MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
14.06, 10:38
44
+15 °С
Вітер: 5 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Stinger GSPB-008 200cc - что из себя представляет?
24.06.2009 р.
answerview
Двигатель
Тип: Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение: Водяное
Объем: 200 см. куб.
Ignition: CDI
Карбюратор: Keihin PZ26
Система пуска: Электростартер
Максимальная мощность: 12.5 Квт  8000 об.мин
Степень сжатия: 9.2: 1
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / Цепь
Шасси
Тормоза (передний / задний): два гидравлических дисковых тормоза/ один гидравлический дисковый тормоз
Размер колес (переднее / заднее): 110/50-16, 140/50-16
Колёсная база: 1,250 мм
Высота конструкции от пола до потолка: 200 мм
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1,810x680x1,010 мм
Масса: 125 кг
Грузоподъёмность: 95/115 кг
Емкость бака: 10 л
Расход топлива: 3 л/100 км
Максимальная скорость: 130 км/ч
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Электронное опережение зажигания. Мысли, проекты, решения.
24.06.2009 р. відповів для killer258  
answerview
Тот скутер, на котором я проводил все эксперименты, действительно Хонда Дио, я его вначале своих рассказов по ошибке назвал Ямахой. С его мотором действительно что то странное. Другой знакомый имеет точно такой же скутер, но на своем штатном зажигании работает намного тише. Тот же, с которым я имею дело, работает точно как трактор, хотя тянет и разгонится хорошо. Кроме того, есть еще одна непонятная вещь. Когда запускал без воздушного фильтра карбюратора, звук ставал еще громче на тех же оборотах. Когда разбирал впускной воздухопровод, там оказался пластинчатый клапан. Может он не успевает закрыться, и часть давления с мотора возвращается через карбюратор, создавая такой звук?
Впрочем, думаю, скоро я все выясню. Уже почти готова программа для работы таблицами углов опережения и их  коррекцией на заведенном моторе с ноутбука.
Еще просьба, можно посмотреть какой у Вас график углов? Может и в моем случае поможет.
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
24.06.2009 р. відповів для malu  
answerview
А ещё в добавок проверь воздушный и топливный фильтр.
У меня была проблема с топливным.Бо он находился ниже уровня входа топлива в карбюратор.Не хватало движку еды,вот и падал на колени.А ещё,может и правда ты его прокачал смачно и кольцам дупа приснилась?Хотя,х.з.Но фильтр посмотри.
ДЕМИТРИКОС был свидетелем сей неприятности.Он подтвердит.Симптомы схожи.
И кстати,ты мог просто перегреть двигатель.Бо масла маловато,а воздух начало тянуть просто через сработавшиеся кольца....
Если я гоню,то в топку. 07_dirol
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
24.06.2009 р.
answerview
Люди,я могу повториться,но всётаки попробую...
Кто может разьяснить,что значит цифра 19 на карбюраторе и цифра 22 на движке?Можно в личку.
Спасибо!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
До постингу
25.06.2009 р. відповів для VITJKA  
answerview
Люди,я могу повториться,но всётаки попробую...
Кто может разьяснить,что значит цифра 19 на карбюраторе и цифра 22 на движке?Можно в личку.
Спасибо!

внутринний диаметр в мм.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
25.06.2009 р.
answerview
Не так давно кто то спрашивал по поводу нагрева заднего колеса.Вот когда курочил твой скутер обратил внимание,что на левой половинке пластика обдува цилиндра есть такая типа шторка-часть горячего воздуха направляет на карбюратор,а основной поток направлен как раз на заднее колесо.Вот отсюда и нагрев резины и колеса такой!После скольки лет эксплуатации и все равно постоянно открываем что то новое для себя!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
25.06.2009 р. відповів для ef_terpo  
answerview
вот так.... разрезаешь шлангочку между баком и карбюратором....
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
25.06.2009 р. відповів для acme  
answerview
У меня такой же стоит. 2 недели назад покупал за 4 гривни.  После установки фильтра никаких провалов между 3 и 4 передачей не ощущаю(он у меня установлен почти возле самого бака. Кстате после 2 недель езды на фильтре насобиралось столько мусора, что я удивляюсь, как я за 1500 км пробега чистил карбюратор только один раз и он нормально ездит. 06_question
До постингу
Риболов видалений
25.06.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Не так давно кто то спрашивал по поводу нагрева заднего колеса.Вот когда курочил твой скутер обратил внимание,что на левой половинке пластика обдува цилиндра есть такая типа шторка-часть горячего воздуха направляет на карбюратор,а основной поток направлен как раз на заднее колесо.Вот отсюда и нагрев резины и колеса такой!После скольки лет эксплуатации и все равно постоянно открываем что то новое для себя!

Плюс нагрев от глушителя ну и трение покрышки о дорогу.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
До постингу
25.06.2009 р.
answerview
После регулировки карбюратора (раньше не замечал) частенько стало происходить следующее. Заглушил мопед, включаю через 1-2 мин зажигание, пытаюсь завести. И только коленвал начинает крутится как из выхлопной трубы происходит хлопок! Может ктото сталкивался и чтото посоветует по этому поводу?
И возник ещё один вопросик. Видал я вот на самых последних Дельтах стоит вроде обновлённая обшивка збоку (как пластиковый низ более закрывающий всё, так вроде и верх также более закрытый? Никто такого не видел, а может даже менял?
Да, и опять таки хотел спросить. Вобщем на пол газа ( по прямой даже на треть) мопед идёт 50 км.ч. ( 25 по спидометру). Полный газ - 62 км и никапли больше. Проверял за ветром, против ветра, с пассажиром за ветром со спуска. Как будто стоит какойто ограничитель 04_blush  Может тоже кото сталкивался. А то у людей тут бегают от 70 до 99 км 03_biggrin
И ещё хотел спросить нащёт иглы в карбюраторе. Вобщем я в этом не оч шарю но тут люди говорили что у неё есть метки 04_blush  Просто когда мы с папой разбирали карбюратор то он не заметили их и аж удивился (ну это там к чему торсик газа крепится, такая бочечка и внизу её игла). И кстати эта игла чуть вверх->вниз ходила но не замечал что её можно сильно вертикально перемещать (или там чтото откручивать надо?).
:) HELLOMOTO
До постингу
Concord
26.06.2009 р. відповів для sashastuudent  
answerview
Запил головки циндра.Мощность вырастет,но максималка на прежнем уровне,говорят,что не хватает карбюратора.А трее кольцо я считю лишним .ИМХО.Будет теряться сила на трение....Зачем тебе увеличивать компрессию?И так хватает,ламку кика еле на новом проварачиваю и сейчас также.ДУмаю сейчас компрессия кил 11-12.
До постингу
26.06.2009 р. відповів для Concord  
answerview
Запил головки циндра.Мощность вырастет,но максималка на прежнем уровне,говорят,что не хватает карбюратора.А трее кольцо я считю лишним .ИМХО.Будет теряться сила на трение....Зачем тебе увеличивать компрессию?И так хватает,ламку кика еле на новом проварачиваю и сейчас также.ДУмаю сейчас компрессия кил 11-12.

Карбюратор при желании дорабатывается напильником 03_biggrin Почитай про форсирование двигателей совдеповские книги...
Плохие дороги требуют хороших проходимцев
До постингу
Тема: Viper Storm 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
Senor
26.06.2009 р. відповів для set-badana  
answerview
Добрые люди помогите. вайпер сторм 150 стал хавать немеряно бензина. 5.5 литров на 100км. При скорости 70 км в час. И еще эти самые 70 км стали максимальные больше не выжимает. пробег 4700 км. Кто какими соображениями поможет. Заранее спасибо

мда вариантов тут куча  багата смесь забит воздухан
а масло не хавает... 48_download

Возил на мастерам. Сказали что смесь нормальная. Свеча в порядке. В вариаторе тоже всё норм. Карбюратор в порядке. А как ехал 70 так и едет. Вот пока замеряю сколько жрёт(((
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Viper Storm 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
27.06.2009 р. відповів для KaspeR68  
answerview
Подрегулируй карбюратор винтом качества смеси, предыдущий фильтр был "малёха" переэксплотирован. 31_bigboss
А КУДИ ПОТРІБНО КРУТИНЬ ВКРУЧУВАТЬ ЧИ ВИКРУЧУВАТЬ 06_question  06_question
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
27.06.2009 р. відповів для ef_terpo  
answerview
Если мопед начал дергаться сразу после установки фильтра?значить фильтр плохо пропускает бензин,а вот стрелочка показывает направление течи бензина и у меня он стоит стрелкой не к бензо баку а вниз к карбюратору.Проверь положение фильтра.
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
До постингу
Тема: Piaggio NRG MC, MC2, MC3 и подобные - обслуживание, ремонт, эксплуатация
27.06.2009 р. відповів для GadZZillA  
answerview
комутатор без ограничения.
1. смотреть шайбу в вариаторе (стоит поверх втулки вариатора между ведущими щёками)
2. отростки на колене глушителя-все срезать и заварить трубу.
3. на входе в карбюратор может стоять латунная шайба с дырками-её снять и поставить жиклёр в крбюратор побольше-около 65
[url=http://userbars.ru/]http://img199.imageshack.us/img199/4166/333jq.jpg
Организатор ШКГС в АР Крым vkontakte.ru/crimea_scooter_racing
До постингу
27.06.2009 р. відповів для ByLead  
answerview
винт качества выкрутил пропилил,трубка идет от карбюратора в воздухан,на конце трубки латуная насадка.
До постингу
Тема: Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...
27.06.2009 р. відповів для bayk_fox  
answerview
Сопротивление на карбюраторе не нужно, мало того, оно вредно, так как уменьшает наполнение цилиндра. Принцип работы карбюратора состоит во втягивании бензина из жиклёра скоростной струёй воздуха. Там важна скорость. Ну а если столько проехал за раз - уважуха тебе, мне столько удавалось только за 2 дня.  18_good
Змінено: 27.06.2009 р., Wicker
До постингу
27.06.2009 р. відповів для kapitan  
answerview
винт качества выкрутил пропилил,трубка идет от карбюратора в воздухан,на конце трубки латуная насадка.

Я могу и ошибаться, но мне кажется это вентиляция поплавочной камеры. Попробуй ее вытащить со стороны воздухана и заткнуть пальцем, если обороты повысятся, а потом начнет скут глохнуть- это она- родная.
Из за такого включения (с карба обратно в воздухан) и может он у тебя выделываться (в поплавочной камере давление должно быть ровно атмосферному, а сейчас оно у тебя занижено за щет "вакуума" после фильтра). Попробуй патрубок выгнуть дугой и пусть конец свисает вниз, все должно заработать .
До постингу
27.06.2009 р. відповів для kapitan  
answerview

Я эту трубку не помню. Посмотрю у себя. Но, по-моему, она служит для выравнивания давления в карбе (вентиляции).
Легко казаться. Очень трудно быть.
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин