MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.06, 05:30
31
+13 °С
Вітер: 2 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Viper Storm 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
25.03.2009 р. відповів для pawer  
answerview
Кстати кто может подсоветовать где можна купить тюнинговый карбюратор?

Так вродь в том же магазе что и варик ...
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Viper Legend - Дневник пользователя
25.03.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
Егор, скажи в карбюраторе(железная крышка) главный жиклер 81, а с пластмассовой крышкой какой?
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Ограничители на HUSSAR с двигателем как у Yamaha 3KJ
vofko з днем народження!
25.03.2009 р. відповів для shulc  
answerview
Сегодня тоже менял у себя патрубок в филтре и жиклёр. У меня типа под евро 2. Так там патрубок 11.5 даже в нутри написано, а жиклер 57.5.Карбюратор микуни2. Все стивил с китайца типа гусар или попкорн. Там микуни 1. патрубок ставил от своей старой ямахи они одинаковы.  Жиклёр 70. Иглу опустил как на китайце. Сказать что лучьше нет. но завтра попробую подстроить карб. мне вобше кажеться что папл. камере не хватает бенза что 70й все высасывает.

прет. у мну на сепе карб тоже микуни 2.
после промывки и прочистки его скут оч тупо заводится (приходится держать призаткнутой дырку для воздухана), первые секунд 10 держит холостые только если рукой прикрыта дырка, и только потом холостит нормально. садишся, даеш газу и старт вроде норм но потом быстро обороты падают и если не отпустить ручку газа то скут аглохнет. а если отпустить газ то раздуплится и вернется на норм холостые. вот и думаю в чем трабла. раньше такого небыло. первый раз разобрал этот карб, весь песок вычистил и началось.
цпг 70сс, жиклер расковырян прошлым хозяином, игла приподнята на одно днлнние. настроено под нулевик ( у микуни нет винта качества =(()

подозреваю что это все высасывается из камеры не успевая набратся.
лепесток на поплавке отгибал вниз что б добится большего уровня в камере то толку нет. только было что ваще заводится не хотел пока трубку бенза с карба не сниму 05_shok  06_question
До постингу
Тема: Yamaha Mint - ремонт, эксплуатация, обслуживание
25.03.2009 р.
answerview
Сменил на Yamaha Mint поршневую (купил нерабочий , с пробитым колесом и без кольца) , поставил новый поршень и кольца , собрал , завелась нормально , но вот сразу движок идёт "вразнос" , набирает бешеные обороты , на карбюраторе нашёл только винт с пружинкой (поидеи ещё должен быть для регулировки иглы , но его нет ). Не работает вакуумный клапан , бенз льётся постоянно , из-за этой поломки может такое быть ?  06_question
[url=http://nomer.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AE6481AA.png
До постингу
25.03.2009 р. відповів для sasha93  
answerview
Раз менял поршневую значит снимал карбюратор, смотри ход заслонки.Болт с пружинкой поднимает и опускает заслонку ,т.е повышает или понижает обороты.А между ним и воздуханом есть болт рег. качества смеси. 01_smile
До постингу
answerview
Если холостые не накручены на карбюраторе, то проверь подсосы воздуха: Карбюратор - впускной патрбок - картер двигателя.
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_08_+%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0.png
До постингу
25.03.2009 р. відповів для andryha1995  
answerview
Если холостые не накручены на карбюраторе, то проверь подсосы воздуха: Карбюратор - впускной патрбок - картер двигателя.
 тоесть что , может быть сколот картер ? 05_shok
[url=http://nomer.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AE6481AA.png
До постингу
Тема: Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...
25.03.2009 р.
answerview
добрался до отцовской мастерской.. почистили карб, поменял свечку, промазал трос газа(газ стал намного отзывчивее).

вероятнее всего проблемма в бензине.. я полный бак на зиму заливал и не менял его.. чистка карбюратора не помогла. на днях солью все содержимое бака и волью свежий бензин, надеюсь поможет. если нет, то буду регулировать клапана.
http://www.forum-lines.ru/prev/ab11182645.gif
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
answerview
Когда после запуска двигатель резко набирает обороты, а потом сам глохнет -  однозначно - подсос воздуха, возможные места: 1) карбюратор - для проверки постав другой рабочий карб, если проблема исчезла, то виновник "торжества" карб; 2) между картером и цилиндром - проверить прокладку(если есть для 2т), 3) головка цилиндра; 4) сальники коленвала (для 2т), 5) впускной колектор.
Эсли игла в карбе впорядке то она должна держать подачу бенза, тогда вакуумник пофиг он перекрывает подачу топлива только когда двигатель не работает.
До постингу
25.03.2009 р. відповів для gnom  
answerview
Когда после запуска двигатель резко набирает обороты, а потом сам глохнет -  однозначно - подсос воздуха, возможные места: 1) карбюратор - для проверки постав другой рабочий карб, если проблема исчезла, то виновник "торжества" карб; 2) между картером и цилиндром - проверить прокладку(если есть для 2т), 3) головка цилиндра; 4) сальники коленвала (для 2т), 5) впускной колектор.
Эсли игла в карбе впорядке то она должна держать подачу бенза, тогда вакуумник пофиг он перекрывает подачу топлива только когда двигатель не работает.
он не глохнет , я думаю может попробовать полностью опустить иглу  , будет дальше продолжать работу - значит точно подсос , а сальники на коленвале проверить - это что мне двиг колоть чтоли ? 19_negative
Змінено: 25.03.2009 р., sasha93
До постингу
answerview
Постав рабочий карб, тогда будеш знать  в чем проблема - двигатель или карбюратор
До постингу
25.03.2009 р. відповів для gnom  
answerview
Постав рабочий карб, тогда будеш знать  в чем проблема - двигатель или карбюратор
это не так просто , модель довольно редкая...
До постингу
Тема: Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...
26.03.2009 р. відповів для Tici  
answerview
добрался до отцовской мастерской.. почистили карб, поменял свечку, промазал трос газа(газ стал намного отзывчивее).

вероятнее всего проблемма в бензине.. я полный бак на зиму заливал и не менял его.. чистка карбюратора не помогла. на днях солью все содержимое бака и волью свежий бензин, надеюсь поможет. если нет, то буду регулировать клапана.

Незнаю... скорее всего проблема в воздухане, он не дает хороший подпор потоку воздуха, который необходим для хорошей настройки карбюратора. Промой и промасли паралончик в воздухофильтре и попробуй настроить карбюратор по новой. А клапана в любом случае проверь - это не помешает. У меня кстати тоже всю зиму мопед простоял с 10л бензина и ничего работает.

Вчера мотался в другой конец города за женой в районе 20.00 вечера. Нда, свет конечно слабоват, слепят заразы иномарки, и как на зло объездную дорогу после зимы всю поразбивали. Скакал как на коне блин  10_ireful2 . На подъемы асфальт стал просток как море - волнами. Давал ему вчера копоти, вдвоем на горки а они там затяжные и крутые на 2-3 скорости до 7000 об/мин.
  Приезжаю домой и чувствую во дворе перед гаражем запах бензина 05_shok  - наклонилася к двигателю, кажись от него, но на вид потеков не наблюдается. Мало ли думаю, от таких экстримальных поездок может карб перелил случаем или ещё чего.
  Утром завожусь, прогреваю мопед - опять запах. Руками по топливной системе провожу и тут бензофильтр служивший мне год разламывается  05_shok 09_ireful1  . Отломался от него штуцер, на который одевается шлангочка подачи топлива с бака. Глянул на него, ужас: весь потрескавшийся, как буд-то его взяли в кулак и хорошо помяли  19_negative : . Выкинул его, поставил пока в промежуток где он был алюминиевую трубку нужного диаметра. Сегодня закажу бате новый.

Опять сегодня останавливала наша доблестная Милиция. К которой после проверки моих документов у меня теперь был к ним вопрос: "Можно ли перевозить на данном виде техники ребенка в садик например, если установить на мопеде дополнительные подножки, как того требуют ПДД?". Ответ был положительным, только сержант уточнил: "Что ребенок должен сидеть перед вами!". На вопрос о шлеме для ребенка он ничего не смог ответить, мол в правилах о подобном ничего не видел... 06_question  странно конечно, а я уж собирался покупать...
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Купил себе первый байк Suzuki GS500F. Если ездил кто на таком, поделитесь знаниями
26.03.2009 р. відповів для Fey  
answerview
Отличный аппарат!идеальный для города и прощающий ошибки начинающих байкеров,но отьездив сезон его становится мало-хочется что-то более динамичное и скоростное 03_biggrin Был аппарат 98 года за сезон никаких проблем не вылезло,единственное синхронизировал карбюраторы
Ненавижу неграмотных от всей души!
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
26.03.2009 р. відповів для DefJam  
answerview
Кстати кто может подсоветовать где можна купить тюнинговый карбюратор?

Так вродь в том же магазе что и варик ...

Там есть,но  фирмы CVK .А в форумах пишут что сложен в настройках и вообще не очень.А хочется  KEIHIN.Говорят самый центровой.
Китайский скутер ... не знаю - радоваться или плакать?!
До постингу
RA
26.03.2009 р. відповів для pawer  
answerview
CVK это не фирма, это маркировка типа карбюратора. Карб можно поискать на разборках с японцев или европейцев.
До постингу
Тема: Мини спорт байки Yamaha TZR 50, Aprilia RS 50, Derbi GPR 50 и т.п. - обсуждение
Flasher
26.03.2009 р. відповів для Arnis  
answerview
Почти новый,  но не новый 1800 пробег сейчас, поршневая уже стояла.
Таких звезд 13/53 не встречал (хотя в природе они наверное есть)  заказал же говорю 12/46 - тоже самое практически,
насчет полено... да на.. оно мне надо лазить туда... На счет поршневой - нужно что бы 17 коней получить карбюратор и выхлоп поменять.

Весь разговор свелся к тому, что почему он не едет 50 км ч на 1-й передаче? Он ну должен ехать при 15000 оборотов (10000 до красной зоны), не едет - плохой мопед, убитая поршневая... хреновая компрессия, комутатор, свечи и пр. ну за тюнить его: поедет 50 км.ч на 1-й, только ЗАЧЕМ???
можно включить 2-ю передачу и не убивать двигатель, или я не прав?  

Я еще раз повторю для тех кто в танке: этого года новый и обкатаный он больше 55 км/ч не едет!
потому что родные звезды 11/60 + заглушки под евро (2-3-4)

Поставлю сегодня звезды думаю до 80 км.ч за 10 секунд разгонится. 80 км.ч это 8000 оборотов на 6-й.
ЗАЧЕМ мне максималка, если я хочу крейсерку увеличить?
Я в гонках учавствовать не буду, а пиписьками мерится - я не в том возрасте )) типа у меня мопед едет 120 км.ч)) ЗАЧЕМ???
Для быстрой езды нужен кубатурный спорт.
Мне для езды по городу 60-70 достаточно, а 40-50 как сейчас, это езда у обочины.

ЛЮБОЙ тюнинг ведет к уменьшению ресурса двигателя!
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
26.03.2009 р. відповів для RA  
answerview
CVK это не фирма, это маркировка типа карбюратора. Карб можно поискать на разборках с японцев или европейцев.

Да,но мне нужен тюнинговый карб, а не японский б/у.
Китайский скутер ... не знаю - радоваться или плакать?!
До постингу
Тема: Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.
26.03.2009 р.
answerview
Пробую зависти скутер после зимы а он не хочет.заводится 1-2 сек и глохнет,и еще в карбюраторе куда подсоединяется воздушный фильтр без него когда завожу от туда выплёскивается бензин так далжно быть или нет????Да и еще если на роторе магниты треснуты и одного кусочка нету это может быть проблемой запуска плохого???? 12_cray
До постингу
Тема: Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.
26.03.2009 р. відповів для xsys2008  
answerview
лепестковый клапан находится под патрубком идущего от карбюратора, он не регулируется, а выбрасывается и покупается новый. Проверяется легко - дуешь в него и обратно воздух втягиваешь, так вот назад воздух не должен поступать
Змінено: 26.03.2009 р., PSY
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин