Dima28 и
Oleg55 спасибо вам огромное,очень приятно.Ну а теперь,если не против,то вопросы.Первое:тормоза почему-то,что меня очень сильно удивило,передние дисковые,задние барабанные.Почему????Скут
2008.01.10 года выпуска,так на раме написано один в один,вроде и не старый,это нормально или нет ???.Второе через пять минут после покупки отпало пластмасовое кольцо с надписями положения ключа,вокруг гнезда куда засовывается ключ зажигания.Вроде мелочь,но неприятно.Хотя наверное понятно всё-таки КИТАЙ

Третее сам ключ с сигналкой походу нарезать надо???Т.к.сам брелок с сигналкой заготовка и всё,а вместе с ними ещё один ключ который уже подходит ко всему.Ну и четвёртое последнее(никогда не думал,что при покупке нового скута будет столько вопросов

)от движка тупо свисает и болтается резиновая трубочка,продавец сказал,что это от карбюратора какая-то фигня,если перелив или ещё что-то то через неё будут выливаться остатки бенза.Тоже не пойму.

Помогите пожалуйста разобраться кто может,я полный профан в мопедах

Если ты непротив , я постараюсь ответить на все твои вопросы

1. Тормоза идут у кого как на старых F50 - тых до 2006 года шли все дисковые теперь передок диски , задок барабаны . Хотя на F1 должны идти все диски . Но ты не пережывай , чтото видать у них поменялось теперь наверное все идут передок диски , задок барабаны

2. То , что он 2008 годв это все норм , эт дажэ хорошо . Потому что щас кризис все по новым ценам ( дорого ) и просто пока не было завоза 2009 года но ужэ лето так , что скутера будут брать и будут новые завозы . Но на форуме писали , что мото техника 2009 плоховата экономят . Так , что все норм !!! 3. Кольцо , то тож все норм оно просто на защелках , можэш очень легко и быстро поставить его обратно . Просто видать на самом заводе плохо вставили . Хотя новая техника приходит с завода в коробках розобраная , а в магазине ужэ собирают ( но там понты руль , стикло поставить и тому подобное ) так , что мож просто в самом магазине плохо вставили . 4. Да тот ключ , что сигналкой он чистый и надо самим нести в мастерскую , чтоб вырезали но это по желанию , так у всех . 5. Честно скажу про трубочку слышу первый раз . У меня вроди нету но не высматривал . Глянь 169 строницу темы там в первом сообщении есть фотка карба внизу тож есть трубочка , что и зачем она там спроси у Smoll он подскажэт . Думаю , я на все ответил . Если , что оброщайся . Кстате ты вроди писал , что с женой с магазина ехал на скуте домой на обкатке вдвоем ездить не жылательно . Так , что дерзай . Поздравляю с покупкой такого апарата !!!