MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.05, 12:22
44
+23 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
18.11.2008 р. відповів для skif  
answerview
всем привет, случилось что то не понятное, утром завел , прогрел и поехал на работу, в три часа дня стал заводить чтоб ехать домой, но холостые не держит даж если прогретый, грешил на подсос воздуха из под прокладок карба, проверил, посадил на герметик, всеравно безрезультатно, и еще, не реагирует на регулировку карбюратор, в чем может быть проблема, отпишитесь кто знает

сними и прочисть его. нарно просто шото попало.
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
answerview
всем привет, случилось что то не понятное, утром завел , прогрел и поехал на работу, в три часа дня стал заводить чтоб ехать домой, но холостые не держит даж если прогретый, грешил на подсос воздуха из под прокладок карба, проверил, посадил на герметик, всеравно безрезультатно, и еще, не реагирует на регулировку карбюратор, в чем может быть проблема, отпишитесь кто знает

ну тоді або комутатор або високовольтна катушка.
не підкрутиш не поїдеш.ги:)
До постингу
Тема: Вибрация на Хонда Дио это нормально?
18.11.2008 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Спасибо за советы, завтра планирую вскрыть вариатор. Подозреваю, что клацают грузики, от износа! Пошел на рынок, купил книжку по Дио, прочитал как настраивать карбюратор, блин оказалось надо было делать совсем не так как я, сделал как написано и вибрация пропала, а я месяц мучился придурок, надо было раньше книжку купить. Коленвал не может быть погнут, так как до этого все было ок! и если бы погнули при то то расколбас был бы сразу.Какие лучше грузики покупать на Дио, что бы поставить и не мучиться?
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
Шукати тільки у форумі: Скутери - Двигун
До постингу
18.11.2008 р. відповів для pochta23411  
answerview
тяга не пропала, даешь газу, сбрасывает не сразу и холостого нет, в любых положениях регуляторов карбюратора
До постингу
answerview
тяга не пропала, даешь газу, сбрасывает не сразу и холостого нет, в любых положениях регуляторов карбюратора

100пудово знаю!!!!!!!!!!!!!!! в мого друга таке було!!!!!!!!!!!!!!! в тебе впускний клапан завис!!!!!!!! багато нагару. можеш розібрати і прочистити. або купи хадовську примочку називається "БЕНЗОБАК" линеш ремонтну дозу трохи поїздиш і все буде ОК! 03_biggrin  18_good  в нас він коштує 15грн
не підкрутиш не поїдеш.ги:)
Змінено: 18.11.2008 р., kustya
До постингу
18.11.2008 р. відповів для kustya  
answerview

100пудово знаю!!!!!!!!!!!!!!! в мого друга таке було!!!!!!!!!!!!!!! в тебе впускний клапан завис!!!!!!!! багато нагару. можеш розібрати і прочистити. або купи хадовську примочку називається "БЕНЗОБАК" линеш ремонтну дозу трохи поїздиш і все буде ОК! 03_biggrin  18_good  в нас він коштує 15грн

ты имеешь в виду, шо не до конца закрываетсяя??
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...
До постингу
Тема: G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація
18.11.2008 р. відповів для Ozio  
answerview
Сегодня пришла в голову одна не плохая идея, но её реализация пока под вопросом. Все владельцы данного аппарата знают , что в тонеле между ног много свободного безполезного места, так вот хотелесь бы туда бензобак запихнуть, как у Априлл, тогда бы в сидуху спокойно влезет шлем, как никак + 7л. Кто, что думает по этому поводу?

Ну думаю крышка бака вид будет портить. Потом, это ж какой бак по форме выемки нужно подобрать? И еще, бак должен быть выше чем карбюратор. Он там будет выше?
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
19.11.2008 р. відповів для skif  
answerview

У меня ща моц тоже не ездит, началось с подобного прикола, что не держал холостые, только завожу и сразу глохнет, как результат - ща жутко переливает свечу.. ес-но не заводится, непонятно почему её так переливает. Может и у тебя та же хрень.. симптом похожий 01_smile Только сейчас он у меня вобще не заводится.. ну может раза с 20-го 30-го и сразу глохнет.. Так что вот такие пироги.
Почему мото техника ломается в самый неподходящий момент :Р
До постингу
Тема: Вибрация на Хонда Дио это нормально?
19.11.2008 р. відповів для yarik  
answerview
Спасибо за советы, завтра планирую вскрыть вариатор. Подозреваю, что клацают грузики, от износа! Пошел на рынок, купил книжку по Дио, прочитал как настраивать карбюратор, блин оказалось надо было делать совсем не так как я, сделал как написано и вибрация пропала, а я месяц мучился придурок, надо было раньше книжку купить. Коленвал не может быть погнут, так как до этого все было ок! и если бы погнули при то то расколбас был бы сразу.Какие лучше грузики покупать на Дио, что бы поставить и не мучиться?

держи  
DIO 50cc ALL MODELS + GP  размеры-16x13, вес- 8.5
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Шукати тільки у форумі: Скутери - Двигун
До постингу
19.11.2008 р. відповів для VIPerZ  
answerview
[

У меня ща моц тоже не ездит, началось с подобного прикола, что не держал холостые, только завожу и сразу глохнет, как результат - ща жутко переливает свечу.. ес-но не заводится, непонятно почему её так переливает. Может и у тебя та же хрень.. симптом похожий 01_smile Только сейчас он у меня вобще не заводится.. ну может раза с 20-го 30-го и сразу глохнет.. Так что вот такие пироги.

У тебя не так как  у скифа, а совсем наоборот   ты отсоедини   воздухофильтр  и попробуй без него.  если будет норма   то значит он забит..  если нет  то тогда у тебя нарушен уровень  в поплавковой камере.   Проверь эту версию. Проверить перелив  карбюратором можно так ;
отсоедини  от карба  бензошланг(  не у всех  держит кран)   трубку перегни  и защепи чем нибудь.  Заведи и проверяй на разных режимах,  если в каком то времени он заработает нормально (  по  мере выработки топлива, уровень понижается) значит  у тебя виноват карб и его нужно нормально  отрегуировать..  ЭТО ПРИ  УСЛОВИИ ЧТО  У ТЕБЯ  НОРМАЛЬНАЯ  КОМПРЕССИЯ..потому что если пропала компрессия  то свечу  может заливать  и масло мимо  поршня.(но это уж крайний случай). 06_question
много говорящий человек не профессионал.
До постингу
Тема: Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...
19.11.2008 р. відповів для vaiper23  
answerview
О! Это очень интересно! Мне родной карбюратор не очень нравиться. С какого конкретно двигателя? Какая марка карбюратора? Или хоть фотку с интернета. Пробовал ездить или просто газовал?
Нет лучших среди равных
До постингу
Тема: Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...
20.11.2008 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Ох, ладно, на выходных съезжу к другу, у него Вайпер Актив 107 кубов, сфоткаю всё это дело с заслонками, раз такая дискуссия. А если тупо поставить 107 сс карбюратор на наши 72 сс думаю, что регулировать всё-таки придётся, ибо смесь богатая будет.  01_smile
До постингу
Тема: Все владельцы Keeway сюда!
20.11.2008 р. відповів для SergioStreet  
answerview
привет всем сёгодня поменял карбюратор теперт он едет 80 а раньше 75 хотя фирма одна и даже карбона
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
20.11.2008 р.
answerview
Тогда вопрос Альфаводам:
А не нулевик ли часом идет в стоке в Альфе?

Я просто глянул фотки поближе, и в тех нулевиках, что на бегемоте, между сеточками есть еще фильтрующий элемент.
А для дельтоводов, патрубок под 45 градусов, может быть актуален (поставить вместо штатного, не разворачивая карбюратора), например с крышечкой. По идее, вода туда не должна попадать.
Там кстати и жидкости для пропитки есть.
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
20.11.2008 р. відповів для ed13hell  
answerview
Тогда вопрос Альфаводам:
А не нулевик ли часом идет в стоке в Альфе?

Я просто глянул фотки поближе, и в тех нулевиках, что на бегемоте, между сеточками есть еще фильтрующий элемент.
А для дельтоводов, патрубок под 45 градусов, может быть актуален (поставить вместо штатного, не разворачивая карбюратора), например с крышечкой. По идее, вода туда не должна попадать.
Там кстати и жидкости для пропитки есть.

Я себе купил нулевик за 45грн и пропитку за 40 грн на базаре, а DED сказал что можно масло с бензином использовать а деньги пропить 03_biggrin
 Вода врядтли попадёт он ведь под сиденьем. Пока непопала у Макарены поопасней стоял.
 В нулевике железная сеточка по наружи и в нутри, а между ними мелкая очень на бумагу похожа но тоже железная.
 После установки нулевика провалы на низких появились, сейчас поправил обогатил смесь.
Звук прикольный стал погромче, сопящий.
мопед DELTA добавить план и получился ДЕЛЬТАПЛАН
[URL=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/0906/d0/ba521c4fa4b3.gif
"Низколетающие самолеты". Участок дороги, которая пр
До постингу
20.11.2008 р. відповів для 123123  
answerview
Спасибо тебе за поздравления, такой подробный ответ и сжатые обобщённые советы по существу !  01_smile

-Лично у меня габариты загораются при среднем положении переключателя. Крайнее правое-все отключено, крайнее левое- вкл габариты и фара.

- Во всех инструкциях так и написано, я поэтому и удивился  :o . А у меня в крайнем правом положении переключателя выключается всё, кроме габарита в передней фаре (ну, и индикация передач горит конечно, но это плюс). ПОЧЕМУ ОНО ГОРИТЬ 06_question Ведь садит же аккум. при стоянке ! А мне сейчас вот только индикация нужна, как раз для решения следующего вопроса:

-Уменя подобная проблема с лапкой сцепления была тоже. Не включалась 2 передача. Устранил так: внизу справа на двигателе откручиваешь защитную крышку (на двух винтах), видишь гайку и винт с пропилом под отвертку. Гайку ослабил, винт зажал немного, где-то на 1/5 или1/4 оборота, потом продолжая удерживать винт отверткой, зажал гайку. Все стало ОК. Делов на 5 минут. День или два поездил, понадобилась эта регулировка опять. Пока наездил первые 300 км пришлось регулировать раз 4-5. С тех пор туда не лазил, на спидометре 2900, все нормально.

- Cделал, как ты говоришь: на четверть оборота закрутил,- сначала ничего не изменилось. Потом натянул тросик сцепления (всю дорогу движок не заводил, ибо гаража пока нету, так что мой красавчик стоит пока дома, в коридоре на 4м этаже...  01_smile  16_roll ), - вроде стало получше, но ненамного.
Причём, если ручку не выжимать, передачи втыкаются более-менее чётко, а вот если выжать, - опять застревают.. Я попробовал слегка крутануть кик на передаче при выжатом сцеплении - мопед покатился !  05_shok  Т.е., как я понимаю, сцепление "не отпускает"; есл передача не включилась,- вперёд чуть прокатишь - включается, обратно - обратно! Боюсь сжечь так... Что делать?

SOS !

Болты подкрутил, все, какие нашёл снаружи, больше никуда не лазил.
Кстати, насчёт масла - тут кто-то советовал поменять сразу после покупки, так я ещё до того, как мопед купить, взял литр ESSO 10W40 Semi-synthetic  01_smile  А потом полез уровень посмотреть - нормальное вроде масло залито, прозрачное; густоватое, правда, но может потому что движок уже остыл (хотя новое вроде пожиже, не знаю).

Да, кстати - прикол с утра был:
Поехал на подработку, доезжаю до перекрёстка - заглох.
И не заводится, и никак не пойму, в чём дело..
Отъехал уже в сторону, шлем снял, и тут дошло - забыл краник бензобака открыть, так и ехал с километр на одном карбюраторе  08_lol
Кстати, а зачем он вообще нужен, краник этот  06_question
[url=http://s56.radikal.ru/i153/0812/d3/e4d484fdde93.jpg]http://s42.radikal.ru/i096/0901/c0/8a6f2bf4e38d.jpg

[color=#ffcc00] Тёплый ветер, дуй мне в спину !
Змінено: 21.11.2008 р., Shrumi
До постингу
21.11.2008 р. відповів для Shrumi  
answerview
Я с полтора километра проехал при закрытом кранике. А краник нужен для того, чтобы если у тебя не держит клапан карбюратора, не обнаружить содержимое бака на полу гаража утром. А не дай бог пожар... Закрывай его всегда, если отходишь от мопеда надолго.
До постингу
Тема: Круиз контроль на мотоцикл
21.11.2008 р. відповів для flex  
answerview
Сколько ездил на дальняки, правая рука - последнее, про что я думаю. Может у других по другому. Примитивная система удерживает только ручку газа, но не скорость. А серьёзная система предполагает наличие датчиков, исполнительных механизмов на карбюраторе. Сильно мудрено.
Змінено: 21.11.2008 р., Wicker
Тема: "Душися" Suzuki GN 125, что может быть?
21.11.2008 р. відповів для Motoman777  
answerview
Опиши проблему более детально. Из твоих пояснений причину даже предположительно выявить невозможно. Это могут быть клапана,карбюратор,фильтр возд.,проводка,трансмиссия,свеча и т.д.
Жизнь-игра, в которой нет SETUPa!!!
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Двигун
До постингу
Тема: "Душися" Suzuki GN 125, что может быть?
21.11.2008 р. відповів для Timal  
answerview
Опиши проблему более детально. Из твоих пояснений причину даже предположительно выявить невозможно. Это могут быть клапана,карбюратор,фильтр возд.,проводка,трансмиссия,свеча и т.д.

Когда с первой трогаюсь еду медленно, но если дать газу побольше то он начинает захлебываться немного оборотов наберет и становить все нормально, аналогично на всех передачах на малых и средних оборотах двигателя..... 12_cray
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Двигун
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин