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
22.09.2008 р. відповів для ilavskiy  
answerview
Летом одна температура и влажность, а осенью другие. Летние регулировки карбюратора осенью, богатят смесь. Просто перенастрой его и все.
Ded.
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
23.09.2008 р.
answerview
Проблема с заводом, Honda Lead 90

Перестал заводится после замены статора генератора на новый, правда китайчег.
Завожу электростартером, лапкой возможности нет, так как самой лапки нет 01_smile.
Свеча искру дает, проверял "на корпус". Стартер крутится, но не цепляет. Бензин до карба доходит. Воздушный фильтр в норме. Выхлопная новая, забита быть не может.
Еще менял топливный фильтр, но врятли в нем дело, так как бензин идет.
Карбюратор прочистил, не помогло.

Вобщем я немного в потерях...)) Возможно из-за нового генератора неправильное время зажигания?? Хотя проверить, подменой на старый может не получиться, так как статор старого я при демонтаже ротора немного коцнул.. =(

Подскажите чего еще можно попробовать.
http://www.skuterist.ru/lines/line_rule3.gif_beg__time_1199134800_text_S_Lidoi_uzhe.png
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
23.09.2008 р. відповів для storag  
answerview
на 40 лет концервирувать собрался

а что, зеркалу цилиндра нравится, когда на протяжении зимы в него поступает холодный или влажный воздух через выхлопную трубу и воздухоочиститель, образовывая при этом конденсат в цилиндре?
Если так охота обойтись без масла в цилиндре, можно выставить поршень в ВМТ в конце такта сжатия... тогда клапана будут закрыты, и замотать воздухоочиститель целлофаном а выхлопную трубу заткнуть

..а эти несчастные 5 кубиков масла вылетят за минуту работы двигателя

Да, еще небольшое дополнение к постановке на хранение: слить бензин из карбюратора через дренажный винт (чтобы смолы не образовались) и сменить бензин в баке перед покатушками весной
Охота пуще неволи...
Змінено: 23.09.2008 р., atom
До постингу
23.09.2008 р. відповів для euro  
answerview
подскажите пожалуста шо может быть когда завожу мопед холодным плохо заводится даже при включонном подсосе,а как заведу и опушу подсос с глушителя идет темноватый дым,также при плавной подачи оборотов начинает глохнуть. 06_question

Може масло пора менять ли галимое?
 И попробывать карбюратор подрегулироать.
 У меня холодный глохнет а заводиться нормально, надо ручку газа держать секунд 10-20 чтоб немного прогрелся тогда нормально.
До постингу
Тема: Супер анекдоты, расслабьтесь мужики!
23.09.2008 р.
answerview
Некоторые соображения для желающих купить мотоцикл «Урал» («Днепр»).
Наш ответ Чемберлену
Начнем с рамы.
Как известно рама несет на себе мотор и колеса, а также водителя и порой пассажиров, что представляет собой некоторую ответственность. Она должна отличаться жесткостью на излом и кручение. В Урале же, предмете нашего сегодняшнего исследования, жесткость присутствует только в задней части рамы в месте крепления коляски, как бы намекая о ценнейшей важности данного узла.

Сама же пространственная ферма отличается полным отсутствием жесткости во всех направлением прилагаемых к мотоциклу сил, в дополнение, у данной рамы очень высокий показатель скручиваемости, что крайне помогает в создании аварийных ситуаций при движении на высокой скорости или неровной дороге. Таких показателей удалось добиться методом применения в конструкции рамы водопроводных труб марки «сталь-3» и специальной технологии сварки методом «вспенивающегося шва».

Для предупреждения аварийных ситуаций мотоцикл комплектуется двигателем крайне невысокой мощности, но для придания весомости и значимости в среде прочих мотовладельцев были сконструированы особенные карбюраторы, позволяющие увеличить расход топлива, что позволяет его владельцу запросто общаться с владельцами мотоциклов такого рода, как SUZUKI GSXR1100, KAWASAKI ZX11, а также прочей техники мощностью не менее 150 л. с. Кстати, заявленная мощность Урала 36 л. с. тоже имеет некоторую хитрость. Дело в том, что данная мощность снимается с коленвала, но проходя через ряд овальных подшипников и ржавых крестовин в кардане, который, к слову сказать, ничем не защищен от атмосферных осадков и прочей грязюки и песка, теряет не менее 25 процентов своего номинала (учитывая также и потери на присутствие главной карданной передачи). Если вы обладаете некоторыми математическими способностями или просто имеете при себе калькулятор, то легко получите 27 крайне истощавших в условиях недоедания и неспокойной жизни лошадей, жизнь которых в данных условиях весьма недолга. Лошади эти измождены также и многими другими болезнями, например, неважным сгоранием топлива, склонностью к перегреву и фактически отсутствующим маслообеспечением.

Интересна следующая особенность: конструкторы отказались от изнурительной процедуры смены масла. Оно (масло) только требует непрерывной доливки и смазывает не только внутренние узлы мотора и сцепление, которое многие вследствие заводской опечатки в инструкции именуют сухим, но и двигатель снаружи, тем самым препятствуя возникновению коррозии.

Мы многое могли бы рассказать про электрооборудование, но будем кратки — в мотоцикле используется продукт высочайшей технологии — самозакорачивающиеся и самоокисляющиеся провода низкой проводимости в самораспадающейся изоляции низкого сопротивления, а также высоковольтные провода, позволяющие визуально определять по искрам на картер опережение зажигания, сравнивая его на слух с частотой биения коленвала. Вследствие чего стало возможным исключить ряд приборов.

Особенно добрым словом необходимо помянуть и подвеску, в частности — переднюю вилку. Многие байкеры так и остаются в неведении о заливаемом туда масле. Они так и не знают, что масло туда заливается не для придания вилке амортизационных свойств, а для подавления звука перетирающего песок металла, столь характерного для данной модели. Зато вся жесткость, которой так недостаёт в каждом из узлов мотоцикла, была компенсирована необычайной жесткостью задних амортизаторов, которыми в годы Великой Отечественной Войны, пожалуй, могли бы комплектоваться тяжелые немецкие танки.

Как известно, согласно ПДД максимальная скорость в городе 60 км/час. Чтобы забывчивые байкеры не превышали данный порог скорости, были сконструированы специальные овальные колеса и специальная тормозная система самоблокирующегося типа (передняя) и антипробуксовочная, в масляной ванне, задняя. Последнее было достигнуто применением специального воротникового сальника с дозируемой автоподачей масла в места трения колодок по тормозному барабану. Чтобы не нарушать сложившейся годами традиции, педаль заднего тормоза почти вплотную подведена к карбюратору, что не позволяет водителю задремать в дальней дороге. Специальное спасибо стоит сказать и за комфорт водителя. Как известно, не всегда втыкающаяся коробка передач заботливо продублирована специальной ручкой, позволяющей водителю походить на неугомонную мартышку, которой не сидится на своем месте. В целом, мотоцикл имеет немало хороших качеств, например, немало социально опасных элементов, которыми являются их владельцы, круглый год спрятаны от общества с своих гаражах, и только один раз в году, с наступлением Байк-шоу, появляются на улицах, показывая многим автомобилистам пример взаимовыручки, буксируя своих товарищей на шоу, а потом до дома. Рядовое появление их на улицах в дневное время крайне редко вследствие практической невозможности движения в плотном городском потоке. Поэтому они появляются только ночью, когда становится возможным движение без тормозов и работа двигателя напоминает ритмичную вследствие охлаждения ночным холодным воздухом.

В целом, мы оцениваем обладание мотоциклом Урал как серьезную школу мужества, полную тягот и преодоления трудностей, а сам мотоцикл как удобный снаряд для знакомства с основами механики и борьбы с излишками свободного времени.
03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Два Йогге и Дио на содержании.
Шукати тільки у форумі: Оффтоп - Обо всем
До постингу
24.09.2008 р. відповів для Ivan123  
answerview
Что мешает проехаться без подсоса? Причин рывков много может быть...
Еще стоит проверить вентиляционную трубку карбюратора (та, что выше) - может подзабилась грязью.
Охота пуще неволи...
Змінено: 24.09.2008 р., atom
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин