MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.06, 05:30
31
+13 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
19.04.2010 р. відповів для Sanekv  
answerview
Привет, уже как то задавал вопрос, мопед глохнет строго на скорости 50 и больше, едет до 50 норм не глохнет и проблем нету. Думаю карбюратор или комутатор, у кого была проблемка похожая и как решил? 01_smile
 Привет.Возможно низкий уровень топлива в карба,да икомут тоже может компасировать мозг.Попробуй поставить другой комут и прокатится если проблема останется добавь уровень топлива
IN GOD WE TRUST
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: С трудом заводится HONDA DIO AF35
19.04.2010 р. відповів для extasy  
answerview
Это обогрев карбюратора. Срабатывает, когда на улице ниже +6. Если не подключен-ничего страшного (у меня вообще скручен-сам виноват) ни на что не влияет.
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Мариуполь
19.04.2010 р. відповів для darti  
answerview
продам карбюратор 125сс

в объявления вам!
Жох всех порвет! http://www.moto.com.ua/smiles/62_sarcastic.gif
19.04.2010 р.
answerview
Кстати. Когда мото холодый и при заводки с электростартера я закрываю тряпочкой карбюратор со стороны воздушного фильтра то он заводиться почти сразу. Может эта информация поможет мне подсказать что делать?
Жизнь - это болезнь, которая передаеться половым путём
До постингу
19.04.2010 р. відповів для mak83  
answerview
Вот если бы у тебя был карбюратор Микуни, я бы сказал, что это пусковой обогатититель.
У меня было так же, заводился с тряпочкой только, т.е. обогащал смесь. Причем и после смены поршневой, не хотел заводиться, пока я не отрегулировал пусковой обогатитель -подкрутил болтик до уровня пластмассы на дырке, куда болт вкручен (сверху в торце обогатителя). Но это у меня микуни, не знаю как в хонде...
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
19.04.2010 р. відповів для urbanracer  
answerview
вот фото некоторих деталей моего скутера!:
1)что ето такое???у меня оно лежит в бардачке-знаю точно што то от карба-но што ето и для чего-не знаю...
2)вот мой родной японский жыклер хх(холостих оборотов)!-шяс поставил- расход ешо с ним не замерял..
3)вот моя японская оригинальная игла-шяс поставил -расход ешо с ней не замерял..
што скажеш?? по  3 пунктах??
1-главный жиклер,вероятно китайский,на твой карбюратор если мне не изменяет склероз не подходит,а подходит на карбюраторы более ранних выпусков.2-верно,жиклер хх,родной,отличается от например китайского или родного от более ранних выпусков толщиной в месте после резьбы где отверстия. 3-по игле  ты сам ответил.Жиклер хх №38?Фото главного жиклера родного сделай,какой номер.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
answerview
на маркеровке хх пишет 35S или типа того а главный 78-извини сфотать не выйдет...
кстати вчера ыечерком  полностю открутил винт качества и решил проехаться -через 4 км .свеча была вся покрыта кирпичом(но перед етим была вся в нагаре и я ее даже не чистил) но было выдно што беднит-ели ехал..потом закрутил и открутил на 3 оборота -так  когда решил подвести соседа-(общяя вага 120кг) пришлось ехать 35-40 -на полной РУЧКЕ!!!!!!!
приехал домой-закрутил на 1 оборот ..тоисть шяс открутил на 2 оборота...
кстати што можеш сказать по поводу 3хконтактной свечи бош ???маркировка была више...просто NGK bpr6hs - только купил 2 недели назад-уже вся внагаре !просто неохота выкидывать 40грн каждые 2 недели... 01_smile
По свече не скажу(нужно пробовать).Но сначала нужно тебе разобраться с карбюратором,чтоб не лил и корректно работал,тогда и свеча будет нормально и долго служить...
До постингу
Тема: Заколдованный Defiant Loton DT 50 QT-13
19.04.2010 р.
answerview
Форумчане, думаю на карбюратор, так как стакими несталкивалсь, а скутер взял БУ, может он некомплект. Подскажите если поставить такой как на китайских альфах, дельтах? И ещё, как поднимается заслонка, та что крепится к мембране, та в которую вставлена игла.
Шукати тільки у форумі: Скутери - Двигун
До постингу
answerview
ну ето я понял..но ты не мог бы выложить фото своего поплавка в карбе -тоисть положение зверху и знизу??штоби я настроил??а то может из за плохого уровня так льет??
У меня карбюратор не такой.И поплавок на моем не регулируется-оно и к лучшему...Поплавок должен быть параллельно линии разъема на перевернутом карбюраторе.
До постингу
Тема: Заколдованный Defiant Loton DT 50 QT-13
simmoto
19.04.2010 р. відповів для light  
answerview
Карбюратор может быть, другой тип не подойдёт по креплениям, заслонка управляется разряжением.
Шукати тільки у форумі: Скутери - Двигун
До постингу
Тема: Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация
19.04.2010 р. відповів для nikon  
answerview
Ты попал пальцем в небо 03_biggrin . Проблема оказалась в неправильно собранном карбюраторе
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
До постингу
Тема: Обсуждение, эксплуатация и ремонт скутеров Skymoto (QINGQI)
19.04.2010 р.
answerview
Всем привет! Я вчера на своём проехался, нет народу чтоб покататься, разогнал до 72 кмч. Менять пока что ничего не планирую, тока карбюратор надо подстроить чтоб меньше кушал и резину спереди на такую же как и сзади поменять, там я 10х3.5 поставил идет мягче +безкамерка. 4309 км всё ок! Тьфу-тьфу-тьфу 93_ok
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
Риболов видалений
19.04.2010 р. відповів для mihey2010  
answerview
Привет, уже как то задавал вопрос, мопед глохнет строго на скорости 50 и больше, едет до 50 норм не глохнет и проблем нету. Думаю карбюратор или комутатор, у кого была проблемка похожая и как решил? 01_smile
 Привет.Возможно низкий уровень топлива в карба,да икомут тоже может компасировать мозг.Попробуй поставить другой комут и прокатится если проблема останется добавь уровень топлива

Похоже на нехватку бензина--проверяй уровень топлива.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
До постингу
Тема: Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация
nikon
20.04.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
Ты попал пальцем в небо 03_biggrin . Проблема оказалась в неправильно собранном карбюраторе
так вы атм непонятно что и как собираете... 08_lol а потом поднимаете кипешь что все умерло... 08_lol
До постингу
Тема: Обсуждение, эксплуатация и ремонт скутеров Skymoto (QINGQI)
20.04.2010 р. відповів для Ares  
answerview
Приведу выдкржку из статьи про ЦПГ. На форуме она где-то была, но чтобы не искать:

Цилиндро-поршневые группы

Понятно, что целью замены ЦПГ является увеличение рабочего объема. Для двигателя 139QMB они есть следующих размеров:
1) Диаметр 39мм. Объем 50сс. Это стандарт. Максимальная скорость скутера с такой поршневой 60, если и скутер, и пилот легкие, то иногда 65 км/ч. Но пока он до нее разгонится, можно успеть выспаться. Впрочем, скорее всего вы это уже знаете на своем опыте не хуже меня.
2) Диаметр 44мм. Объем 63сс. Ну, это уже не совсем стандарт, но и тюнингом такое улучшение можно назвать в основном из вежливости. Заметной прибавки динамики после установки этой поршневой не произойдет, но скорость будет порядка 75. По ровной дороге, без встречного ветра и через несколько минут разгона. Отсутствие любого из данных условий сразу превращает эту скорость в воспоминание. Ведь ехал же… Но зато дешево и просто – только заменил ЦПГ, и все, никаких настроек менять не надо и покупать больше ничего не требуется.
3) Диаметр 47мм. Объем 72сс. Это уже ничего. Может использоваться как с родной головкой, так и с тюнинговой. Скорость 75 для первого случая и 80 для второго. Но при езде с пассажиром все же ощущается заметный недостаток мощности.
4) Диаметр 50мм. Объем 82сс. Лучше использовать с соответствующей головкой, у родной слишком мала камера сгорания. Кроме того, и распредвал желательно использовать широкофазный. Скорость как у 72сс или совсем чуть выше, но лучше динамика и можно возить пассажира.
5) Диаметр 52мм. Объем 88сс. Только со специальной головкой и широкофазным распредвалом. При установке требуется слегка подпилить картер. Желателен также карбюратор 21-24мм и тюнинговый вариатор. Такая конфигурация даст динамику, как у 150сс, при большей скорости, до 100км/ч.

Так что если исходить из этой статьи то у тебя:
1) 82сс с головкой и широкофазным распредвалом, но ты про это не знаешь;
2) 82сс безголовки и распредвала и ты про это не знаешь, но тогда, я думою, их стоит поставить, чтобы испльзовать эту поршневую по полной;
3) 72сс и всё настроено правельно.
Та, что если просветлишь эти вопросы-отпишись, мне это интересно.
До постингу
Тема: Gilera Runner FX 125 или как исполняются мечты!
mak-minenkov
20.04.2010 р.
answerview
Доброе утречко! Все занимаюсь в свободное время подготовкой к сезону моего Ранчика!
Жду еще пластик, еще не покрасили! А пока, снял карбюратор для промывки, и уже собрал! http://www.moto.com.ua/forum/topic-608552/message-614624/#614624 Вот темка, про мой карбик, думаю полезно будет!
Сняо крышку вариатора, перед тем как ее снять нужно открутить болт сцепления, так как крышка является опорным участком сцепления, там стоит подшибник! Собственно его надо бы поменять, шумит страшно, когда крутишь!

Претянул сидушку, дермантином, для мягкой мебели, получилось классно, тока вот с цветом лохонулся, точнее небыло из чего выбирать, был только черный и серый цвет!

Ну и так как гараж у меня не рядом с домом, то приходиться всякую мелочевку тоскать на прочистку и на промывку: крыло, подкрылок, фары, резинки, короче мелочевку!

Седня буду смотреть ремень, снимать передний варик, оч хочется посмотреть, какое состояние ремешка на помпу и на насос! А то мало ли что! Ведь хочется. чтоб он меня радовал. а не заставлял все время чинить!

И вопросик еще, кто знает чем почистить дюраль от окислов???? 43_help
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
20.04.2010 р. відповів для ClaviculaNox  
answerview
вобщем-то собрал я Кубик
вот фотосессия прилагается...пол часа назад фоткал.
1)не разобрался еще с коробкой передач.
2)странно как-то устанавливается акум.
3)и вот на одном из прилагающихся фото(9е) видны шланги торчащие с карбюратора.Они меня озадачили!не пойму куда они должны идти 48_download

фотка фары передней сильно смахивает на таковую из viper legend))
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
20.04.2010 р. відповів для urbanracer  
answerview
спасибо за фотки!а можеш ешо сфотатать в неперевенутом-тоисть обычном режиме??(ну хочу посмотреть на поплавок в обычном режиме-што бы себе так отрегулировать...и на сколько боротов у тя откручен болт качества смеси??
Так вот как раз на перевернутом и видно-как именно должен стоять поплавок относительно корпуса.Регулируй на своем чтоб было так же.Как я уже говорил-карбюраторы немного разные,поэтому и расположение,вернее высота расположения жиклеров могут отличаться.
До постингу
Тема: Viper Storm 50, new 50 и все что с ними связано.
20.04.2010 р.
answerview
У меня такой вопрос: если заместь 72сс на 125сс ЦПГ заменить,то скорость выростит?а карбюратор тоже минять надо если так минять?
Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения
[url=http://avto-nomer.ru/informer_ua]http://avto-nomer.ru/ua/pic_aavto/AA/tip4_1600AA.png
До постингу
Тема: Viper Storm 50, new 50 и все что с ними связано.
mak-minenkov
20.04.2010 р. відповів для VIP_Boss  
answerview
У меня такой вопрос: если заместь 72сс на 125сс ЦПГ заменить,то скорость выростит?а карбюратор тоже минять надо если так минять?

Никак не заменишь, по шпилькам не подойдет, только 90сс
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин