Для начала подумай-вспомни,правильно ли собрал поршневую,не порвал ли прокладку при установке.Если уверен что с поршневой всё в порядке-смотри пусковой обогатитель-работает ли.Если в карбюраторе никто сильно не "лазил"то уровень не вздумай регулировать-намучишся потом с поплавком.Если такой огромный расход-значит льет здорово,вариантов несколько:не работает пусковой обогатитель,нарушен уровень(вследствие "регулировок"поплавка),раздолбанные жиклеры(вследствие неграмотного обращения с ними),негодный вакуумный клапан-топливо течет через вакуумную шлангу прямо в коллектор.Через верх не течет с карбюратора?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
У меня такой вопрос: если заместь 72сс на 125сс ЦПГ заменить,то скорость выростит?а карбюратор тоже минять надо если так минять?
Никак не заменишь, по шпилькам не подойдет, только 90сс
Мы с пацаном смотрели так вродебы становится,а осенью одному пацыку поставили и стало,он проездил всю зиму и не жалуется.Но вопрос не о том)))мне просто интересно карб нужно минять или нет?Мы с другом сидели и расговорились про это,а про карбуратор ни он ни я незнаем))))

Первый раз слышу, а где покупал 125? Но и колено долго не протянет!

ТА я ниче не покупал,просто знакомый занимается ремонтом и говорил что чуваку одному поставил и тот ездит норм)))
Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения
[url=http://avto-nomer.ru/informer_ua]http://avto-nomer.ru/ua/pic_aavto/AA/tip4_1600AA.png
жиклеры нече нету нераздолбоного

Судя по этим словам-карбюратор мертвый...Или ты не то хотел неписать?Пусковой обогатитель это плассмасовая деталь-с нее два провода идет.
Кроме фильтра есть ещё отстойник в карбюратора туда тоже заглань, ну если и это не поможет, то сними левую крышку двигателя и обрати внимание на датчик холла (небольшая черная коробка), нормально ли он закреплен?
А ещё у меня был такой случяй: если в баку остается мало бензина даже если в карбе он есть, то моп не заводится или заводится на несколько сек и глохнит, почему, не знаю

.
обмысливая мысли в смысле смысла, в принципе есть смысл помыслить о немыслимом...
ну в моем случае если на 3хконтактной свече кирпичный цвет -значит моя НЖК плохая???
кстати когда ехал на ней то от 0 до 35 пердит-тоисть работает как трактор - а после начинает жужать...а на бош не пердит!сразу жужит...-даже тише слышно мотор стало на ней...

Всё может быть-если видно такую разницу в работе двигателя на разных свечах.У меня например даже если сильно расход большой-свеча правильного цвета.Так что там с регулировкой карбюратора-положительные сдвиги есть?
но свечу поменял... а м.б. ето карбюратор???
да и ешо один вопрос, у вас фара тож работает ток от оборотов двигателя???
Змінено: 21.04.2010 р., lldieselll
После того как захлохает скут его сразу же можно завести и он работает на холостых,но как только газую он глохнет.Похоже на засор жыклёра, но карбюратор я чистил и продувал , иголка на месте , поплавок целый!Сегодня снимал шланг бензонасоса-работает отлично.
маленьке звЫрятко наместе !

Змінено: 21.04.2010 р., Donel
всем привет. вот купил я musstang (YX48Q-2 вроде) недельку покаталса норм заводилса, а потом очень трудно стал заводитса (когда холодний). в чом может бить проблема?
утром или вечерком никак незавести, а вот в обед или на слнишку постоит немнока токак с кика завести можно, а с кнопки никак
Проблема может быть в карбюраторе. Заводиться хорошо только на теплую.
Заводку делал с закрытой заслонкой воздуха? Или вообще заслонкой не пользовался?
Отстрой как следует свой карбюратор, скачай в шапке ветки 3-й архив - DED-ушкина инструкция. При правильно отстроенном карбюраторе заводиться должен на холодную при закрытой заслонке воздуха.
P.S. Ещё раз прошу обратить внимание на то, что модель твоего мопеда обсуждается в соседней ветке
Мопеды - Delta, Alpha и им подобные..., почитай её, многие вопросы уже обсуждались. Пользуйся поиском по ключевым словам.
Здесь обсуждается техника немного иная (кастрированные 125-е моцики). Разве что движки одинаковые

Змінено: 22.04.2010 р., MopeDDriveR
Ну короче мопед больше 20 км не хотел ,ехать,разобрал карбюратор промыл продул насосом все поставил назад ,тоже самое ,короче выкрутил свечю ,а на ней какойто каменный налет засраная была до ужаса но коричневая,почистил свечю и теперь ездит мой конь
Сообщество пенсионеров
внесу и я свою лепту в эту тему так как имею тоже технику этого производителя (в профиле у меня есть и возле аватара какая). По словам механика этой компании Скай мото Некст самый можно сказать плоховатый скут из всех что у них есть, один у него плюс так это ходовая. Когда купил этот скут, больше 63 км/час за фурой и за ветром и еще с горки не разгонял, а так как говорили 45 потолок и все. После установки поршневой на 50 мм производства Германия поехал скут без проблем 75 км/час и при установке японского карбюратора, правда после "выпендросов" на заднем колесе пришлось колено менять. А так техникой доволен, третий сезон накатываю.
В Нексте для реализации сигнализации односторонней предусмотрен разьем, тоисть впихнул сигналку в разьем и ВУОЛЯ, в Фениксе нет разьема, приходится резать провода. Удачная модель у Скаймото является Скайстар, при установке поршневой на 47 мм, правильной обкатке и подбора грузиков летит эта птица 93 км/час по ГПС, сам лично видел как паренек стоял на асфалте и задним колесом "шлифовал" асфальт.
Также отличные модели у скаймото кубатурники, мотоциклы и мопеды, сосед торгует этой маркой в магазине так что много знаю этой техники. Запчасти для всех 50 кубовых 4-х тактных скутов Скаймотов идут обычные китайские с маркировкой GY6 50 см3 4 такта.
За сьезд Скаймотовцев согласен, если где то на нейтральной стороне, так как живу в Черниговской обл.
А что писать??? Нечего!!! УДАЧИ!!!!!
Змінено: 22.04.2010 р., djoly
Хонда Big Ruckus оснащеначетырехтактным одноцилиндровым мотором объемом 249 куб. см с жидкостным охлаждением и SOHC, а топливо подает старомодный карбюратор CV (с диффузором переменного сечения) с системой автоматического пускового обогащения (рукоятки тяги воздушной заслонки нет). Как и почти любой современный скутер, модель Big Ruckus укомплектована постоянно-переменной бесступенчатой трансмиссией (CVT) с тремя режимами работы - как у скутера Silverwing (силовой/экономичный).а китай ставит воздушное охлаждение (не точно но вроде так) Еще нашел у китайцев электрический вариант называется HR-01 внешне такой же
Всем привет поиск информации продолжается
V179
Здравствуйте все кто стал владельцем мота bravo 260.Хочу присоединиться к вашей компании и выразить благодарность участникам форума за информацию связанную с эксплуатацией этого мота .У меня знакомство с этим мотом началось как и у многих со страниц журнала.До него у меня был vaiper 150 ,его мощности мне явно не хватало да и жестковат.Продал и решил купить bravo 260 сам живу в Черновцах ,покупать у нас таких не было. Решил покупать в Одессе все равно ехал отдыхать с семей на море.Под Одессой на заправке увидел желанный мот оказалось это не bravo а Азия мото впрочем при детальном осмотре оказалось тот же хрен только вид с боку.Цена приятно удивила 1700 у.э .Я к слову приготовил 2400.КУПИЛ! По окончанию отпуска жена села за руль машины а я на мота.Как я ждал конца отпуска думаю объяснять не надо. Обкатку и первый дальнобой я успешно совместил ,по дороге на 300км сменил масло.От прогулки в 880 км осталось куча приятных впечатлений.Особенно от комфорта и тяги. Но по приезду дамой ,а вернее на следующее утро начались проблемы.260ка перестала ехать.Накрылся коммутатор.Пока прислали сезон закончился.После зимы закабенился карбюратор(отдельное спасибо за статью о карбюраторах для 4х тактных двигателей).ПОЧИНИЛ!!! Сезон открыт!!!
И лишь ветер в ушах
Не знаю зачем

мы с отцом ковырялись так и ничего не смогли сделать, и карбюратор чистили и воздухан. Заводится с пол тычка и ножкой и стартером, вот свечу все время заливает( карб регулировали и ничего не помогло, лепестковый в норме) и едет 10 км/ч. Теперь отдал в сервис и вот уже мурыжат 4 дня и говорят нет у них запчястей(сальников) и будет ли мопед работать тоже не известо. Короче я в отчяянии

Сальники не проблема ,и не дефицит ,их самому поменять легко и в магазинах они должны быть, на крайняк с бегемото выписал бы.Да и сальники думаю не виноваты в том, что скут едет 10 км/ч.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Не знаю зачем

мы с отцом ковырялись так и ничего не смогли сделать, и карбюратор чистили и воздухан. Заводится с пол тычка и ножкой и стартером, вот свечу все время заливает( карб регулировали и ничего не помогло, лепестковый в норме) и едет 10 км/ч. Теперь отдал в сервис и вот уже мурыжат 4 дня и говорят нет у них запчястей(сальников) и будет ли мопед работать тоже не известо. Короче я в отчяянии

Все твои беды в карбюраторе зарыты и сальники здесь не какой задницей не причём.Он у тебя не едет более 10 км из-за перелива,(так как топлива много ,а воздуха нет).
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........