Доброе утречко! Все занимаюсь в свободное время подготовкой к сезону моего Ранчика!
Жду еще пластик, еще не покрасили! А пока, снял карбюратор для промывки, и уже собрал! http://www.moto.com.ua/forum/topic-608552/message-614624/#614624 Вот темка, про мой карбик, думаю полезно будет!
Сняо крышку вариатора, перед тем как ее снять нужно открутить болт сцепления, так как крышка является опорным участком сцепления, там стоит подшибник! Собственно его надо бы поменять, шумит страшно, когда крутишь!
Претянул сидушку, дермантином, для мягкой мебели, получилось классно, тока вот с цветом лохонулся, точнее небыло из чего выбирать, был только черный и серый цвет!
Ну и так как гараж у меня не рядом с домом, то приходиться всякую мелочевку тоскать на прочистку и на промывку: крыло, подкрылок, фары, резинки, короче мелочевку!
Седня буду смотреть ремень, снимать передний варик, оч хочется посмотреть, какое состояние ремешка на помпу и на насос! А то мало ли что! Ведь хочется. чтоб он меня радовал. а не заставлял все время чинить!
И вопросик еще, кто знает чем почистить дюраль от окислов????