MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.06, 22:58
44
+24 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
DIMON19
17.05.2009 р.
answerview
Привет всем.подскажите пожалуйста .со временем пропадает моща  по началу  чтобы завести с ножки было трудно . подозрение на кольца хотя пробег 4000 км.карбюратор чистил изменений нет. у меня вайпер спорт.подскажите в чём проблема
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Honda DIO (все модели) - тюнинг и стайлинг
DimDimich
17.05.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
да насчет веса скорей всего ты прав, на старом поршне окон было больше. Хотя сегодня подрегулировал карбюратор вроде прогресс есть, надо на трассу выехать попробывать!!! Поставил старую головку (камера сгорания меньше) приятней стал работать движок
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
17.05.2009 р. відповів для DIMON19  
answerview
Привет всем.подскажите пожалуйста .со временем пропадает моща  по началу  чтобы завести с ножки было трудно . подозрение на кольца хотя пробег 4000 км.карбюратор чистил изменений нет. у меня вайпер спорт.подскажите в чём проблема

есть ли дым на холодном? какой цвет свечи? если черный електрод, то галяк. наверно кольцо. пробег не всегда играет роль. у знакомого на 3тыщах лопнуло кольцо. поменял -  в норме стало...
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...
До постингу
Тема: Honda DIO (все модели) - тюнинг и стайлинг
17.05.2009 р. відповів для DimDimich  
answerview
да насчет веса скорей всего ты прав, на старом поршне окон было больше. Хотя сегодня подрегулировал карбюратор вроде прогресс есть, надо на трассу выехать попробывать!!! Поставил старую головку (камера сгорания меньше) приятней стал работать движок
В поршне окна дополнительные были,или в цилиндре?Я на свою поршень дорабатывал-делал дополнительное окно напротив пятого продувочного канала,для лучшей смазки и охлаждения верхней головки шатуна с сепаратором.Поршень какого диаметра?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Киевский Клуб <<Mustang>>
18.05.2009 р.
answerview
Помогите!

На выходных почистил карбюратор. Теперь при старте на 4000 до 5000 двигатель начинает захлебываться. 12_cray
Мощность скутера упала 02_sad
Свеча, сильным нагаром но не мокрая.

Помогите 12_cray  12_cray  или посоветуйте хорошее СТО (желательно на правом берегу)
[url=http://avto-nomer.ru/informer_ua]http://avto-nomer.ru/ua/pic_aavto/AA/tip4_0947AA.png
Змінено: 18.05.2009 р., BetaJIb
Шукати тільки у форумі: Клуби у регіонах
До постингу
18.05.2009 р. відповів для DIMON19  
answerview
  Проверь зазоры на клапанах- симптомы зажатого клапана. и в добавку- проверь затяжку карба и коллектора
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
18.05.2009 р.
answerview
Помогите пожалуйста!
Значит началось все с того, что я решил полезть проверить и заменить свечу с китайской на Денсо. Проковырялся целый день, так как пришлось снимать фильтр. Все собрал, начал заводить и на тебе: скут работал неровно, пускал синий дым, пропали холостые и все.
На следующий день, разобрав пластик я нашол причину: Слетела вакуумная трубка с карбюратора(та, что идет на мембрану).
Одел на место, завел и ура! Скут ожил, заработал как песня! Сел сразу проехаться. Заметил, что мало бензина, заправился на нашей старенькой АЗС. Бензин был ужасный! По запаху это не 95, а 76-й с примесями, для увеличения октанового числа.
Завел, поехал на дачу. По дороге назад дал хорошенько просрацца движку, разогнав до 80 км/ч перед захождением в поворот. Как только затормозил и зашол в поворот Торнадка начала чихать, пшикать, исчезла мощность, и скут заглох. Сначала думал, что возвратились старые проблемы, осмотрел все трубки, нет все было на месте. Проверил новую свечу - она работает.
Симптомы такие:
1. На холодную скут работает на обогатителе, обороты 2 тыс (вместо 3-х).
2. Выключается обогатитель, двигатель дыркает, трясется, глохнет. Ни шуруп регулировки и ручкой газа обороты не подымаются, а при попытке это сделать скут глохнет.
3. Свеча при этом сухая.
С этого сделал заключение о том, что не поступает бензин через основной канал.
Перебрал топливную систему, выкинул бракованный фильтр, перебрал насос, а заводится скут не хочет.

Так у меня вопрос: что это может быть, в карбюраторе ли проблема, и могло ли плохое топливо на это повлиять.
Может ли быть такое, что из-за плохого фильтра что-то попало в жиклер.  12_cray
http://pic.ipicture.ru/uploads/090918/fwtQXlWMTR.gif
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация
18.05.2009 р.
answerview
предположим ситуация такая...скутер едет нормально тянет тоже,но на холостом ходу есть редко хлопки в карбюратор может ли это быть неправильное зажигание,скутер мой(может на 1-2 зуба неверно одета цепь на распред вал и вследствии этого направильное зажигание чуть-чуть) 01_smile
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Ваше відношення до катання в шлемі? Необхідність чи туфта
Concord
18.05.2009 р. відповів для Metrix  
answerview
ну ето собственно таким людям,самому 18 лет,но дурь,думаю,вышла год назад и начал ездить в шлеме и ничего в нем не жарко!Раз одел и теперь всегда одеваю,даже если выежаю настроить карбюратор на трассу.
Тема: Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...
18.05.2009 р. відповів для VNN  
answerview
Там стоит пружинка от самопроизвольного выкручивания, подобрать можно с отечественных карбюраторов.
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_08_+%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0.png
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
GiM
18.05.2009 р. відповів для Lavindik  
answerview
Сегмент к карбюратору -впуск
К коллектору выхлопа -выпуск
ЭЭЭЭЭЭЭ
Зазор больше туда куда сегмент выдавливает при открученном болте на заведенном движке
То есть вовнутрь,всередину
Левый сегмент вправо-зазор увеличиваешь
Правый сегмент влево -зазор увеличиваешь
навроде так

То есть ставишь ВМТ
Откручиваешь впуск и поворачиваешь вправо до конца
затем возвращаешь влево до упора .но не пережимая,и возвращаешь вправо на пол деление(я на одно)
Аналогично зеркально с выпуском
Змінено: 04.07.2011 р., Oper
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Yamaha YBR 125 - отчеты и обсуждения.
GiM
18.05.2009 р. відповів для serui65  
answerview
Бак промой
Такая же история вчера у брата на Такте была
Замучились голову ломая
А когда с бака слили прозрели как он еще ездил
Если с камеры поплавковой сольешь и не поможет придется его снимать и продувать жиклеры сжатым воздухом
Хотя нет стой
Кто то говорил что прыскал в карб очиститель карбюратора и все бока с жиклерами уходили
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Обзор китайских двигателей, разновидности, типы, сравнения
GiM
18.05.2009 р. відповів для zagor42  
answerview
RA ,извини что не по теме  ,но очень надо.судя по форуму ты хорошо разбираешся в китайских мотах.я купил себе бу футонг 250-3 .заводится хорошо,едет ,но когда трогаешся -чуть провал,а потом подхват. где ему добавить топлива ?что крутить?

Иглу в карбюраторе подыми на одно деление
Или устрани подсос воздуха по патрубкам(это болезнь этих моторов)
Хомуты замени на обыкновенные широкие в любом строймаге или автомагазине есть
Шукати тільки у форумі: Скутери - Двигун
До постингу
Тема: Обзор китайских двигателей, разновидности, типы, сравнения
RA
18.05.2009 р. відповів для zagor42  
answerview
Ко всему сказанному хочу добавить что болты качества у него снизу карбюраторов
Шукати тільки у форумі: Скутери - Двигун
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
18.05.2009 р. відповів для ByLead  
answerview
А тот хитрый болт из карбюратора можно выкрутить(не мудрствуя особо)контактом из высоковольтного провода автомобиля-там такие круглые трубчатые клеммы.Ничего сложного нет-минута работы тонкими пасатижами-и хитрый ключик готов!
До постингу
ttl
18.05.2009 р. відповів для vedin  
answerview
Самому в ЁБРовский карб лучше не лазить  06_question  может промоется новым бензом , а вот бензофильтр лучше промыть 04_blush

У меня к сожелению не ЮБР-125, надеюсь из за этого не за фукаете  01_smile
На моём мотоцикле была проблема с карбюратором (после зимней спячки, перед закрытием сезона всё работало как часы ) в карб лесть ну совсем не хотелось  12_cray  купил присадку промывку для бака и карбюратора так же очищяет клапана от нагара, залил через 100-150 кмм работа двигателя улучшилась и проблем не стало.
Выкладываю фото
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
Тема: Киевский Клуб <<Mustang>>
19.05.2009 р. відповів для Morris  
answerview
А ты часом винт качества смеси не выкручивал? 01_smile

Не трогал 02_sad
Винт качества смеси я уже подкручивал, результата нет.
Вчера иголку в карбюраторе отпустил до конца и вроде  нормально.
Мощность почти вся вернулась  01_smile
Пока доехал до работы он снова слегка начал выпендриваться при старте, но не глохнет (намного увереннее себя чувствует)
Я думаю что это проблема в ПУСКОВОМ ОБОГАТИТЕЛЕ  21_umnik (я обогатитель снимал, когда чистил карбюратор)
[url=http://avto-nomer.ru/informer_ua]http://avto-nomer.ru/ua/pic_aavto/AA/tip4_0947AA.png
Шукати тільки у форумі: Клуби у регіонах
До постингу
Тема: Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...
19.05.2009 р. відповів для atom  
answerview
Да, вероятно я её проглядел когда разбирал карбюратор и "посеял" в гараже 27_dash Впредь внимательнее буду.
Обидно, в моём возрасте непростительно.
Больше газа - меньше ям
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
19.05.2009 р. відповів для kot  
answerview
Ну а по этому вышеописанному признаку нельзя определить:если салфеткой "зафильтровать" вход в карбюратор со стороны воздухана то она вибрирует в обе стороны одинаково( но остается сухая),не точтобы сильно, это нормально?,  01_smile
Если завести без фильтра,на максимальных оборотах-летит ли бензовоздушная пыль из дифузора?Если слегка,то ничего страшного,если сильно,знач нужно смотреть лепесток.Делов то,снять и посмотреть.
До постингу
19.05.2009 р. відповів для ttl  
answerview
Самому в ЁБРовский карб лучше не лазить  06_question  может промоется новым бензом , а вот бензофильтр лучше промыть 04_blush

У меня к сожелению не ЮБР-125, надеюсь из за этого не за фукаете  01_smile
На моём мотоцикле была проблема с карбюратором (после зимней спячки, перед закрытием сезона всё работало как часы ) в карб лесть ну совсем не хотелось  12_cray  купил присадку промывку для бака и карбюратора так же очищяет клапана от нагара, залил через 100-150 кмм работа двигателя улучшилась и проблем не стало.
Выкладываю фото

Всем спасибо за инфу и за советы ,сегодня утром открутил винт попл. камеры слил чуть бенза ,затем открутил отстойник бензо фильтра ,а там -мама дорогая мачмола на дне бардового цвета толщиной в две спички и хрен отмоешь(керосином и гвоздиком выковыривал)как прессованнвя мокрая мука!!!.Все поставил на место для прикола дернул киком вместо стартера и все ок. с пол оборота завелся без провалов 18_good (тьху три раза)
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин